Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???
Все время работаю на ногах, в цеху влага, и вот в какой то момент поняла что у меня грибок ногтей. . Сходив к косметологу мне посоветовали Ногтимицин 911. Препарат в целом хороший, через неделю использования, заметила что грибок на здоровые ногти не распространяется, а полностью снять ногтевые пластины пораженные грибком удалось через три недели. А вот ждать здоровые ногти пришлось почти пол года
[qвыuote="Гость" message_id="4760362"]Кто вылечил грибок ногтей на ногах запущенный, расскажите мне пожалуйста какое средство вам помогло???[/quote]
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше.
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше. Сделала крутой педикюр в кутой парикмахерской и заработала... грибок ногтя. Боролась с ним лет 5. Соблюдала рекомендации врача. Все бесполезно!
Стала просматривать отзывы на форуме. Наткнулась на отзыв про Бальзамон. Изготавливают в Херсоне при храме. Отзывы положительные, помог людям при запущенных грибках. Написала по адресу ехидненько, что, мол, попробую эту лабуду. Ответ пришел серьезный. Прислали посылку. Два флакона с черным составом. Вязкая мазь с выраженным запахом дегтя и смолы. Попробовала. Прошло 8 месяцев. Эффект ротрясающий. Рекомендую!!!Пользовалась редко. Смущал цвет и запах. Летом носила закрытые эсппндрильи, т.к. под ногтем чернота.
Телефон в ватсапе +380 50 176 4627 Единство.
Смело заказывайте. Стоимость небольшая. Доставка быстрая. Большое спасибо людям, которые подсказали адрес и оставили отзыв!
Дай Бог здоровья!!!🕌
Сделала крутой педикюр в кутой парикмахерской и заработала... грибок ногтя. Боролась с ним лет 5. Соблюдала рекомендации врача. Все бесполезно!
Стала просматривать отзывы на форуме. Наткнулась на отзыв про Бальзамон. Изготавливают в Херсоне при храме. Отзывы положительные, помог людям при запущенных грибках. Написала по адресу ехидненько, что, мол, попробую эту лабуду. Ответ пришел серьезный. Прислали посылку. Два флакона с черным составом. Вязкая мазь с выраженным запахом дегтя и смолы. Попробовала. Прошло 8 месяцев. Эффект ротрясающий. Рекомендую!!!Пользовалась редко. Смущал цвет и запах. Летом носила закрытые эсппндрильи, т.к. под ногтем чернота.
Смело заказывайте. Стоимость небольшая. Доставка быстрая. Большое спасибо людям, которые подсказали адрес и оставили отзыв!
Дай Бог здоровья!!!🕌
Сделала крутой педикюр в кутой парикмахерской и заработала... грибок ногтя. Боролась с ним лет 5. Соблюдала рекомендации врача. Все бесполезно!
Дай Бог здоровья!!!🕌
У меня появился грибок ногтей на большом пальце ноги. Зрелище не эстетичное. В аптеке мне посоветовали крем Ногтимицин. Не знаю как но крем помог. Подавил инфекцию, грибок на здоровые ногти не перешел. И за несколько недель ноготь просто сошел. Главное не лениться и регулярно все делать.
Самая большая глупость -снимать ноготь. Мне в детстве снимали из-за того, что ноготь врастал. Это очень больно. А главное не привело к ожидаемому результату. Ноготь врастает и поселился наверное грибок. По крайней мере внешне он стал отличаться в худшую сторону.
Clearance active nail solution помог
Правда заняло 2 года и пришлось 3 баночки купить.
самое замечательное средство от ногтевого грибка мне дал врач, но лечиться надо не менее 6 месяцев: Димексид -50 мл, салициловая кислота 2 бут. по 40 мл, кандид 1 бут.-20мл - смешать. Утром и вечером перед сном пипеткой наносить по 1 капле
на ноготь, 10минут дать впитаться и потом можно одевать обувь. Конкретно помогает.
Не помогает. Лечусь год.эффект 0
Конечно. Убрали внешние проявления. Сам грибок за неделю или даже за месяц вылечить нельзя, такой вот он вредный и прилипчивый(((
Муж лечил лоцерилом, месяцев 9 или 10 лечился, раз в неделю подпиливал, снимал верхнюю поверхность, спиртом протирал...ну это все написано в инструкции. Вот только тогда вылечил.
