Здраствуйте! Я знаю что была здесь такая тема несколько лет назад, но сейчас она уже засорена сообщениями не всегда в "тему", поэтому хочу обратиться сейчас. С детства плохие зубы. Все запломбированы …
Татуль,спасибо за ответ!
Да я не знаю чтооо; просто вскочила небольшая шишка на десне,не болит,просто чувствую при надавливании.Зуб многострадальный изначально,но врач поставил коронку и сказал:"Сколько простоит".А он,падла,через год воспалился....Вчера была у врача,вердикт - удаление и на съёмник приварить недостающий.
Но ведь это РЕЗЕЦ!!!
Пока отпустил,но в воскресенье удалять- без вариков! Я в шоке,лучше б сразу удалил....
У меня был мост на верхней челюсти металлокерамический.стоял 8 лет.полгда назад на десне появилась шишка.которая не болела,но раздражало ее присутствие.со временем она стала распространяться дальше,момт стал качаться.3 дня назад пошла к доктору.сказал.что это липертрофия десны.результат-удалено 6 зубов.шишку резали и теперь надо ставить съемный протез.называется доходилась.
У меня был мост на верхней челюсти металлокерамический.стоял 8 лет.полгда назад на десне появилась шишка.которая не болела,но раздражало ее присутствие.со временем она стала распространяться дальше,момт стал качаться.3 дня назад пошла к доктору.сказал.что это липертрофия десны.результат-удалено 6 зубов.шишку резали и теперь надо ставить съемный протез.называется доходилась.
простите за ошибку-гипертрофия десны
Светлячок, два года назад, моя старшая сестра установила два съёмных протеза, ей сказали - через полгода на перебазировку (услуга платная). Она думает - зачем? У меня всё прекрасно! Всё плотно! Зачем опять деньги тратить?! А через полгода всё начало падать, т.е. стало свободно болтаться во рту (она чихнула, и протез вылетел на метр в снег, хорошо, никто не видел!) Побежала бегом на перебазировку - там ей что-то невидимое подклеили на протезы - и всё нормально! Я 7 ноября 2018г поставила два бюгеля - верх и низ, мне врач тоже говорил на перебазировку через 6 мес. Но, бюгельные протезы иначе устроены - они зацеплены кламмерами (крючками) за здоровые зубы (у меня их 11 штук), и при любом раскладе вылететь из рта не могут. Но, в июле пойду в отпуск, обязательно съезжу на консультацию. Мне врач объяснял - перебазировка требуется КАЖДОМУ через полгода после протезирования. По этому поводу много статей в интернете, есть желание - прочитайте. У меня врач очень хороший - всё объясняет, не раздражается, во всём идёт навстречу, советует что удобней и дешевле. Его весь город любит!
Девочки, давно читаю Вас, и так же давно мучаюсь со своими зубами, вернее с протезами))) Вот придётся и мне идти удалять с верхней челюсти все остатки , колышки, останки зубов. Так долго терпела, но уже нет сил. Вверху справа ничего нет уже давно, лет 7, слева вверху мост из 6 зубов и на всей этой конструкции держится съёмный верхний протез (металло/керамика
Всем доброго вечера! Надеюсь у всех все хорошо)))
Девочки, хочу спросить у вас, кто-нибудь заметил у себя изменения в лице в результате носки протезов и какие именно?
Девочки, давно читаю Вас, и так же давно мучаюсь со своими зубами, вернее с протезами))) Вот придётся и мне идти удалять с верхней челюсти все остатки , колышки, останки зубов. Так долго терпела, но уже нет сил. Вверху справа ничего нет уже давно, лет 7, слева вверху мост из 6 зубов и на всей этой конструкции держится съёмный верхний протез (металло/керамика
Может сделать снимок, и попробовать в корни штифты и на них мост, постарайтесь сохранить максимально. А удалить всегда успеете.есть же уже опыт сьемников у вас(((
Всем доброго вечера! Надеюсь у всех все хорошо)))
Девочки, хочу спросить у вас, кто-нибудь заметил у себя изменения в лице в результате носки протезов и какие именно?
