Сегодня мне дали ответ биопсии - папиллярная карциома щитовидной железы. Узел размером 14мм. И уже на послезавтра записали на операцию по удалению щитовидки. Я сижу как в тумане. У меня два вопроса: …
Моей маме сделали операцию на щитовидной железе, потом следовала рекомендациям по реабилитации из центра в Обнинске, через месяц умерла.
Всем привет! У меня гюртле-клеточный рак. Вроде редкий вид рака щж. Инкапсулированный, без метастазов, - по результатам гистологии после операции. но все равно боюсь, тк доктор сказал, что молодой возраст - я в группе риска по метастазам и рецидивам. Направили на рй, в ПН иду на консультацию. Успокоил, что за 16 лет его практики он встретил только один случай рецидива... надеюсь, все будет хорошо. Я вот головой понимаю, а душа все равно не на месте. Маленькие дети... очень хочу остаться с ними
Здравствуйте.Как у вас дела?
Владимир Анатольевич !!! От всей души благодарю за мое лечение! Поступила в ваше отделение с фолликулярной опухолью щитовидной железы . Очень боялась наличия шрама на шее после операции и пить гормоны , страх поправиться не давал покоя. После операции ничего не беспокоила , на шее слабо видна полосочка рубца. Я очень рада !!! Уже 3 месяц пью таблетки вес не меняется . Спасибо большое за успешно пройденную мою операцию , за вашу доброту и терпение! Спасибо вам , Владимир Анатольевич!!!
Здравствуйте , наталья с вами можно как то связаться, пообщаться на эту тему?
У меня похожая история, в 18 лет удалили всю щитовидную железу, папиллярный рак 4 стадия. После была лучевая и с ней одновременно обнаружили метастазы на лимфоузлах справа (не зачистили при первой операции, походу:( ) и еще одна операция была, в 2003 все происходило. Через пол года нашли маленький узелок, с той же правой стороны забили тревогу, опять прооперировали и отправили на радиоактивный йод (в профилактической дозе). Такие вот приключения, после которых уже ничего не страшно :)
Прошло 14 лет, у меня дочка 4 года, хотя перед первой операцией мне сказали что детей у вас не будет, а дальше мнения расходились и мы с мужем особо не надеялись. Главное лечить и не тянуть с этим и не опускать руки
Здравствуйте! скажите пожалуйста после всего перенесенного, наверное от солнышка приходится прятаться?и ездить в жаркие страны не разрешают?
У меня похожая история, в 18 лет удалили всю щитовидную железу, папиллярный рак 4 стадия. После была лучевая и с ней одновременно обнаружили метастазы на лимфоузлах справа (не зачистили при первой операции, походу:( ) и еще одна операция была, в 2003 все происходило. Через пол года нашли маленький узелок, с той же правой стороны забили тревогу, опять прооперировали и отправили на радиоактивный йод (в профилактической дозе). Такие вот приключения, после которых уже ничего не страшно :)
Прошло 14 лет, у меня дочка 4 года, хотя перед первой операцией мне сказали что детей у вас не будет, а дальше мнения расходились и мы с мужем особо не надеялись. Главное лечить и не тянуть с этим и не опускать руки
Как с вами связаться подскажите пожалуйста
Во ВКонтакте есть группа, объединенная по заболеваниям щитовидной железы. Вы можете бесплатно получить консультацию,если нет времени ждать ( больше для своего успокоения). Если хотите,я могу скинуть Вам ссылку,там люди тоже пишут о своих недугах и можно пообщаться непосредственно с ними.
Здравствуйте,мкиньте мне пожалуйста ссылку в контакте,предстоит операция по удалению рака щит.железы,очень рассто роена,не знаю как и жить дальше
Расскажите, как переносится радиойод? Это всего одна процедура?
