Гость
Статьи
кто вылечил грибок …

кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный

Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Тербинафин можно принимать долго, я пил 8 месяцев помогает. Итраконазол мне не пошёл,после двух курсов кроме плохого самочувствия, ничего хорошего.

Вылечил грибок за один день!
Натер чеснок,положил на вату и приложил к больному месту на ноге,обмотав бинтом.Принял снотворное и лег спать.Утром на месте грибка образовалась рана,так как все выгорело.Рана за несколько дней зажила,а грибок исчез.Супруга лечила свой грибок больше года,да и денег потратила немерянно.Так что рекомендую этот варварский способ.

Гость
ыф

Избавьтесь от грибка с препаратом GLATTE навсегда!
Раньше мучился с таким недугом как грибок ног. Сколько средств перепробовал ничего не помогало,друг посоветовал попробовать препарат,сказал что ему помогло.Так как он шахтер у него был грибок. Тоже ничего не помогало.Я не скажу где то и был результат но только на время видимо споры грибка оставались и сухость и шелушение кожи возвращалось, я не скажу народная медицина действующее средство но это надо просто сидеть дома и делать два три раза ванночки каждый день на работу не ходи каждый раз запаривай Ну вообщем решил проверить,а вдруг поможет. Купил препарат через неделю я увидел результат и был сильно удивлен. Через два месяца я просто увидел ноги как у младенца,не было слов)и радости полные штаны). Теперь я перестал ощущать какие либо неудобства,боль,теперь могу не одевать кучу носков и не бояться что кто то скажет:У тебя грибок??фу фу фу фу. Спасибо другу что рассказал про этот препарат! Всем советую,это наверно самый лучшее лекарство от грибка. И его стоимость не такая уж большая. Так что друзья! Кто еще не пробовал советую а то многое потеряете.GLATTE очень помог устранить насаждение грибка на кожу и другие ногти. Терапию проводила на раннем периоде инфицирования, циклом в 4 недели. В совокупности натуральнейшие ингредиенты. После первого применения заметен результат. Отличное средство, инфекция приостановилась, грибок одолен.

Вот ответ https://alevitser.com/bady/glatte.html?

Гость
Александр.

Да, грибок гибнет от любой кислой среды, перекись водорода тоже хорошо помогает. Вместо таблеток, внутри себя тоже надо создать кислую среду. Кислые цитрусовые этому способствуют, только не переборщить... Надо обзавестись пунктуальностью и терпением. Как показывает практика, эта проблема лечится месяцами. С врачами связывался..., о Господи! Сколько средств, времени потерял на анализах, пробах, надеясь, что они помогут решить проблему.
Чья проблема? Не перекладывайте её на других. Они-то тоже кушать хотят... Будут лечить до вашей гробовой доски.

Организм тоже надо чистить. Голодал 28 дней, выходил из него столько же, если не больше. Дряни вышло..., не поверите! Думаю, что - не витамины. Скинул 26.400 кг. Разом пропало порядка 10 симптомов заболеваний. Грибок тоже поугас, но его лечить надо специально и до конца. Нормализовалось всё, как у подростка... Давление по затылку стучало, доходило до 190 на 80, стало 115 на 65. Летал...

К истине продвигался методом проб и ошибок. А как ещё? Надо браться за себя, друзья мои. Включайте голову и волю! Это самое сложное - договориться с собой.
Алексадр. 8 915 4-571-571.

Молодец!

