Гость
Статьи
кто вылечил грибок …

кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный

Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Какое средство Вам назначали? У меня просто уже нет сил лечить этот грибок. Столько всего было перепробовано. К тому же особо нет лечения по время ГВ у меня.у меня ужасающее положение с ногтями уже.

К доктору надо сходить,а так толку не будет,то одно принимать то другое

Гость
Людмила

Вылечила гризеофульвином,курс 6 месяцев,ничего не чистила,так как пила с целью избавиться от черной плесени.Плесень осталась,а грибок полностью исчез,хотя 3-месячные курсы тарбинафина и итраконазола в таблетках(не одновременно,а по очереди)не помогли.Обувь всю сменила без жалости.Уже несколько лет рецидива нет.

Здравствуйте,а как вы принимали?

Гость
Наташа

Добрый вечер, я вот уже 3 месяца лечу ногти на ногах, спиливаю ногтевую пластину и капаю микодерил, крем микостоп ,обрабатываю обувь, врач рекомендовал, но таблетки не прописала, говорит что из за 2 ногтей не стоит сажать печень, но у меня нет улучшений, хочу сама купить таблетки и пропить, не подскажете какие меньше приносят вреда?

У меня 25 лет был сильно запущенный грибок, на обеих ногах. Чем только не лечил, толку не было, во общем отчаялся. Решил с этим жить. Но однажды, разговорился с женщиной, она посоветовала, что одними мазями не получится. Грибок нужно лечить из внутри и снаружи, то есть таблетки и мазь. Тербинафин250 МОСфАРМА таблетки 127руб, тербинафин МОСфАРМА мазь.56руб, но нужно искать по аптекам, потому, что в некоторых дорого. Таблетки пил в течении 3-4 месяцев, мазь мажу до сих пор, утром и вечером. Процедура долгая, но результат на лицо В течении 8и месяцев грибок ушёл, ногти отросли. Радуюсь!! По поводу печени , я как то не заметил. Попробуйте может и у вас получится.УДАЧИ.

Гость

Нашла в интернете рецепт .В житкий глецирин добавить 72 процентный уксус.2 раза в день обрабатывала больной ноготь.Потихоньку сняла нокоть и всю грязи под ним.Лечила 6 месяцев.Сейчас отростает здоровый ноготь.До зтого ничего не помогало пира таблетки теперь побаливает печень.

Гость
Гость

Нашла в интернете рецепт .В житкий глецирин добавить 72 процентный уксус.2 раза в день обрабатывала больной ноготь.Потихоньку сняла нокоть и всю грязи под ним.Лечила 6 месяцев.Сейчас отростает здоровый ноготь.До зтого ничего не помогало пира таблетки теперь побаливает печень.

Хороший рецепт)). Сколько глицерина, сколько влила уксуса?

Игорь

25 лет после армии. Думал все, не спасу ногти. Бабушка подсказала, спас себя и очень многих. Купить флакон глицерина, он обычно наполовину заполнен. Долить уксусной эссенции. Распарить ноги, взбалтывать, потом наносить. Грибок кожи максимум неделя, ногти дольше намного, пока не отрастет новый. Можно 2 раза в день. Лучше при этом одноразовой пилкой снять верхний слой с ногтя. Будет эффект в разы быстрее. Я понял, что кислота убивает грибок, а глицерин не дает ей испариться, и при этом питает кожу и ногти. Бросил на какой то форум про это, более 10000 лайков. Больше не смотрел. Вылечил себя и знакомых. Спасибо той бабуле.

Гость
Анна

Я бы не рискнула самостоятельно пить перекись, у неё не мало противопоказаний, можно просто навредить себе. Нужно еще помнить о том, что грибок живет под ногтем, поэтому, когда ничинаешь лечить грибок, на быстрый результат рассчитывать не стоит.

ПЬЮ Я И МОЙ МУЖ ПЕРЕКИСЬ ПО НЕУМЫВАКИНУ 14 ЛЕТ. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. СОВЕТУЮ ВСЕМ

Гость

Если верить автору то помогло, кто попробует))). https://youtu.be/JBRMuL4VWNc

Гость

Мужик вроде избавился от грибка. Ссылку на ролик в ютубе не дают вставить.

