Гость
Статьи
кто вылечил грибок …

кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный

Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Наталья

я однажды где то на форуме прочила, этот рецепт, и подумала, что ерунда, но все лекарства дорогие, решила попробовать, товарищи мне помогло!!!! Так вот, берёте бутылочку с пипеткой (как бы), затем в неё насыпаете соду пищевую (есть на всех кухнях) , затем заливаете водой и размешиваете, раствор должен быть густым до такой степени, что вся сода не растворилась, всё на глаз. Затем распарив ногти, прокапываем по верх и под ноготь, и так все пальцы, и здоровые тоже, На утро можно не парить, а сразу после душа так же прокапать, делать пока не вырастут здоровые ногти. У меня получилось, и у Вас получится!!!!

Грибок обожает щелочную среду!не вздумайте содой лечить!

Гость
Юлия

Если грибок запущенный, то только срывать нужно. Ничего не поможет. Мы маме чем только не пытались удалить грибок с больших пальцев на ногах, так ничего и не вышло.

я срывала ногти , но так ничего не помогло, вырасли такие же поврежденные

Гость
Гость

У меня грибок на стопе был около 10 лет, который через 10 лет плавно перешел на большие ногти,перепробовала за это время практически все мази, народные средства и лаки под контролем врача и без.Постоянно дезинфицировала обувь,срезала ногти -безрезультатно. Ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая.В общем,что хочу сказать,ни фига не помогает кроме таблеток+дезинфекция обуви+постоянный пилинг стоп и срезание ногтя. Таблетки оч сильно влияют на печень и пить их нужно долго,поэтому контроль врача очень желателен,иначе можете загнуться. Из таблеток пила Тербинафин 12 недель-ноль эффекта на ногти, на стопе прошло,но ровно на курс приема таблеток. Помог Ирунин импульсной схемой. Покупайте в инете Хлорогигседин для помещений 20%, разводите его до 1-2% и дезинфицируете всю обувь(до и после лечения). Ногти снимаете на сколько возможно,стопы постоянно проходите пемзой в течении лечения,чтобы никогда не было огрубевшей кожи на стопах-там сидит грибок. Пропиваете курс таблеток и параллельно обрабатываете стопы мазью какой-ниб противогрибковой хотя бы с начала лечения недели 2. Ступни проходят быстро. Ноготь у меня выровнялся буквально сразу-пропала выпуклость,но он продолжил расти не прирастая к ложу.Я уже расстроилась,что очередной курс таблеток не помог. Но через 8-9 месяцев начала замечать, что он прирастает (хотя действие обещают в течении 6 мес после курса). В общем я вылечила,ура и вам этого желаю. Не тратьте время на мази,идите к врачу и пейте таблетки

Добрый вечер! Вы сдавали анализы ?

Гость

Вылечил грибок ногтей без лекарсвст. Поражёный ноготь .пилкой для пидикура .шлифовал до кожи.по мере роста ногтей.продолжал эту процедуру и грибок пропал.хотите верте хотите нет.всё очень просто.

Гость
Гость

я срывала ногти , но так ничего не помогло, вырасли такие же поврежденные

Хотите хорошиый совет.мне помогло.я пилкой для ногтей .шлифолвал до самой кожы.по мере роста ногтей продолжал эту процедуру много раз. И всё прошло. Главное убрать болый цвет ногтя.

Гость
Гость

Могу порекомендовать хорошее средство против грибка ногтей. Мне очень сильно помогло. Через несколько недель ноготь полностью излечился. Нужно учитывать, что лечение грибка процесс не быстрый, потребутся несколько недель терпения.

Избавится от грибка на личном опыте.помогло обычной пилкой для ногтей.шлифовал ноготь до самой кожицы. По мере роста ногтя продолжлал эту процедуру. И всё прошло. Главное чтобы мыжду основанием ногтя и кожы.небыыло простраства.

