Гость
Статьи
у моего парня …

у моего парня инсульт....

девочки, помогите советом...Я не представляю как и что дальше. может кто-то что-то знает об этой болезни.
мой мужчина пошел в тренажерный зал, пришел через час, левая сторона у него не …

татьяна
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ох ре не ть..я в шоке,что тут некоторые пишут,как можно вот так вот взять и бросить человека,тем более в такой трудный момент? Причем не понятно еще,что будет с его здоровьем дальше-а уже пишут,бросай! Это подло. Автор,желаю чтобы Ваш парень поправился,он молодой,должен восстановиться

Гость

Автор,если изначально у парня были слабые сосуды,а кровь густая,то не нужно было сразу в качалку,лучше просто зарядкой заниматься.
Теперь нужно ждать и молиться,всё зависит от того,как быстро ему была оказана помощь и какая зона мозга пострадала.
Мой дед пережил 3 инсульта,был парализован на пол тела,но сумел восстановиться при помощи силы воли и упражнений.Точно не скажу,какого типа были инсульты,но он после них прожил очень долго и помер к 80 годам,совсем от другой болезни.
Есть и печальные случаи,подруга умерла в 29 лет и знакомый в 38 лет,но там всё очень быстро произошло.
Желаю выздоровления вашему молодому человеку,а вам сил моральных,ему сейчас очень нужна ваша поддержка.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

в трудный не надо, автор и не бросила, но позвонить его маме и вызвать её стоит
и с какого фuгa вы на девчонку все проблемы навесили?!

Вредина

вы свою бLя дочь родите, вырастите, а потом после встречалок в 20 лет уговаривайте её посвятить жизнь больному человеку
то, что она его сейчас поддерживает и ждёт ЕГО РОДНЫХ вполне достаточно

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

в трудный не надо, автор и не бросила, но позвонить его маме и вызвать её стоит
и с какого фuгa вы на девчонку все проблемы навесили?![/quote

Согласна. Автор человека не бросила, но с какого перепугу она должна чуть ли не в кредиты влезать для его лечения? Он ей не муж. Лечение- забота родителей. А автор чем может-поможет.

Гость

Не надо бежать впереди паровоза,пусть хотя бы неделя-месяц пройдут после болезни,может всё ещё обойдётся и парень восстановится.

Гость

[quote="татьяна"]
встречались 4 года. переехали вместе в Москву. живем больше года вместе. и все было прекрасно. мы любим друг друга.

Сил вам и терпения🙇

Гость

Правильно вам написали, бросайте его, в 24 инсульт, это капец! У меня у знакомого в 40 инсульт был, сейчас уже два года не работает, таблетки пьёт, жена его вся на нервах, так он ее уже бесит!!! А тут в 24, это ооочень плохое здоровье!!! Вы же не хотите в 30 вдовой стать...

Гость

Пусть купит ЦЕРАКСОН это лучший препарат при инсульте, а то отомрут клетки мозга, он станет на голову больным... ну и какого о вам будет жить с таким... бросайте его!!!

Гость

У моего отца в 55 лет был инсульт,частичный паралич,но он восстановился и работал еще 17 лет! ходил и говорил нормально. А тут молодой человек,может еще оклемается, таки как у мужа на работе недавно женщина инсульт перенесла, долго лечилась,а сейчас нормально. вышла на работу . Ей за 50.

Гость

А вообще сейчас пачками мрут молодые мужики, возомнившие себя спортсменами, качки анаболиковые, наверняка пил таблетосы, и сосуды не выдержали и сердце наверняка слабое.

