Здраствуйте! Я знаю что была здесь такая тема несколько лет назад, но сейчас она уже засорена сообщениями не всегда в "тему", поэтому хочу обратиться сейчас. С детства плохие зубы. Все запломбированы …
Девчонки, шарфы вам в помощь) время то холодное...)
У моей подруги такой же акриловый, с такими же акриловыми кламмерами частичный съемный на верхней челюсти. При чем он БЕЗ НЁБА, похож по виду на нижний, держится прекрасно за свои передние верхние зубы. Точно не помню, сколько зубов у неё своих , то ли 4, то ли 6 шт. Она говорит, что ей очень удобно, и она его не снимает. Почистит и сразу одевает. Самый бюджетный вариант, правда хорошо выполненный. "Крючки" из акрила вообще НЕ видно.Кстати, бюгельные дороже. Не расстраивайся, милая, все наладится. Можно поискать по отзывам нормального ортопеда.Я бы сначала поставила из акрила, а бюгель можно и потом попробовать. Мне в свое время тоже бюгельный предлагали, но я отказалась, смущали замки ...и не жалею. Хотя, Маргарита здесь писала про свой бюгель, привыкла. Можно и все конструкции в интернете подробнее посмотреть. Смелее...с юмором.., как в том анекдоте: "...во меня плющет, а косить то надо". У тебя все получится. Обнимаю.
Спасибо за поддержку с юмором!)) Вы правы, наверное для начала можно акриловый попробовать, всё-таки гораздо дешевле. А если что, то потом бюгель. Скорее всего бюгель да со скрытыми замками больше из-за выгоды предлагают. 140 т.р. насчитали с коронками. А если хоть один свой сломается или что ещё, всё, считай выкидывай. Девочки, а как всё же с поцелуями и всеми подобными вещами?)) Выше задавали подобные вопросы, вроде никто и не ответил ничего!)) Или я пропустила такую важную часть)))
Наши ситуации похожи немного (у меня тоже обе челюсти)Люся, как долго востанавливается дикция? И как вы определились с врачём. Как вы его выбрали? Я живу в крошечном городке и если кто и носит протезы то помалкивают, потому сарафанное радио не вариант)
Я около недели только хожу с протезами. Дикция уже намного лучше, чем в первые дни, но пока не идеальна. Надеюсь, что к концу недели все наладится. Как и писали девочки, примерно 10-14 дней на дикцию.
Доктора не искала. Как протезы отвалились, тут же поняла что полная задница и как ходить на работу? И побежала в ближайшую клинику, в 20 метрах от подъезда ))). Выхода не было. Пришла, села в кресло, доктор сразу понравился по разговору, по уверенности и как он мне все спокойно, без нервов, объяснил. Стала вырывать оставшиеся пеньки, а сама в интернет полезла, отзывы искать. Нашла только информацию о докторе, что стаж у него в профессии 32 года и ежегодное повышение квалификации. Поняла, что не просто так доктор.
А потом разговорилась с женщиной на рецепшен, и она сказала, что это супер доктор и мне очень повезло.
Убедилась уже, что все правда, док очень хороший. Протезы красивые, от своих зубов не отличишь.Ровненькие, не кипельно белые (как искусственные), а очень натуральные. Десна с бороздками, как настоящие живые десна. Я довольна.
Люся, вы меня извините, если я слишком назойлива, но вы для меня большая находка, человек со свежим опытом.
Ой, спрашивай (предлагаю на ты перейти), я всегда отвечу. Я сама в такой панике была до того, как нашла этот форум, что теперь хочу тоже помочь новеньким преодолеть этот период. А он обязательно пройдет, я теперь это точно знаю. Мне осталось только кушать научиться и заживем! Хотя сегодня уже супчика поела и 2 блина сжевала новыми зубами. Тяжеловато, но все будет хорошо, я это точно знаю! И ты не унывай, жизнь продолжается и в ней будет еще столько классных моментов, что и не вспомнишь о своих пеньках, будешь улыбаться во все свои красивые зубки!