Гость
Гость

Ну ну. Так на минуточку. Йод нужен повышенной концентрации. Делают в аптеке по рецепту врача и запущенный форму НИКАКИМ йодом не убрать. Экономист - рационально однако.

Господа, с йодом поаккуратнее! Можно щитовидку убить!!!!

Зинаида

Удаление пораженных грибком ногтей с применением Ногтимицина у меня было легким. Процедура хлопотная и длительная, но ее плюс она безболезненная. Спустя 2 недели я избавилась от больных ногтей. Отрастают новые.

Гость
Михаил

Мужчина, 56 лет, диабет 2 группы. Грибок появился зимой прошлого года, на большом пальце ноги. Пока не обращал серьезного внимания он захватил примерно 2 четверти ногтя и появился зуд. В начале осени прошлого года решил им заняться серьезно, почитал инет, ознакомился с рецептами. Принял решение использовать компрессы с содой и перекисью водорода , каждый день вечером закладывал поочередно на ватном диске соду и перекись по 20-30 минут заматывая пленкой для продуктов, через пару недель ноготь размягчился и я его срезал, через три недели грибок почти весь был срезан, я продолжал делать компрессы ещё пару недель, обрезая отрастающий ноготь как можно больше до здоровой части, осталось четверть здоровой пластины, затем купил Экзодерил и ещё регулярно месяца полтора два им обрабатывал ноготь. Ноготь постепенно рос уже здоровым. Сейчас спустя год от начала лечения ноготь полностью восстановился а отличном здоровом виде. Мне помогло, возможно и вам поможет. Но настраиваться надо на длительный срок.

Михаил доброй ночи.прочел что у вас диабет и решил написать вам рецепт,которым моя мама пользуется уже более20 лет.сахар иногда поднимался до 14.5-15.уколы не колола,но таблетки исправно употребляла.пока одна женщина не посоветовала этот рецепт.случайно просто.
На пол стакана ТЁПЛОГО молока 20 капель настойки прополиса-10 дней пить-10 перерыв.и так все время.зато от 90%таблеток она отказалась.попробуйте.

Гость

Перепробав кучу мазей и кремов за год, вылечела за неделю самым дешовым и действенный - Нашатырным спиртом +хлоргексидином. Очень быстро и дёшево всем рекомендую!!!

Гость
Гость

Да ирунин помогает.

Враньё

Гость
Гость

Враньё

ИРунин не помогает, печень травит

Гость
любава

самое замечательное средство от ногтевого грибка мне дал врач, но лечиться надо не менее 6 месяцев: Димексид -50 мл, салициловая кислота 2 бут. по 40 мл, кандид 1 бут.-20мл - смешать. Утром и вечером перед сном пипеткой наносить по 1 капле
на ноготь, 10минут дать впитаться и потом можно одевать обувь. Конкретно помогает.

А кто дизлайки все время ставит профессора наверное???

Гость
Гость

Перепробав кучу мазей и кремов за год, вылечела за неделю самым дешовым и действенный - Нашатырным спиртом +хлоргексидином. Очень быстро и дёшево всем рекомендую!!!

За неделю грибок ногтей никак не вылечишь, так как ногти отрастают минимум полгода.

Гость

Лечила грибок ногтя три года , перепробывала кучу мазей, лечебных лаков, вып ила кучу таблеток, дорогих и дешевых, но ничего не помогала, грибок на ногте каждый раз появлялся снова и снова, плюнула на все купила несколько бутылочек перекиси водорода, и тетрациклиновую мазь (глазную), в течении двух недель делала ваночки для ногтей в перекиси на ночь, затем на сухо протерала и мазала глазной мазью, утром только мазью. Через две недели только мазью. Через два месяца опять повторила ваночки. Примерно через 8 месяцев ноготь отчистился и я уже забыла про эту болячку

Гость

Ни мази, ни капли не помогут. Хоть замажьтесь ими, перепробывал за 2 года лечения дочки с 2ух до 4ёх летдесяток разных мазей и каплей. Смогли вылечить лишь с таблетками. На последнем этапе в течение 3ёх месяцев делали две ванночки в день (одну с утра перед выходом в сад с содой, вечером с морской солью на чистотеле), после этого закапывали экзодерилом, а после высыхания мазали тербинафином. Дочка всегда в носках была и спали также в носках. Но самое важное: пили флуканазол в течение 3ёх месяцев по 50мг в сут, взрослым скорее всего нужно больше. Таблетки дешёвые, в отличие от мазей и капель. Без таблеток вряд ли вылечите.

