У кого диагностировали аутоиммунный атрофический гастрит по фгс или гастропанели, отзовитесь
89263578353 добавьте, пожалуйста, меня группу по аутоимунному атрофич гастриту
Добавьте меня пожалуйста в группу , атрофический аутоиммунный гастрит , 89265525777 Татьяна
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста,в группу, диагноз ААГ (89602175715)
Добрый день!
Недавно поставили аутоимунный атрофический гастрит. Про то что аутоимунный узнала недавно, атрофия уже около 20 лет. Также есть железодифицит, никак не могли найти его причину. Множественная непереносимость продуктов. Антитела к периетальным клеткам 2650! по Кастлу в норме.
Как можно добавиться в группу?
Здравствуйте, как чы лечились эти 20 лет. Я очень переживаю, отведте пожалуйста!
Здравствуйте!
У меня тоже диагноз атрофический аутоимунный гастрит. Добавьте, пожалуйста, в группу: 89146285402
Здравствуйте! И меня добавьте, пожалуйста 89148399069
Здравствуйте, у меня тоже аутоиммунный гастрит. Добавьте пожалуйста в группу +79269070460
Ответьте , пожста, откуда у вас информация , что надо пить Ребагит? Тоже у меня аутоиммунный атрофический гастрит. Ещё очень мучаюсь от жжения языка, может есть средства как это состояние облегчить?
Здравствуйте. У меня тоже было жжение языка. Это признак низкого уровня В12, который не усваивается при аутоимунном гастрите. После восполнения В12 (уколы) проблем с языком больше нет.
Добрый день!
Недавно поставили аутоимунный атрофический гастрит. Про то что аутоимунный узнала недавно, атрофия уже около 20 лет. Также есть железодифицит, никак не могли найти его причину. Множественная непереносимость продуктов. Антитела к периетальным клеткам 2650! по Кастлу в норме.
Как можно добавиться в группу?
А какой степени и стадии у вас гастрит?
Доброго дня всем. Добавте меня в группу, +375292853579. Спасибо.
Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста 89517272098
Здравствуйте, у меня аутоиммунный атрофический гастрит поставлен на основании обследования ЭГДС и по анализу крови. У вас я понимаю тоже, что вы делаете?
Здравствуйте, вас добавили в группу ?
Добавьте пожалуйста в группу.
У меня такой же диагноз, аутоимунный атрофтческий гастрит.
Меня зовут Расима, тел. 89172534274
Добрый день! У меня тоже аутоиммунный атрофический гастрит
Добавьте меня в группу
89101160021 Евгения
Спасибо
Добрый день. добавьте меня в группу, пож-та. 89874203698
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в группу 8 9827860710
Добавьте меня в группу пожалуйста
8 925 120 56 44
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!