Ленка , привет ! Что то отношения с эти сайтом у меня сложно идут ) . Все читаю но ответить не могла. Надеюсь сейчас получиться. У меня верх не полный 2 месяца . Удаление было кажется в мае . На лице замечаю грустные морщины у рта ((( реальные ! К косметологу тоже пойду . С протезом вроде поменьше заметно , без него печалька . Изучила эту тему , дальше будет хуже . Стараюсь улыбаться больше ))) в надежде на другие морщины . Если получиться отпишусь после консультации косметолога . На данный момент - классический массаж ( он хорошо прорабатывает мышцы ) но надо будет и колоться без вариантов
Ленка , углубилась я в эту тему ( отсутствие зубов и мышечный каркас лица ) я пришла к выводу , есть два путя) 1- ежегодное , постоянное посещение косметолога на недешёвый процедуры 2- подтяжка ( хватит на долго ) без этого лицо повиснит раньше времени и очень ((( да чего я объясняю !? Думаю ты уже сама видишь процес этот
Это я тата👆🏻
Спасибо, дорогая! За полгода появились старческие морщины, подбородок как у старушки стал. Сейчас делаю постоянные протезы, затем пойду к косметологу. Прогноз печальный. Овал повис. Слов нет, слезы (((
Здравствуйте. 10 лет назад пережила массовое удаление зубов. На верхней челюсти всё, на нижней осталось 4. Ношу съёмники.На тот момент было 30 лет. С овалом всё в порядке, носугубных, брылей нет. Выгляжу моложе своего возраста.
Маргарита, подскажите пожалуйста с какого Вы города, где такой замечательный протезист. И если возможно, сколько стоило всё ваше протезирование?
Таша, привет!! Я с Восточного Казахстана, г. Усть-Каменогорск. Протезирование мне стоило 226 тысяч казахских денег,( у нас тенге). Дороговато было, по нашим меркам и моим доходам)))))
Девочки привет!!! Морщины...Больная тема...Скажу про себя - кожа у меня сухая и тонкая, как папиросная бумага, так что морщин - до фига! Тонкие, как волосинки...У нас у мамы такая кожа, она рано стала старенькой на лицо, никогда никакими кремами не пользовалась - умылась, лицо всё стянуло, а ей и в голову не приходило, что кремом-то надо мазать! Советское время, кремов-то особо не было...Часто на эту тему с мамой говорим. Девочки, позже продолжу, мой позвонил, на обед едет домой, пошла накрывать стол,
Здравствуйте. 10 лет назад пережила массовое удаление зубов. На верхней челюсти всё, на нижней осталось 4. Ношу съёмники.На тот момент было 30 лет. С овалом всё в порядке, носугубных, брылей нет. Выгляжу моложе своего возраста.
Янсончик , в 30 ещё хорошо держат мышцы . К полтосику совсем по другому . Даже если не удалять ни чего изменения будут в этом возрасте . А тут ещё и удаление ... как результат резкое появление глубоких и мелких как сетка морщин . Я без задних хожу давно на лицо была румяна и луналика) сейчас 47 удаление одного! Зуба 5 на верху за несколько месяцев привело к грусному смайлики на моем лице. А я реально думала что помру красавицей ближе к 90 годам , в генетику верила)))
Янсончик , скажи пожалуйста как долго привыкала к протезам ? И вообще когда нибудь наступил момент у тебя чтоб не думать о них ? У меня все норм в плане прилегания и всего удобства ( нет проблем с натиранием ) . Ношу 2 месяца можно сказать без проблем . Только устаю от них ! Небо иногда холодное )) и реально к вечеру подташнивает от них . Хочется понять это уйдёт или так и придётся с бутылочкой воды постоянно ходить ? Спасибо если напишешь
Крем не поможет ни какой. Подпитать кожу может ,да. Сейчас занимаюсь постоянным протезом, так как прошло 6 месяцев. Обязательно отпишусь. Затем пойду к косметологу. Но прочитав оч много, поняла что уколы не очень помогают , месяца на три. Поэтому эффект как пишут " старика хоттабыча" наступит непременно. Пишите девочки, может кто то имеет опыт борьбы с этой проблемой.
