Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???
я пила корень аира, в пакетиках. Один пакетик на стакан воды, кипятить в течение 5 минут, пить горячим в течение двух недель, каждое утро на голодный желудок. Я еле неделю осилила (он горький), и забила, но как оказалось, помогло) может у меня ещё не так запущенно всё было
Грибок ногтей, это наружное заболевание, 95% от удара. Пример: на одном ногте грибок может быть и 40 лет, а все остальные ногти здоровые. Если бы грибок был в крови, то по идее должны болеть все ногти. Когда приходите к дерматологу, то он не берёт на анализ кровь, а скоблит с ногтя. Я лечу грибок ногтей.
Не нужно дорогих препаратов и лаков...таблетка флуконазола один раз в неделю и ежедневно капать под ногти экзодерил,мыть ноги с простым мылом на ночь и когда есть возможность.Стирать носки простым мылом обязательно выворачивать наизнанку.В течении 4_ 6 месяцев будет результат.После улучшения,видимого исчезновения грибка не бросать курс сразу.Пролечить еше месяца три.Может получиться так что ногти перестанут разрушаться но белая субстанция под ногтями останется ...нужен будет анализ из лаборатории , у меня грибок ушел но врач сказал что это псориаз.Заболел в 11ом году октябрь ,в апреле прошло я на радостях бросил лечение,вспыхнул с новой силой через три месяца.Лечил шесть лет всеми дорогими ср...вами,в итоге вернулся к Флуконазол и экзодерил в 17 году три анализа показали отсутствие грибка.Флуконазол стоил 1 таблетка(один раз в неделю) 19 руб,экзодерил 320руб
Грибок ногтей, это наружное заболевание, 95% от удара. Пример: на одном ногте грибок может быть и 40 лет, а все остальные ногти здоровые. Если бы грибок был в крови, то по идее должны болеть все ногти. Когда приходите к дерматологу, то он не берёт на анализ кровь, а скоблит с ногтя. Я лечу грибок ногтей.
ГРИБОК НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЧИТЬ БЕЗ ПРИЕМА АНТИ ГРИБКОВЫХ ПРЕПАРАТОв....проверено на себе лечил 7 лет
мне помогла морская соль-растворяла в воде и держала ноги
Я ВЫЛЕЧИЛ ГРИБОК ПРОСТЫМ СПОСОБОМ. В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ВЫННОЧКИ В ТАЗИКЕ 2-3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ СОДЫ ПИЩЕВОЙ - 5 МИН. ЗАТЕМ УКСУС - 1 СТОЛ. ЛОЖКА, ДЕРЖАТЬ НОГИ 15-20 МИН. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НОГТИ КАК У МЛАДЕНЦА. ДО ЭТОГО ИСПОЛЬЗОВАЛ МАЗИ РАЗНЫЕ - ТУФТА НЕ ПОМОГАЮТ. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВЫМОГАЮТ.
Не совсем понятно, подскажите ещё раз.
Сода отдельно на 5 мин.
Уксус отдельно - 20 мин
Я правильно понимаю?
bbillion
Брехня, ногти за месяц не вылечить, так как результат можно увидеть только месяца через 3-4.
Я вылечил грибок ногтя на большом пальце ноги методикой ФАТ. Через 4 месяца у меня уже отросло 2/3 ногтя (розовый и целый).
Пишите мне - расскажу как не отдирая ноготь и без какого-либо вмешательства вылечил ноготь. До меня уничтожали грибок люди которые более 20 лет не могли его убрать. Все ныне существующие медикаменты и мази - ШАРЛАТАНСТВО крупных фармкорпораций и лжелекарей-дерматологов.
Грибок ногтей - это первый признак нарушения иммунной системы.
Я - мужчина, но знаю как тяжело переносят женщины эту болезнь ближе к лету. У моего приятеля хобби - новые медицинские приборы и лекарственные препараты. Он работает в Вятском медуниверситете. Создал методику: специальная лампа и лекарственный препарат ULTRA-1 - их специфическое применение. После трех сеансов по 15 минут мои бедные ногти 1). Прекратили жжение и зуд. 2). Через 10 дней сошли темные пятна под ногтем. 3.) Микроскопические и культуральные исследования показали 100% отсутствие грибка Trichophyton rubrum.
Что за методика ULTRA-1
Не совсем понятно, подскажите ещё раз.
Сода отдельно на 5 мин.
Уксус отдельно - 20 мин
Я правильно понимаю?