Гость
Гость

Чем вы лечились. Как голодали. Напишите пожалуйста

Избавился от гбка на ногтях.простым способом если интерено можете позвонить 89874911552

Гость
Гость

Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии

Покупать "какое-то средство "?Зачем писать,если не знаете?

Гость
Гость

Таблетки Флуконазол 150миллиграм 1раз в неделю.Вылечил за 8 месяцев, через месяц пропал на коже,а остальной по мере роста ногтей.Таблетки не дорогие.

маманю поил целый год не помогло

Гость

Пробовал лечить в основном экзодерилом. Потратил примерно 6000 руб. По времени, примерно, 3-4 месяца. Безрезультатно. Прочитал совет человека, чем он вылечил грибок. Попробовал на одном ногте на руке, лечение, которого экзодерилом не помогало. Ноготь отрос на вид абсолютно нормальным, в течении, примерно, через месяц. Теперь о лечении. В качестве лекарства применил керосин. Налил в пластиковый пузырёк из под перекиси водорода. Он удобен тем, что позволяет капать туда. где ноготь соединяется с пальцем. Что бы не пахло керосином, надевал на полчаса напалечник.Керосин купил в Озоне. 0,5 л стоит около 500 руб. (Никогда не думал, что на старости лет буду покупать керосин по цене коньяка. В моей юности коньяк стоил 4р 12 коп, керосин 4 коп за литр. Это 60-е годы). У керосина очень хорошая проникающая способность. Возможно этим объясняется быстрое излечение. Кроме керосина, читал совет лечить грибок преобразователем ржавчины (ортофосфорная кислота). Но сам не пробовал. Много раз пользовался им при обработке металлических поверхностей. Главное, что бы в глаза не попал. Кстати, ортофосфорная кислота, входит в состав Кока Колы Так написано на этикетке. Написал подробно. Если кому то поможет, буду рад.

Гость

В моем опыте результаты дало лечение солевыми ванночками, в комбинации с мазью миконазол. Для ванночки сделайте солевой раствор с использованием морской соли, в пропорции 3,5 полных столовых ложки соли на литр горячей воды. В запущенных случаях ногти нужно держать в растворе как можно дольше. Первую процедуру, по возможности проводить не менее трех-пяти часов. Последующие, не менее часа. Систематика процедур, не менее раза в три дня на протяжении 2-3 месяцев. После 1 раз в неделю до максимального эффекта. Мазь желательно применять ежедневно на протяжении всего лечения.

Гость

Вылечила!!! без всяких таблеток, с помощью спирта и только! Купила на маркетплейсе ацетиловый спирт, обрабатывала путем обрезания и вычищения лишнего 1 раз в неделю ногти и ежедневно вечером смазывала ногтевые пластины и капала под них спирт. В скором времени увидела, что ноготь выпрямился и растет прямой нормального цвета. До этого мучилась проблемой 15 лет. Невероятно рада своему исцелению, т.к. грибок не давал полноценно и долго носить обувь (ногти болели) и чувство стыда и дискомфорта осталось в прошлом.

Гость
Гость

У меня грибок на стопе был около 10 лет, который через 10 лет плавно перешел на большие ногти,перепробовала за это время практически все мази, народные средства и лаки под контролем врача и без.Постоянно дезинфицировала обувь,срезала ногти -безрезультатно. Ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая.В общем,что хочу сказать,ни фига не помогает кроме таблеток+дезинфекция обуви+постоянный пилинг стоп и срезание ногтя. Таблетки оч сильно влияют на печень и пить их нужно долго,поэтому контроль врача очень желателен,иначе можете загнуться. Из таблеток пила Тербинафин 12 недель-ноль эффекта на ногти, на стопе прошло,но ровно на курс приема таблеток. Помог Ирунин импульсной схемой. Покупайте в инете Хлорогигседин для помещений 20%, разводите его до 1-2% и дезинфицируете всю обувь(до и после лечения). Ногти снимаете на сколько возможно,стопы постоянно проходите пемзой в течении лечения,чтобы никогда не было огрубевшей кожи на стопах-там сидит грибок. Пропиваете курс таблеток и параллельно обрабатываете стопы мазью какой-ниб противогрибковой хотя бы с начала лечения недели 2. Ступни проходят быстро. Ноготь у меня выровнялся буквально сразу-пропала выпуклость,но он продолжил расти не прирастая к ложу.Я уже расстроилась,что очередной курс таблеток не помог. Но через 8-9 месяцев начала замечать, что он прирастает (хотя действие обещают в течении 6 мес после курса). В общем я вылечила,ура и вам этого желаю. Не тратьте время на мази,идите к врачу и пейте таблетки