Янсончик , скажи пожалуйста как долго привыкала к протезам ? И вообще когда нибудь наступил момент у тебя чтоб не думать о них ? У меня все норм в плане прилегания и всего удобства ( нет проблем с натиранием ) . Ношу 2 месяца можно сказать без проблем . Только устаю от них ! Небо иногда холодное )) и реально к вечеру подташнивает от них . Хочется понять это уйдёт или так и придётся с бутылочкой воды постоянно ходить ? Спасибо если напишешь
Тата, усталость пройдет однозначно. Но я вот уже шесть месяцев с ними и только сейчас перестала уставать от них. Даже спать могу без проблем в них. Но не чувствовать их не получается. Я их ощущаю всегда. Не болит, ничего не натирает , не раздражает, но 🙄 я их ощущаю всегда. Но я пользуюсь клеем каждый день. Без клея мне жестко. Даже перебаз не помог. Только толщины добавил. И держаться на клее чуть лучше стал. Ну а тошниловка пройдет однозначно.
Тата, проблемы были по началу, за первые пол года сменила три протеза и трёх ортопедов. Это очень важно, найти нормального доктора. Все говорили одно и тоже, время, усадка тканей должна произойти и прочее., к тому же эстетика меня не устраивала совсем. Повезло, случайно попался нормальный ортопед в обычной государственной, где бабулькам бесплатно делают. Сделал шикарные протезики, эстетика на высоте, ни где ни чего не натирает, с ними сплю ,неудобства бывают очень редко ( если ем ягоды, маленькие косточки попадают под нижний протез, неприятно)А так, нормально, жить можно. Лучше их не снимать, носить постоянно. У меня два комплекта съёмников ( для чистки меняю их переодически, есть специальные таблетки..Они со временем могут накапливать запахи, поэтому чистка нужна хорошая. Сначала их мылом детским, потом в стакан с таблеткой или вода с лимонным соком.
На работе есть одна дама которая лет 10 назад сделала подтяжку лица . Особо не распространялась об этом , но очевидные вещи заметны . А так как я работаю в индустрии красоты и у нас много девочек пользуются услугами косметологов ( массажи , аппаратная , уколы...) я была удивлена Ее кординальным решением . Зачем ?! Ведь можно без хирургии и в удовольствие получать эффект . На тот момент ей было чуть меньше 50 и она очень красивая женщина . Ее решение было мне не понятно потому как с лицом у неё все было прекрасно !!! Так вот) сейчас я с ней общалась по поводу протезов ( она лечиться у моего врача ) ну и вот только сейчас мне стало ясно что Ее толкнуло на пластику ))) в разговоре я затронула эту тему она улыбнулась и подтвердила все что я читала о косметологии при удалении зубов . Ее слова: после удаления зубов стало ясно что мне придётся работать на косметолога , а у меня есть куда деньги тратить . Сделала пластику потому что знала что будет с лицом ( у неё за парумесяцев поплыло все, посторонние люди конечно не рассматривают - я невидела этого) ну вот как то так . От себя скажу что на Ее лице нет этих жутких заломов от рта вниз и кожа прекрасная , единственное что на мой взгляд изменилось это подбородок ( он как бы стал острее ) не портит внешность ( а может это он у неё такой острый и был в молодости )
Это я тата👆🏻
Девочки спасибо за ответ ! Буду ждать когда отпустит . А то обычно уже к вечеру я становлюсь загадочной , молчаливой дамой с кисляком на лице . Начало казаться что это навсегда .
я в шоке1 Мне об этом не говорили.Знакомая артистка была в протезах до 10 десятка,выглядела хорошо
У меня пока корни на месте,но где удалили давно зубы там рельеф челюсти не ровный.Костная ткань разрушается и от имплантов,врачи не спорят.Так что тут надо уже выбирать,что комфортней.
Ну и у меня,я сильно похудела,поэтому обвисло все,не только лицо.Теперьбуду думать,как накачать мышечную ткань и исправить рацион,чтобы мышцыросли.Для лица...от напряжения морщины и появляются.Почему у покойников распрямляются сразу морщины,потому что мышцы расслабились.И восточная медицина говорит,что без расслабления,морщины не уйдут.А после протезов я постоянно в напряжение,вдруг заметила,что и улыбаться не могу,губам больно.Начала гримасничать,перед зеркалом улыбаться и стараться не напрягать лицо.купила увлажняющий крем,кондиционеры сушат.Вроде лучше.Теперь хочу поправиться,пока не выходит,прям напасть,то хотела похудеть,то теперь наоборот.А яреально худая,и лицо худое.Ну и я уже писала,нужно пить костный отвар иногда,сразу налицо эффект.Купить комплекс омега 3.У меня айхерб и кальций с магнием.Это для возраста.Ме уже 56 лет,до этого комплименты делали,сейчас нет( И диета японская:море продукты,зеленый чай. Крема вбивать,косметику не стирать а промакивать,погуглите секреты красотиы японок.Про увлажняющий крем писала
А что если подсаживать костную ткань?
