Гость
Статьи
у моего парня …

у моего парня инсульт....

девочки, помогите советом...Я не представляю как и что дальше. может кто-то что-то знает об этой болезни.
мой мужчина пошел в тренажерный зал, пришел через час, левая сторона у него не …

татьяна
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо за информацию)
Я раньше думала, что при инсульте сразу начинают руки-ноги не слушаться, а тут оказывается головные боли.
Здоровья вам!

Катя 22 01 1983
мышь+

Сообщение было удалено

Обычно 110/70 было когда меряла,а меряла очень редко не знала,что такое повышенное давление никогда

Вредина

ттт

Крошка Ру
татьяна

Сообщение было удалено

Вы не переживайте раньше времени, у всех все по-разному.
У моей собаки был инсульт, причем мы выявили его довольно поздно (несколько дней). Отказывали задние лапы, стал не попадать в дверной проем. В итоге прошли лечение и сейчас никаких последствий нет.

Вредина

Катя, у вас были такие проблемы в семье?

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Спасибо )
Я когда к врачу обратилась и описала симптомы, она даже не сказала что может быть инсульт. Но меня боли уже не беспокоили, меня беспокоило зрение. Врач думала, что опухоль в голове, оказалось - инсульт.

Крошка Ру

А вот еще вопрос, девочки. Вот эти вот все процедуры, капельницы, лечение сосудов лазером, МРТ - это бесплатно или как?

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Капельницы и лечение по ОМС, а мрт лучше сделать наверное побыстрее и за свой счёт, чтобы не ждать. Достаточно обычного мрт за 2500.

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

У моей бабушки инсульт случился в 60, уже 12 лет прошло, она жива, правда рука и ноги онемели, а это молодой мужик, ничего с ним не станется. У нашего препода в 85 был микроинсульт, так он через пару месяцев уже как новенький, по универа бегал. Мне кажется у женщин больше последствий остаётся после инсульта, мужики к нему более устойчивые, а все от нервов потому что.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду знать

Катя 22 01 1983
мышь+

Сообщение было удалено

Обычно 110/70 если меряла,а меряла редко не знала никогда ,что такое повышеное давление

Вредина

Катя, не уходите от вопроса, не знаете или не хотите думать об этом в свете того, что собрались рожать?!

Катя 22 01 1983
Вредина

Сообщение было удалено

Да нет инсультов не было не у кого

Вредина
татьяна

Сообщение было удалено

точно это знаете или вам не сообщили?

Катя 22 01 1983
Вредина

Сообщение было удалено

от какого вопроса?

Фигулька
Гость

Сообщение было удалено

У меня дед так помер в 49 лет. Бухал как *****, лег спать и куку.

Вредина
Катя 22 01 1983

Сообщение было удалено

уже выяснили

татьяна

врач сказал что операция прошла нормально, но состояние тяжелое... что это значит?

Гость

Кто автор Татьяна или катя?

татьяна

автор -Татьяна

Гость

Это значит, что все может произойти.Будем надеяться на молодость организма. Молитесь Богу.Как умеете. Своими словами.Молитесь от сердца.

Гость

У меня отец умер от обширного кровоизлияния в мозг.

Если три дня проживет, значит, велик шанс выжить.Но какой он оттуда выйдет ,никто не знает.Молитесь.Всё в руках Бога.

Гость

Автор, как он питается? Много ли продуктов животного происхождения в рационе?

Виктория

на заметку,возможно пригодится, препараты семакс 1% капли и цераксон быстро восстанавливают после инсульта. Стоят не дешёво конечно,но помощь мозгу реальная

татьяна

питается хорошо. жареное почти не готовим, еду почти не солим, много овощей и фруктов всегда ест...

татьяна

спасибо вам...

Гость

Таня,выпейте валокордин или корвалол, что есть.
Тревогу и панические состояние хорошо убирает фенибут.

Старайтесь хранить спокойствие.Держитесь.И молитесь- это все, что может ему сейчас помочь . Ваша сердечный молитва.

Гость

Знаю случай инсульт у мужчины, возраст за 50, физически крепким был и остался, внешне сильное проявление дефект речи, почти паралич на пол лица. Удачи вам.

Гость

В этом возрасте может восстановится. Но зачем он вам? Он бы вас бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по своему мужу.Не все такие.Вы совсем не знаете человека.

