девочки, помогите советом...Я не представляю как и что дальше. может кто-то что-то знает об этой болезни.
мой мужчина пошел в тренажерный зал, пришел через час, левая сторона у него не …
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за информацию)
Я раньше думала, что при инсульте сразу начинают руки-ноги не слушаться, а тут оказывается головные боли.
Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Обычно 110/70 было когда меряла,а меряла очень редко не знала,что такое повышенное давление никогда
ттт
Сообщение было удалено
Вы не переживайте раньше времени, у всех все по-разному.
У моей собаки был инсульт, причем мы выявили его довольно поздно (несколько дней). Отказывали задние лапы, стал не попадать в дверной проем. В итоге прошли лечение и сейчас никаких последствий нет.
Катя, у вас были такие проблемы в семье?
Сообщение было удалено
Спасибо )
Я когда к врачу обратилась и описала симптомы, она даже не сказала что может быть инсульт. Но меня боли уже не беспокоили, меня беспокоило зрение. Врач думала, что опухоль в голове, оказалось - инсульт.
А вот еще вопрос, девочки. Вот эти вот все процедуры, капельницы, лечение сосудов лазером, МРТ - это бесплатно или как?
Сообщение было удалено
Капельницы и лечение по ОМС, а мрт лучше сделать наверное побыстрее и за свой счёт, чтобы не ждать. Достаточно обычного мрт за 2500.
Сообщение было удалено
У моей бабушки инсульт случился в 60, уже 12 лет прошло, она жива, правда рука и ноги онемели, а это молодой мужик, ничего с ним не станется. У нашего препода в 85 был микроинсульт, так он через пару месяцев уже как новенький, по универа бегал. Мне кажется у женщин больше последствий остаётся после инсульта, мужики к нему более устойчивые, а все от нервов потому что.
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду знать
Сообщение было удалено
Обычно 110/70 если меряла,а меряла редко не знала никогда ,что такое повышеное давление
Катя, не уходите от вопроса, не знаете или не хотите думать об этом в свете того, что собрались рожать?!
Сообщение было удалено
Да нет инсультов не было не у кого
Сообщение было удалено
точно это знаете или вам не сообщили?
Сообщение было удалено
от какого вопроса?
Сообщение было удалено
У меня дед так помер в 49 лет. Бухал как *****, лег спать и куку.
Сообщение было удалено
уже выяснили
врач сказал что операция прошла нормально, но состояние тяжелое... что это значит?
Кто автор Татьяна или катя?
автор -Татьяна
Это значит, что все может произойти.Будем надеяться на молодость организма. Молитесь Богу.Как умеете. Своими словами.Молитесь от сердца.
У меня отец умер от обширного кровоизлияния в мозг.
Если три дня проживет, значит, велик шанс выжить.Но какой он оттуда выйдет ,никто не знает.Молитесь.Всё в руках Бога.
Автор, как он питается? Много ли продуктов животного происхождения в рационе?
на заметку,возможно пригодится, препараты семакс 1% капли и цераксон быстро восстанавливают после инсульта. Стоят не дешёво конечно,но помощь мозгу реальная
питается хорошо. жареное почти не готовим, еду почти не солим, много овощей и фруктов всегда ест...
спасибо вам...
Таня,выпейте валокордин или корвалол, что есть.
Тревогу и панические состояние хорошо убирает фенибут.
Старайтесь хранить спокойствие.Держитесь.И молитесь- это все, что может ему сейчас помочь . Ваша сердечный молитва.
Знаю случай инсульт у мужчины, возраст за 50, физически крепким был и остался, внешне сильное проявление дефект речи, почти паралич на пол лица. Удачи вам.
В этом возрасте может восстановится. Но зачем он вам? Он бы вас бросил.
Сообщение было удалено
Не судите по своему мужу.Не все такие.Вы совсем не знаете человека.
Капельницы, если лекарство хорошее - тоже платные. И где вы такое дешевое МРТ нашли? Не меньше 6000 р. А так-благодаря возрасту может и вытянуть.
Сообщение было удалено
Истину говорите. Это или конец, или глубокая инвалидность. Жизнь прежней уже не будет. Идет ли речь об операции? Геморрагический инсульт тяжелее ишемического, кровоизлияние в мозг - это неминуемая гибель всего мозга или его участков. Дай Бог чтобы выжил. Что говорят врачи все-таки?
