Гость
Статьи
Аутоиммунный …

Аутоиммунный атрофический гастрит

У кого диагностировали аутоиммунный атрофический гастрит по фгс или гастропанели, отзовитесь

Анна
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Добрый вечер. Добавьте и меня в группу с АИГ

https://t.me/autoimmuneatrophicgastriti

Чат в телеграм. Заходите. Будем рады!

Гость

Добрый день! Подскажите как в группу добавиться?

Гость

Добавьте меня, пожалуйста, в группу. 8 922 243 0800

Наталья

Мне 49 лет, 4 мес. имею диагноз АУТОИММУННЫЙ АТРОФИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ. Похудела, с кожей проблемы, язык жжёт, тяжесть в эпигастрии, аппетита нет, железодефицитная и в12- анемия.
ПОЖАЛУЙСТА, добавьте меня в группу. 8-905-900-15-07.

Гость

Добавьте меня, пожалуйста +7(904) 6331988

Гость

Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в группу 89039680058 Алла

Гость
Алла

Добрый вечер! Добавьте меня тоже в группу ватсап, у меня тоже аутоиммуный атрофический гастрит. Мой тел: 89022780108

Здравствуйте. Добавте меня тоже в группу ватцапе .89272813316 у меня тоже такой диагноз

Гость
Ольга

Девочки, давайте делиться опытом и положительным и отрицательным. У меня атрофич.аутоимуный пол года назад. Пью каждый день перед едой ромашку и зверобой. Диета. Прошла курс у психиатра, но мысли не оставляют. Как продлить жизнь и качество жизни. Знаю что нужно успокоится не могу. Кто из вас был у имунолога, что они советуют. После еды блуждающие боли то в правом то в левом боку.Отрыжка. Гемоглобин падает 90, хотя всегда был 130. Я из Челябинска, мне 40лет, наблюдаюсь у доктора мед.наук., даже у нее я одна такая. Чем вы спасаетесь, что кто где слышал знает? пишите подробнее. давайте дружить.

Ольга, как Вы сейчас?
Я тоже с таким диагнозом и тоже из Челябинска. У какого врача лечились и помогло ли лечение?

Гость
Гость

Добрый день!
Недавно поставили аутоимунный атрофический гастрит. Про то что аутоимунный узнала недавно, атрофия уже около 20 лет. Также есть железодифицит, никак не могли найти его причину. Множественная непереносимость продуктов. Антитела к периетальным клеткам 2650! по Кастлу в норме.
Как можно добавиться в группу?

2560 анти тел к периетальным клеткам, это норма?

Ирина Подольск
Гость

89261714762 добавьте пожалуйста в группу по АИГ

Добавьте меня пожалуйста в группу. Тоже АИГ.89651615913

Гость
Гость

Просто атрофический. Или аутоиммунный красивше звучит?

атрофический бывает аутоимунным, а бывает на фоне хеликобактер пилори

Гость
Гость

Пишите номера ТЛФ,добавлю в группу ватсап

Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста,в группу. +79921001034 Мария. Диагноз аутоиммунный атрофический гастрит

Гость
Гость

Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста,в группу. +79921001034 Мария. Диагноз аутоиммунный атрофический гастрит

+4917655745117 добавьте пожалуйста меня в группу

Гость
Гость

Пожалуйста добавьте меня в группу! Мой номер +212 6 08 49 43 99

Здравствуйте! Пожалуйста добавьте меня группу 89374854549

Гость
Елена

У меня тоже атроф. аутоиммунный гастрит с января , шок конечно, особенно что он не лечится, с этим надо жить теперь, врач объяснил , что надо контролировать кровь на витамин B12 и на проверку желудка через 2 года и больше ничего, я живу в Германии

Здравствуйте, Елена. Как ваши дела, как лечитесь?

Гость
Гость

Здравствуйте! Пожалуйста добавьте меня группу 89374854549

Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в группу по АИТ. 89215971833

Гость

Добавьте меня пожалуйста 89039751632

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста 89039751632

Здравствуйте у меня аиг подскажите как включиться в группу?

Гость
Гость

Здравствуйте у меня аиг подскажите как включиться в группу?

Мой тел 89172925525

Гость
Гость

В WhatsApp есть группа пациентов с атрофическим и АИ гастритом.

