Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???
У моей мамы был ужасный "многоэтажный" грибок, обувь нельзя было одеть. Лечение: парила ноги в воде с уксусом и потом обливала ноготь обычным йодом, именно обливала, а не смазывала. Итог: без всяких дорогих препаратов ноготь обновился и стал как у младенца.
Проверено на себе сода уксус обливание ногтя йодом после процедуры
Занимаюсь маникюром, такие клиентки иногда попадаются. Капец. Пол ногтя нет, а она просит, нарастить. Не берусь за такую работу. Сама один раз столкнулась с грибком, ужас. Пол года раствор мизол капала, пока здоровый ноготь отрос. Вот и клиенткам всегда советую, в начале вылечить, а потом уже наращивать.
Один раз прочитала, как советую йодом ногти мазать. Капец, а если на руках? В перчатках, что ли ходить. Мне один нерадивый мастер, на маникюре, грибок занесла. Пока под лаком ноготь был, успело пол ногтевой пластины отслоится. Тоже капала раствор мизол, он без цвета и запаха. Цена нормальная, по сравнению с аналогами. Пришлось ноготь, конечно, под корень срезать, ну ничего, зато теперь здоровый ноготь отрос.
Ребят лоцерилом ниче не вывести мажу 1 год эффекта 0
Если грибок запущенный, то только срывать нужно. Ничего не поможет. Мы маме чем только не пытались удалить грибок с больших пальцев на ногах, так ничего и не вышло.
Не вижу смысла срывать ноготь. Он может сам израсти. Причина грибка глубже, ее нужно устранить. А она в кишечнике, грибов избыточный рост в тонком кишечнике и скорее всего паразитоз. Выше птсали про аир, что вылечили. Скорее всего это горечь, а паразиты боятся горечей. Да и от горечи хорошо оттекает желчь в кишечник. Санирует его от грибов и паразиьов. Вот и ногти от грибка излечиваются.
Значит подделку пила, а не настоящий Флуконазол. Покупать надо не иностранные дорогие его аналоги(типа Дифлюкана), а наш дешевый отечественный Флуконазол. Его подделывать бессмысленно.
Не помочь он просто не мог, т.к. накапливается именно в роговых поверхностях ногтевых пластинах. Пить придется регулярно(одна 150мг. капсула в неделю), пока новые ногти не отрастут. В зависимости от состояния ногтевых пластинок процесс отрастания занимает от 3 мес до года.
Я сам воевал с грибком около 15 лет. Что только не пробовал - безрезультатно. Мази, капли - пустая потеря времени. С грехом пополам вырастишь более-менее ровный ноготь, и на тебе - внутри ногтя появляется белая точка и вот уже весь он поражен полностью.
А причина в том, что вирусо-бактериально-грибковое равновесие у меня смещено в сторону грибков. Идеальный иммунитет именно у тех людей где этот баланс в норме. Поэтому медикаментозно это равновесие восстанавливать надо очень осторожно. Иначе не только от грибка не избавишься, но еще и организм пойдет вразнос, а это чревато тем, что легко цепляться будут не только грибки, но и вирусы(от герпеса до гриппа и "короны"), а так же бактерии( фурункулы, ячмени, язвы всех видов и т.п.)
Говорят, что сколько лет жил со смещенным равновесием, примерно столько же лет пидется его исправлять. А исправлять проще всего регулярными курсами нистатина, т.к. в кровь он не всасывается(а значит и серьезной побочки от него другим органам не будет), а чистит от грибка ЖКТ и организм постепенно приходит в норму. Споры грибка из ЖКХ в кровь не попадают, по всему организму не разносятся и равновесие восстанавливается естественным путем.
после отрастания здоровых ногтей. Флуконазол держится в них до полугода. Так что профилактический его прием можно сократить до 1-2 капсул в месяц, а может и меньше(в зависимости от реакции ногтей на отмену).
Добрый день, я пробовала лечить грибок ногтей долгие годы, были поражены все ногти..Когда я перепробовала лекарства, кремы, лаки для ногтей .. я решила принимать натуральные травяные препараты компании Natures Sunshine Products (НСП) и получила прекрасные результаты. Принимала травяные препараты несколько месяцев .Можно ходить к врачам до бесконечности и при этом разрушать свою печень..Прошел год после моего исцеления и грибок не появился.Напишите мне письмо могу поделиться опытом
Ваши бады ничего не вылечат! На то они и бабы, чтобы лохам по ушам ездить. Задолбали на работе со своими нсп. Эти уроды вообще отрицают медицину. Одна дура свою мать после инсульта этим говном лечила
Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии
средство то какое???
Грибок лечится 3% перекисью водорода. Распарите ноги в тёплой воде, затем вытрите и на ногти положите ватные тампоны смоченные перекисью, сверху носки. Эту процедуру делайте перед сном, в течение 1-2недель. Всё как рукой снимет, даже застарелый грибок. Здоровья всем.