Спасибо за поддержку с юмором!)) Вы правы, наверное для начала можно акриловый попробовать, всё-таки гораздо дешевле. А если что, то потом бюгель. Скорее всего бюгель да со скрытыми замками больше из-за выгоды предлагают. 140 т.р. насчитали с коронками. А если хоть один свой сломается или что ещё, всё, считай выкидывай. Девочки, а как всё же с поцелуями и всеми подобными вещами?)) Выше задавали подобные вопросы, вроде никто и не ответил ничего!)) Или я пропустила такую важную часть)))
По вопросу - пока ничего сказать не могу, у самой пока не очень получатся. Пока еще боязнь зубы потерять ))). Но скоро начну испытывать )))
С другими вещами типа орального секса, пока не пробовала с зубами, но девчата писали, что все даже очень неплохо получается ))) Так что все будет ОК, главное приспособиться. Ну это мы ж сможем, да?
[quote="Люся" message_id="70534529"] Протезы красивые, от своих зубов не отличишь.Ровненькие, не кипельно белые (как искусственные), а очень натуральные. Десна с бороздками, как настоящие живые десна.
Из какого материала протезы вам сделали?
Я около недели только хожу с протезами. Дикция уже намного лучше, чем в первые дни, но пока не идеальна. Надеюсь, что к концу недели все наладится. Как и писали девочки, примерно 10-14 дней на дикцию.
Доктора не искала. Как протезы отвалились, тут же поняла что полная задница и как ходить на работу? И побежала в ближайшую клинику, в 20 метрах от подъезда ))). Выхода не было. Пришла, села в кресло, доктор сразу понравился по разговору, по уверенности и как он мне все спокойно, без нервов, объяснил. Стала вырывать оставшиеся пеньки, а сама в интернет полезла, отзывы искать. Нашла только информацию о докторе, что стаж у него в профессии 32 года и ежегодное повышение квалификации. Поняла, что не просто так доктор.
А потом разговорилась с женщиной на рецепшен, и она сказала, что это супер доктор и мне очень повезло.
Убедилась уже, что все правда, док очень хороший. Протезы красивые, от своих зубов не отличишь.Ровненькие, не кипельно белые (как искусственные), а очень натуральные. Десна с бороздками, как настоящие живые десна. Я довольна.
Из какого материалы протезы сделали?
По вопросу - пока ничего сказать не могу, у самой пока не очень получатся. Пока еще боязнь зубы потерять ))). Но скоро начну испытывать )))
С другими вещами типа орального секса, пока не пробовала с зубами, но девчата писали, что все даже очень неплохо получается ))) Так что все будет ОК, главное приспособиться. Ну это мы ж сможем, да?
М-да, деваться некуда, будем пробовать, ставить эксперименты!)) Но мне для начала ещё зубки сделать нужно))
Пропустила...Я ушла из большого спорта, надоело-наигралась..аха ха. А вот Маргарита делилась опытом "1253. Маргарита | 14.06.2019, 11:24:45 [3233370452]
Привет, мои дорогие! Рада всех слышать! Не появлялась здесь, т.к. личная жизнь не оставляет времени на интернет, У меня молодой любовник. Прям, молодой, 30 лет. Он уверен, что мне 38, тогда как мне 48. Да, девочки, спортивная фигура и молодёжный стиль жизни творят чудеса! Кроме того, смешливость и лёгкость характера, неуловимость, а не навязчивость, противостояние охотник-добыча - и он у ваших ног со снесённой от чувств крышей! Обожаю покорять недосягаемых мужиков! Кому нужен толковый совет о обращайтесь - завлёчем так, что опомниться не успеет, и будет думать, что это он завоевал тебя пОтом и кровью!)))) В общем так - я целуюсь. Татусик, слышишь? Целуюсь в протезах, мать их! Целуюсь без нижнего, последнее время почти не ношу его. Начинала целоваться потихоньку, без фанатизма, как бы слегка отстраняясь (типа, смущение), но с каждым днём поцелуи всё смелее, но я всё равно обсераюсь от страха - это капец, девочки! Позорище,б***ь! Татусь, слегка начинай целоваться, не глубоко, так сказать, только чувствуешь, что языком сильнее полез - отстраняйся слегка, прерывай поцелуй. Дальше будет видно, твоя женственность подскажет тебе, как себя вести. Я, например, по ходу дела разбираюсь, но мои "отстроняшки" заводят его ещё сильнее, так что фиг его знает, что тут делать! Всем удачи! На связи!"