Мне врач сказала, что хоть гов...ом намажь, все равно не избавишься. Надо пить таблетки!

Гость
Гость

Вылечила!!! без всяких таблеток, с помощью спирта и только! Купила на маркетплейсе ацетиловый спирт, обрабатывала путем обрезания и вычищения лишнего 1 раз в неделю ногти и ежедневно вечером смазывала ногтевые пластины и капала под них спирт. В скором времени увидела, что ноготь выпрямился и растет прямой нормального цвета. До этого мучилась проблемой 15 лет. Невероятно рада своему исцелению, т.к. грибок не давал полноценно и долго носить обувь (ногти болели) и чувство стыда и дискомфорта осталось в прошлом.

Можно пожалуйста ссылку на этот спорт. Я искала , выходит салициловая к-та или это оно и Есть?

Алла

я уж не знаю насколько запущенная ситуация у меня была, но я как только заметила под гель лаком что-то неладное, побежала к специалисту.Вылечила гелем мизол.Пусть долго, но зато удобно и эффективно. Никаких ванночек не делала. Спиливала или срезала пораженное место и наносила щедро гель. Главное-регулярность.Отросла здоровая пластина. Теперь для профилактики его использую, когда в бассейн хожу.

Гость

Флуконазол таблетки, пить 1 раз в неделю, до тех пор пока ногти не отрастут и не сострегутся. Больше ничего не помагает, ни лаки, ни мази. Это проверенное средство.

Гость
Гость

Во-первых! Есть несколько видов грибка, при которых просто нельзя снимать ноготь!
Во-вторых! Это очень трудоемкий и долгий процесс лечения!
В-третьих! Если необходимо снять ноготь, что может такое быть, этого я не отрицаю, НО нужно это делать только специальными аппаратами, под руководством специалиста!
Четвертое! Обязательно нужно обатится к врачу!
Пятое! Грибок просто так не уходит и может не до конца вылечится и вернуться!
НЕОБХОДИМО ОБРАТИТСЯ К ВРАЧУ!!! НЕСКОЛЬКО РАЗ СДАТЬ АНАЛИЗЫ, Т.Е. СПИЛ НОГТЯ НА ГРИБЫ!!!

Врачей то нет.

Гость
Гость

Запущенный грибок много лет. Маскировала лаками. Не большой очаг поражения, но постоянный. Этим летом все резко ухудшилось. Рассросся на пол ногтя н полной ноге и где-то четверть на другой. Набрала всякого аптечного. Экзрдерил ламизил обломил. Ничего не помогало. Сидела в интернете. На этом форуме много вычитала. Решила народные средства пробовать. Ванны с маслом чайного дерева. Содой. Белизна на ногти. Это все Советы из этой ветки. Аир тоже пропила около трёх недель. Только время потеряла. На одной ноге ноготь полностью съел грибок буквально за месяц этих никчемных для меня манипуляций. Отрезала под корень. А второй наполовину срезать пришлось. Стала пить флюконазол по одной капсуле в неделю, как тут советовали. И купила Микозан. Вычитала что от застарелых стадий грибка. Типа лака. Три месяца пью флюконазол и второй месяц мажу остатки ногтей микозаном. Хочу сказать, что растут здоровые ногти. Я ещё по толщине пилю их перед нанесением этого лака. Очень надеюсь, чтотпрбедила эту заразу. Может кому-то поможет. Всем желаю избавиться от этой дряни. Или то что срезала по максимуму или препарат сильный. Но виду что есть результат. Буду ещё мазать пока весь ноготь не вырастет. Второй тюбик купила. Тоже не дешевый, как и все препараты от грибка. Столько денег на это лечение ушло. Каждый день по два раза мажу. Надеюсь очень, что я буду с красивыми ногтями наконец! Всем удачи!🍀