не помогает,постоянно дизинфицырую толку ноль
У меня был грибок на ногтях ног лет10.Вылечила легко и дешево-таблетками Флуконазол(широкий спектр действия).Принимала по инструкции (1р/Нед).Есть дорогие и России кого производства.
Лечила 4 года всякими лаками, мазями, чайным деревом, ванночками, перекисью, йод с уксусом - ничего не помогало. Пропила таблетки полгода - тербинафин. Вылечила полностью (было поражено два ногтя ноги - большой и средний - практически вся ногтевая пластина). Очень боялась, что полгода это так много, вдруг побочные эффекты будут, на печень как-то повлияет , но нет. Все в норме. Только таблетки внутрь помогли (при этом больше ничего не делала). Советую. Можно наверно и любые другие таблетки от грибка. Не поленилась написать, потому что долго с этим мучилась. Надеюсь кому-то помогу)))
1,5 года пила впустую
Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии
Какое средство Вам назначали? У меня просто уже нет сил лечить этот грибок. Столько всего было перепробовано. К тому же особо нет лечения по время ГВ у меня.у меня ужасающее положение с ногтями уже.
Я вылечила запущенный грибок на ногах,который лечила на протяжении 4 лет от самых дорогих ср-в (3500) до самых дешевых.Но однажды,в отчаянии,я купила в аптеке "Для бережливых"Мазь от грибка ногтей,которую аптека изготавливает и продает без рецепта.Стоит чуть больше ста рублей.Смазывать чистые ногти мазью 1-2 раза в неделю.И так за 6 мес.мои ногти стали по прежнеиу белые,тонкие и не слоятся и не ломаются,как раньше.Очень советую.Л.С.
Так какая мазь
Сообщение было удалено
хотел бы помочь выложил бы тут свою инструкцию людям,а так это все просто зарабатывает на горе людей
я тоже вылечила грибок ногтей на ногах(запущеный).По совету Малышевой с экрана пропила ирунин(дорого) с широким спектором деиствия,но один отрос не доконца.Через месяца 4-5ноготь на%40 был уже поражен.Через сарофанное радио узнала о препарате флукрназол.Тоже с широким спектором деиствия,зато стоит копеики(если российский).Пила по инструкций 1шт.в неделю 150мг.11мес.Уже лет 5или6 повтора нет.Конечно нужно смотреть противопоказания
флуконазол сьедает печень
Я вылечила запущенный грибок на ногах,который лечила на протяжении 4 лет от самых дорогих ср-в (3500) до самых дешевых.Но однажды,в отчаянии,я купила в аптеке "Для бережливых"Мазь от грибка ногтей,которую аптека изготавливает и продает без рецепта.Стоит чуть больше ста рублей.Смазывать чистые ногти мазью 1-2 раза в неделю.И так за 6 мес.мои ногти стали по прежнеиу белые,тонкие и не слоятся и не ломаются,как раньше.Очень советую.Л.С.
Здравствуйте! А в каком городе вы живёте? И что это , за мазь, которую Вам изготовили, как называется? Если не трудно, напишите на вайбер, пожалуйста. У мужа застарелый грибок, на обеих ногах.
Я нашел хороших два метода буду пробовать пихтовым маслом и кремом фундизолом
Вещество называется "Железный купорос". Продается в маленьких пакетиках в каждом маркете по садоводству. Берете тазик литров на 5-8. Наливаете воду, так чтобы ноги были погружены в воду хотя бы на 1 см (можно теплую) и добавляете Столовую ложку железного купороса. Размешиваете. И держите ноги в растворе минут 5 в день. Через неделю грибка не будет. Причем и через месяц после обработки ног таким образом, грибок не появился. Наконец то пропали не приятные ощущения на пальцах ног и чудовищный запах.
Пихтовое масло за счет своей природы легко проникает в массу ногтевой пластинки-пропитывает её. И убивает грибок за счет сильнейшего фунгицидного воздействия. В то же время такой способ спасает от лишней тягомотины с ванночками, мазями и лишен неприятного запаха как например нанесение уксуса.
Я использую аптечное пихтовое эфирное масло - 30 мл -50руб.
Капать пипеткой, проще перелить в пузырек в который пипетка встроена -типа капель для глаз или то же пихтовое масло есть в 10 мл пузырьках-капельницах. Капнули несколько капель сверху на ноготь, подождали, опять капнули, потом на срез ногтя каплю можно нанести, ноготь набирает масло и становиться более бесцветным- белый неприятный цвет пропадает в большей мере. И так каждый день или через день, два или три, я и недельные и двухнедельные перерывы устраивал по забывчивости. Главное понимать что ноготь пока не отрастет весь заново такой и будет поврежденный с виду, изменения будут только через полгода, 3/4 года, потом ноготь должен стать здоровый.