Добрый день Ольга, вы с какого города? и где Вас оперировали, просто Вас так быстро после операции записали на РЙТ (через месяц). меня проеопеировали 29.05.2018, на РЙТ записали на 03.09.2018г.
Добрый день.Сейчас на радиойод быстро отправляют.Крайний срок 2 месяца...30.03.22 мне удалили правую сторону щж.По результатам гистологии д.з: папиллярный рак.
20.04.22 удалили оставшуюся часть.И вот уже 27.06.22 я была в Обнинске на радиойоде....
Здравствуйте. Моей маме диагностировали попиллярный рак щитовидки 4 степени после прокола. Никаких симптомов она не ощущает: руками каких-то супернаростов не нащупывает, хрипом не страдает, бывает по утрам если окно открыть, но так же у всех происходит, если с окном поспать. Сидим в слезах, не знаем, к кому уже сходить, чтобы точно знать, пытаемся найти несколько специалистов, чтобы проконсультироваться, будем анализы пересдавать. Прочитали, что люди живут 5-10 лет после операции. Действительно ли так, или это просто в худшем случае? Просветите, пожалуйста, по этой теме.🙏
Всем здравствуйте,21 июня мне сделали операцию папиллярный рак щитовидной железы с метастазами в шейные лимфоузлы,сейчас отхожу от операции,а 17 июля поеду уже на лечение радиойодом,дальше будет наблюдение и гормоны.
Оля, как у вас сейчас дела со здоровьем? Как вы перенесли радиойодную терапию
У меня в узел с 2015 года,с каждым годом все увеличивался и каждый год биопсии(хорошие)В 2020 после биопсии фоликулярная опухоль.Предложили операцию,я отдала на пересмотр стекла и повторила биопсиюв ЭНЦ по их результатам добракачественная опухоль и вот в начале августа после биопсии опять ФО.Опять дала стекла на пересмотр и Ф.О. подтвердили(У меня стал хрипеть голос и кисти рук бывает колет как иголочками.Страшно,а в друг и правда онко ,а я 2 года протянула(Записалась к эндокринологу скорее всего буду оперироваться узел большой3,5*2,6.
У меня в узел с 2015 года,с каждым годом все увеличивался и каждый год биопсии(хорошие)В 2020 после биопсии фоликулярная опухоль.Предложили операцию,я отдала на пересмотр стекла и повторила биопсиюв ЭНЦ по их результатам добракачественная опухоль и вот в начале августа после биопсии опять ФО.Опять дала стекла на пересмотр и Ф.О. подтвердили(У меня стал хрипеть голос и кисти рук бывает колет как иголочками.Страшно,а в друг и правда онко ,а я 2 года протянула(Записалась к эндокринологу скорее всего буду оперироваться узел большой3,5*2,6.
Расскажите, пожалуйста, как Вы? Оперировались ли? Какова гистология? Самочувствие?
У меня в апреле 2021 случайно ( делала уздг сосудов шеи) обнаружили узлы 1,5 ; 0,8; 0,5; 0,4 в правой доле и 2 узла 0,4 в левой.
В августе 2021 по результатам биопсии 4 категория Bethwesda, то есть бабушка надвое сказала. Вероятность есть, но это не точно. Но оперировать настоятельно рекомендуют.
Прошел год. На узи изменений в размерах нет. А вот структура доктору не нравится. Говорит , ухудшение , и надо удалять всю железу сразу. Завтра на пункцию.
Вся в сомнениях - оперироваться ли?
Не перестраховываются ли?
Лимфоузлы в норме. Гормоны в норме. Голос иногда бывает хриплым. Ну устаю больше, чем раньше , но и не девочка вроде как уже ( 60 лет через полтора месяца). А в общем, как у всех - ничего особенного и странного в самочувствии нет.
Расскажите, пожалуйста, как Вы? Оперировались ли? Какова гистология? Самочувствие?
У меня в апреле 2021 случайно ( делала уздг сосудов шеи) обнаружили узлы 1,5 ; 0,8; 0,5; 0,4 в правой доле и 2 узла 0,4 в левой.