Правы те ,что утверждают грибок находится в крови. А грибок питается сахарами. Сидишь на хлебе, кашах, печёном сладком-грибок тебе обеспечен и ни чем его не выведишь. Перечисленные углеводы имеют
высокий гликемический индекс, проще говоря высокое содержание сахара. Корректируйте питание, плюс антигрибковые препараты внутрь и наружно и тогда почувствуете облегчение, а то и победу одержите.

Гость
Гость

Так это же в Патайн,а у нас в России есть аналог такого лекарства?

Какие же

Гость
Елена

Вылечила грибок ногтей на обеих ногах 10-летней давности. Вылечила совершенно случайно. Купила тесные ботинки и мне посоветовали налить в них водки и походить дома. Водки у меня не было, был медицинский спирт. Я обильно смочила спиртом плотные носки и надела ботинки. Сколько я так ходила уже не помню, не засекала время, но ботинки немного разносились. На следующий день повторила. Кожа на ногах, правда, слезла, видимо ожег получился, но ничего, новая наросла, а через пару месяцев я заметила, что на обоих пальцах растут здоровые ногти. Очень обрадовалась, так как настрадалась за эти годы. Через год ногти полностью выросли. Грибок исчез.Теперь радуюсь жизни.

Все настолько просто!!?Я за спиртом

Гость
Наталья

Купила экзодерил, капала его на ногти. Ничего больше не делала дополнительно. Совсем ничего!!! все прекрасно прошло.

А поражение ногтя какое было, жёлтое с бугром .или так немного

Гость
гость

Обыкновенные красные помидоры.Размять,положить в один или два пакета(если обе ноги)надеть на ноги и сверху носочки,чтоб пакет не сполз.Лучше на ночь,т.к. ходить неудобно,ноги скользят внутри пакета.Один раз - всё проходит!

А что такого есть в красных помидорах. Что убивает грибок?

Гость
Гость

у подолога лечение (я подолог). Если грибковое поражение вызвало разрушение, онихолизис, утолщение, то в этом случае убираются все поражённые участки ногтевой пластины по самый корень, после этого постоянная обработка в течение 6 месяцев (ногтевая пластина постоянно спиливается, миколитики , мази противогрибковые (спреи). За 6-8 месяцев ногтевая пластина полностью восстанавливается. Хирургический способ аналогичен (снятие ногтевой пластины +лечение)

А какие лаки или крема лучше использовать подскажите пожлста, вы же специалист ... Борная кислота не подойдёт да? Говорят норм. Или есть трава сушеница болотная, ею в теплой воде держат ноги..и она от много чего..

Гость
Наталья

Грибок находится в крови. Его отлично лечит такое дешевое средство флуконазол. Причем, пить раз в неделю, например по понедельникам, пить до тех пор, пока обновится ноготь. Почки минимально страдают. Главное долечиться.

Я пробовала флуконазол, сразу подействовало на печень. Потом для печени пила таблетки. А грибок как был, так и остался....

Гость

Про

Гость

Грибок лечила года три. Что только не мазала.
Рекомендация врача было: ногтевит, размягчаем, убираем больной ноготь, затем 2 недели тербинафин и мазать экзодерилом и лоцерином. Через две недели 1 месяц перерыв и повторить .
Пишу, что мне помогло реально. Сама нашла в интернете, плюс добавила свое.
Во первых, надо хотя бы через день делать горячие ванночки для ног для размягчения , и убирать поврежденный ноготь . Если вы оставите ноготь, ничего у вас не получится. Грибок развивается под ногтем. Убирать, убирать , и убирать на сколько это возможно. Есть ногтевит, есть много других средств в аптеке.
Плюс ванночки с содрй, мылом хозяйственным и дегтярным.