я в шоке1 Мне об этом не говорили.Знакомая артистка была в протезах до 10 десятка,выглядела хорошо
У меня пока корни на месте,но где удалили давно зубы там рельеф челюсти не ровный.Костная ткань разрушается и от имплантов,врачи не спорят.Так что тут надо уже выбирать,что комфортней.
Ну и у меня,я сильно похудела,поэтому обвисло все,не только лицо.Теперьбуду думать,как накачать мышечную ткань и исправить рацион,чтобы мышцыросли.Для лица...от напряжения морщины и появляются.Почему у покойников распрямляются сразу морщины,потому что мышцы расслабились.И восточная медицина говорит,что без расслабления,морщины не уйдут.А после протезов я постоянно в напряжение,вдруг заметила,что и улыбаться не могу,губам больно.Начала гримасничать,перед зеркалом улыбаться и стараться не напрягать лицо.купила увлажняющий крем,кондиционеры сушат.Вроде лучше.Теперь хочу поправиться,пока не выходит,прям напасть,то хотела похудеть,то теперь наоборот.А яреально худая,и лицо худое.Ну и я уже писала,нужно пить костный отвар иногда,сразу налицо эффект.Купить комплекс омега 3.У меня айхерб и кальций с магнием.Это для возраста.Ме уже 56 лет,до этого комплименты делали,сейчас нет( И диета японская:море продукты,зеленый чай. Крема вбивать,косметику не стирать а промакивать,погуглите секреты красотиы японок.Про увлажняющий крем писала
А что если подсаживать костную ткань?
Здравствуйте. Несколько лет назад загорелось мне -импланты хочу и всё! Начались поиски врача и клиник . Была в пяти Московских, в трёх Питерских, в Твери. Вердикт , костная пластика на верхнюю ( открытый синус лифтинг, где требуется 5 грамм материала костного. цена вопроса со всем 300 т Москва( СПБ и Тверь на 70 т дешевле) Все члх, подтвердили, что после синус лифтинга у эфект омоложения лица будет круче чем после подтяжки. В перспективе планирую сделать, не для установки имплантов, а для омоложения.
Ну вот,подтяжка тоже дорого,так уж лучше это... Говорят это больно? Больнее чем имплант.
Валентина, мне сказали, что сама операция не больно ( сильная местная анестезия, потом сложные 5 дней, большой отёк, болеть будет ощутимо 3 дня, на обезболивающих.И после этого месяц без зубов, заживает. Потом временный съёмный, через три месяца постоянный.
Валентина , добрый день . Все верно про морщины , но они разные бывают и мы как раз обсуждаем те что появились после удаления зубов и здесь ни крем ни укол ( уколы как короткосрочный эффект ) не помогут. разгладиться при раслоблении обсалютно точно морщины , но не все((( после удаления уходит костная ткань а это напрямую связка с мышцами лица . Это все более ясно вы узнаете если почитаете на эту тему . Вы правильно мыслите на счёт поправиться ! У вас был стрес , плохо кушали и вот все обвисло .конечно это не красит ни кого в этом возрасте . Ни чего , если вы об этом задумываетесь значит все будет хорошо ) только на булки не налегайте !) кстати вы мне напомнили о костных бульонах ! И я правда второй месяц то бульен , то холодец 😋 . Это ведь проверенные методы для суставов! Омегу и кальций и магний все пью . На счёт подсадки костной ткани ... сама ищу информацию об этом . Есть ощущение что это может помоч сидеть протезу лучше . Но это пока только мои домыслы
Это я тата👆🏻
Здравствуйте. Несколько лет назад загорелось мне -импланты хочу и всё! Начались поиски врача и клиник . Была в пяти Московских, в трёх Питерских, в Твери. Вердикт , костная пластика на верхнюю ( открытый синус лифтинг, где требуется 5 грамм материала костного. цена вопроса со всем 300 т Москва( СПБ и Тверь на 70 т дешевле) Все члх, подтвердили, что после синус лифтинга у эфект омоложения лица будет круче чем после подтяжки. В перспективе планирую сделать, не для установки имплантов, а для омоложения.