Добрый день! И у меня аутоимунный атрофический гастрит, добавьте, пожалуйста, в группу

Гость
Гость

Добрый день! И у меня такой же диагноз аутоимунный атрофический гастрит, добавьте, пожалуйста, в группу 89059170178

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня аутоимунный включите пожалуйста в группу тел 89172925525

Гость
Гость

Здравствуйте, добавте меня в группу, мой номпр 89023073979

Гость
Гость

Пишите мне на номер 89022780108, добавлю в группу

8-916-575-44-52 добавьте в группу пожалуйста , у меня тоже аутоиммунный гастрит

Гость
Гость

Девочки ,у меня тоже атрофический гастрит да он не вылечивается нонужно следить вит.В 12 и пить РЕБАГИТ по 1т 3раза 1 год а то ибольше .Почему не назначают врачи?

Ребагит пьётся курсами 2 месяца пьёте две недели отдыхаете.

Гость
Лариса

Ответьте , пожста, откуда у вас информация , что надо пить Ребагит? Тоже у меня аутоиммунный атрофический гастрит. Ещё очень мучаюсь от жжения языка, может есть средства как это состояние облегчить?

Два врача одно и тоже говорят что ребагит надо пить курсами 2 месяца пьёте и две недели перерыв.

Гость

Ребагит надо пить курсами 2 месяца пьёте и две недели перерыв.

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста в группу, телефон 8 915 607 88 03 Лилия

и меня,пжл.добавьте в группу, такой же диагноз

Гость
Гость

Добрый день!
Недавно поставили аутоимунный атрофический гастрит. Про то что аутоимунный узнала недавно, атрофия уже около 20 лет. Также есть железодифицит, никак не могли найти его причину. Множественная непереносимость продуктов. Антитела к периетальным клеткам 2650! по Кастлу в норме.

здравствуйте,я тоже хочу войти в группу,с той же проблемой

Гость

Добавьте, пожалуйста в группу 8-962-699-90-28 Ирина у меня аутоимунный атрофический гастрит

Гость

Всех приветствую, у меня таже истоия как и у всех практически, аутоимунный атрофический гастрит, месяц назад поставили по анализу крови,титр 1:5120
Лечение назначили,исходя из сообщений тут,то очень даже хорошее,но боли присутвуют постоянно,что есть не понимаю.
8.9853198518 мой номер,буду благодарна если группа существует, то добавить меня,может получиться разобраться получше в этой болезни.

Гость
Гость

Всех приветствую, у меня таже истоия как и у всех практически, аутоимунный атрофический гастрит, месяц назад поставили по анализу крови,титр 1:5120
Лечение назначили,исходя из сообщений тут,то очень даже хорошее,но боли присутвуют постоянно,что есть не понимаю.
8.9853198518 мой номер,буду благодарна если группа существует, то добавить меня,может получиться разобраться получше в этой болезни.

https://chat.whatsapp.com/BcsPnVYMwbJLfDBMP4UlWN

Гость
Гость

89607958381

И меня добавьте пожалуйста в группу воцап 89507482355

Гость
Ольга

Девочки, давайте делиться опытом и положительным и отрицательным. У меня атрофич.аутоимуный пол года назад. Пью каждый день перед едой ромашку и зверобой. Диета. Прошла курс у психиатра, но мысли не оставляют. Как продлить жизнь и качество жизни. Знаю что нужно успокоится не могу. Кто из вас был у имунолога, что они советуют. После еды блуждающие боли то в правом то в левом боку.Отрыжка. Гемоглобин падает 90, хотя всегда был 130. Я из Челябинска, мне 40лет, наблюдаюсь у доктора мед.наук., даже у нее я одна такая. Чем вы спасаетесь, что кто где слышал знает? пишите подробнее. давайте дружить.

Я тоже из Челябинска. С таким же диагнозом. Как ваши успехи?

Гость
Гость

Ольга здравствуйте у меня тоже атрофический я из челябинской обл позваните мне если сможете пообщаемся 89226976286 Евгений

Я тоже из Челябинска.

Гость
Гость

Привет

89822756880.
Меня тоже добавьте, пожалуйста

Гость
Гость

Добрый день!