Далее, пока вы не начнете пить тербинафин, ничего не будет.
Грибок будет прогрессировать, т.к. он у вас в крови. 2-3 месяца 1 раз в день.
Непрерывно.

Далее, экзодерил , только оригинальный.
Перед нанесением ногти обрабатывать перекисью водорода или уксусом.
Утром настойка прополиса, на ночь- экзодерил. Днем можно раствор йода.
И так каждый день , не пропуская.
Менять носки каждый день, проглаживать.
Летом никаких кроссовок. Только открытые спортивные удобные босоножки.
Иначе вы создадите условия для размножения грибка.
Будьте здоровы.

Гость

Лечение длительное. Нужно к этому приготовиться, если хотите избавиться от болезни. Мне 70 лет грибок на ногах( ногтях) носил с армии. Попыток избавиться было много. Но вот наконец - то все получилось. Лечение заняло 6 месяцев.Пришлось попробовать комбинировать таблетки и раствор. Таблетки флуконазол - 150 мг один раз в неделю ( пил по понедельникам утром). В месяц всего 4 таблетки- это не так страшно. Раствор Микодерил - капал на ногти всех пальцев утром и вечером. Это не трудно- утром встал и перед тем как надел носки, вечером после того как снял носки. Раствор впитывается за пару минут, не успеешь и в носу поковырять. Отрастающие больные ногти необходимо регулярно удалять. Вот и весь секрет. Победа над грибком ногтей - моя гордость. Человек, если захочет, может буквально все! Успешного лечения, друзья.

Гость
Вероника

Так а срывать ничего не нужно. К тому же эту процедуру можно проводить дома. Я просто купила в аптеке косметический крем Ногтимицин911, которым каждый вечер мазала больной ноготь. Через неделю ноготь сам отошел, и ничего срывать не пришлось. Просто сняла и всё. А теперь растет нормальный здоровый ноготок.

Я тоже использовала эту мазь, ноготь отошел, а здоровы не вырос… почему, не пойму? Что я не так делаю? Перекись тоже пробовала прикладывать, да ноготь размягчается, срезаю, но потом все равно отрастает такой же🤷🏽‍♀️ и ещё пробовала Экзодерил капать, вначале он работает какое-то время и даже начинает ноготь белеть, но через пару бутылочек все возвращается. Покупала какой-то «секретный крем», девушка рассказала, что у себя вылечила ногти и решила его продавать другим, та же история: вначале работает, а потом снова все возвращается🤷🏽‍♀️ была у травника, он сказал: честно от грибка ногтей - только тербинафин пить в течении года, и можно даже ничем не мазать и обувь не обрабатывать. Главное пить целый год, даже когда отрастет здоровый ноготь. Сказал, что не такой он и токсичный на самом деле. Кто пил его расскажите о самочувствии? Я слышала, что от него печеночные пробы подскакивают((((

Гость

Я 3 года!!! 3 года ездила к одной так называемой врачихе.. А воз и ныне там. Сколько денег! Времени! Усилий!!! Хочется ей в волосы вцепиться.... Пролема не решена... Не знаю, что дальше делать

Гость
Гость

новые могут отрасти тоже больные,проходил такое

Сто процентно

Гость
Гость

Грибок ногтей, это наружное заболевание, 95% от удара. Пример: на одном ногте грибок может быть и 40 лет, а все остальные ногти здоровые. Если бы грибок был в крови, то по идее должны болеть все ногти. Когда приходите к дерматологу, то он не берёт на анализ кровь, а скоблит с ногтя. Я лечу грибок ногтей.

Берет на анализ ноготь и назначает пить пилюли, т.к. в организме грибок.