Гость
Гость

Запарился уже лечится. Грибок ногтей на ногах подцепил лет 10 назад сначала не придавал значения была одна белая точка на ногте большого пальца да и не знал ничего про грибок. В итоге сейчас все ногти заражены на обоих ногах плюс кожа вокруг и пятки. По началу пробовал уксус с маслом и яйцами получается типа мази мазал месяца 3 вылечил только один ноготь почему то остальны так и остались. Пошёл к врачу сдал все анализы прописала Тербинафин, клотримазол(мази), экзодерил капли, таблетки аевит, флукуназол, цетеризин, глюконат кальция охренел от кучи этих лекарств. Все таблетки пропил осталось мазать мазями сказала чередовать и капать экзодерил плюс флукуназол ещё раз в неделю пить(24недели) остальное всё до здорового ногтя. Конечно эфект пошёл месяца через 3 стали рости более менее здоровые ногти, но потом резко заболел желудок бросил пить флукуназол врач сказала остальное мазал капал и ещё желудок лечил полгода. На этом весь прогресс остановился и даже стало ухудшатся по немногу лечюсь уже 1,5 года врач говорит продолжай капать и мазать недавно стал ощущать тяжесть в правом боку думаю печень от этих мазей не знаю что уже делать столько сил и денег потрачено перестал мазать капать. Буду пробовать народными методами. Конечно ещё раз схожу к врачу.

Может надо еще паралельно пить Омез и что то для печени?

Гость
Вероника

Ну. совсем застращали. Я избавилась от грибка за неделю. А нужно всего лишь, снять пораженный грибком ноготь. И всё, проблема решена.

Это вам повезло.Я срывала 6 раз,всё еще хуже стало

Дядя Миша

Лазерная терапия дорого ! Дешевле солнечная терапия с помощью увеличительного стекла (ЛУПА)-25 минут в день 8 сеансов !

Айгуль

К моей мамы давно уже грибок на ногтях и кожный покров. В общем так, сейчас кожный покров чистый, ногти отрастают и по мере отрастания уходит грибок на ногтях. Один раз в неделю беспрерывно!!!! Пьем одну таблетку флюканазол - девочки знают, его пьют, когда молочница! Быстрого результата не ждите, если грибок не вывести из организма он никогда не уйдет. Вот уже четвертый месяц, раньше у нее все сыпалось, зуд страшнейший был, ногти я ей еле подстригала. Сейчас все хорошо, она не может нарадоваться, так как кожный покров сейчас здоровый!! Больше никак, никакие мази, йоды вам не помогут, грибок находится глубоко по эпидермисом - она уже лет 15 страдает, тем более человек в возрасте, ночами не спала из-за зуда! Так что покупайте за 25 сом каждую неделю флюканазол и будьте здоровы!!!

Гость
Гость

Саляркой по 2минуты в день и стопы помажь

и поджечь)))

Гость
Гость

У меня грибок на стопе был около 10 лет, который через 10 лет плавно перешел на большие ногти,перепробовала за это время практически все мази, народные средства и лаки под контролем врача и без.Постоянно дезинфицировала обувь,срезала ногти -безрезультатно. Ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая.В общем,что хочу сказать,ни фига не помогает кроме таблеток+дезинфекция обуви+постоянный пилинг стоп и срезание ногтя. Таблетки оч сильно влияют на печень и пить их нужно долго,поэтому контроль врача очень желателен,иначе можете загнуться. Из таблеток пила Тербинафин 12 недель-ноль эффекта на ногти, на стопе прошло,но ровно на курс приема таблеток. Помог Ирунин импульсной схемой. Покупайте в инете Хлорогигседин для помещений 20%, разводите его до 1-2% и дезинфицируете всю обувь(до и после лечения). Ногти снимаете на сколько возможно,стопы постоянно проходите пемзой в течении лечения,чтобы никогда не было огрубевшей кожи на стопах-там сидит грибок. Пропиваете курс таблеток и параллельно обрабатываете стопы мазью какой-ниб противогрибковой хотя бы с начала лечения недели 2. Ступни проходят быстро. Ноготь у меня выровнялся буквально сразу-пропала выпуклость,но он продолжил расти не прирастая к ложу.Я уже расстроилась,что очередной курс таблеток не помог. Но через 8-9 месяцев начала замечать, что он прирастает (хотя действие обещают в течении 6 мес после курса). В общем я вылечила,ура и вам этого желаю. Не тратьте время на мази,идите к врачу и пейте таблетки

Я с вами согласна, что пить таблетки надо, а мази дополнительно, все это идёт из нутри.