Гость

Капельницы, если лекарство хорошее - тоже платные. И где вы такое дешевое МРТ нашли? Не меньше 6000 р. А так-благодаря возрасту может и вытянуть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину говорите. Это или конец, или глубокая инвалидность. Жизнь прежней уже не будет. Идет ли речь об операции? Геморрагический инсульт тяжелее ишемического, кровоизлияние в мозг - это неминуемая гибель всего мозга или его участков. Дай Бог чтобы выжил. Что говорят врачи все-таки?

гость
Катя 22 01 1983

Сообщение было удалено

Девушка, не сравнивайте ваш ишемический и геморрагический инсульты. Она все правильно пишет. Вы хоть представляете что такое мозг и сколько в нем отделов, участков, нейронов? Обширное кровоизлияние и некроз кусочка в мозжечке вследствие ишемического инсульта - две разные вещи, уж поверьте мне на слово.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Операция нужна в первые же сутки, не позже третьих.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Бегите срочно в больницу. Второй неминуем. Пожалуйста,я вас очень прошу, идите в больницу.

гость

Татьяна, как бы жестоко это не звучало, напишите сюда потом. Говорят после операции 9 дней надо ждать, если придет себя будет жить.

Гость

У знакомого был инсульт. Но он пришел в себя потом и прямо в больнице решил поделать упражнения( чтобы восстановиться. В итоге прямл в больнице соучился второй инсульт. И сейчас он как полу овощ(((( Лежит в памперсах...
Так что будьте осторожны. А то может и втрой раз быть

Гость

какие всё таки бабы жертвенные....мужик бы бросил без особых зазрений совести.
вы подождите, это ещё не конец истории))))если М восстановится полностью, то он ещё и изменять начнёт и бросит авторшу, вот увидите. и никакой благодарности не будет. в ответ на ваши упрёки скажет "а никто тебя не заставлял под дулом пистолета меня не бросать. это было твоё добровольное решение".
Плохо вы мужицкую натуру знаете...молодые ищо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Благодарностью будет плевок в лицо.

Гость

Правда знаю случай, как муж после аварии инвалидом стал, жена его бросила и спустя небольшое время у неё рак диагностировали, доживает вот теперь..
Так что не знаешь, что лучше в этой жизни

татьяна

к счастью, мой мужчина меня любит и я его, мы вместе пять лет. Я надеюсь что он восстановится и будет как и прежде. сейчас поговорила с врачом, лежит в реанимации, на искусственном дыхании. операция была сложная, но гематому удалось удалить. он это пережил. теперь 4 суток будет в реанимации. и он должен поправится. он обязан!
спасибо всем за поддержку..

гость

Пусть выздоравливает! Напишите нам обязательно.

Гость

по заголовку подумала, что мч автора лет 60

Гость

Вы с ним сожительствовали или просто встречались?

Натали

Я, как женщина, как дочь человека умершего от геморрагического инсульта и как кандидат фарм наук говорю Вам: бросайте этого человека. Мужчина будет болен до конца жизни. оно Вам надо?? Это до конца жизни с ним будет. До конца жизни бояться, пить ле5карства и т д. Ищите здорового человека. вам же с ним детей растить!!! Я осталась без отца в 20 лет. А Ваши дети могут и раньше. Этот инсульт не последний. Не обрекайте себя на муки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а поскольку при его анамнезе вероятны повторные инсульты, и не все бабы кинутся его «спасать», как авторша,.то так и помретникому не нужным, кроме родителей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

татьяна

встречались 4 года. переехали вместе в Москву. живем больше года вместе. и все было прекрасно. мы любим друг друга.

:гостья

[quote="татьяна"]встречались 4 года. переехали вместе в Москву. живем больше года вместе. и все было прекрасно. мы любим друг друга. [/quotне слушайте никого..все у вас будет хорошо

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

вы только учтите, что теперь всё будет иначе. больные часто чувствуют себя обузой, и отторгают близких людей

ГостЪ

Если вы в Москве, посмотрите в нете Реабилитационный центр на Лодочной (улица такая). Это в районе Сходненской. Позвоните, узнайте, что надо, чтобы туда попасть, какие документы. Очень хороший центр, там много молодых после инсульта. Только займитесь сейчас, не тяните, центр небольшой, хоть и государственный, может быть очередь.
Всем отписавшимся - причины инсульта могут быть разные. Помимо перегрузок и неправильного образа жизни, бывает, что у человека просто в ненужном месте неправильное строение сосуда. Загиб какой-нибудь или ещё чего. Мы же не идеальные. Бывает, малюююсенький деффектик. Давление поднялось и всё. Пухх.. А если он не в опасном месте, организм исправляет и вы дажн знать не знаете..