Гость
Гость

Я тоже использовала эту мазь, ноготь отошел, а здоровы не вырос… почему, не пойму? Что я не так делаю? Перекись тоже пробовала прикладывать, да ноготь размягчается, срезаю, но потом все равно отрастает такой же🤷🏽‍♀️ и ещё пробовала Экзодерил капать, вначале он работает какое-то время и даже начинает ноготь белеть, но через пару бутылочек все возвращается. Покупала какой-то «секретный крем», девушка рассказала, что у себя вылечила ногти и решила его продавать другим, та же история: вначале работает, а потом снова все возвращается🤷🏽‍♀️ была у травника, он сказал: честно от грибка ногтей - только тербинафин пить в течении года, и можно даже ничем не мазать и обувь не обрабатывать. Главное пить целый год, даже когда отрастет здоровый ноготь. Сказал, что не такой он и токсичный на самом деле. Кто пил его расскажите о самочувствии? Я слышала, что от него печеночные пробы подскакивают((((

2 года пила флуконазол 150мг/1раз в неделю и смазывала микосептином 2 раза в день. Немного уменьшился но не исчез.
Замена: 9 мес. пью тербинафин 1 раз в день и смазываю кремом тербинафин 2 раза в день. А воз и ныне там...
Зато холестерин повысился до 8.9!!! Это при здоровом образе жизни и питания. Голову сломала, почему. Постепенно дошло, что из-за противогрибковых препаратов. Что делать, не знаю!

Гость
Гость

Холестерин после 9 мес тербинафина зашкаливает при здоровом образе жизни и питании.

Гость
Гость

И да,тем же хлорогесидином обрабатываете свои пилки,пемзы и ножницы каждый раз после использования. Обычный аптечный не поможет,там слишком низкая концентрация для грибка

Помог Тербинафин 2 месяца принимала

Гость
Гость

я покупаю мази противогрибковые, разные. надо регулярно использовать, полностью избавиться от грибка нельзя. лекарства есть разные, одно хуже помогает, другое лучше!

Как на ногдях кончно, пока пробуя, а если на теле еще есть не зажиаляющие болячки, я бы посоветовала, масло монарды, или чистотелом, а сейчас буду пробовоть асд., пока надежда на нее, потому что я пол тора года уже измучалась этими грбами, после втроых родов иммунитет упал и все у меня пошло везде чесаться а потом не проходчщие болячки. Все оптечные мази перепробовола и таблетки ни чего не помогает, саое хорошое лечение это диета, сладкое, дрожи, исключить.

Гость
Гость

2 года пила флуконазол 150мг/1раз в неделю и смазывала микосептином 2 раза в день. Немного уменьшился но не исчез.
Замена: 9 мес. пью тербинафин 1 раз в день и смазываю кремом тербинафин 2 раза в день. А воз и ныне там...
Зато холестерин повысился до 8.9!!! Это при здоровом образе жизни и питания. Голову сломала, почему. Постепенно дошло, что из-за противогрибковых препаратов. Что делать, не знаю!

Пробкйте гародные средаства, читотел, маранда масло, а во внутрь пить противо гистов на травах, и не лениться занимает лечение долго, а главно их не подкармливать, сладостьб, и дрожами, и я еще мажу цинковой мазью, но у меня грибы на теле, а во внутрь, вы убьете себя нсли будите их постоянно пить, лучше бады на травах., я вот хочу еще гемеопатию попробовать

Гость
Сергей

Всем привет. Хочу поделиться простым, дешевым, безгеморойным и безвредным способом. Не буду писать лишнего про истории своего грибка... поверьте на слово. Для лечения грибка нам понадобиться только аптечный порошок БОРНАЯ КИСЛОТА. Если речь о грибке стоп , то все очень быстро - сами удивитесь. Нужно сделать педикюр - по максимуму убрать ороговевшие участки кожи, а потом просто сыпать в носок борную кислоту (если носки не носите - можно на ночь, я себе просто утром в чистый носок насыпаю и хочу целый день - она сама впитывается). Грибок стопы пройдет сразу как отрастет новая кожа. Грибок большого ногтя на ноге еще долечиваю. Нужно больные ногти спилить по максимуму и также просто сыпать борную кислоту в носки - в оба носка естественно, даже там где ногти здоровые. У меня уже отрос на 80% здоровый ноготь, думаю еще пару месяцев и все. Противопоказаний нет никаких, хоть новорожденному делай. Также раствор борного спирта полностью излечивает хронический отит (это лирическое отступление). Удачи всем, не надо работать на аптеку.