Гость
Гость

Ну ну. Так на минуточку. Йод нужен повышенной концентрации. Делают в аптеке по рецепту врача и запущенный форму НИКАКИМ йодом не убрать. Экономист - рационально однако.

Я выводил уксусом сначала 70% Затем столовым до тех пор пока не вырос ноготь здоровым. Дешево и надежно 100%.

Гость
Белка

Лечила грибок ногтей года полтора.Столько денег потратила и на врачей и на лекарства.Таблетки не хотела пить категорически.В марте была в Таиланде.На обзорной экскурсии привезли в косметический магазин.Продавец упомянула про препарат от всех грибков.Там 2 бутылочки и 2 полиэтиленовых мешка.Каждую ногу засовываешь в свой мешок с лекарством и держишь 30 минут.И все,грибок побежден.Остатки лекарства перелить в опрыскиватель и обработать обувь.Приехала домой,сделала все,как написано.Никаких неприятных ощущений не было,наоборот,чуть охлаждающий эффект ,типа ментола.Через неделю кожа на степнях слезла.Жду,когда отрастет новый ноготь.Если кому-то интересно,магазин в Паттайе Vitamax,но не тот,что у нас распространяют.

Так это же в Патайн,а у нас в России есть аналог такого лекарства?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста сколько раз проделывать процедуру с уксусом каждый день? И уксус 100 %

Уксус 9 %.

Гость
ыф

Избавьтесь от грибка с препаратом GLATTE навсегда!
Раньше мучился с таким недугом как грибок ног. Сколько средств перепробовал ничего не помогало,друг посоветовал попробовать препарат,сказал что ему помогло.Так как он шахтер у него был грибок. Тоже ничего не помогало.Я не скажу где то и был результат но только на время видимо споры грибка оставались и сухость и шелушение кожи возвращалось, я не скажу народная медицина действующее средство но это надо просто сидеть дома и делать два три раза ванночки каждый день на работу не ходи каждый раз запаривай Ну вообщем решил проверить,а вдруг поможет. Купил препарат через неделю я увидел результат и был сильно удивлен. Через два месяца я просто увидел ноги как у младенца,не было слов)и радости полные штаны). Теперь я перестал ощущать какие либо неудобства,боль,теперь могу не одевать кучу носков и не бояться что кто то скажет:У тебя грибок??фу фу фу фу. Спасибо другу что рассказал про этот препарат! Всем советую,это наверно самый лучшее лекарство от грибка. И его стоимость не такая уж большая. Так что друзья! Кто еще не пробовал советую а то многое потеряете.GLATTE очень помог устранить насаждение грибка на кожу и другие ногти. Терапию проводила на раннем периоде инфицирования, циклом в 4 недели. В совокупности натуральнейшие ингредиенты. После первого применения заметен результат. Отличное средство, инфекция приостановилась, грибок одолен.

Бот

Гость
Гость

И еще Бензин.Пару литров.Спички.

а ещё нахрен отрубить все пальцы и нет проблем

Гость

Я лечил очень много лет..,срезал все пластины одоовременно..асистент врача сказпла ему в процецессе ну ты садюга..,пил таблетки тяжёлые ..,перемазал все мази ,стачивал ногти когда отромтали до живого места..короче всё без толкиу и так это лет 15-20..,не хочу подсчитывать сейчас года,короче всё безрезультатно только организм убил и приобрёл ещё и витилиоо..,думаю от этого..печень пострадала сильно да и другие органы.Вылечил спреями лайфмакс ..прыскал в рот месяцев 9..химию не принимал при этом и ногти ничем не обрабатывал..обувь не менял и тоже не обрабатывал..короче мнсяцев через 9 старые ногти отросли и благополучно закончились их сменили новые здоровые.Короче спреи укрепили организм и организм сам справился..вот так должро быьь ..с 15 года ногти чистые ничем не обрабатываю..фото имею до и после если что.. .Спреи сейчас трудно достать они американские и тогда через Казахстан поставка была..сейчас смотрю всё затихло.на данный момент есть отзывы от нашего российского натурального препарата положительные так что предлагаю попробовать

https://www.zhivaya-zemlya.com/?login=050b8cbe360fb66fe566aae25cd800df
Писать и описывать долоо не хочу ,препарат вообще исцеляет организм..
Мой тел .89212978755 раскажу как и чтт .здоовь .писал быстро и вот такая форма ,неочень грамотно ,но думаю мысль понятна