В августе 2021 по результатам биопсии 4 категория Bethwesda, то есть бабушка надвое сказала. Вероятность есть, но это не точно. Но оперировать настоятельно рекомендуют.
Прошел год. На узи изменений в размерах нет. А вот структура доктору не нравится. Говорит , ухудшение , и надо удалять всю железу сразу. Завтра на пункцию.
Лимфоузлы в норме. Гормоны в норме. Голос иногда бывает хриплым. Ну устаю больше, чем раньше , но и не девочка вроде как уже ( 60 лет через полтора месяца). А в общем, как у всех - ничего особенного и странного в самочувствии нет.
Я пока не оперировалась,ходила к эндокринологу он направил меня в онкодиспансер.Была у онколога 19.09.она сказала что сейчас квот на мою фоликулярную аденому нет...так как она считается добракачественной,но есть 15-20_%что зло. и оперироваться надо,но в плановом порядке в обычной больнице.Теперь мне опятт надо на прием к эндокринологу.Конечно оперироваться не очень хочу так как боюсь последствий операции.Подойдет ли мне гармон+слышала что может плохо всасываться если атрофический гастрит или хилибактер.Переживаю за саму операцию+многие говорят что после операции у них сводит руки и ноги так как нехватка кальция.Вообщем думаю пока.Хочу еще сходить на консультацию к хирургу эндокринологу которые делают саму операцию.У меня тоже гармоны в норме,но устаю быстро и часто хочу спать.Просто я думаю вдруг вырежу,а это доброкачественный узел,а органа нет.
Я пока не оперировалась,ходила к эндокринологу он направил меня в онкодиспансер.Была у онколога 19.09.она сказала что сейчас квот на мою фоликулярную аденому нет...так как она считается добракачественной,но есть 15-20_%что зло. и оперироваться надо,но в плановом порядке в обычной больнице.Теперь мне опятт надо на прием к эндокринологу.Конечно оперироваться не очень хочу так как боюсь последствий операции.Подойдет ли мне гармон+слышала что может плохо всасываться если атрофический гастрит или хилибактер.Переживаю за саму операцию+многие говорят что после операции у них сводит руки и ноги так как нехватка кальция.Вообщем думаю пока.Хочу еще сходить на консультацию к хирургу эндокринологу которые делают саму операцию.У меня тоже гармоны в норме,но устаю быстро и часто хочу спать.Просто я думаю вдруг вырежу,а это доброкачественный узел,а органа нет.
Добрый день.Мне 37 лет.Живу в г.Сочи.Опухоль обнаружили случайно на узи,узел 2,5см в правой доле.Недели три ходила с ума от такой новости.Есть дети,решила поменять настрой -хотя получалось с трудом.1ая Тонкоигольная биопсия показала колоидный зоб(стекла отрпавляли в Питер).После отправили меня в онк.центр г.Краснодар,там после повторной биопсии- Фол.рак ставят.И настаивают на операции.Анализы все в норме.Почему расходятся заключения не знаю.Решила пока не оперироваться ,прошло уже 2 мес,наблюдаю за состоянием:усталость,спать хочется переодически.Сходила на узи-все в норме,опухоль не растет,гровоток в норме и не похожа она на фол.рак скорее всего-колоидный зоб-слова врача узи.Хочу отправить стекла с результатами в другую клинику и посмотреть какой диагноз правильный.Живу и не зацикл.на этом.Все болезни в голове,главное настрой и все будет хорошо.