[quote="Лёка" message_id="70535599"] Пропустила...Я ушла из большого спорта, надоело-наигралась..аха ха. А вот Маргарита делилась опытом "1253. Маргарита | 14.06.2019, 11:24:45 [3233370452]
Да, пост Маргариты читала, но у неё бюгель)) А это по ощущениям наверное отличается от пластинчатого) А мне по сути надо сначала определиться с протезом, сделать, попробовать и потом уже рассуждать на эти темы))
Без шапки это ДА, какой кайф когда перестают ныть зубы. Поздравте меня, я теперь с зубами. Рвотного рефлекса нет. проба жевания на ура, только с проглатыванием тренировка нужна и язык контролировать😹 чуток прикусила
И да губы сохнут😀 придется купить гигиеничку т.к. помадой не пользуюсь.
Утешила себя, что протез временный... через год новый закажу.... Плюнула на все и решила будь что будет. С чуством юмора у меня порядок... и на мелочах стараюсь не зациклеваться. Плюс бонусом скидка на первые протезы. Верх и низ мне обошлись в 21т.р. низ на нейлоновых клаймерах, они незаметны. Очень переживала за низ, но нет, сидит как влитой. Верх чуток гуляет, корегой помазала хорошо, не двигается, думаю стоматолог специально оставил побольше места т.к. очень болезненные выступы и тяжелое заживленние т.к. повышенный сахар.Вобщем было много дум и страха, а вышло хорошо.
Утешила себя, что протез временный... через год новый закажу.... Плюнула на все и решила будь что будет. С чуством юмора у меня порядок... и на мелочах стараюсь не зациклеваться. Плюс бонусом скидка на первые протезы. Верх и низ мне обошлись в 21т.р. низ на нейлоновых клаймерах, они незаметны. Очень переживала за низ, но нет, сидит как влитой. Верх чуток гуляет, корегой помазала хорошо, не двигается, думаю стоматолог специально оставил побольше места т.к. очень болезненные выступы и тяжелое заживленние т.к. повышенный сахар.Вобщем было много дум и страха, а вышло хорошо.
Вы большая молодец! Спасибо за ответы! Для меня это очень важно. Стою в начале пути. Делаю вид что всё хорошо, а сама сильно переживаю(
Без шапки это ДА, какой кайф когда перестают ныть зубы. Поздравте меня, я теперь с зубами. Рвотного рефлекса нет. проба жевания на ура, только с проглатыванием тренировка нужна и язык контролировать😹 чуток прикусила
Прочитала уже! Молодец! А я ем, конечно, но пока не очень получается. И это сейчас меня больше всего тревожит (((
Девочки, сегодня смывала корегу максимальное прилегание (врач сказал 3 дня с протезами спать) этож *** какой то. Ладно что только с верху им пользовалась. Нет с самого протеза легко щеточкой сняла, а с десны замучилась, в итоге щеткой для протезов счистила с десны, хотя я вчера и ела и раза 3 кофе пила горячий.Это ладно решила только на верх положить, а если бы в низ😳 то наверное протезы стали бы реально родными ,несьемными😂. И сегодня буду первый раз пришлифовывать верхий т.к. за ночь поняла где дискомфорт(ну не зря же гравер подарили) С горячи кофе надо быть поосторожней т.к. рот не обжигает, а вот горло😺 Всем легкой адаптации к новым зубкам.
Прочитала уже! Молодец! А я ем, конечно, но пока не очень получается. И это сейчас меня больше всего тревожит (((
В плане покушать мне проще я без верхних моляров 5 лет была, а в низу с левой стороны 2моляра нет уже 17лет, справо одного моляра небыло года 4, а 7удалили при подготовке. Соответственно просто начала жевать новыми зубами, с проглатыванием проблемы чуток потому что привыкла к более крупным кускам, а теперь пережовываю до состоянии каши непривычно для меня. За то яблоки... я и забыла какой кайф просто яблочко пожевать(пока режу дольками боюсь сильно нагружать зубки в период адаптации)
цены на стоматологов упали в разы. через несколько месяцев появятся в продаже инъекции для выращивания зубов. 19 год как никак. цена на рубли 300 р за все 32 зуба. пользоваться сможет сам человек. а пломбы из акрила новой формации (хотя она еще открыта в 80 годах) и коронки будут держаться пожизнено. так что все расслабьтесь.