Гость
Гость

У меня 25 лет был сильно запущенный грибок, на обеих ногах. Чем только не лечил, толку не было, во общем отчаялся. Решил с этим жить. Но однажды, разговорился с женщиной, она посоветовала, что одними мазями не получится. Грибок нужно лечить из внутри и снаружи, то есть таблетки и мазь. Тербинафин250 МОСфАРМА таблетки 127руб, тербинафин МОСфАРМА мазь.56руб, но нужно искать по аптекам, потому, что в некоторых дорого. Таблетки пил в течении 3-4 месяцев, мазь мажу до сих пор, утром и вечером. Процедура долгая, но результат на лицо В течении 8и месяцев грибок ушёл, ногти отросли. Радуюсь!! По поводу печени , я как то не заметил. Попробуйте может и у вас получится.УДАЧИ.

Три недели ставил на ночь компрессы из перекиси по Умывакину...толку ноль,даже хуже стало...пил флуконазол 150 мг две недели ,день/1шт,тоже ничего...что самое интересное ,сдавал частички ногтя в ОКВД на бакпосев,НИЧЕГО НЕ ВЫСЕЯЛИ! как так!врач все же рекомендовала офламил лак,сейчас пробую его....уффф...грибок 1.5 года назад появился,откуда не понятно...в бани не хожу,слежу за чистотой ног и пр,скорее что-то с организмом случилось после длительного и серьезного стресса... Тербинафен лупит по печени только в путь...также его не переносят,те,у кого застои в желчном,не всем он далеко подходит...

Гость
Гость

ПЬЮ Я И МОЙ МУЖ ПЕРЕКИСЬ ПО НЕУМЫВАКИНУ 14 ЛЕТ. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. СОВЕТУЮ ВСЕМ

Не всем идет перекись,далеко не всем...за вас рад

Гость
Зинаида

Удаление пораженных грибком ногтей с применением Ногтимицина у меня было легким. Процедура хлопотная и длительная, но ее плюс она безболезненная. Спустя 2 недели я избавилась от больных ногтей. Отрастают новые.

новые могут отрасти тоже больные,проходил такое

Гость
Гость

Здравствуйте с удовольствием узнаю

Поделитесь опытом, пожалуйста

Гость

Здравствуйте меня зовут Николай я вылечил грибок ногтей на ногах и пальцах рук правда больше 6 месяцев пока росли ногти .Мне помог препарат Тербинафин. Это таблетки .Могу представить фото пораженных ногтей и здоровых после лечения только не знаю как вставить

Гость
Елена

я тоже вылечила грибок ногтей на ногах(запущеный).По совету Малышевой с экрана пропила ирунин(дорого) с широким спектором деиствия,но один отрос не доконца.Через месяца 4-5ноготь на%40 был уже поражен.Через сарофанное радио узнала о препарате флукрназол.Тоже с широким спектором деиствия,зато стоит копеики(если российский).Пила по инструкций 1шт.в неделю 150мг.11мес.Уже лет 5или6 повтора нет.Конечно нужно смотреть противопоказания

Пожалуйста!Пишите правильно! Флуконазол,а не то,что вы написали.

