У кого диагностировали аутоиммунный атрофический гастрит по фгс или гастропанели, отзовитесь
Анна здравствуйте.как у вас дела,поделитесь пожалуйста ,как вы лечитесь.у меня тоже такой диагноз не знаю что делать?
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу 89376013973
Здравствуйте добавьте пожалуйста меня тоже +79297260655
У меня тоже атроф. аутоиммунный гастрит с января , шок конечно, особенно что он не лечится, с этим надо жить теперь, врач объяснил , что надо контролировать кровь на витамин B12 и на проверку желудка через 2 года и больше ничего, я живу в Германии
Добрый вечер мне тоже поставили диагноз аутоимунный гастрит мне 43 года врач тоже сказал что лечить его нп возможно только проверятся каждый год на рак желудка, я была в шоке пол года не могла в себя прийти постоянная тяжесть в желудке как будто камень там лежит три месяца назад стала питаться правильно и полностью исключила глютен и уже теперь три месяца болей нет, глютен и аутоимунное заболевание не совместимы, в январе будет очередное обследование будут опять брать биопсию вот очень надеюсь на улучшение, но в данный момент чувствую себя хорошо
Добрый вечер мне тоже поставили диагноз аутоимунный гастрит мне 43 года врач тоже сказал что лечить его нп возможно только проверятся каждый год на рак желудка, я была в шоке пол года не могла в себя прийти постоянная тяжесть в желудке как будто камень там лежит три месяца назад стала питаться правильно и полностью исключила глютен и уже теперь три месяца болей нет, глютен и аутоимунное заболевание не совместимы, в январе будет очередное обследование будут опять брать биопсию вот очень надеюсь на улучшение, но в данный момент чувствую себя хорошо
Можно и меня в группу ватсап +4915736513263
,у меня аутоиммунный гастрит
Привет всем кто на форуме и ищет информацию об аутоимунном гастрите.я узнала что у меня именно аутоимунный в 46 лет,а так страдаю гастритом всю сознательную жизнь ,была лет 10 когда я поняла что это желудок болит,по тем временнам врачи сказали родителям что у меня гастрит с пониженной кислотностью и надо возить по санаториям,что родители успешно и делали,боли как бы проходили но все равно желудок давал о себе знать когда я ела тяжелую пищу.сказать что у меня был шок от диагноза ничего не сказать ,никак не могла принять что это именно я !!!перелопатила весь интернет на 3 языках и находила информацию по крупицам.очень много людей которые страдают и не могут найти никого ктоб помог понять принять и как себе помочь!
Девочки ,у меня тоже атрофический гастрит да он не вылечивается нонужно следить вит.В 12 и пить РЕБАГИТ по 1т 3раза 1 год а то ибольше .Почему не назначают врачи?
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в группу +79602175715
Здравствуйте. У меня тоже диагноз аутоиммунный гастрит , пожалуйста добавьте меня в группу.
89535397697
Девочки ,у меня тоже атрофический гастрит да он не вылечивается нонужно следить вит.В 12 и пить РЕБАГИТ по 1т 3раза 1 год а то ибольше .Почему не назначают врачи?
Ответьте , пожста, откуда у вас информация , что надо пить Ребагит? Тоже у меня аутоиммунный атрофический гастрит. Ещё очень мучаюсь от жжения языка, может есть средства как это состояние облегчить?
Добавьте и меня пожалуйста +375296388506
Добрый день.
У меня по исследованиям аутоимунный атрофический гастрит
Елена привет, я тоже живу в Германии и у меня такой же диагноз как и у тебя. Можем созвониться и поговорить, если это возможно. Я бы с удовольствием рассказала чем я спасаюсь, ты бы мне рассказала как ты.
Добрый день.