Гость

Женщины,а не грешно вам давать такие советы?Что значит-бросай!Любовь ведь познаётся в болезни и в здравии.Может это испытание по судьбе автору.
Представьте на минутку ситуацию с другой стороны,если бы это случилось с девушкой и парень бы её бросил,наверное вы бы первые осудили его за это...все мы ходим под Богом,сегодня ты здоров и полон сил,а завтра заболел,занемог и что теперь?Всех больных бросать?Может,как в Спарте,сразу со скалы?Думайте хоть что говорите,а то по воле случая упадёт нечаянно кирпич на головку,станете брошенными дурачками...судьба любит поиграться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы такая сострадательная, от всей души вам желаю испытать счастье ухода за мужем-инсультником! Хорошо рассуждать, когда сами этого не испытали, а я видела у знакомых мужей, переживших инсульт, и мне жаль именно этих женщин, которым приходится содержать мужей инвалидов, просиживающих дома!!! И ещё прикол, зная, что муж инвалид, разве можно захотеть его в сексуальном плане, ведь он может прямо в процессе гаркнуть. Любой мужчина не задумываясь бросит женщину в подобной болезни, больные никому не нужны, а женщины все готовы на себе тянуть, ладно, когда муж богат, всю жизнь прожили, под старость беда, но молодой девушке точно не нужен парень инсультник, нужно о себе думать, жизнь одна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++Верно. Особенно, с учетом того, что автор и её МЧ не женаты

Гость

Гость 114,откуда вы можете знать о том,что мне пришлось испытать в этой жизни и как можно желать постороннему человеку,от всей души ,испытать такое несчастье?Вы же сейчас сами себя приговариваете к эффекту бумеранга....

Гость

Жизнь гораздо сложнее,чем кажется.Подобные ситуации-это и проверка,и жизненный опыт,и испытание....автор,может бросить парня в беде,но тогда жизнь даст урок посложнее,например,уже с близким,которого нельзя будет бросить
Вы наивно думаете,что родились,чтобы покайфовать?Я,вас,разочарую...жизнь-вечна,как и испытания...др тех пор,пока каждый из нас не пройдёт свои жизненные уроки.Хотите верьте,хотите нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем же вы желаете испытать автору это несчастье? Она молода, и не заслужила жить с инсультником! А вам нравится, живите и ухаживайте за инсультниками, если для вас это счастье! Бумеранг себе в попу засуньте!

я бы бросила, тем более 5 лет вместе, неженаты. он вам никто. тем более в будущем семья, дети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то писала,что нужно подождать,а вы уже живого человека записали в немощные инвалиды.По поводу бумеранга,не шучу,скоро он из вашей попы торчать будет...видите ли,на мне стоит защита и все,кто мне желает зла,автоматом получают обратку,так что держитесь...ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики ЗДОРОВЫХ баб бросают и беременных и с детьми. и живут спокойно после этого с новыми бабами и бумерангов не боятся.
А вы ещё поймёте, что бабская жалостливость боком потом выходит женщине. Мужики жалости не знают. только о себе думают. НЕ СТОЯТ они нашей жалости и понимания!!

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз - своей дочери такую же лекцию прочитали бы?
легко чужими руками быть сердобольной
автор не бросила его в кризис, а далее она может жить как хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

защита?))) какая вы глупая и суеверная женщина! Я вам не зла желала, а счастья испытать жизнь с инсультником, также как вы пожелали это автору! А автору ещё раз советую бросить этого бесперспективного парня и не портить себе жизнь, у него есть родители, вот пусть и заботятся о сыне.

Гость

Для особо одарённых, инсульт -это гибель клеток мозга, человек, перенёсший инсульт, уже никогда в жизни не будет таким, как прежде, умственные способности падают соответственно количеству умерших клеток, велик риск повтора инсульта, который, как правило, приводит к ещё более тяжким последствиям. Парню автора надо лечится и забыть про спорт! Курс цераксона, бессолевая диета, свежий воздух, и исключить стрессы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы,не прочли моё сообщение выше?Я знаю,что такое инсульт,это сложно назвать счастьем,как вы пишите,но есть ситуации,после которых люди полностью восстанавливаются...и всё,что я желаю автору,это дождаться вердикта врачей,а не бежать сломя голову строить новое счастье...читайте внимательнее сообщения,раз уж считаете необходимым на них отвечать.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Кстати, да. Пять лет вместе, замуж не зовёт. А автор должна вот так просто жизнь в унитаз теперь спустить.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