Гость
Гость

Запущенный грибок много лет. Маскировала лаками. Не большой очаг поражения, но постоянный. Этим летом все резко ухудшилось. Рассросся на пол ногтя н полной ноге и где-то четверть на другой. Набрала всякого аптечного. Экзрдерил ламизил обломил. Ничего не помогало. Сидела в интернете. На этом форуме много вычитала. Решила народные средства пробовать. Ванны с маслом чайного дерева. Содой. Белизна на ногти. Это все Советы из этой ветки. Аир тоже пропила около трёх недель. Только время потеряла. На одной ноге ноготь полностью съел грибок буквально за месяц этих никчемных для меня манипуляций. Отрезала под корень. А второй наполовину срезать пришлось. Стала пить флюконазол по одной капсуле в неделю, как тут советовали. И купила Микозан. Вычитала что от застарелых стадий грибка. Типа лака. Три месяца пью флюконазол и второй месяц мажу остатки ногтей микозаном. Хочу сказать, что растут здоровые ногти. Я ещё по толщине пилю их перед нанесением этого лака. Очень надеюсь, чтотпрбедила эту заразу. Может кому-то поможет. Всем желаю избавиться от этой дряни. Или то что срезала по максимуму или препарат сильный. Но виду что есть результат. Буду ещё мазать пока весь ноготь не вырастет. Второй тюбик купила. Тоже не дешевый, как и все препараты от грибка. Столько денег на это лечение ушло. Каждый день по два раза мажу. Надеюсь очень, что я буду с красивыми ногтями наконец! Всем удачи!🍀

хочу спросить помогло ли

Гость
Татьяна

Лечила 4 года всякими лаками, мазями, чайным деревом, ванночками, перекисью, йод с уксусом - ничего не помогало. Пропила таблетки полгода - тербинафин. Вылечила полностью (было поражено два ногтя ноги - большой и средний - практически вся ногтевая пластина). Очень боялась, что полгода это так много, вдруг побочные эффекты будут, на печень как-то повлияет , но нет. Все в норме. Только таблетки внутрь помогли (при этом больше ничего не делала). Советую. Можно наверно и любые другие таблетки от грибка. Не поленилась написать, потому что долго с этим мучилась. Надеюсь кому-то помогу)))

Год пила тербинафин таблетки,лаки всевозможные, 20000 израсхдовала,а толку ноль.Или воач не компетентный или это не грибок,а какое то заболевание. Если 6 месяцев пить таблетки и нет эфыекта значит надо менять лечение, а я пилаа год.Медецина ух нас на гране фантастики

Гость
Наташа

Добрый вечер, я вот уже 3 месяца лечу ногти на ногах, спиливаю ногтевую пластину и капаю микодерил, крем микостоп ,обрабатываю обувь, врач рекомендовал, но таблетки не прописала, говорит что из за 2 ногтей не стоит сажать печень, но у меня нет улучшений, хочу сама купить таблетки и пропить, не подскажете какие меньше приносят вреда?

Ищите хорошего доктора, к сожалению его не так просто найти.А все таблетки и мази и лаки это перевод денег

Гость
Fase1234

Нужно лечить грибок исходя из степени запущенности! Никакой самодеятельности, вы что? Один лак вас может спасти в том случае, если у вас он только начинает прогрессировать! С запущенным грибком все сложнее. У меня грибок уже несколько лет, все не доходила до врача, и вообще не придавала значения, пока ноготь не начал темнеть и стал толстым. Пробовала и лаки и уксусы, все бесполезно! Начали чесаться стопы после воды. И тогда собралась со всеми силами и пошла в клинику по рекомендации. И ни капли не пожалела. 1. Сдала все необходимые анализы (соскоб на грибок, кровь ОАК, биохимия, ВИЧ гепатиты, сифилис, узи почек и др.) 2. На приеме исходя из моих анализов, врач выписала мне лечение. В моем случае это было: кандитрал 4 курса( или иначе итраконазол), р-р сертамикол капать на ногтевые пластины, витамины для роста ногтей СОЛГАР и крем Залаин (на кожу стоп). Ванночки раз в неделю: хоз.мыло, сода, после ванночки спиливаем обрезаем все что можно, наносим крем и на ногти любой противогрибковый лак (у меня Офломил, т.к. на него можно нанести декоративный, чтоб скрыть этот страх)😄 Обработка обуви: спрей Микостоп и сушка для обуви Тимсон👍🏼 Носки, колготки стирка 90С, проглаживала утюгом с паром. И вот я начала свое лечение. Грибок на стопах ушел за недели 2, перестало чесаться и исчез дискомфорт. Ногти постепенно отрастали и вуаля!!! Розовеньким цветом😍 пропила все курсы. Прошло почти пять месяцев, пораженных участков осталось на кончике ногтя. Пошла на повторный прием, мне прописали Тербинафин и витаминчики. Главное в лечении:терпение! Без него вы грибок не вылечите! Когда мне все это прописали и начали говорить, я хваталась за голову и думала что я не смогу, хотелось волосы на себе рвать. Пришла домой, расписала почти каждый свой день лечения. В какой день и что мне нужно будет делать. И я довольна результатом. Так что прекращайте самолечение и идите к врачу!!!