Долго, но зато точно вылечил, потом он еще анализ из интереса сдал, все чисто)
Лечится если парить содово сооевым раствопом каждый вечер! А утром и вечеррм наносить тот же чеснок или масло эвкалмпта или ламизил или прополис или хрен.. от ванночек за 2 мес грибок почти ушел и полностью вырос ноготь, но надо же и обувь было уксусом обработать и еще 2 мес после выздоповленмя долелать, а я не стала. Очень быстро и жффективно
Доместос парить ноги
Мне помог крем Ногтимицин 911 от грибка избавилась (не принимая во внутрь никаких лекарств). Крем направлен на размягчение ногтевой пластины и уничтожения очага грибковой инфекции.
Советую лоцерил. Не надо постоянно думать о лечении. Раз в неделю постричь ногти, почистить поверхность, обезжирить (все нужное продается вместе с лоцерилом и написано в инструкции).
Это обязательно. Потом нанести лак, он быстро высыхает и все, неделю свободен. А главное, что грибок постепенно уходит. Долго, но быстрое лечение еще не придумали(
Лечила 4 года всякими лаками, мазями, чайным деревом, ванночками, перекисью, йод с уксусом - ничего не помогало. Пропила таблетки полгода - тербинафин. Вылечила полностью (было поражено два ногтя ноги - большой и средний - практически вся ногтевая пластина). Очень боялась, что полгода это так много, вдруг побочные эффекты будут, на печень как-то повлияет , но нет. Все в норме. Только таблетки внутрь помогли (при этом больше ничего не делала). Советую. Можно наверно и любые другие таблетки от грибка. Не поленилась написать, потому что долго с этим мучилась. Надеюсь кому-то помогу)))
А как часто пили таблетки и сколько? По совету врача?
прочитал советы какойто бред пишут зачем интересно .вобшем вылечить примазками грибок с ваших интернетфорумов невозможно и точка . грибок надо вытравливать из крови .вылечил ооччень запущеный грибок таким образом..покупаеш в аптеке таблетки тербенафен и мазь тербенафен ..затем пьеш таблетки по инструкции а на ночь мажеш все ступни ногти мазью ..все свои обутки протираеш хорошо 70 процентным уксусом .чтобы этой заразой не перезаражаться ..затем все это делаеш месяц или два не помню и все будет отлично ..просто я сам когда решил все таки победить зту гадость. пил. мазал месяц или больше но изменений не увидел кроме мягкой кожи и прекращения зуда .а копыта оставались плюну думал на этом все.однако через два месяца или три копыта потихоньку состриглись ик большому удивлению тонкие розовые ныгти выросли взамен когда их и неждал никто .так муторно долго вылечуется эта зараза .не забывать всю обувь обработать усусом как надо .чтоб не выкидывать ее ..если есть терпение все провести лечение как надо то все токи увидиш свои ногти как раньше. Сделала крутой педикюр в кутой парикмахерской и заработала... грибок ногтя. Боролась с ним лет 5. Соблюдала рекомендации врача. Все бесполезно!
Дай Бог здоровья!!!🕌
А икону к ногтям пробовали прикладывать? Говорят за 3 дня грибок пропадает
Микостоп лосьон хорошо помогает
В лечении грибка ногтей, который я по случаю подхватила в гостях любезно одев тапочки которые мне предложили. Через некоторое время увила изменение цвета ногтей . В аптеку пошла , не пошла к врачу. Решила сама попробовать. Мне там посоветовали крем Ногтимицин 911. Я помощью него смогла подавить грибковую инфекцию и снять пораженные ногтевые пластины. На процедуру лечения и снятия ногтевых пластин мне понадобилось около двух недель. Вот жду когда отрастут ноготки
Здравствуйте, после использование ультрафиолета (солнышко-3) палец стал заметно чувствителен, прошел зуд и прочие симптомы грибка (1 раз 6-8 минут на проблемное место). Может пока и не вылечил, но начало думаю хорошее, так как перепробывал все мази и народные рецепты, но такого быстро результата ни какое лечение не дало. Рекомендую.
Хотела бы спросить о результате лечения аппаратом Солнышко. Помог?
Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии
Здравствуйте,не подскажите,какое средство было выписана доктором?
Вопрос не ко мне, но хочу сказать, что чем лечить - зависит от степени грибка и от возбудителя. Поэтому разным людям помогает разное.
Мне лоцерил хорошо помог, даже без таблеток.
Врач сказал, что у меня средняя степень и можно только наружным лечением обойтись, если хорошо ногти обрабатывать перед нанесением. Обрабатывать несложно, только наловчиться надо, а потом на раз-два все получается.