Ой ) это вы прям решительно так для эстетики хотите синуслифтинг? Врачи верно сказали , но он для установки имплантатов нужен . Лицо приподнять можно значительно дешевле и менее травмотичней . Не могу вспомнить как называются те пластины на скулы ... смысл тот же , но кости вроде не ковыряют так
[quote="Янсончик" message_id="69830531"]Здравствуйте. Несколько лет назад загорелось мне -импланты хочу и всё! Начались поиски врача и клиник . Была в пяти Московских, в трёх Питерских, в Твери. Вердикт , костная пластика на верхнюю ( открытый синус лифтинг, где требуется 5 грамм материала костного. цена вопроса со всем 300 т Москва( СПБ и Тверь на 70 т дешевле) Все члх, подтвердили, что после синус лифтинга у эфект омоложения лица будет круче чем после подтяжки. В перспективе планирую сделать, не для установки имплантов, а для омоложения. [/
А почему отказались от установки ? И можете вспомнить сколько кость у вас в мм ? Я хочу понять можно ли кость так сказать укрепить за счёт наращивания .. в имплантат мне все отказали . Кость 2.85мм . И типо Ее скоро совсем не будет . Вот я и думаю может утолить так скащать🤔
Блин ) слепая стала ) утолщить кость
Ой ) это вы прям решительно так для эстетики хотите синуслифтинг? Врачи верно сказали , но он для установки имплантатов нужен . Лицо приподнять можно значительно дешевле и менее травмотичней . Не могу вспомнить как называются те пластины на скулы ... смысл тот же , но кости вроде не ковыряют так
Таточка, если проблема нижней трети лица, пластика тут мало эффективна , увы( мама делала , мне не понравился результат,доктор Якимец, дорогой, заплатила 560 т ) А синус-лифтинг, в моём случае большой объём, зубов давно нет( двусторонний открытый) решает эту проблему отлично. плюсом идёт ,если кисетные присутствуют, у меня лёгкий намёк, тоже натянет эту область( пластикой плохо решается). Хирурги говорят, что массовое удаление намного хуже переносится чем синус-лифтинг. Импланты силиконовые для подбородка и параназальные тоже не годятся, со временем под ними тает своя кость( представляете к каким проблемам это может привести в последствие, а не дай бог отторжение..) плюс, цена ни разу не дешевле.. Зато синус наверняка и результат, лицо не изуродованное пластикой. В моем случае синус, который описала ,из самых дорогих материалов швейцарских, если нужно нарастить большой объём.
Синус на нижнюю челюсть надо делать оч осторожно.Если толщина кости не позволяет, надо опускать канавку и большой нерв, иначе можно остаться уродом. Здесь хирург дб ювелиром.
Если тонкий верх можно гайморовы пазухи повредить. Все операции индивидуально. Все это не безопасно. Вот и как быть? Сплошное расстройство(((
[quote="Янсончик" message_id="69830531"]Здравствуйте. Несколько лет назад загорелось мне -импланты хочу и всё! Начались поиски врача и клиник . Была в пяти Московских, в трёх Питерских, в Твери. Вердикт , костная пластика на верхнюю ( открытый синус лифтинг, где требуется 5 грамм материала костного. цена вопроса со всем 300 т Москва( СПБ и Тверь на 70 т дешевле) Все члх, подтвердили, что после синус лифтинга у эфект омоложения лица будет круче чем после подтяжки. В перспективе планирую сделать, не для установки имплантов, а для омоложения. [/
А почему отказались от установки ? И можете вспомнить сколько кость у вас в мм ? Я хочу понять можно ли кость так сказать укрепить за счёт наращивания .. в имплантат мне все отказали . Кость 2.85мм . И типо Ее скоро совсем не будет . Вот я и думаю может утолить так скащать🤔
Отказалась от установки имплантов, потому, что не понравился результат у мужа на верхней челюсти,(денег вбухал больше миллиона, причем у него свои ещё боковые есть( без синуса не обошлось) именно эстетика, (мои съёмные намного красивее и натуральнее выглядят) У него сразу видно, при улыбке. Плюс ездит часто на чистку и с дёснами что-то делают, в сильные морозы чувствует холод, потом ноют.Протез съемный поменять можно, а с имплантами чего делать, если не понравится, это останавливает, а так, очень хотела, На счет объема кости, у меня маленький, не все берутся доктора, ищите хирурга в большой областной больнице( лучше для военных, там и не такое после ранений восстанавливают)
Вот и у меня не беруться, а есть прям настаивают. Вот и иимпланты отпали по этой причине. Конечно от сьемника не ожидала такой подлянки. Но уколоть попробую, хоть немного разглажу. Короче, возраст подкрался незаметно((( А почему надо спать в протезах? Везде пишут снимать на ночь.
