Гость
Статьи
Вегетарианство за и …
Обсуждение закрыто

Вегетарианство за и против

Девчонки, хочу отказаться от мяса, и для здоровья вроде полезно и фигуру можно всегда держать под контролем. Трудно ли отказаться от мяса? Есть ли изменения в состоянии здоровья?

Виктория
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Мясоеды сами первые нападают и достают одними и теми же стереотипными вопросами, а потом возмущаются почему им отвечают)))

Гость

Обожаю мясо, как можно от него отказаться ? Авторица нищая просто, решила сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кушайте- кушайте на ваше же здоровье.... Это ваш выбор.
А без мяса кстати жить легко и просто =Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное это когда жиртрестки с пористой серой кожей, волосами паклей, хворями всех мастей, обморочные и полудохлые - вегетарианки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясоедки в таком случае отнюдть не лучше выглядят....просто мореее примеров вокруг)) Особенно любительницы фаст фудов всяких... крЫсотки просто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю НИ ОДНОЙ подобной вегетарианки или веганки. Особенно касательно первого эпитета. Серые-не серые, пакля у всех разная, но вес уж точно на уровне нуля ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю несколько женщин 40 и 50+, на которых хочется быть похожей, и все они мясоедки + активно занимаются спортом. Фигуры двадцатилеткам на зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю. Вегетарианки обычно двух видов тощий синюшный суповый набор, или дрябло толстые как кусок теста. Это от избытка углеводов в питании с недостатком белка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот примеры вегетаринок 45+ которые изумительно выглядят, по сравнению с мясоедками жирдяхами с жирными ляхами

самый лучший парень Питера

ешьте белое мясо с мультиварки и будет тебе счастьё. Не слушай ты всяких о вреде мяса. Человечество есть мясо тысячи лет и тут с появлением голливудских звезд и вконтакта выясняется , что мясо вредно)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас только 2 крайности? Нельзя быть нормального телосложения? Только дрыщем или бочкой?

Гость
самый лучший парень Питера

Сообщение было удалено

Люди уже не те пещерные существа что были раньше, эволюционируем дальше... Всё течет всё меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы тоже без крайностей не обходитесь, говорите за всех вегетарианцев что они плохо выглядят, если у вас нет личных примеров в жизни, не надо за всех говорить.

никГость

Это вредно. Анемию заработаете еще. Мясо - это белок, а толстеешь от простых углей и трансжиров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако, как ни стрёмно Вам об этом сообщать, факт остаётся фактом - среди мясоедов "кусков" гораздо больше, чем среди веганов (в процентах), а среди веганов преобладают суповые наборы, что с точки зрения здоровья в миллион раз безопаснее.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

бугага. животных ей жалко. а чтобы корова давала молоко - она что должна сделать? и куда потом этих телят?
еще одна модница необразованная....

никГость
Виктория

Сообщение было удалено

в деревне не жили в 90е. Я уже с 7 лет умела рубить головы курицам. Ничего, нормально живу. При пп и спорте+вода+витамины = отличное самочувствие, свежая кожа, стройная фигура

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мясо совсем не вредит, оно просто заражает глистами, а еще гниет внутри и отравляет трупными ядами.. Подумаешь, мелочь какая... крыс нанюхалась что ль?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

О, Алиса. это та шиза, что от секса в молодом возрасте отказалась? и какие то голоса видения слышала, читала чужие мысли?
писала тут одна веганка))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы?😂😂😂 кстати, инквизиции у нас не было на Руси.

Гость

Вегетарианцы, судя по постам, совсем в неадеквате. смешали все в одну кучу - и что полезно есть, и якобы шубы из натурального меха они не носят (не поверю никогда), и обувь исключительно кожзам (ну да, ну да) и т.д......

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

еще одна *****, не понимаешь не лезь туда куда тебя не просят, суешь нос куда тебе не надо, корова дает молоко и это естественный процесс( этого молока хватает, чтобы теленка кормить и питалась семья)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

бредятина.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ну веришь твои проблемы, почему мы должны усираться тебе тут доказывать, что не носим ни мех ни кожу

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Не хотели. Когда пишут прямым текстом, что все не такие как я - стадо, то именно хотят оскорбить. Не надо тут лицемерить. Хотели оскорбить оппонентов и сделали это с удовольствием. Очень некрасиво себя повели, стыдно так в культурном обществе делать. где вы тут культурное общество нашли?

никГость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, у всех людей в кишке как аш ки😂😂😂😂 у тебя там тоже не фиалки растут😂😂😂😂

Виктория
никГость

Сообщение было удалено

вот именно где здесь культурное общество, и я не виновата, что многие так и хотят себя к стаду приписать

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

не тыкай, не доросла еще тыкать незнакомым людям.
Сразу видна культура общения вегетарианцев......

