Гость
Статьи
Аутоиммунный …

Аутоиммунный атрофический гастрит

У кого диагностировали аутоиммунный атрофический гастрит по фгс или гастропанели, отзовитесь

Анна
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Здравствуйте, вас добавили в группу ?

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в группу 89087781176 Наталия

Гость
Гость

В WhatsApp есть группа пациентов с атрофическим и АИ гастритом.

Здравствуйте, добавьте меня в группу. Дарья 89113056896

Гость

Здравствуйте, добавьте меня в группу. Дарья 89113056896

Добрый день. Добавьте пожалуйста в группу. 8-929-576-55-95 Ольга. Спасибо.

Гость
Гость

Пишите номера ТЛФ,добавлю в группу ватсап

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу. Мой номер wats app +46731450887 Наталья

Гость

Здравствуйте. У меня аутоиммунный атрофический гастрит, добавьте в группу+375445178760

Гость
Гость

Добрый день. Добавьте пожалуйста в группу аутоиммунный гастрит. 89295765592. Спасибо

Гость
Ольга

Здравствуйте. У меня этот диагноз 2.4года. Началось все остро. Сдала фгс. анализы крови в т.ч. гастропанель - диагноз аутоиммунный атрофический гастрит. У меня так же гипотиреоз на фоне АИТ. Сначала необходимо - не паниковать. Сама не смогла- оьратилась к психиатру- выписала атаракс -пью курсом. Естественно - на всю жизнь -правильное питание. Лучше здавать анализы - исключать те продукты которые не подходят для тебя ( часто- глютен, казеин, лактоза) Постоянно травенные сборы ( если нужно напишу-кое что сама вычитывала, так жн обращалась к прффесионалам - они выписывают сборы, настойки и т.д.) После наступает облегчение, но со временем есть обострения, как сейчас и снова - боль, паника и т.д. . Сейчас стараусь снова собрать волю в кулак и ищу выход) Раз в год - фгс, последний раз врач сказала можно 1раз в 2-3года. Посмотрю. Каждый год делаю УЗИ, потому как летят многи органы -печень, поджелудочная, желчный. И для них то же курсами и таблетки и сборы. Постоянно при еде- ганатон и ребагит +ферменты+желчегонные . По поводу аутоиммуной атаки - медики ничего не говорят, мол время покажет, хотя меня ведет ДМН! Поэтому сами ищем и пробуем. Если чемьо нужно поделится-спрашивайте-напишу- буду благодарна и вашей инфрмации. Моя почта:oly_7477@mail.ru Всего доброго!

Ольга,! У меня все до одного диагнозы как и у вас ,про щитовидку знала с юности а сейчас желудок,,, навалилась депрессия, врачи отмахиваются, не знают как это лечить,,, и это платные,,, Что вы мне посоветуете.? У вас уже есть опыт: пожалуйста ответьте!

Гость
Гость

Можно добавить в группу меня 89523211839

Гость
Гость

Можно добавить в группу меня 89523211839

Можно добавить в группу. 89871841694 Эльмира

Гость
Ольга

Здравствуйте,мне 40 лет,в этом году подтвердили диагноз Аутоиммунный атрофический гастрит.Сказать что была в шоке—ничего не сказать.Откуда "растут ноги"-в моем случае я знаю,у меня был АИТ ЩЖ.Началось все с жалобы на низкий гемоглобин,с проверки желудка и начали...Вот теперь пытаюсь найти ответы на многие вопросы,от депрессии уехала в санаторий,но и туту многие процедуры под запретом.Пытаюсь наладить свое питание,уже чувствую отторжение определенных продуктов,пью облепиховое масло(есть множественные мелкие очаги воспаления,полипы),хуже не станет,а вдруг лучше?!ФГДС сказали раз в год делать,гемоглобин,вит.С,В12 на контроле+узи брюшной полости раз в год.

Ольга,здравствуйте!Как ваши дела с аутоиммунным гастритом?У меня такой же диагноз.Как с этим заболеванием жить дальше..