Поробуйте обычный Хлоргексидин . Продается в любой аптеке. Стоит 100 мл -30 р. Каждый день капать на ногти и во внутрь ногтя сверху. И обувь обязательно им же обрабатывать. Его можно перелить в пузырек-спрей, это удобнее. Безотказно. Пока не отрастет новый ноготь. Почитайте инструкцию - противогрибковое ср-во. Но на больших пальцах ног ногти могут расти до 5-6 мес. У всех по разному. Мелкие ногти - быстро. (Раньше перепробовали всё -не помогало)
Долго мучилась, и дорогими и дешевыми лекарствами лечилась. А нужно было только понять, как лекарству добраться до нижних слоев ногтя. Купила на Алиэкспресс прибор для аппаратного маникюра, фрезой сняла поверхность ногтя без фанатизма и не сразу, а за несколько подходов. Лекарство, естественно, полечило весь ноготь.
А лечу я "Белизной", накапала в удобный флакон с пипеткой и ....Грибка как и не было. Не знаю зачем к врачу ходить и делать анализы, ведь все аптечные лекарства от многих грибковых микроорганизмов. А хлорка от всех. Успехов Вам.
Я не знаю ни одного человека, кому бы помогло лечение таблетками или мазями при лечении грибка ногтей. И форумы пестрят сообщениями, что ничего не помогает. У меня грибок появился на мизинце ноги года три назад- привез с пляжа Египта. Бугристый ноготь, ужасно на вид и больно если задеть. Чем только не лечил в течении 1,5 лет. Все что было в аптеке вроде. Не помогало ни грамма, только постоянно болел ноготь от манипуляций и кожа пальца от раздражающих химикатов.
Ноготь я вроде вылечил, но лечение было нестандартным: пошел как-то раз с детьми в детский парк и мне раза три случайно наехали на ноготь самокатом. Боль жуткая. Пришел домой и ударил красным воспаленным пальцем об угол стола. Искры из глаз. На утро ноготь отвалился с корнем- на вид было жутко, но результат- на месте ногтя ничего не росло где-то пол года- просто пустая ложбинка. Я думал, что уже не вырастет, но потом меееедленно начал расти (рос около полугода) и сейчас у меня абсолютно здоровый ноготь. Проблема решилась слава Богу!
Поэтому, я думаю, что ноготь нужно удалять с корнем, но нет гарантии наверное, что он отрастет, хотя... Естественно после консультации с доктором! в моем случае это было жестко конечно, но мне помогло. Мама лечит ногти сколько я себя помню. Безрезультатно. У папы тоже все ногти на ногах в грибке. Чем только не лечились!
Будьте здоровы!
Уверены, что из Египта привезли?
Уксус! Ванны для стопы глубина 2 см.Все экзодерилы лечат ноготь, но в коже грибок жив порой далеко от ногтя и всё по новой. Уксус убивает везде. Пораженные участки кожи потом отслаиваются, а здоровые - без изменений. Как и Вы имел застарелый случай и уже ни во что не верил.
Грибок стопы и кожи и меха Рибок ногтей это совершенно разные виды грибка. И лечатся они по разному.
Вылечила грибок тербенофином. Был запущен, нагтевой полостины не было. А если и отрастал,так ломался, слоился. Курс занял около 8 месяцев. Ещё экзедерил, йод, спрей- антибактериальный. Первый месяц эффекта не было, думала перестать принимать таблетки. Ну вот продолжила и очень рада. Всё супер наготок красивый.
А что с печенью?лекарства сильнодействующие.на печень влияют.
Сообщение было удалено
наверно деньгу хочет зашибить не убедительно
Об эффективности крема Ногтимицин 911 знаю не по наслышке, удаляла им ногти на ногах. крем работает, грибок убирает, да процесс конечно не самый приятный, ну а что поделать, если всякие крутые мази реально не спасают, вот и приходится избавляться от ногтей, а Ногтимицин прекрасно в этом помогает.
Об эффективности крема Ногтимицин 911 знаю не по наслышке, удаляла им ногти на ногах. крем работает, грибок убирает, да процесс конечно не самый приятный, ну а что поделать, если всякие крутые мази реально не спасают, вот и приходится избавляться от ногтей, а Ногтимицин прекрасно в этом помогает.
То есть удалить ногти Ногтимицином и на этом все - и отрастут здоровые?