Лечила грибок ногтей года полтора.Столько денег потратила и на врачей и на лекарства.Таблетки не хотела пить категорически.В марте была в Таиланде.На обзорной экскурсии привезли в косметический магазин.Продавец упомянула про препарат от всех грибков.Там 2 бутылочки и 2 полиэтиленовых мешка.Каждую ногу засовываешь в свой мешок с лекарством и держишь 30 минут.И все,грибок побежден.Остатки лекарства перелить в опрыскиватель и обработать обувь.Приехала домой,сделала все,как написано.Никаких неприятных ощущений не было,наоборот,чуть охлаждающий эффект ,типа ментола.Через неделю кожа на степнях слезла.Жду,когда отрастет новый ноготь.Если кому-то интересно,магазин в Паттайе Vitamax,но не тот,что у нас распространяют.
Вот очень интересно, что за препарат? Название есть у него?
Мандаринами я не пробовала избавиться от грибка, но и срывать ноготь не обязательно. Есть специальная мазь ногтимицин 911, ее нужно наносить раз в день на ночь, приматывать и под носочек. И так несколько дней. Уже через пять дней ноготь отойдет сам. И больше ничего делать не нужно, просто ждать пока вырастет новый ноготь, без грибка. Мне хорошо помогла.
Надо личить грибок
Добрый день! В свое время были выведены бактерии, которые лечат кожные заболевания, как экзема, псориаз, АД. демодекоз, грибок и т.д. Кому интересно пишите gogolev-56@yandex.ru Я живу в Москве, денег за лекарство я не беру.
Здравствуйте Владимир!У мужа экзема на руках, лечение не помогает.Вы писали про какие то бактерии.Можно попросить Вас написать,что за лечение ? Заранее благодарю Вас Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Дмитрий! Можно узнать о Вашем методе лечения? Заранее благодарю Вас Елена
Просто ампутировал фаланги пальцев один раз и навсегда!
У меня грибок на стопе был около 10 лет, который через 10 лет плавно перешел на большие ногти,перепробовала за это время практически все мази, народные средства и лаки под контролем врача и без.Постоянно дезинфицировала обувь,срезала ногти -безрезультатно. Ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая.В общем,что хочу сказать,ни фига не помогает кроме таблеток+дезинфекция обуви+постоянный пилинг стоп и срезание ногтя. Таблетки оч сильно влияют на печень и пить их нужно долго,поэтому контроль врача очень желателен,иначе можете загнуться. Из таблеток пила Тербинафин 12 недель-ноль эффекта на ногти, на стопе прошло,но ровно на курс приема таблеток. Помог Ирунин импульсной схемой. Покупайте в инете Хлорогигседин для помещений 20%, разводите его до 1-2% и дезинфицируете всю обувь(до и после лечения). Ногти снимаете на сколько возможно,стопы постоянно проходите пемзой в течении лечения,чтобы никогда не было огрубевшей кожи на стопах-там сидит грибок. Пропиваете курс таблеток и параллельно обрабатываете стопы мазью какой-ниб противогрибковой хотя бы с начала лечения недели 2. Ступни проходят быстро. Ноготь у меня выровнялся буквально сразу-пропала выпуклость,но он продолжил расти не прирастая к ложу.Я уже расстроилась,что очередной курс таблеток не помог. Но через 8-9 месяцев начала замечать, что он прирастает (хотя действие обещают в течении 6 мес после курса). В общем я вылечила,ура и вам этого желаю. Не тратьте время на мази,идите к врачу и пейте таблетки
Я вылечила только тогда когда наносили ватной палочкой на ноготь белизну обычную, она убивает все грибки. Ну и тапочки обрабатывать.
Лоцерил хорошо помог!!! Правда, грибок не очень запущенный был, только на двух ногтях на ноге.