Гость

Я вылечила грибок на ногтях ног своим методом проб.. 2 года безрезультативного лечения. Взяла жидкость для снятия лака, и приложила на ноготки спонжик смоченн
Ый жидкостью на 30 мин. Затем спонжик с мазью спасателя.. И так несколько раз... Удивительно, но выросли новые ноготки. Уже 2 года меня грибок не беспокоит..

Гость
Гость

Так какая мазь

Адреса и явки нужно вытягивать клещами,похоже на развод!

Гость
Петрович

Я вылечил грибок ногтя на большом пальце ноги методикой ФАТ. Через 4 месяца у меня уже отросло 2/3 ногтя (розовый и целый).
Пишите мне - расскажу как не отдирая ноготь и без какого-либо вмешательства вылечил ноготь. До меня уничтожали грибок люди которые более 20 лет не могли его убрать. Все ныне существующие медикаменты и мази - ШАРЛАТАНСТВО крупных фармкорпораций и лжелекарей-дерматологов.

Здравствуйте подскажите пожалуйста как лечить? сколько стоит?

Гость
Гость

Как понять ноготь отойдет ?

поясните пожалуйста.. как он отойдет?

Гость
Гость

Лечила грибок ногтя три года , перепробывала кучу мазей, лечебных лаков, вып ила кучу таблеток, дорогих и дешевых, но ничего не помогала, грибок на ногте каждый раз появлялся снова и снова, плюнула на все купила несколько бутылочек перекиси водорода, и тетрациклиновую мазь (глазную), в течении двух недель делала ваночки для ногтей в перекиси на ночь, затем на сухо протерала и мазала глазной мазью, утром только мазью. Через две недели только мазью. Через два месяца опять повторила ваночки. Примерно через 8 месяцев ноготь отчистился и я уже забыла про эту болячку

Лечила в комплексе таблетки и мазь, лаки лечебные от 1500 рублей, вначале все что по телевизору рекламировали, затем в интернете, на четвертый год у меня если честно опустились руки, пока одина хорошая знакомая не посоветовала ванночки из перекиси и глазную мазь, еще хорошо можно ванночки из лимонной кислоты и я ей очень благодарна.

Гость
Гость

А после того , как ноготь удалится , надо потом чем то мазать?

А там уже нечего мазать,если только кость,которая осталась еще живой)))

Гость
ольга

Вылечила грибок после года мучений! Подцепила грибок в бассейне,после маникюра осталась ранка,пошла в бассейн...в начале даже не поняла,что за темное пятнышко образовалось у основания ногтя на рук...ноготь снял хирург,стал отрастать новый,но грибок все равно полез,перепробовала все аптечные средства,прошла даже 15 процедур лазера,а грибок продолжал лезть,заразился соседний палец...Вылечила перекисью!!! увидела на ютубе видео от профессора Невмывакина.Прикладывала 2 раза в день диск с перекисью на пол часа около месяца,на больше не надо,ноготь будет болеть,ноготь пошел белыми пятнами стал отслаиваться,дополнительно пила перекись раз в день по 8 капель на стакан воды...отрос здоровый ноготь.Люди,не травитесь таблетками,применяйте перекись!!!

Подскажите пожалуйста, скольки % перекись нужна?

Гость

От грибка ногтей- "Пемомо люкс" периодически, во время мытья ног, немного щёткой потереть. Сначала останавливается, через некоторое время пропадает. Так же от перхоти- "фери" хорошо помогает.Смешно, но это работает, до этих советов знакомых, что только не пробывал.

Гость
Гость

Все рассказывают о грибка на ногте...а между пальцами на ногах чем лечить?

Это легче, чем грибок ногтя. Например, Тербинафин крем или мазь, он как раз от микоза стоп. Другие еще есть мази и крема и спреи. Для обуви можно Микоспрей 89 руб. 100 мл.