Сообщение было удалено
Девушка, не сравнивайте ваш ишемический и геморрагический инсульты. Она все правильно пишет. Вы хоть представляете что такое мозг и сколько в нем отделов, участков, нейронов? Обширное кровоизлияние и некроз кусочка в мозжечке вследствие ишемического инсульта - две разные вещи, уж поверьте мне на слово.
Сообщение было удалено
Операция нужна в первые же сутки, не позже третьих.
Сообщение было удалено
Вы что? Бегите срочно в больницу. Второй неминуем. Пожалуйста,я вас очень прошу, идите в больницу.
Татьяна, как бы жестоко это не звучало, напишите сюда потом. Говорят после операции 9 дней надо ждать, если придет себя будет жить.
У знакомого был инсульт. Но он пришел в себя потом и прямо в больнице решил поделать упражнения( чтобы восстановиться. В итоге прямл в больнице соучился второй инсульт. И сейчас он как полу овощ(((( Лежит в памперсах...
Так что будьте осторожны. А то может и втрой раз быть
какие всё таки бабы жертвенные....мужик бы бросил без особых зазрений совести.
вы подождите, это ещё не конец истории))))если М восстановится полностью, то он ещё и изменять начнёт и бросит авторшу, вот увидите. и никакой благодарности не будет. в ответ на ваши упрёки скажет "а никто тебя не заставлял под дулом пистолета меня не бросать. это было твоё добровольное решение".
Плохо вы мужицкую натуру знаете...молодые ищо...
Сообщение было удалено
Точно. Благодарностью будет плевок в лицо.
Правда знаю случай, как муж после аварии инвалидом стал, жена его бросила и спустя небольшое время у неё рак диагностировали, доживает вот теперь..
Так что не знаешь, что лучше в этой жизни
к счастью, мой мужчина меня любит и я его, мы вместе пять лет. Я надеюсь что он восстановится и будет как и прежде. сейчас поговорила с врачом, лежит в реанимации, на искусственном дыхании. операция была сложная, но гематому удалось удалить. он это пережил. теперь 4 суток будет в реанимации. и он должен поправится. он обязан!
спасибо всем за поддержку..
Пусть выздоравливает! Напишите нам обязательно.
по заголовку подумала, что мч автора лет 60
Вы с ним сожительствовали или просто встречались?
Я, как женщина, как дочь человека умершего от геморрагического инсульта и как кандидат фарм наук говорю Вам: бросайте этого человека. Мужчина будет болен до конца жизни. оно Вам надо?? Это до конца жизни с ним будет. До конца жизни бояться, пить ле5карства и т д. Ищите здорового человека. вам же с ним детей растить!!! Я осталась без отца в 20 лет. А Ваши дети могут и раньше. Этот инсульт не последний. Не обрекайте себя на муки.
Сообщение было удалено
да, а поскольку при его анамнезе вероятны повторные инсульты, и не все бабы кинутся его «спасать», как авторша,.то так и помретникому не нужным, кроме родителей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
встречались 4 года. переехали вместе в Москву. живем больше года вместе. и все было прекрасно. мы любим друг друга.
[quote="татьяна"]встречались 4 года. переехали вместе в Москву. живем больше года вместе. и все было прекрасно. мы любим друг друга. [/quotне слушайте никого..все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
вы только учтите, что теперь всё будет иначе. больные часто чувствуют себя обузой, и отторгают близких людей
Если вы в Москве, посмотрите в нете Реабилитационный центр на Лодочной (улица такая). Это в районе Сходненской. Позвоните, узнайте, что надо, чтобы туда попасть, какие документы. Очень хороший центр, там много молодых после инсульта. Только займитесь сейчас, не тяните, центр небольшой, хоть и государственный, может быть очередь.
Всем отписавшимся - причины инсульта могут быть разные. Помимо перегрузок и неправильного образа жизни, бывает, что у человека просто в ненужном месте неправильное строение сосуда. Загиб какой-нибудь или ещё чего. Мы же не идеальные. Бывает, малюююсенький деффектик. Давление поднялось и всё. Пухх.. А если он не в опасном месте, организм исправляет и вы дажн знать не знаете..