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста в группу.У меня такой же диагноз.8919930654

Гость

Добавьте, пожалуйста, в группу с АИ гастритом. Тел. 8-916-875-51-40

Гость
Гость

Здравствуйте, проверьте уровень железа, ферретина, витамина B12. Возможно из-за низких показателей такие симптомы.
Ребагит действительно назначают, он якобы помогает восстановить слизистую желудка. Но этот препарат относительно новый. Пьют его курсом 2 месяца, потом перерыв. И так 3 курса в год.

Здравствуйте, подскажите как ребагит принимать до или после еды. Была у разных врачей и у каждого своё мнение.

Гость
Гость

Пишите мне на номер 89022780108, добавлю в группу

Доюавьте в группу 89636943368

Гость

У меня тоже диагноз АГ . Добавьте пожалуйста в группу 89139274669

Гость

Здравствуйте! Только диагностировали аутоиммунный атрофический гастрит, кислотность нулевая, добавьте в группу или подскажите форум хороший +79110143738 Ирина

Гость
Гость

Можно добавить в группу. 89871841694 Эльмира

Эльмира, вас добавили, это группа есть еще??

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста с аутоиммунным гастритом 89313645515

Гость

https://chat.whatsapp.com/J68b4cRCV48J20nqj6ZXbU

Добрый день. Включите пожалуйста в группу в вотсап. АИГ Арина +79213608550

Гость

У меня тоже такой диагноз, добавьте пожалуйста в группу, в вацап +79187621909

Гость
Гость

Добрый день, добавьте меня пожалуйста в группу ,поставили этот диагноз, незнаю что теперь делать,паника...+7 952 591 4846

Гость
Гость

Здравствуйте, мне тоже поставили диагноз АУтоимунныы атрофический гастрит с кишечной метаплазией. Мне 40 лет и я в шоке от такого диагноза!
Нашла хорошего врача, дмн. Она назначает ГКС (для подавления иммунитета).

Добрый день, скажите что такое ГКС?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня тоже диагноз-Аутоиммунный атрофический гастрит.Добавьте и меня пожалуйста в группу whatsApp ‪+34 625 68 67 86‬, вайбер+380(099)138698

Здравствуйте, добавьте и меня пожалуйста в группу ватсап 89673363480

Гость

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу WhatsApp по аутоиммунному атрофическому гастриту.
+37253305571

Гость
Гость

+79313645515 добавьте пожалуйста

Гость
Гость

Добрый день! У меня тоже аутоиммунный атрофический гастрит
Добавьте меня в группу
89101160021 Евгения
Спасибо

Добрый день , добавьте меня в группу! У меня тоже аутоиммунный атрофический гастрит 89169174235

Гость
Гость

+79313645515 добавьте пожалуйста

Добрый день +79156089748 , ребята я с вами также АИГ 36 лет

Гость
Гость

Добрый вечер, 89156089748 я тоже с АИГ, добавьте пожалуйста

Гость

Добавьте пожалуйста в группу
89898979800

Гость

Пожалуйста добавьте в группу по аутоиммуному гастриту 89235362118

Маргарита

Добрый день, 8924-204-68-73 добавьте пжл в группу меня

Гость
Гость

Много перечитала мед.литературы по этой теме.мне два года назад поставили атрофический гастрит и назначили омез,итог такого лечения-атрофический,но уже с метаплазией гастрит..в оправдание такого лечения врач(один и тот же) поднапрягся мыслями инаправил дополнительные анализы на В12,париентальные клетки,фактор Кастла. Сказали следить за В12 и отправили в свободное плавание..в котором я до сих пор бултыхаюсь.,но некоторые познания я сделала.При гистологии взятой на ФСГ хелико не обнаружили и это меня немного огорчило,так как этот каскад Кареа можно прервать пролечив эту инфекцию (есть подтверждения )Сложнее тем у кого хелико не выявили ..встречалась информация,что АИГ это не самостоятельное заболевание и париентальные клетки сведетельствуют и о других аутоиммунных сбоях.. На сегодняшний день я пью де-нол и через определённое время сдаю один дыхательный уреаазный тест на хелико,один очень толковый врач сказал,что хоть гистология это и золотой стандарт,но человеческий фактор никто не отменял..имея ввиду,что по системе OLGA надо брать 5 биопсий с разных отделов желудка,но берут два.( да просто лень или еще по каким то причинам). Вообщем,если выявляют хелико бактер,то она есть,а если не выявляют,то это еще не значит,что ее нет.. Всем здоровья!