Гость
Гость

Запарился уже лечится. Грибок ногтей на ногах подцепил лет 10 назад сначала не придавал значения была одна белая точка на ногте большого пальца да и не знал ничего про грибок. В итоге сейчас все ногти заражены на обоих ногах плюс кожа вокруг и пятки. По началу пробовал уксус с маслом и яйцами получается типа мази мазал месяца 3 вылечил только один ноготь почему то остальны так и остались. Пошёл к врачу сдал все анализы прописала Тербинафин, клотримазол(мази), экзодерил капли, таблетки аевит, флукуназол, цетеризин, глюконат кальция охренел от кучи этих лекарств. Все таблетки пропил осталось мазать мазями сказала чередовать и капать экзодерил плюс флукуназол ещё раз в неделю пить(24недели) остальное всё до здорового ногтя. Конечно эфект пошёл месяца через 3 стали рости более менее здоровые ногти, но потом резко заболел желудок бросил пить флукуназол врач сказала остальное мазал капал и ещё желудок лечил полгода. На этом весь прогресс остановился и даже стало ухудшатся по немногу лечюсь уже 1,5 года врач говорит продолжай капать и мазать недавно стал ощущать тяжесть в правом боку думаю печень от этих мазей не знаю что уже делать столько сил и денег потрачено перестал мазать капать. Буду пробовать народными методами. Конечно ещё раз схожу к врачу.

Сходите к другому врачу

Гость
Лейла

8-908-265-71-50

Напишите и нам, если вам дали рецепт мази

Гость
Гость

ГРИБОК НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЧИТЬ БЕЗ ПРИЕМА АНТИ ГРИБКОВЫХ ПРЕПАРАТОв....проверено на себе лечил 7 лет

Esli chast nogtia to mozhno udalit bez priema tabletok

Гость
Лилия

У меня был грибок ногтей15 лет. Сколько я денег потратила на лечение пустышками. Лаки, экзодерилы, таблетки которые посадили иммунитет. Все это для того, чтобы люди работали на аптеки. Я вылечила грибок перекисью водорода 3%. За 3 месяца. Мочила ватный диск и заматывала пищевой пленкой. Вылечила. Сейчас здоровые ногти! Я счастлива.

Вранье

Гость
Л.С.

Я вылечила запущенный грибок на ногах,который лечила на протяжении 4 лет от самых дорогих ср-в (3500) до самых дешевых.Но однажды,в отчаянии,я купила в аптеке "Для бережливых"Мазь от грибка ногтей,которую аптека изготавливает и продает без рецепта.Стоит чуть больше ста рублей.Смазывать чистые ногти мазью 1-2 раза в неделю.И так за 6 мес.мои ногти стали по прежнеиу белые,тонкие и не слоятся и не ломаются,как раньше.Очень советую.Л.С.

А что вы очень советуйте?

Гость

нитрофунгин, лечила 2 года

Гость
Петрович

Я вылечил грибок ногтя на большом пальце ноги методикой ФАТ. Через 4 месяца у меня уже отросло 2/3 ногтя (розовый и целый).
Пишите мне - расскажу как не отдирая ноготь и без какого-либо вмешательства вылечил ноготь. До меня уничтожали грибок люди которые более 20 лет не могли его убрать. Все ныне существующие медикаменты и мази - ШАРЛАТАНСТВО крупных фармкорпораций и лжелекарей-дерматологов.

Здравствуйте с удовольствием узнаю

Гость
Viktoriya

Мандаринами я не пробовала избавиться от грибка, но и срывать ноготь не обязательно. Есть специальная мазь ногтимицин 911, ее нужно наносить раз в день на ночь, приматывать и под носочек. И так несколько дней. Уже через пять дней ноготь отойдет сам. И больше ничего делать не нужно, просто ждать пока вырастет новый ноготь, без грибка. Мне хорошо помогла.

Новый ноготь снова будет расти заряженный. Из организма нужно таблетками выводить но они убивают печень .у меня противопоказания. Как же быть ?

Гость
Катрина

Хорошо помогают мандариновые дольки, их нужно накладывать на ноготь на ночь,они размягчают ноготь, и затем счищать его пока не появится чувствительность.

А мандалина нету денег

Гость
Зазноба

Уксус хорошо помогает, только нужно каждый день протирать ногтевые пластины.

а уксус скольки процетный?