Здравствуйте, вы писали,что вылечили хронический отит борной кислотой.Расскажите,пожалуйста,как лечили?

Гость
Кристина

Была такая проблема не знаю где подцепила тоже сначала шелушилась кожа,зуд,покраснения и т.д. Увидела на ютюбу врача Бозунова который рассказывал вот о этой мази- http://c.trktp.ru/kXVy- . Купила , мазала 2 недели всё прошло. Чтото фото не загружаются.

Какая мазь?

Гость
анатолий

Здравствуйте люди ,кто то есть честный ,что б рассказал правду ,чем победил и можно ли победить грибок ногтя,сил больше нет ,хоть вешайся

Сперва полностью откажись от сахара и продуктов которые содержат сахар. Пей витамины хорошие. Организм сам убьет этот грибок. Ну и пей таблетки в подмогу от грибка ногтей. Главное избавься от сахара полностью иначе хоть что делай грибок не победить

Федора
Гость

а уксус скольки процетный?

яблочный уксус. самый дорогой.

Федора
Гость

Еще бы помогли эти капли. А то цена на них 2400 р.

на Озоне 3200 р.

Гость
Гость

Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью

можно рецепт узнать

Гость
любава

самое замечательное средство от ногтевого грибка мне дал врач, но лечиться надо не менее 6 месяцев: Димексид -50 мл, салициловая кислота 2 бут. по 40 мл, кандид 1 бут.-20мл - смешать. Утром и вечером перед сном пипеткой наносить по 1 капле
на ноготь, 10минут дать впитаться и потом можно одевать обувь. Конкретно помогает.

Действительно помогает. Проверено. Но долго, наберитесь терпения.

Гость
Гость

Лучшее средство "Орунгал"пьёш по схеме ногти в после по мере роста выростают ногти красивые.Но надо пропить полный курс.

Безумно дорогое итальянское средство. Под контрллем печень как были хорошие показатели, так и остались после 3 курсов. Такое ощущение, что там 0 лекарственного средства. Для россиян.

Гость

Грибок на ногтях я вылечила очень просто, с помощью пихтового масла, и мазала периодически после ванны, все заражённые ногти сошли и стали расти здоровые. Я так понимаю, что для профилактики нужно пользоваться раз в неделю

Катерина
Гость

Безумно дорогое итальянское средство. Под контрллем печень как были хорошие показатели, так и остались после 3 курсов. Такое ощущение, что там 0 лекарственного средства. Для россиян.

Ну это вам и таблетки и наружно надо, таблетки лучше врач пусть назначит, а наружное можно самостоятельно взять в аптеке, главное, чтобы нафтифин был в составе, можете экзонорм попробовать, это раствор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Керосином. Купил в интернет магазине 0.5 литра ( меньше не было ). Отлил в пузырёк и капал как обычные капли от грибка. Утром и вечером. Я автомобилист и знаю о хорошей проникающей способности керосина. Ушло на лечение меньше 100 г. Через неделю увидел, что грибок перестал распространяться. Вырос здоровый ноготь. Раньше лечил Иодинолом, керосин оказался эффективнее. В том совете, что я прочитал, писали и о лечении Уайт- спиритом. Это очищенный керосин. Может лучше тем, что запах слабее. Но я не пробовал. Запах от керосина не сильный и быстро выветривается. Удачи.

Гость

Вылечили десятилетний грибок на ногтях ног лосьоном микостоп, но сначала надо грибковый ноготь убрать, у данной марки также есть средство дня снятия ногтевой пластины

Гость
Гость

Да охереть можно. лучше ноги спилить

Гость
Надя

Ужас, я лучше потерплю, пока выведу грибок, чем срывать ноготь.

Плоскогубцами конечно