Ничем заматывать не надо, распаривать тоже - разве что после ванн, бани наносите на ноготь пихтовое масло тоже. В этом и прелесть - просто и недорого помогает, главное терпение .
Мандаринами я не пробовала избавиться от грибка, но и срывать ноготь не обязательно. Есть специальная мазь ногтимицин 911, ее нужно наносить раз в день на ночь, приматывать и под носочек. И так несколько дней. Уже через пять дней ноготь отойдет сам. И больше ничего делать не нужно, просто ждать пока вырастет новый ноготь, без грибка. Мне хорошо помогла.
Как понять ноготь отойдет ?
мази очень помогают, лично мне Долгар гель помог, он тогда еще и бесплатно был, сейчас не знаю, но ссылка осталась http://clickprk.com/AM6C. За бесплатно можете и вы попробовать, хуже я думаю не станет.
Больше 20 лет мучилась . И вот остался целым совсем маленький кусочек ногтя. Где я только не лечила его! И у частных докторов, и в НИИ им . Кашкина . Все бесполезно. Отнесла кучу денег уже б машину приобрела за них. И вот мне в салоне посоветовали пойти к дерматологу в КВД на ул. Пархоменко, 29.попала к доктору Аничков НН . Бесплатно взяли на анализ ноготь и не раз. Бесплатно пролечили. И вот!!!!! Я с ногтем. Сдала на очередной анализ и у меня нет никакого. Грибка. Все! Спасибо доктору. Убеждаюсь в очередной раз - не обязательно платить огромные деньги, чтоб вылечиться.Люди! Послушайте меня . Идите в поликлинику . Только так спасёте свои ногти. Вот мне раньше никто не подсказал , а я теперь жду лета , чтоб надеть свои модные и красивые босоножки.
Я вылечила .До этого лечела всем чем можно лет 20 .Все оказалось проще . Значит купила вроде мазь 911 что снимает ноготь и мазала где-то месяц .Как станет мягким срезала лезвием . Иногда делала перерыв 2 дня .Потом опять мазала ноготь 911 утром ,вечером чистила срезала .На ночь опять мазала .и так пока не убрала ноготь . Потом уже мазала мазью нафтафин,тербонофин пока не отрос здоровый .все заняло год . Только это помогло .Все ,что в аптеке перепила и дешевое и дорогое до этого .
Вылечила горячими ванночками с пищевой содой. Ногу обсушить , под ноготь две три капли перекиси водорода, затем смочить вату в перекиси положить на ноготь, сверху целлофан и забинтовать. Эти процедуры делаем на ночь каждый день. Размягченный ноготь срезаем. Сама медработник. Через полгода все пришло в норму.
Вылечила гризеофульвином,курс 6 месяцев,ничего не чистила,так как пила с целью избавиться от черной плесени.Плесень осталась,а грибок полностью исчез,хотя 3-месячные курсы тарбинафина и итраконазола в таблетках(не одновременно,а по очереди)не помогли.Обувь всю сменила без жалости.Уже несколько лет рецидива нет.
Лично мне флуконазол не помог вообще,хотя я скупила весь флуконазол в Москве.Помог,как я уже говорила,6- еся ный курс гризеофульвина.Лекарство довольно редкое,но добыть можно.Главное,маслом запивать,а то не поможет.
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше.А подскажите пожалуйста,всё врачи говорят что после Тербинафина нужно постоянно проверять печень,вы так делали?муж пропил месяц таблетки и мазь тоже мазали,но не проверяли печень,теперь боюсь опять ему их брать,вдруг правда для печени вредно,посоветуйте как правельно из вообще пить и сколько..
Попайте для печени гептор.
Попейте гептор,я имела ввиду.Можно октолипен еще ддобавить.
За всех не говорите! Кто ненавидит свою страну может выехать туда, где лучше и лечат за гроши. Зачем жить в своей ненависти и злобе к стране. От этого не только грибок будет, но и более страшные заболевания. Сначала из-за своей лени вырастят грибницу, потом страна виновата. Меня мастер педикюра предупредила, что у меня от ног и ногтей пахнет грибком, когда его еще видно не было, я не поверила ей, пока ногти не начали болеть и даже тогда я не сразу начала лечение. Так на кого теперь обижаться. Теперь лечу таблетками итраконазол по инструкции, для печени фосфоглив, омез для желудка, кремом микостоп сняла ногти, теперь используб лосьон микостоп на ногти и тербинофин на кожу пальцев и стопы. Идет третий месяц лечения, на больших пальцах ног появились новые ноготки, совсем еще маленькие, остальные ногти у меня здоровые, но и их я тоже лечу, чтобы не заразить. Надеюсь за год вылечиться. Еще не реже 3 раз в неделю ванночки сода+морская соль или уксус яблочный+морская соль. Те кто пишут, что вылечили грибок бесплатно, лукавят. Либо у них начальная стадия. Желаю всем доброго здоровья и победы в битве с грибком.