Здравствуйте, вылечили окончательно грибок? Можете рекомендовать врача?

владимир
Гость

врач берет анализ....это долго все.
советую:спилить ноготь,максимально ,пока можно терпеть,как по длине,так и по толщине,сильно смазать йодом,и так через день,пока поврежденный участок не сойдет.

Йод самое мощное средство от грибка,но ваш метод трудоемок , я поступаю по проще .Тонким сверлом в 1 мм ,росверливаю ноготь до чувствительности, примерно с десяток дырочек. заливаю йод , сверху ложу ватку смоченную йодом и укрываю напльчником, на ночь. И все больше ничего не надо делать до схода ногтя естественным путем.

Гость
Наталья

Купила экзодерил, капала его на ногти. Ничего больше не делала дополнительно. Совсем ничего!!! все прекрасно прошло.

А мне в аптеке сказали-не тратьте деньги на эазодерил

Гость
Юлия

Если грибок запущенный, то только срывать нужно. Ничего не поможет. Мы маме чем только не пытались удалить грибок с больших пальцев на ногах, так ничего и не вышло.

Удалила больной ноготь на ноге(был грибок, да ещё и врастать начал) драли в больнице на живую, без заморозки. Прошло 7мес.ноготь вырос, а грибок так и остался. Почему?

Гость
Гость

советую:спилить ноготь,максимально ,пока можно терпеть,как по длине,так и по толщине,сильно смазать йодом,и так через день,пока поврежденный участок не сойдет.

я тоже так делаю👍

Гость
Гость

я тоже так делаю👍

Возьмите крупную наждачную бумагу, сотрите на сколько можете ногти,без фанатизма конечно, смажьте ногти столовым уксусом,для грибка кислая среда это смерть, и делайте это когда у вас появится время или желание, в течении пару недель вы забудете, что такое грибок.

Гость

Сайт про грибковые и дерматологические заболевания http://griboks.ru/

Гость
Гость

Ну перекись помогает, но ее слишком долго юзать надо и никуда не выходить в обуви неделями и кожа после нее становится отстой и белая если сильно прижечь и сливается с грибком. Куда проще сделать пилинг и гораздо быстрее. Ваши все эти методы слабые с раздела бабка на лавке сказала. Поддержу только тех, кто писал про лазер и пилинг, если ноготь, то просто удалять.

И что толку 10 лет назад удалил и ноготь урод отрос, а через полгода всё как и раньше.