не переворачивайте с ног на голову, автор УЖЕ не убежала, она рядом, далее вполне может дождаться его родителей и оставить дружеское общение
почему на женщин, тем более молоденьких, у нас пытаются повесить обузу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы знаете, что такое инсульт, то вы должны знать, что люди, пережившие инсульт, никогда не восстановятся до того состояния, которое было раньше, инсульт - гибель клеток мозга, с соответствующими последствиями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве здесь кто-то посоветовал автору,прожить всю жизнь с инвалидом-овощем?
Видимо здесь тексты не читают,а додумывают....повторяю для тех,кто в танке и контужен...во-первых,автору нужно дождаться когда парень придёт в себя,чтобы оценить степень поражения мозга и нарушение двигательной и речевой активности...во-вторых,если человек понимает речь,то постараться его поддержать,подбодрить...вполне вероятно,что могут быть поправимые проблемы и тут только автору решать,какие она чувства испытывает к этому человеку и на что готова ради него.
Если действительно всё плохо,мозг умер,то никто не желает автору,похоронить себя рядом....
Здесь ведь сразу,не дожидаясь финала,кричат-бросай,а это подлость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дед после 3 инсультов,остался в здравом уме и твёрдой памяти,разработал в течении года руку,которая была парализована,просто сжимал в кулак здоровой рукой в больную руку эспандер и качал по нескольку раз в день,то же самое с ногой.Мы,помогали ему по мере возможности,потом какое-то время ходил с палочкой,а потом и без неё начал.Функции тела не восстановились на 100%,но для тех кто не знал о его состоянии,они не замечали отклонений,только близкие видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве здесь кто-то посоветовал автору,прожить всю жизнь с инвалидом-овощем?
Видимо здесь тексты не читают,а додумывают....повторяю для тех,кто в танке и контужен...во-первых,автору нужно дождаться когда парень придёт в себя,чтобы оценить степень поражения мозга и нарушение двигательной и речевой активности...во-вторых,если человек понимает речь,то постараться его поддержать,подбодрить...вполне вероятно,что могут быть поправимые проблемы и тут только автору решать,какие она чувства испытывает к этому человеку и на что готова ради него.
Если действительно всё плохо,мозг умер,то никто не желает автору,похоронить себя рядом....
Здесь ведь сразу,не дожидаясь финала,кричат-бросай,а это подлость.

Я лично такого не кричу. Ответила лишь на коммент, где автору советовали 300 тысяч готовить на капельницы и лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть не бросает, можно остаться друзьями. Нормальный парень (не эгоист) в такой ситуации сам отпустит девушку, чтобы искала себе здорового, а не нянчилась с ним.

Гость

[quote="Гость" message_id="58946571"]Это значит, что все может произойти.Будем надеяться на молодость организма.
А что ж ваш придуманный бог не предусмотрел, чтобы инсультов вообще не было?! Религия — это вымысел, обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора пока ещё любовь, но со временем любовь уступит место жалости. И будет она за этим парнем ухаживать уже не из любви, а из жалости. Надолго ли её хватит при таком раскладе?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Как страшно жить! Религия — это развод лохов.

татьяна

спасибо за ответы..врач сказал что он сейчас в искусственной коме. организму дали отдохнуть от такого стресса. сейчас будут делать МРТ и проверять каждый орган, если все в норме, ничего не повреждено, то постепенно будут отключать из этого состояния , что бы организм сам начал работать.
пока что судя по ситуации,говорят что все органы в норме. анализы хорошие. но будут еще раз проверять. через сутки будет точно известно. если он способен сам жить,без аппаратуры, то переведут в палату.
молюсь, что бы все было хорошо.
а не поженились мы , не потому что он не уверен или я, просто у нас есть свой план.и мы исполняем его. это связанно и с развитием себя и с карьерой. Я уверенна, что он будет здоров и мы будем счастливы. это просто испытание, это был его год.и он прошел очень хорошо, как нам сказал лама, обязательно у всех в свой год должно быть испытание. с 21 февраля будет год петуха. и к этому времени, Я уверенна, он будет идти на поправку.
спасибо всем и каждому, за все сообщения, Я много узнаю нового и вы мне помогаете. мне не так одиноко. его мама прилетит первым рейсом в воскресенье. надеюсь его уже переведут в палату. и я увижу его...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж ваш бог не предусмотрел, чтоб инсультов и всякого такого прочего вообще не было?! Кто верит в бога, тот дурень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верующие бы сказали, что инсульт у парня авторши - это испытание, данное им свыше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся христианская религия по сути строится на внушении человеку смирения и терпения в любой ситуации

Крошка Ру

Автор, пусть у вашего любимого человека все будет хорошо, пусть выздоровеет. Сил вам!