Я писал ранее про пихтовове масло и фундизол. У меня один ногой болшой палец скраю был поражен. Днем мазал маслом и в пакет и носок, а ночью фундизолом и через неделю ноготь отходит и я его счистил. Если сильно поражен ноготь надо счищать верхний слой что бы лекарство доходило до грибка и тогда будет помогать а так все бесполезно я еще дырочку проковырял где ноготь начинает расти и где был грибок. а пить гадость уж в последний момент печень то жалко.
Я испробовала всё, даже таблетки. Помогла мне только фотодинамическая обработка лазером PACTmed. Это безопасно и безболезненно, но лечение занимает от полугода и больше , пока здоровый ноготь не отрастет ноготь. Это нужно понимать. И ходить на процедуру нужно раз в неделю. Но такое счастье видеть, как отрастает здоровый ноготок
*** не неси!
Добрый день, я пробовала лечить грибок ногтей долгие годы, были поражены все ногти..Когда я перепробовала лекарства, кремы, лаки для ногтей .. я решила принимать натуральные травяные препараты компании Natures Sunshine Products (НСП) и получила прекрасные результаты. Принимала травяные препараты несколько месяцев .Можно ходить к врачам до бесконечности и при этом разрушать свою печень..Прошел год после моего исцеления и грибок не появился.Напишите мне письмо могу поделиться опытом
Расскажите подробнее чем вылечили, пожалуйста.
Я лечила грибок ногтей кремом Ногтимицин 911. Он размягчает и удаляет ногтевую пластину и она легко удаляется с помощью ножниц маникюрных. Три процедуры и ногтя нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цитросепт внутрь пить разбавленный по инструкции , и на ногти мазать не разбавленный до отрастания здорового ногтя. Носки гладить, стирать в кипятке, обувь обрабатывать. Эфирное масло чайного дерева и кедра тоже помогает, ванночки с уксусом три раза в неделю. Ну и, конечно, верить в исцеление ))) Здоровья и всех благ!
Обратилась в клинику к дерматологу. Запущенный грибок на ногах более 10 лет. Первый визит: осмотр, 2 анализа на посев(за все 4070р) Далее: медицинский педикюр у них в клинике(остаток ногтя толщиной до 3 мм -это, чтобы лекарство поверх обрабатываемого ногтя проникало, плюс убрали натоптоши (2600р вместо 1700р), на след.день повторный визит к дерматологу с (обязательными) анализами: мочи, клин анализ крови, биохимия по назначению -это, чтобы понять, что нет противопоказаний к лекарствам/лечению. На этом же приеме обработка ногтей лазером и назначение лечения (тоную сумму не помню, этот визит стоил 6-7 тыщ). Назначили таблетки, пить от 6 месяцев, результата от них ждать только к концу второго месяца приема, пить не меньше 6 мес по 1 таблетке в день(5тыщ на месяц). А так же, обработка ногтей 2 раза в день раствором(посчитать на сколько хватит трудно, 30мл спрея около 600р.) Плюс обработка стопы, меня они не беспокоили, за исключением сухости, но, визуально было определено, что грибрк есть. Тоже мазь, так же 2 раза в день(20г около 600р, уже второй купила.. но кожа лучше) им мазать 4-6 недель. След визит с новыми такими же анализами(чтобы посмотреть, как реагирует организм на лечение) через полтора месяца: мед педикюр и лазерная обработка. Дальше через 2 месяца. Обработка белья: после стирки гладить! Обувь: каждый день ставить сушилку с уф противогрибковую на 8 часов, все. Ниже напишу назначения.
Лазалван таблетки по 1 в день, в одно и то же время. (Есть еще 2 варианта возможных таблеток, но они хуже переносятся, стоят подешевле, от лазалвана побочек пока не обнаружила, пью неделю). На ногти(почти снятые маникюром) Микодерил, я взяла спрей, 2 р в день. На стопу Офломикол крем 2 р в день(4-6 недель).
Обработка противогрибковой уф сушкой для обуви и глажка белья.
Врач обещала, что все уйдет.
Но, к врачу, мне кажется, идти нужно, сказала, что средство не проникает сквозь ноготь, есть необходимость убирать до 3 мм, сама себе так сделать не смогла бы, как после медецинского педикюра.
Надеюсь, была полезна своим сообщением.
[qвыuote="Гость" message_id="4760362"]Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???[/quote]
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше.
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше. Русский язык в школе не проходили?
,,Учиться , учиться и учиться." В.И.Ленин.