Гость

Нет там ничего путного

Гость

Всем доброго дня, хочу дать совет, который может помочь в лечении грибка ногтей и помочь людям , страдающим этим заболеванием. Всё испытано мною лично, по этому пишу не с чьих-то слов, а из собственного опыта.
Грибок на большом пальце ноги подхватил года полтора два назад, но сразу не отреагировал, лечил конечно подручными средствами, но как только видел улучшения, лечить прекращал и зря! Через год заболел большой палец второй ноги, а в декабре прошлого года увидел, что поражены большой и средний пальцы правой руки и болезнь развивается стремительно.
Сразу скажу, что ни белизна, ни перекись ни салициловая кислота ( сожжёте кожу пальца) ни т.п. не помогают. Улучшение кажущееся и временное, а болезнь прогрессирует. Стал изучать вопрос и на этом форуме в том числе. Вычитал здесь стр. 3 или 4, как мать врач гинико- лог, вылечила сына "Флуконазолом" стоимость 2х таб. 55руб.. Стал изучать вопрос, таблетки разработаны в 70 годах, с широким спектром действия, убивают все виды грибков и ещё кучу всякой мерзости, действие через кровь, принимать по схеме, минимальный побочный вред ( в семидесятых действительно заботились о здоровье человека). Интуиция подсказала, это то что мне нужно, лечение через кровь убьёт грибок ( онихимиоз) на ногтях, на коже и в крови. Пить по схеме 1 таб. 150 мг. в НЕДЕЛЮ!!!, в неделю, а не каждый день по 150 мг. Для подстраховки и быстрейшего эффекта купил лак от грибка ногтей "Стоп-грибок"- 350руб. и гель бальзам " Миконорм" для ног - мне повезло купил 2 уп. по 99руб. штука. Вот весь набор джентельмена.
Таблетки начинают действовать через 30 часов после приёма ( читайте инструкцию обязательно), к этому времени, пока я нашёл информацию о лечении ( низкий поклон парню, который выложил заметку про мать-врача), ногти на руке стали деформироваться и желтеть, края раскроши- лись и заразился указательный палец этой же руки, описываю подробно, чтобы был понятен эффект. Заканчивается лимит написания письма, продолжение следует.

Гость

Продолжение.
На третий день, после приёма первой таблетки, встав утром и посмотрев на ногти, я понял, что процесс пожирания ногтевой пластины грибком, остановлен. Я даже не увидел это , а почувствовал опять же интуитивно. Когда ноготь болен, то при нажатии на него ощущаются болезненные импульсы, вроде и не больно, но скорее не приятно. Так вот, нажав на ногтевую пластину , болезненных ощущений не обнаружил. А тут и лак с гелем прислали в доставку и стал я бороться с грибком из всех орудий.
Да про большие пальцы ног, отдельно. Их я аккуратно, белизной пропитывая ватный диск и прикрепляя к ногтю скотчем, увеличивая сеансы чтобы не пожечь кожу, добился схода старых желтых, деформированных ногтей, совершенно безболезненно, правда начал на десять дней раньше, чем принял таблетку, а под ними оказался новый белый молодой, совершенно здоровый ноготь, который я уверен не пожелтеет.
И так под итожим, чего я добился на девятый день лечения, ногти на руке осветлились, желтизна ушла, правда деформация ногтей осталась, под лаком не заметно , если не присматриваться, что они были больные, а ноготь который только заразился и был весь в трещинах, практически восстановился. лечение нужно продолжать от 3х до 6и месяцев, в зависимости от результата. И последние, при лечении таблетками алкоголь СТРОГО ЗАПРЕЩЁН! По моему объяснил всё подробно, мои советы носят исключительно рекомендательный характер, по окончании лечения дополню комментарий, не стал ждать три месяца до окончания лечения, потому что знаю, как быстро прогрессирует грибок, как дорого время, и что эта схема работает и работает быстро.
Всем желаю выздоровления!

Гость
Гость

Насмешили)) проще отрубить тогда с пальцами))

Ну и драконовские методы у вас!

Гость
Лерочка Батиста

Весной я подцепила грибок в бассейне, сначала пыталась обходиться народными средствами типа дегтярного мыла, но после месяца бестолкового самолечения пошла к врачу. Она назначила Мизол Эвалара, гель на основе нафтифина, грибок прошел за 3 недели полностью. Большой плюс кстати, что в комплекте с гелем идет 30 одноразовых пилочек, удобно использовала и сразу выбросила.

Мизол - деньги на ветер! Все положительные отзывы заказные. Купил, лечил. Эффект такой, что стало ещё хуже.