У моей мамы был ужасный "многоэтажный" грибок, обувь нельзя было одеть. Лечение: парила ноги в воде с уксусом и потом обливала ноготь обычным йодом, именно обливала, а не смазывала. Итог: без всяких дорогих препаратов ноготь обновился и стал как у младенца.
Вот уже 1,5 месяца так делаю. Помогает однозначно. Последовал совету мамы друга, а она фармацевт, старой школы.
Сообщение было удалено
Эту страну уже все ненавидят, только деться та некуда
А после того , как ноготь удалится , надо потом чем то мазать?
Я сейчас в процессе лечения ногтей. Подцепила грибок ещё лет в 14. Причем сразу на 7 пальцев. Подружка сделала маникюр. Вот лечу уже больше 20 лет. Вроде эффект есть. Но три беременности и кормления детей по 2 года усугубляли положительный результат. Сейчас я капаю на ногти смесь яблочного уксуса и перекиси водорода по несколько раз в день для размокания пластины и чередую мази Кандид и мазь Клотримазол. Периодически капаю Экзодерил. Это чтоб не было привыкания к одному виду лекарства. То очень понемногу результат появляется. У меня на одном пальце пластина ушла на нет аж до самой кутикулы, и вот понемногу наростает новая.
Флюконазол пила пол года- результата не было вообще.
Хлорка, перекись, йод 10%, ногтемицин, размягчала, снимала ноготь, уксусная эссенция 70%- ничего не помогало. Про простые методы типа экзодерил, мази различные, масло чайного дерева я просто молчу- результата ноль. Лак Батрфен помог на одной ноге, на другой было больше поражение, поэтому сколько я ни мазала, не помогало.
Через 6 лет помог Анолит Кристалл. Прочитала, что нужно делать ванночки с ним каждый день, но из за отсутствия времени я просто брызгала на ногти из пульверизатора в течении дня сколько могла.
Уже более 2-х лет грибок не беспокоит.
Забыла добавить, что Анолитом обрабатывала обувь. Он абсолютно ее не портит, запаха тоже нет. Хорошо побрызгать и в сушку для обуви или просто высушить любыми методами. Можно повторять, это только на пользу
Я почти год мучалась, у меня был грибок на ногтях рук, чего только не пробовала.... и теперь хочу поделиться, что быстро от него избавилась, благодаря антисептику!!!
отрубить надо ноги,что бы грибок из чез.
У моей мамы был ужасный "многоэтажный" грибок, обувь нельзя было одеть. Лечение: парила ноги в воде с уксусом и потом обливала ноготь обычным йодом, именно обливала, а не смазывала. Итог: без всяких дорогих препаратов ноготь обновился и стал как у младенца.
От йода вы сожгли бы всю кожу вокруг таким обливанием!!!!!!
За 5-7 лет перебрал ВСЕ ВСЕ ВСЕ результат -0. Дифлюкан 150мг х 12 капсул, по капсуле в неделю - 3 месяца все чисто.
Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии
Что за средство?
самое замечательное средство от ногтевого грибка мне дал врач, но лечиться надо не менее 6 месяцев: Димексид -50 мл, салициловая кислота 2 бут. по 40 мл, кандид 1 бут.-20мл - смешать. Утром и вечером перед сном пипеткой наносить по 1 капле
на ноготь, 10минут дать впитаться и потом можно одевать обувь. Конкретно помогает.
Мне не помогло .
Был грибок на большом пальце ноги. ЧЕМ я только не мазала ноготь, не чего не помогало. Возможности сходить в больницу не было и я искала на форумах рецепты. И один раз на одном из форумов я прочитала о том, что грибок нужно лечить из нутри. Я исключила дрожжи и грибы из рациона, купила флуконозанол 150мг и пила по 1 таб в неделю, пока не отрос новый ноготь. При этом ноготь не чем не мазала, просто со стригала и все.
а ИщО Ф прАцесИ лИчениЕ учиш русский язык!!!!Мне не понятно, почему, если грибок в крови, а поражает он только ногти ног, а ногти на руках не поражает?
Мне не понятно, почему, если грибок в крови, а поражает он только ногти ног, а ногти на руках не поражает?Почему это не поражает ? Ещё как поражает. Просто у всех по разному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Памагите меня
Занимаюсь маникюром, такие клиентки иногда попадаются. Капец. Пол ногтя нет, а она просит, нарастить. Не берусь за такую работу. Сама один раз столкнулась с грибком, ужас. Пол года раствор мизол капала, пока здоровый ноготь отрос. Вот и клиенткам всегда советую, в начале вылечить, а потом уже наращивать.