Тоесть ты думаешь маляропластика не решит проблем ?
Я думала что когда придёт момент такой то сделаю скулы ( овал подтянется ) плюс все нафиг пройти нитями ну и мезо поможет от кисетных и во круг глаз . Какой то такой план у меня был ) но я ещё не разговаривала с косметологом . Может она предложат что то более грамотное . Но то что ты написала о синуслифтенге звучит как то убедительно сейчас для меня 🤔 Надо будет углубиться в эту тему . Время есть у меня ещё .
Синус на нижнюю челюсть надо делать оч осторожно.Если толщина кости не позволяет, надо опускать канавку и большой нерв, иначе можно остаться уродом. Здесь хирург дб ювелиром.
Если тонкий верх можно гайморовы пазухи повредить. Все операции индивидуально. Все это не безопасно. Вот и как быть? Сплошное расстройство(((
...... да я тоже ужастиков начиталась и плюс все врачи считают нужным в слух удивиться какая у меня тонкая кость и это *** не понятно что делать , а точнее ни чего(((
Есть же сейчас импланты "Всё на 4".
Там не наращивают кость.
Тоесть ты думаешь маляропластика не решит проблем ?
Я думала что когда придёт момент такой то сделаю скулы ( овал подтянется ) плюс все нафиг пройти нитями ну и мезо поможет от кисетных и во круг глаз . Какой то такой план у меня был ) но я ещё не разговаривала с косметологом . Может она предложат что то более грамотное . Но то что ты написала о синуслифтенге звучит как то убедительно сейчас для меня 🤔 Надо будет углубиться в эту тему . Время есть у меня ещё .
Таточка, маляропластика, точно ничего не решит. Нижняя треть , самая проблемная для пластики, маляропластика даст огромные скулы, а брыли останутся, ещё хуже станет. В своё время очень много с мамой ходила( у неё брыли, хотела их убрать, в итоге после пластики брыли остались, а скулы огромные стали, кошмар и ужас, лучше б вообще ничего не делала.. Эта область даёт отёки страшные при малейшем вмешательстве, подумай тысячу раз...Проблемная нижняя треть-однозначно синус-лифтинг верхней челюсти, он как раз поднимает мышцы и кожу вместе с ними и область верхней губы наполнится, очень красиво будет, никакая другая операция такого результата не даст( вот где хорошо беззубкам, можно решить проблему возрастную таким образом)
Янсончик , звучит очень логично про синус . Но возможно что мне и это не светит ((( чего то у меня все тонко 😂 надо консультироваться . На счёт скул тоже подумаю ещё . Я пока все поверхностно рассуждаю , потому как не требовалось раньше - плохо разбираюсь . Буду узнавать , так оставлять своё лицо не хочется на произвол судьбы ...
Янсончик , звучит очень логично про синус . Но возможно что мне и это не светит ((( чего то у меня все тонко 😂 надо консультироваться . На счёт скул тоже подумаю ещё . Я пока все поверхностно рассуждаю , потому как не требовалось раньше - плохо разбираюсь . Буду узнавать , так оставлять своё лицо не хочется на произвол судьбы ...