Гость
Вероника

Так а срывать ничего не нужно. К тому же эту процедуру можно проводить дома. Я просто купила в аптеке косметический крем Ногтимицин911, которым каждый вечер мазала больной ноготь. Через неделю ноготь сам отошел, и ничего срывать не пришлось. Просто сняла и всё. А теперь растет нормальный здоровый ноготок.

НУ ВЕДЬ БЕЗ НОГТЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО НОСИТЬ ОБУВЬ

Гость
Гость

Йодом нельзя мазать

Гость
Гость

Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии

А как мазь называется

Гость

Фукорцын, посоветовала бабушка, так как раньше небыло никаких дорогих средств. Помазал 3 раза в неделю ноготь весь и под ноготь капнуть, перерыв две недели, снова повторить недельку и все. Чудеса. Грибка нет.

Добрый день у меня тоже был грибок но мне помог Миковизин
он недорого относится к группе противогрибковых препаратов для местного применения. https://aptekadobra.ru/product/maz-mikovizin-ot-gribka/ Отличается от аналогов высокой эффективностью, натуральным составом, минимальным количеством противопоказаний и побочных эффектов. Удобен в применении, имеет кремовую текстуру, быстро впитывается, не образовывая липкую, жирную пленку. Думаю и вам он поможет .Выздоравливайте !

Гость

Могу порекомендовать хорошее средство против грибка ногтей. Мне очень сильно помогло. Через несколько недель ноготь полностью излечился. Нужно учитывать, что лечение грибка процесс не быстрый, потребутся несколько недель терпения.

Гость
Гость

Могу порекомендовать хорошее средство против грибка ногтей. Мне очень сильно помогло. Через несколько недель ноготь полностью излечился. Нужно учитывать, что лечение грибка процесс не быстрый, потребутся несколько недель терпения.

Ну так делитесь, если есть чем

Гость
Александр.

Да, грибок гибнет от любой кислой среды, перекись водорода тоже хорошо помогает. Вместо таблеток, внутри себя тоже надо создать кислую среду. Кислые цитрусовые этому способствуют, только не переборщить... Надо обзавестись пунктуальностью и терпением. Как показывает практика, эта проблема лечится месяцами. С врачами связывался..., о Господи! Сколько средств, времени потерял на анализах, пробах, надеясь, что они помогут решить проблему.
Чья проблема? Не перекладывайте её на других. Они-то тоже кушать хотят... Будут лечить до вашей гробовой доски.

Организм тоже надо чистить. Голодал 28 дней, выходил из него столько же, если не больше. Дряни вышло..., не поверите! Думаю, что - не витамины. Скинул 26.400 кг. Разом пропало порядка 10 симптомов заболеваний. Грибок тоже поугас, но его лечить надо специально и до конца. Нормализовалось всё, как у подростка... Давление по затылку стучало, доходило до 190 на 80, стало 115 на 65. Летал...

К истине продвигался методом проб и ошибок. А как ещё? Надо браться за себя, друзья мои. Включайте голову и волю! Это самое сложное - договориться с собой.
Алексадр. 8 915 4-571-571.

Чем вы лечились. Как голодали. Напишите пожалуйста

Гость
Гость

Не помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Грибок лечится 3% перекисью водорода. Распарите ноги в тёплой воде, затем вытрите и на ногти положите ватные тампоны смоченные перекисью, сверху носки. Эту процедуру делайте перед сном, в течение 1-2недель. Всё как рукой снимет, даже застарелый грибок. Здоровья всем.

Пробовала, не помогает.

Гость
Гость

Оральный и анальный секс-лучшее лекарство!

Не помогает:)))

Гость
Гость

[qвыuote="Гость" message_id="4760362"]Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???[/quote]
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше.

прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше. Таблетки какие пил

Анатолий

Без проблем грибок удаляется аптечным Йодом, только не ленитесь. Процесс конечно не быстрый, но рабочий. За пол года у вас обновятся ногти. Содержите ноги в чистоте и с интервалом 2 - 3
дня обрабатывайте ногти Йодом .