Семен
Евгений

Вылечил 15- летний грибок ногтей на ногах за 3 месяца. Всем советую.
Внутрь принимал по одной капсуле Флуконазол один раз в неделю и 3 раза в день смазывал ногти раствором Эстезефин(Naftifine hydrochloride). Лечился летом, ходил дома босиком и старался чаще обрабатывать ногти раствором. Для надёжности ещё смазывал мазью от грибка. Уже не помню какой, но самой дешёвой. Грибок находится в организме, здесь без капсул не обойтись.

Флуконазол один раз помог. После повторного заражения принимаю уже больше года, больше не помогает((

Семен
Наталья

Грибок находится в крови. Его отлично лечит такое дешевое средство флуконазол. Причем, пить раз в неделю, например по понедельникам, пить до тех пор, пока обновится ноготь. Почки минимально страдают. Главное долечиться.

Мне помог в 1-е заражение. Сейчас пью больше года, причем и чаще чем раз в неделю, а 2-3 раза, последние 4 месяца. Не помогает, к сожалению.

Любулюшка

Мучаюсь грибком на ногте большого пальца ноги. Начитавшись отзывов решила начать с самого простого- перекись водорода приматывала каждую ночь к ногтю под пищевую пленку.через 1,5 месяца хотелось прыгать от счастья. На моих глазах отрастал здоровый ноготь. Но тут что то пошло не так.... То ли я очень коротко состригла ноготь, то ли от перекиси такой эффект. Но несколько ночей я просто не спала, я мучалась от боли, палец как будто ошпарили и дергал всю ночь. Я просто плакала от боли. Что теперь делать я не знаю

Любулюшка
Гость

takaia bol ot perekisi

Очень ужасно болит ноготь и палец. Плакать хочется

Гость
Гость

Потратил тысячи рублей на разрекламированные лекарства и всё напрасно, но вылечил грибок на ногте большого пальца ноги обычным уксусом 9% за 25 рублей бутылка в любом магазине. Намочил им вату, прикладывал к ногтю пару тройку раз в день. И за 2 недели ноготь стал чистый, как у ребёнка. Так что омс и врачи в эрэф - это какой-то фейк. Я уже им никогда не буду верить

тоже 9% мазала плюс мазь...вроде начало сходить потом бросила это думала все вылечила и опять все по новой!!!! опять грибок.Читала отзывы Клотримазол лосьен вроде хорошее.Хочу купить.

Гость
Анна

У сестры был грибок ногтей на ногах. Покупали бесконечное множество мазей, кремов, жидкостей в аптеках. Дерматолог несколько раз назначал таблетки пить курсами. Ну вот ничего не помогало. Стали заниматься поиском эффективного лечения в Киеве.

Нашли!!! Ноготки, как стеклышко - чистые, ровные, гладкие. У

Какие таблетки ... 🤦‍♀️Балда

Гость
Гость

елена дзык в ютубе забейте
как убрать грибок все показано на видео

https://vademec.ru/news/2020/11/06/elenu-dzyk-prigovorili-k-pyati-godam-lisheniya-svobody-/. уже посадили на 5 лет.

Гость
Юлия

Если грибок запущенный, то только срывать нужно. Ничего не поможет. Мы маме чем только не пытались удалить грибок с больших пальцев на ногах, так ничего и не вышло.

А потом здоровый отрос?Ничего не пили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Грибок лечится 3% перекисью водорода. Распарите ноги в тёплой воде, затем вытрите и на ногти положите ватные тампоны смоченные перекисью, сверху носки. Эту процедуру делайте перед сном, в течение 1-2недель. Всё как рукой снимет, даже застарелый грибок. Здоровья всем.

Вы это серьезно или пошутили? Перекись против грибка бессильна, не вводите людей в заблуждение.

Гость
Л.С.

Я вылечила запущенный грибок на ногах,который лечила на протяжении 4 лет от самых дорогих ср-в (3500) до самых дешевых.Но однажды,в отчаянии,я купила в аптеке "Для бережливых"Мазь от грибка ногтей,которую аптека изготавливает и продает без рецепта.Стоит чуть больше ста рублей.Смазывать чистые ногти мазью 1-2 раза в неделю.И так за 6 мес.мои ногти стали по прежнеиу белые,тонкие и не слоятся и не ломаются,как раньше.Очень советую.Л.С.

Подскажите пожалуйста как называется мазь.

Гость
Л.С.

Подскажите пожалуйста как называется мазь.

Гость
Гость

Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии

очень не информативно..... какое средство вам віписала врач.....