Тоняшка! Поздравляю! У меня внизу тоже нейлон,но немного растянулся,не так плотно прилегает,когда ем вязкое:хлеб,бри,то он слетает.Хотя это потому,что я привыкла большими кусками есть,никак не перейду на культурное питание) И колбаса сырокопченая плохо(,ем со скрипом,в буквальном смысле слова
Девочки, сегодня смывала корегу максимальное прилегание (врач сказал 3 дня с протезами спать) этож *** какой то. Ладно что только с верху им пользовалась. Нет с самого протеза легко щеточкой сняла, а с десны замучилась, в итоге щеткой для протезов счистила с десны, хотя я вчера и ела и раза 3 кофе пила горячий.Это ладно решила только на верх положить, а если бы в низ😳 то наверное протезы стали бы реально родными ,несьемными😂. И сегодня буду первый раз пришлифовывать верхий т.к. за ночь поняла где дискомфорт(ну не зря же гравер подарили) С горячи кофе надо быть поосторожней т.к. рот не обжигает, а вот горло😺 Всем легкой адаптации к новым зубкам.
Корега хорошо держит и ск по времени? Или просто на деснах остается?
Кто то писал, что растительным маслом смывается хорошо.на косметический диск масло и смазать десну.Но я не пробовала.
Корега хорошо держит и ск по времени? Или просто на деснах остается?
Кто то писал, что растительным маслом смывается хорошо.на косметический диск масло и смазать десну.Но я не пробовала.
У меня-нанесла на чистый протез, просушенный бумажным полотенцем, десна тоже промакнула полотенцем в 17.20 т.е. ужин и тройка кофе+ чистка протезов и полоскание. Сняла верх еле еле в раскачку в 5.30 утра. 12часов держал к тому же ночь когда себя не контролируешь. Наносила согласно инструкции ровной полосой.Остался как на протезе так и на деснах. После отмывки и процедуры с таблеткой, опять нанесла и одела. Сейчас 12.30 позади завтрак, обед и стаканчик кофе. Протез сидит крепко не шатается думаю продержать до вечера.
цены на стоматологов упали в разы. через несколько месяцев появятся в продаже инъекции для выращивания зубов. 19 год как никак. цена на рубли 300 р за все 32 зуба. пользоваться сможет сам человек. а пломбы из акрила новой формации (хотя она еще открыта в 80 годах) и коронки будут держаться пожизнено. так что все расслабьтесь.
Было бы классно) Но это не случится никогда!!! Стоматологи зарабатывают очень большие деньги. Они никогда этого не допустят даже если бы технически это было осуществимо!!(
Здравствуйте всем)
Долго удаляла зубки,ждала, читала ваш форум, очень помогли успокоиться и не переживать сильно, и вот я уже 3 день обладатель полный съёмных и верхняя челюсть и нижняя, жить можно) назрело несколько вопросов к более опытным)))
У всех ли плохо держится нижний протез? Тут только корега поможет?
И как у вас подруги по несчастью с мужчинами? Оральные ласки со съёмными протезами возможны?🙈🙈🙈
Заза привет! У тебя уже прошло время, как ты с протезами? , мне тоже это предстоит, мало того, что на душе паршиво от всего и на работе надо отпуск брать и дома как то все пережить, и тоже волнует как с мужем то спать? Поделись опытом. На ночь протезы нужно снимать?
Всем привет! Я из Питера. Мне 51. Сегодня получила свои зубки. Верх полный акриловый протез,низ только частичный. Волновалась очень,читала этот форум и плакала и смеялась... И вот настал тот день! Прошел час после того как доктор поставил мне в рот эти конструкции и я за это время успела доехать домой раза три сделав 'ваак' (рвотный рефлекс),выкурила сигаретку ,попила чай с бутером. Мешает конечно верхняя конструкция....но черт побери! Полный рот зубов! Красота! Привыкну чувствую быстро. Так к чему это я? А вот! Протезы это здорово! Ни чего не бойтесь! Всем удачи!
Была сегодня на выставке.Одна известная женщина улыбнулась и я поняла почему у нее всегда оттопыренная верхняя губа. Акриловый протез,неудачно сделан ибо база крупная.Женщина молодая.Я вдруг поняла,сколько ходят с протезами,только сейчас замечаю.В общем не так уж и страшно,по сравнению с онко,например.просто у меня не было периода,чтобы без зубов,вот я и хандрю,не ценю
Была сегодня на выставке.Одна известная женщина улыбнулась и я поняла почему у нее всегда оттопыренная верхняя губа. Акриловый протез,неудачно сделан ибо база крупная.Женщина молодая.Я вдруг поняла,сколько ходят с протезами,только сейчас замечаю.В общем не так уж и страшно,по сравнению с онко,например.просто у меня не было периода,чтобы без зубов,вот я и хандрю,не ценю
Валя, все пройдет. Я три месяца отходила без зубов. И даже не в маске. Сейчас со 2.11 с зубами. Сегодня ем колбасу копченую, яичницу и помаленьку ем.