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, тушите свет

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

не свисти, сидит тут охает вот я не верю я не верю. Кто тебя верить то заставляет? сиди и дальше тупи, люди странные, если ты ***** на каждом шагу, это не значит, что все такие

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Природа сама по себе жестока, не придумывайте жалость там, где ее нет

Виктория
никГость

Сообщение было удалено

Поэтому меня и не удивляет варварство современных людей, недалеко ушли в развитии от каменного века

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за оскорблений, непринятия другой тз люди и грызутся. Неужели нельзя без унижения нормально высказаться?

никГость
Виктория

Сообщение было удалено

Поэтому меня и не удивляет варварство современных людей, недалеко ушли в развитии от каменного века
Есть-то надо. Лично я себя очень плохо чувствую без мяса, тренироваться не могу (я на Инсанити).

Виктория
никГость

Сообщение было удалено

ну вот так бы и сказали, кто-то не может без мяса жить, пусть кушают. Могут жить без мяса-пусть не кушают. Нет надо ведь всем разругаться, надо тут поохать вооот я не верю я не верю.

Гость

Виктория, не спорьте вы с ними. Пускай едят что хотят, может быть со временем до них дойдёт что они не правы. Я в своё время тоже была против вегетарианцев, все их доводы казались смешными, ну просто информация не воспринималась всерьёз. Нужно человек сам к этому пришёл, осознал, через год это произойдёт или через 10 лет, а может и никогда. каждому своё))) Не спорьте, я нас тороне вегетарианцев и полностью на вашей стороне.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

еще раз, не тыкай и не хами.
есть или не есть мясо - личное дело каждого.Но, сравнивать жизнь в Индии и жизнь в России, например, это все равно, что сравнивать ***** с пальцем.
Далее, в Индии едят курицу, причем достаточно много едят, если деньги есть. А половина жителей Индии не отличаются особой финансовой свободой. И, если про Индию, то давайте и наркоту рекламируйте......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не говорила. Но и Вам не нужно говорить, что ВСЕ вегетарианцы выглядят расчудесно. Вон, Задорнов умирает от рака, вегетарианец со стажем. Никак от мяса внешний вид хуже не становится. Есть просто надо всего и в меру. и мясо и овощи и фрукты и все остальное. Никто из мясоедов ОДНИМ мясом не питается.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А теленка куда потом? Вы представьте эти полчища животных? Или до старости кормить бычка? И похоронить потом? Тысячи их!!

Виктория

Понимаете, человек, который нравственно и духовно развивается, приходит к осознанию пользы вегетарианства как для себя так и для мира. во время осознания своей связи с природой уже не так важны бренды одежды, меха и бриллианты, поэтому от меха и кожи не так трудно отказаться как вы думаете.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждать сейчас, что делать с быками очень глупо,все поголовно люди никогда не откажутся от мяса

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

где вы понабрались этой чуши?
и, кстати, человек, который осознал свою связь с природой, вряд ли будет сидеть на форуме и исходить злобой против мясоедов. В природе Интернета нет, так что уж если связь осознали, то слушайте птичек и кушайте травку, а также избавьтесь от всех достижений науки и техники....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

иди в болото, причем здесь наука и техника, где логика, это вам надо вернуть в варварские времена, когда ходили укатавшись в кожи, жгли костры и мясо жрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоэе этого не понимаю. Тогда и от лекарств надо отказаться, ведь их на животных тестируют. Хотя, конечно, веганы ничем и не болеют им это не к чему. Плюс мои знакомые вегетарианцы (ничего плохого о них не говорю) оооочень зациклены на еде! На любом мероприятии: что это? а это? нет, это мне нельзя, это не буду. И так ВЕЗДЕ! Не считая своего дома.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Идите съешьте своего соседа тогда =) Когда самолет упал в горах, люди ели трупы погибших, чтобы выжить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

И выжили, заметьте! Иначе, и Вас бы не было сейчас.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

а вы не испытываете жалость к животным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то думала, что у вегетарианцев снижается уровень агрессии, ну типа не хищники. И что они более осознанно живут, раз сознательно приняли такие пищевые привычки. Ну то есть, что уровень у большинства повыше и они не включаются в хабалские конфликты, а могут разруливать мирно. Ошиблась. очередная модная тенденция с налетом исключительности. За небольшим исключением адекватных людей конечно. Видимо тут не в мясе дело вообще.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Сравнивать былые времена и современность глупо. Природа наделила человека прекраснейшим и благороднейшим чувством сострадания, которое простирается и на бессловесных животных и которое в этом отношении походит на то чувство милосердия, с каким принц смотрит на своих подданных. Разумеется, это чувство более всего доступно людям с благородной душой, потому что мелкие и извращенные натуры не признают сострадание добродетелью; но великодушные и лучшие люди всегда сострадательны.(Френсис Бэкон)