У меня по всем обследованиям аутоимунный атрофический гастрит по всем обследованиям.Симптоиатика:Боли, чувство кола,отсутствие аппетита. Назначают только ребагит. Могу пообщаться.Gala-2346@eandex.ru
Девочки, давайте делиться опытом и положительным и отрицательным. У меня атрофич.аутоимуный пол года назад. Пью каждый день перед едой ромашку и зверобой. Диета. Прошла курс у психиатра, но мысли не оставляют. Как продлить жизнь и качество жизни. Знаю что нужно успокоится не могу. Кто из вас был у имунолога, что они советуют. После еды блуждающие боли то в правом то в левом боку.Отрыжка. Гемоглобин падает 90, хотя всегда был 130. Я из Челябинска, мне 40лет, наблюдаюсь у доктора мед.наук., даже у нее я одна такая. Чем вы спасаетесь, что кто где слышал знает? пишите подробнее. давайте дружить.
Здравствуйте. Тоже 8 месяцев назад обнаружили аутоиммунный атрофический гастрит ,была у 5 врачей ,мало кто знаком с таким диагнозом. Врачи лечить не знают как . Девочки делитесь,кто как лечится? Я перешла на правильное питание,убрала мясо , максимум на 1 раз в неделю,в основном цельные овощи , зелень и фрукты,бобы , грибы,крупы ,орешки , сухофрукты. Убрала мучное ,сахар ,глютен , думаю убрать молочку,пока не получается.
Девочки добавьте меня тоже в группу пожалуйста,у меня тоже аутоиммунный атрофический гастрит . +380637643846
Здравствуйте .Как можно с вами связаться.Напишите на вотсап.пожл.мне. 87774234700. Мне тоже поставили такой диагноз.Боли мучает.Вес уходит.На диете 5 месяц.
Здравствуйте, у моей сестры такой же диагноз добавьте пожалуйста +19178348384 спасибо
Добрый день.
Огромная просьба, добавьте меня в группу, у меня Аутомный атрофический гастрит с метаплазией 4й стадии , пошёл второй год , за год с 1й стадии дошло до 4й
Мой номер телефона: +79188940007
Добрый день!
Недавно поставили аутоимунный атрофический гастрит. Про то что аутоимунный узнала недавно, атрофия уже около 20 лет. Также есть железодифицит, никак не могли найти его причину. Множественная непереносимость продуктов. Антитела к периетальным клеткам 2650! по Кастлу в норме.
Как можно добавиться в группу?
всем привет! я тоже с АИГ! будьте добрый, добавьте в чат. +79101835010
Добавьте пожалуйста в группу. Поставлен диагноз АИГ +79129208658
Добавьте пожалуйста в группу . Диагноз АТГ, атрофированный, хранический. 89600988742. Только что приехала из Казани из больницы. Прописал Ребагит и в скобках добавил (нет доказательств эффективности препарата). Другими словами пить по желанию.
Здравствуйте у меня Аутоиммунный и атрофический гастрит. 89038495928 Добавьте меня в группу. Пожалуйста 🙏
Здравствуйте!
Как попасть в группу Воцап по аутоиммунному гастриту? Помогите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля здравствуйте пишу повторно . Пожалуйста расскажите как у Вас дела? У меня эти же диагнозы - аут.атр.гастрит + гипотиреоз на фоне АИТ . . 2.5 года диагноз установили. Чейчас обострение и опять начиталась всег ((( Нам обязательно нужно снижать аутоиммунную атаку. Ищу, пользуюсь, может Вы чем пользуетесь? Прошу ответа Спасибо.
Здравствуйте, мне тоже поставили диагноз АУтоимунныы атрофический гастрит с кишечной метаплазией. Мне 40 лет и я в шоке от такого диагноза!
Нашла хорошего врача, дмн. Она назначает ГКС (для подавления иммунитета).
Ответьте , пожста, откуда у вас информация , что надо пить Ребагит? Тоже у меня аутоиммунный атрофический гастрит. Ещё очень мучаюсь от жжения языка, может есть средства как это состояние облегчить?
Здравствуйте, проверьте уровень железа, ферретина, витамина B12. Возможно из-за низких показателей такие симптомы.
Ребагит действительно назначают, он якобы помогает восстановить слизистую желудка. Но этот препарат относительно новый. Пьют его курсом 2 месяца, потом перерыв. И так 3 курса в год.