Добрый вечер! Надежда, спасибо за информацию. У меня у знакомый верхний вроде ацеталовый, но он дорогой, около 100 т.р. за один верхний она заплатила. Или я что-то путаю, но по фото именно такой. У вас что по цене получилось? Подскажете какие примерно цены на ацеталовый и на термопласт?
Извините, сразу не ответила, думала, что если ответят мне, то должно уведомление на почту прийти, вот нет, сейчас вот в тему не заглянула и увидела только. Ацеталовый частичный на нижнюю челюсть мне обошелся 28000 руб. Ездила в Тверь делать, может если больше зубов, немного дороже. Мой врач-ортопед работает .работает в Твери и в Москве. В московской клинике, где он работает мне обошлось бы тысяч- на 15 дороже. На Термосенс( именно так назывался у мужа), цена примерно такая же, разница может 1-2 тысячи..
Доброй ночи! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого примерно такая же ситуация во рту была. Никак не могу найти своего врача и продолжить протезирование. Выше писала, что первая попытка оказалась неудачной. У меня вверху осталось 4 зуба (штыри), 2 клыка и 2 с одной стороны, средний и крайний. Первый врач собирался ставить бюгель. Пошла к другому, он сказал бюгель не пойдёт, только пластинчатый. Пошла к другому, он опять говорит бюгель. Блин, кому верить? (плачу) Что всё-таки лучше ставить, у кого примерно так же было? Ина нижнюю он говорит бюгель я замковым крепление, мол чтоб не видно было. Внизу есть только передние. Насчёт креплений тоже посоветуйте, лучше скрытые замковое крепление или и с крючками нормально? Прошу вас объясните, подскажите что лучше, и материал какой, чтоб и по цене разумно было.
Наталья, не надо бюгельный ставить, тем более замковые, они уже в прошлом, железяки эти тяжелые. Я уже писала про ацеталовый частичный, это новые технологии. Мне мой врач-ортопед посоветовал, а мы к нему всей семьей уже 12 лет, то за одним , то за другим(раньше он и лечил тоже), так что я ему верю. Вы в каком городе? Могу посоветовать в Москве или в Твери.
конечно привыкнуть к протезам невозможно. Просто смириться и все. И выражение лица другое, морщины, все лицо плывет вниз.печальный Пьеро(((( ограничений и неудобств много.и чувствую себя старухой, многое не хочу уже(((((
Насчет выражения лица,плывет вниз и выражение как у Пьеро бывает, если верхняя часть протеза толстая (в районе носа), попросите подкорректировать, такого быть не должно.
Быстро решить проблему отсутствия одного зуба можно самостоятельно при помощи универсального зубного протеза-бабочки "Denturex". Протез нужного зуба, размера и цвета выбирается на сайте продавца с одноименным нвзванием, устанавливается за 1 минуту. Протез можно устанавливать сразу после удаления зуба и корректировать по мере заживления раны.
Быстро решить проблему отсутствия одного зуба можно самостоятельно при помощи универсального зубного протеза-бабочки "Denturex". Протез нужного зуба, размера и цвета выбирается на сайте продавца с одноименным нвзванием, устанавливается за 1 минуту. Протез можно устанавливать сразу после удаления зуба и корректировать по мере заживления раны.
Я прям так и вижу, тебе удалили зуб и сидиш вымеряеш линейкой длинну и ширину, покупаеш зубик за 1900 оплачиваешь доставку и воттт нестыковка на полмилиметра😂 или тон не так экран передал. У нас в городе такой протез 2500 и цвет подбирут под тебя и слепок правильный будет и готов он будет через неделю. и гарантия год(подруга на меня глядя востановила целостность рядов, чтобы зубки несдвинулись)
Наталья, не надо бюгельный ставить, тем более замковые, они уже в прошлом, железяки эти тяжелые. Я уже писала про ацеталовый частичный, это новые технологии. Мне мой врач-ортопед посоветовал, а мы к нему всей семьей уже 12 лет, то за одним , то за другим(раньше он и лечил тоже), так что я ему верю. Вы в каком городе? Могу посоветовать в Москве или в Твери.