Советую вам сдать анализ крови и фекалии на хеликобактер.

Гость
Гость

Здравствуйте, мне тоже поставили диагноз АУтоимунныы атрофический гастрит с кишечной метаплазией. Мне 40 лет и я в шоке от такого диагноза!
Нашла хорошего врача, дмн. Она назначает ГКС (для подавления иммунитета).

А что это ГКС?

Гость
Алёна

ГКС -это глюкокортикостероиды, гормональный препарат. С ним надо быть осторожным, много побочек, пить только по назначению от врача.

Слышала за лекарство метилурацил и это лекарство регенирирует слизистую в желудке.Читала и отзывы хорошие.

Гость
Гость

А что это ГКС?

Глюкокортикостероиды

Гость
Гость

Добавьте меня, пожалуйста +7(904) 6331988

Гость
Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в группу 89039680058 Алла

Гость
Галина

У меня тоже. Как вы лечитесь, поддерживаете себя?

здравствуйте! У меня тот же диагноз((( расскажите, как лечитесь и как Ваше самочувствие🙏

Гость
Мила

Привет всем кто на форуме и ищет информацию об аутоимунном гастрите.я узнала что у меня именно аутоимунный в 46 лет,а так страдаю гастритом всю сознательную жизнь ,была лет 10 когда я поняла что это желудок болит,по тем временнам врачи сказали родителям что у меня гастрит с пониженной кислотностью и надо возить по санаториям,что родители успешно и делали,боли как бы проходили но все равно желудок давал о себе знать когда я ела тяжелую пищу.сказать что у меня был шок от диагноза ничего не сказать ,никак не могла принять что это именно я !!!перелопатила весь интернет на 3 языках и находила информацию по крупицам.очень много людей которые страдают и не могут найти никого ктоб помог понять принять и как себе помочь!

Мила, расскажите, как сейчас Ваше самочувствие? Как лечитесь? У меня тот же диагноз, страшная паника и непонимание, что делать и как жить дальше!

Гость
Гость

Мила, расскажите, как сейчас Ваше самочувствие? Как лечитесь? У меня тот же диагноз, страшная паника и непонимание, что делать и как жить дальше!

https://t.me/+QcWVpAGu71phMDBi

Группа в телеграм канале об Атрофическом, Аутоиммунном гастрите. Присоединяйтесь!

Гость

Здравствуйте, подскажите как вы сейчас??? Тот же диагноз

Гость
Гость

https://t.me/+QcWVpAGu71phMDBi

Группа в телеграм канале об Атрофическом, Аутоиммунном гастрите. Присоединяйтесь!

Здравствуйте, как найти данную группу? Ссылка не работает

Гость

Добрый вечер, добавьте пожалуйста в группу
89208866226 Светлана

Наталья
Гость

Мне 49 лет, 4 мес. имею диагноз АУТОИММУННЫЙ АТРОФИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ. Похудела, с кожей проблемы, язык жжёт, тяжесть в эпигастрии, аппетита нет, железодефицитная и в12- анемия.
ПОЖАЛУЙСТА, добавьте меня в группу. 8-905-900-15-07.

Гость
Гость

Добавьте меня, пожалуйста, в группу. 8 922 243 0800

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добавьте меня, пожалуйста, в группу. 8 922 243 0800

Добрый день! Подскажите как в группу добавиться?

Гость
Гость

https://chat.whatsapp.com/J68b4cRCV48J20nqj6ZXbU

Добрый вечер. Добавьте и меня в группу с АИГ

Гость
Гость

Добрый вечер. Добавьте и меня в группу с АИГ

Телефон 375296237228

Гость

Телефон 375296237228

https://t.me/autoimmuneatrophicgastriti

Чат в телеграм. Заходите. Будем рады!