А тем, кто пишет гадости в такой теме хочу напомнить: автор не спрашивала бросать ей своего парня или не бросать. Но вы же не можете пройти мимо, чтобы не вставить свои гнилые 5 копеек. От вас противно и в то же время вас жалко, гнилые, озлобденные вы душонки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам решает во что или в кого ему верить,если вы не верите вообще не во что и уверены,что там за гранью ничего нет-это ваше право,никто здесь не собирается вам ничего доказывать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что вечно собрались жить? Сами-то хоть поняли, что написали. Животные и те умнее порой.

Гость

Если вы такая сострадательная, от всей души вам желаю испытать счастье ухода за мужем-инсультником! Хорошо рассуждать, когда сами этого не испытали, а я видела у знакомых мужей, переживших инсульт, и мне жаль именно этих женщин, которым приходится содержать мужей инвалидов, просиживающих дома!!! И ещё прикол, зная, что муж инвалид, разве можно захотеть его в сексуальном плане,...,

А у меня к Вам вопрос. А если не дай бог, Вас разобьет инсульт / паралич или другая гадость, хотели бы Вы, что бы ,Вас муж предал и бросил? Думаю, что нет. Мой муж перенес тяжелую операцию на позвоночнике. Я год ухаживала за ним. Он встал, вернулся к своей деятельности, но я понимаю, что все может повториться и еще хуже - он может сесть в инвалидную коляску. Но я люблю его, не его тело, а его душу. Когда любишь душу, неважно сколько у души конечностей, может ли душа ходить и так далее. То же самое касается меня.Я знаю, что бы со мной не случилось, он меня не бросит, он тоже видит мою душу, он любит меня, а не только мою оболочку. Мы однолюбы, мы нашли друг друга. (я несколько раз оказывалась в состоянии инвалида, за которым надо ухаживать (две тяжелых операции), вплоть до того, что выносить утку и извините,вытирать попу). И он это делал, без брезгливости, без трагического выражения лица. он это делал, потому, что ему было неважно, что с телом, он смотрит на меня, видит меня. А Вас жалко, жалко, что Вы не нашли ту поддержку, ту любовь, которая позволит не бояться никаких трудностей. Раз вы так рассуждаете, то ни Вы ни Вас никто не любил, по настоящему, просто так, потому, что Вы есть. Поэтому Вы так и рассуждаете, Вы считаете, что любить можно только здоровых, богатых и т.д., это ошибка, большая ошибка. Но вы этого не поймете, пока на самом деле не полюбите Вы и не полюбят Вашу душу, а Вы не перестанете смотреть на людей, как на истоник благ и достатка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего стоят хотя бы эти "перлы": 1) Легче верблюду пройти в игольное ушко, нежели богатому попасть в рай: 2) Вся власть — от бога, и нет власти не от бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы привели примеры микроинсультов. А при конкретных инсультах навсегда отказывает, например, вся левая часть, падает зрение, слух...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь не понятно?Если человек превыше ставит материальные ценности,то ему не войти в царствие Божие.
Библию нужно читать не поверхностно,тогда смысл многих притч становится ясен.
Хотите познать смысл,вперёд,Бог всегда помогает нуждающимся,если они искренни с-ним.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Ну, если у вас в авторитете какой-то там лама и вы верите в Петуха, тогда с вами всё ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы так и не поняли, что религия — это по сути идеология для одурачивания народных масс? Другими словами, это манипуляция сознанием. Мол, не парьтесь, нищие, потому что в загробном мире вы станете первыми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно объяснить человеку,что такое вера и Бог,если его сознание не готово к этому.
Оглядитесь вокруг,Бог повсюду,нужно просто почувствовать его проявление.Он творец,создатель всего живого.
Религия -это не совсем Бог,я бы сказала,что религия часто искажает истинную суть Бога,чтобы управлять толпой.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Посмотрите видео в ютубе с Джилл Тейлор. Она перенесла обширный инсульт и будучи сама ученым-исследователем, получила уникальную возможность наблюдать, как функции её собственного мозга — движения, речь, самосознание — отказывали одна за другой.