Здравствуйте. Тоже как вас антитела к клеткам, а по Кастлу в норме. Ферритин всегда по нижней границе, сколько бы не пила железо, поднимается совсем чуть-чуть. Какие у вас симптомы были раньше и сейчас? У меня вообще желудок мало что принимает. Похудела больше чем на 20 кг. Пью много лекарств, но толку мало. Давайте пообщаемся,мой телефон 89155073791 ватсап.

Гость
Наталья

Мне 49 лет, 4 мес. имею диагноз АУТОИММУННЫЙ АТРОФИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ. Похудела, с кожей проблемы, язык жжёт, тяжесть в эпигастрии, аппетита нет, железодефицитная и в12- анемия.
ПОЖАЛУЙСТА, добавьте меня в группу. 8-905-900-15-07.

Здравствуйте. Как ваши дела сейчас? Я тоже очень похудела, набрать вес не получается. Антитела больше 2500 тысяч, по Кастлу норма. Ферритин, В 12 по нижней границе. Не знаю уже что кушать, ничего не принимает желудок, от него очень страдает кишечник. Постоянно газообразование. Сил уже нет.

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста и меня,у меня аутоиммунный атрофический гастрит +375-29-1944345

Гость

У меня аутоимунный гастрит)

Гость
Гость

Добрый день!Добавьте меня в группу WhatsApp , пожалуйста. У меня тоже аутоиммунный атрофический гастрит.Мой номер +79155094409

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста. 89012639844

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста. 89012639844

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в группу, 89624382902

Гость
Анна

Мне по гастропанели ставят атрофич гастрит, на фгдс иду через 2 дня,очень боюсь(( кто вылечил и чем лечите? Может создадим чат в вотсапе? Пишите мне anyuta_klichko@mail.ru

Добрый день. У меня тоже аутоиммунный гастрит. Витамин В12 принимала в жидком виде. Поднялся. Онколог порекомендовала периодически пропивать ребагит. 3 недели. Гемоглобин начал подниматься. Не понадобилось колоть железо. Первое -надо пролечить хеликобактер. Т.к. именно эта инфекция причина гастрита

Гость
Гость

Ольга здравствуйте у меня тоже атрофический я из челябинской обл позваните мне если сможете пообщаемся 89226976286 Евгений

Здравствуйте. У меня тоже аутоиммунный атрофический гастрит. Чтобы поднять гемоглобин нужно колоть курсами Вит В 12 пожизненно и принимать фолиевую кислоту по 1 таб 1раз в день пожизненно. С 70 я подняла до 110.

Гость
Гость

Здравствуйте. Тоже как вас антитела к клеткам, а по Кастлу в норме. Ферритин всегда по нижней границе, сколько бы не пила железо, поднимается совсем чуть-чуть. Какие у вас симптомы были раньше и сейчас? У меня вообще желудок мало что принимает. Похудела больше чем на 20 кг. Пью много лекарств, но толку мало. Давайте пообщаемся,мой телефон 89155073791 ватсап.

Здравствуйте. Сдайте анализ крови на Вит В 12. Как правило в такой ситуации он низкий. Пить препараты железа бесполезно, так как он не усваивается из-за проблем с желудком. Нужно колоть в/ м или в/ в.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день. У меня тоже аутоиммунный гастрит. Витамин В12 принимала в жидком виде. Поднялся. Онколог порекомендовала периодически пропивать ребагит. 3 недели. Гемоглобин начал подниматься. Не понадобилось колоть железо. Первое -надо пролечить хеликобактер. Т.к. именно эта инфекция причина гастрита

Здравствуйте ,у меня тоже аутоимунный атрофический гастрит, гемаглобин в норме, В 12 ближе к нижней границе, врач сказала проколоть 10 дней, и пить ребапамид 2 мес и висмута 1 месяц ,2 раза в год.

Гость
Гость

Здравствуйте ,у меня тоже аутоимунный атрофический гастрит, гемаглобин в норме, В 12 ближе к нижней границе, врач сказала проколоть 10 дней, и пить ребапамид 2 мес и висмута 1 месяц ,2 раза в год.

Добавьте меня в группу 89081722153, пожалуйста, Наталья.

Гость

У меня по гастропанели😔желудок болит

Гость
Гость

Добрый день, добавьте пожалуйста в группу +79518041249. Спасибо.