Тата, если на синус не возьмут, есть ещё вариант- радиесс на углы челюсти, подбородок , по овалу пройтись и рядом с носогубными область, в итоге по деньгам как мой синус и специалистов в Москве именно по радиесу очень мало. Это мой запасной вариант , если на синус не возьмут. Радиес исправить нельзя, поэтому очень ответственно искать доктора( радиес разводить в концентрации 1 к 1 это важно)
Ну хоть свет в конце тоннеля появился! Если что подсыплю кость..Вот почитала вас,и лицо другое,повеселела.Вчера купила крем нивея увлажняющий обычный розовый,хоть пользовалась и диор и шанель,этот "сел" на ура.Кожа светится.Мицелярная вода розовая -придется выкинуть.И чаек теперь зеленый пью,туда молоко,лицо розовеет.В общем внизу есть у меня провал,давно зуб удалили,с другой стороны пару лет назад,еще кость не съедена.Но пойду к врачу проконсультируюсь.Насчет того,что на ночь не снимать,мои врачи говорят оставлять,не так зубы разъезжаются.Только если невмоготу.Но я три ночи уже не снимаю,протезболее плотно сидит.Может сегодня сниму,ибо раздражает,хотя днем сняла ,положила в воду с содой и уксусом,в "шипучку".Он чистился,я отдохнула
Валентина , я тоже рада общению здесь и правда легче и настроение улучшается когда разговариваешь с людьми которые понимают суть проблемы . Хочу тоже дать вам совет . Или напомнить может вы его знали раньше , но забыли ( алаверды за костный бульон) идите в аптеку и купите житкий витамин Е и глицерин . Стоит копейки . Сначала наносите витамин Е немного помостоуйте , похлопайте себя по лицу ) потом глицерин . Кожа будет немного липкой . Промокните салфеткой . И спать ) сделайте курс хотябы 10 дней . Возможно чуть дольше . Уверенна эффект вас очень порадует) конечно глубокие морщины не уйдут! Это уплотнит кожу ( если она сухая как у меня то результат уже с первого дня увидите ). Эти присловья основные в кремах которые мы используем . Вреда не будет точно ! Попробуйте , кожа становиться свежее . Такой курс можно делать часто . Потом поделитесь результатом своим . Но повторю - у меня сухая алергичгая кожа , я не знаю какой эффект для жирной кожи будет . И да ! Зелёный чай это супер! Но лучше в первой половине дня )
Прошу прощенья за ошибки ! Это не я) сложности с моим входом в сайт и я пишу не видя клавиатуры . И кстати я поняла почему многие девочки бесследно пропадают ! Когда я первый раз сюда зашла я не регистрировалась и через 6 месяцев сайт приостановил мое общение . Я могла читать , но отправить смс не могла ! И только путём каких то волшебных сил в регистрации мне удалось вернуться сюда . Чему я очень рада .
Маргариточка ! Привет моя дорогая ! Я правда вспоминала тебя часто ! Твои слова о терпении меня прям держат в тонусе ! Иногда прям реветь хотелось , хоть ни боли ни жути не было . Я все кремы купила заранее ( приготовилась страдать :)) но они мне не понадобились , повезло ) теперь хоть приторговывай ими 😂 Приятно слышать что твой роман зашёл так далеко до обедов дома ))) рада за тебя ! Мой жених который летом приезжал изъявил желание жениться 😂 Я спросила : когда свадьба ? Ответ: я ещё не думал об этом . Я ржала в голос . Мужики они такие )))
Ой,Тата,спасибо! Надо зарегистрироваться? Я просто пишу сообщение,нажимаю на емейл и так далее
За грицелин спасибо,я для пяток его использую с уксусом,для лица не пробовала,а витамин Е использую.Попробую.Костные бульоны,это я и советовала.Я делаю так,развариваю по рецепту часов 8,чтобы все все вытащить из кости и замораживаю частями,все равно такое у меня есть не будут.А мне разморозить стаканчик-самое то,каждый раз варить 8 часов многовато.Я не солю его
Кожа у меня сухая и аллергичная,поэтому мицелярка розовая нивеа и не подошла,жутко все пекло,думала ослепну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
💥💥💥 новости народ!
Вчера сестра сделала уколы, филлер принцесс вольюм, более плотный. Мне очень понравилось, на фотке прям офигенно. До этого продержались два года. Но был другой,мягкий. Отдала 15500. Но говорит года на три должно хватить.я гуглила оч хорошие отзывы о принцесс. Фиг с этим овалом, начну с морщин.
Ой,девочки! Стал хлюпать протез,прикус, нижние зубы вперед,челюсть ходит вправо-влево,думала идти к врачу.А вчера днем сняла.положила в стакан,слышу муж идет,я его быстро в рот и он как то сел,что и прикус нормальный и не хлюпает.Я его и на ночь не снимаю,боюсь потом не так оденется.Вроде все так же.а какие то доли мм и он сидит по другому.Но все равно,читаютемку и расстраиваюсь,не надо было разрешать врачу спиливать эти три зуба,может другой бы врач нарастил
мне кажется, у вас уходит костная ткань (( поэтому я и противница мостов. Лучше импланты. Скоро кстати подруге предстоит делать.