У меня грибок на стопе был около 10 лет, который через 10 лет плавно перешел на большие ногти,перепробовала за это время практически все мази, народные средства и лаки под контролем врача и без.Постоянно дезинфицировала обувь,срезала ногти -безрезультатно. Ногти стали отслаиваться до середины пластины, но сама она была гладкая и выпуклая.В общем,что хочу сказать,ни фига не помогает кроме таблеток+дезинфекция обуви+постоянный пилинг стоп и срезание ногтя. Таблетки оч сильно влияют на печень и пить их нужно долго,поэтому контроль врача очень желателен,иначе можете загнуться. Из таблеток пила Тербинафин 12 недель-ноль эффекта на ногти, на стопе прошло,но ровно на курс приема таблеток. Помог Ирунин импульсной схемой. Покупайте в инете Хлорогигседин для помещений 20%, разводите его до 1-2% и дезинфицируете всю обувь(до и после лечения). Ногти снимаете на сколько возможно,стопы постоянно проходите пемзой в течении лечения,чтобы никогда не было огрубевшей кожи на стопах-там сидит грибок. Пропиваете курс таблеток и параллельно обрабатываете стопы мазью какой-ниб противогрибковой хотя бы с начала лечения недели 2. Ступни проходят быстро. Ноготь у меня выровнялся буквально сразу-пропала выпуклость,но он продолжил расти не прирастая к ложу.Я уже расстроилась,что очередной курс таблеток не помог. Но через 8-9 месяцев начала замечать, что он прирастает (хотя действие обещают в течении 6 мес после курса). В общем я вылечила,ура и вам этого желаю. Не тратьте время на мази,идите к врачу и пейте таблетки
Подскажите к какому врачу
В общем, на прошлой неделе почитав форум приложила кератолитик к ногтям. Поражены два ногтя на больших пальцах ног.
Ежедневно пилка+ лак миколепт. Сеголня првторила процедуру с кератолитиком. И на одном пальше ноготь у основания почернел. Вроде судя по форуму это зорогий признак. 3 месяца решила наблюдать. Если что готова на то чтобы применить мазь для снятия ногтя. Но впереди лето...
Грибок подцепила в общественной бане - черт дёрнул пойти туда. Первый и последний раз! Была в тапочках. Был грибок и на пальцах рук. Тогда дерматолог выписала усиленный йод . Помогло и больше не возвращался на руки. А ногах мусаюсь с 2018 года.
Таблетки пить совсем не могу. Жкт с хроническими заболеваниями.
Если мое лечение мне поможет напишу сюда. Добавлю еще перекись водорода.
Вообщем ногтивитом сняла ноготь, теперь обрабатываю перекисью и мажу Клотримазолом... Пью Флуконазол 150мг. 1 раз в неделю.. Что дальше будет потом отпишусь.
Вас что интересует, грибок стоп или ногтей?
Грибок стоп я вылечил буквально за неделю.
С ногтями сложней.
Ногти дольше и сложнее лечить. Я начала лечение, как только заметила, что ноготь на ноге стал более толстый и начал желтеть. Всего лечила около 9 месяцев, чтоб уж наверняка, даже когда на вид хороший вырос. Анализ сделала, получила ответ, что грибка уже нет, только тогда лоцерил перестала использовать. Остаток лака использую для профилактики перед бассейном.
Перекись водорода помогла.
Грибок на ногтях ног 2 года пыталась лечить различными мазями и противогрибковыми таблетками, эфекта не было.
!Секрет лечения перекисью водорода заключается в том чтобы снять верхний слой ногтя с помощью наждачной бумаги или пилочкой а затем обработать перекисью водорода.
После такой схемы применения грибок ушел по мере роста ногтя. До сих пор когда делаю педикюр использую перекись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже доктор помогла. Пожилая врач выписала какое-то средство копеечное (мне его делали на заказ по рецепту). А дальше ежедневный труд:
1. Всю обувь, кроме сапог, продезинфицировать, особенно тщательно тапочки домашние - стельку хорошо протереть уксусом, запаковать в полиэтиленовый пакет герметично и выдержать сутки.
2. Во время лечения не ходить дома босиком
3. каждый день размачивала ноготь в горячей воде, снимала ноготь сколько могла терпеть, потом мазала мазью
4. Все носки, колготки стирать ежедневно и после стирки гладить горячим утюгом
5. полотенце для ног ежедневно гладить горячим утюгом
Главное соблюдать эти правила и не отступать от них ни на день.
Год мучений и ногти вылечены, а были в ужасающем состоянии
Какое средство? Какой состав ? Это важно.
Оральный и анальный секс-лучшее лекарство!
Добрый вечер, я вот уже 3 месяца лечу ногти на ногах, спиливаю ногтевую пластину и капаю микодерил, крем микостоп ,обрабатываю обувь, врач рекомендовал, но таблетки не прописала, говорит что из за 2 ногтей не стоит сажать печень, но у меня нет улучшений, хочу сама купить таблетки и пропить, не подскажете какие меньше приносят вреда?
Тербинафин можно принимать долго, я пил 8 месяцев помогает. Итраконазол мне не пошёл,после двух курсов кроме плохого самочувствия, ничего хорошего.