Надежда, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, название клиники, адрес в Твери, и Ф.И.О. вашего врача-ортопеда. Довольны ли вы результатом, удобен ли вам этот частичный ацеталовый съемник., комфортно ли вам в нем? Спасибо.
Надежда, добрый вечер! Спасибо!) Я живу далеко от Твери. Расскажите, пожалуйста)) По сути ацеталовый, это же по типу бюгельного протеза, верно? .Он закрывает не всё нёбо, а тоже перекладина, скажем так)) белого цвета и крючки такие же, да?
А у мужа Термосенс он какой? Всё небо закрывает? И крючки какие?
Я прям так и вижу, тебе удалили зуб и сидиш вымеряеш линейкой длинну и ширину, покупаеш зубик за 1900 оплачиваешь доставку и воттт нестыковка на полмилиметра😂 или тон не так экран передал. У нас в городе такой протез 2500 и цвет подбирут под тебя и слепок правильный будет и готов он будет через неделю. и гарантия год(подруга на меня глядя востановила целостность рядов, чтобы зубки несдвинулись)
Надежда, добрый вечер! Спасибо!) Я живу далеко от Твери. Расскажите, пожалуйста)) По сути ацеталовый, это же по типу бюгельного протеза, верно? .Он закрывает не всё нёбо, а тоже перекладина, скажем так)) белого цвета и крючки такие же, да?
А у мужа Термосенс он какой? Всё небо закрывает? И крючки какие?
Во-первых, протез актуален не только сразу после удаления зуба, а вообще. А после удаления зуба рана зарастает и меняет свою форму в течение 4-6 месяцев. На протяжении этого срока протез можно корректировать, ни один другой протез сделать это не позволяет.
Во-вторых, замеряется только ширина между зубами.
В третьих - доставка бесплатная в любой регион России
В четвертых - никаких слепков.
в пятых - не надо ждать неделею время изготовления 1 минута.
Коллеги, скажите пожалуйста, у вас после удаления косточки сбоку не появлялись? А то у меня зуб рости начал? Теперь переживаю, а мне скоро на примерку протезов, а тут косточки полезли((😢😢😥
Кому перегородку костную удаляли между передними верхними зубами после удаления зубов? Сильно больно? Как долго заживало?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коллеги, скажите пожалуйста, у вас после удаления косточки сбоку не появлялись? А то у меня зуб рости начал? Теперь переживаю, а мне скоро на примерку протезов, а тут косточки полезли((😢😢😥
Кому перегородку костную удаляли между передними верхними зубами после удаления зубов? Сильно больно? Как долго заживало?
Косточки были и еще немного есть кое-где. Но они не мешают мне и сами уходят помаленьку. Это мой опыт. Не знаю как у других.
Удалять костную перегородку не больно, ставят укол, и щипцами маленькими откксывают. Шишки боковые на верхней челюсти у меня большие, уходят по чуть чуть. На протезе в этих местах выбран протез до прозрачности . Врач сразу предупредил что они сойдут в течении года и потребуется перебазировка или новый. Но у меня реально очень большие шишки.
Протезирование зуба- серьезный вопрос, надо хорошего врача найти, за ценой не гонитесь в этом случае. Я недавно проходила лечение по реставрации зуба в стоматологической клинике доктора Разуменко в г. Королев и осталась очень довольна результатом! Клиника достойная, с очень хорошим оборудованием. Главврач Разуменко Евгений Геннадьевич, как раз и работает по вопросам эстетической реставрации, думаю вам к нему на прием надо попасть, мне он сам лично реставрировал два передних зуба , сделал идеально!
Здравствуйте)мне 46 я из Киева.очень помог форум-и светит вставная читала 3 недели от корки до корки.в общем 11 зубов удалила за 4 дня.всё.ничего нет.вот гуляю пока неделю ещё 3 недели заживать и вперёд за слепками.не рыдаю не психую.всё.уже смирилась и в ожидании потому что это ужас как я сейчас выгляжу.всё упало.говорить не могу нормально.спасибо муж с дочерью поддерживают ну и вы девочки😉