Здравствуйте! Мне 34 года.я живу в Греции. У меня были две неудачные беременности и я проходила обследование у гинеколога !08.07.22 пошла к эндокринологу ,т.к были антитела к щетовидка повышены! Меня послала мой гинеколог. Все остальные анализы были в норме! И тут мне делают УЗИ и говорит у вас есть узел и это в 90% рак.Надо удолят всю щетовидку. Шок!!! Пришла чтобы забеременеть ушла с раком! Было очень страшно! Но меня успокоили и сказали что от рака щитовидной железы не умирают! Мы с мужем сразу начали искать лучшего хирурга эндокринолога! 21.07.22 в Афинах меня прооперировали. У меня папиллярный рак с метастазами в трахейные и центральные лимфоузлы! Мне удалили 15 лимфоузлов из ни 10 с метастазами. Сейчас 19.09.22 прошла радиойодотерепию доза 150! Вышла из больницы через 2 дня.сейчас сижу на изоляции! 28.09.22 будет скрининг всего тела! После йода пропал немного вкус!Тянет шею и щеки опухли.ничего не болит! Всем желаю Здоровья! Все будет хорошо! Надеюсь мне разрешат забеременеть через 6 месяцев!!
Добрый день.Мне 37 лет.Живу в г.Сочи.Опухоль обнаружили случайно на узи,узел 2,5см в правой доле.Недели три ходила с ума от такой новости.Есть дети,решила поменять настрой -хотя получалось с трудом.1ая Тонкоигольная биопсия показала колоидный зоб(стекла отрпавляли в Питер).После отправили меня в онк.центр г.Краснодар,там после повторной биопсии- Фол.рак ставят.И настаивают на операции.Анализы все в норме.Почему расходятся заключения не знаю.Решила пока не оперироваться ,прошло уже 2 мес,наблюдаю за состоянием:усталость,спать хочется переодически.Сходила на узи-все в норме,опухоль не растет,гровоток в норме и не похожа она на фол.рак скорее всего-колоидный зоб-слова врача узи.Хочу отправить стекла с результатами в другую клинику и посмотреть какой диагноз правильный.Живу и не зацикл.на этом.Все болезни в голове,главное настрой и все будет хорошо.
По результатам биопсии не ставят фолликулярный рак так как у аденомы(доброкачественной)и фолликулярной карценомы одинаковые клетки по биопсии и узнать добро или зло можно только во время операции поэтому и всех у кого бестида 4 ..всех направляют на операцию.
Здравствуйте! Мне 34 года.я живу в Греции. У меня были две неудачные беременности и я проходила обследование у гинеколога !08.07.22 пошла к эндокринологу ,т.к были антитела к щетовидка повышены! Меня послала мой гинеколог. Все остальные анализы были в норме! И тут мне делают УЗИ и говорит у вас есть узел и это в 90% рак.Надо удолят всю щетовидку. Шок!!! Пришла чтобы забеременеть ушла с раком! Было очень страшно! Но меня успокоили и сказали что от рака щитовидной железы не умирают! Мы с мужем сразу начали искать лучшего хирурга эндокринолога! 21.07.22 в Афинах меня прооперировали. У меня папиллярный рак с метастазами в трахейные и центральные лимфоузлы! Мне удалили 15 лимфоузлов из ни 10 с метастазами. Сейчас 19.09.22 прошла радиойодотерепию доза 150! Вышла из больницы через 2 дня.сейчас сижу на изоляции! 28.09.22 будет скрининг всего тела! После йода пропал немного вкус!Тянет шею и щеки опухли.ничего не болит! Всем желаю Здоровья! Все будет хорошо! Надеюсь мне разрешат забеременеть через 6 месяцев!!
Спасибо большое и вам здоровья!!
Мне 52. Удалили щитовидку в 2012. Рак 3-я ст. Опухоль была 35мм. Был задет возвратный нерв. Больше всего боялась остаться без голоса. Сначала шок,потом взяла себя в руки. Было облучение после операции. Сейчас удаляют всю щитовидку-так надёжнее. Знакомой удалили часть 30 лет назад. В прошлом году был рецидив,удалили полностью. Сидела здесь на форуме год. Сейчас пью таблетки,раз в год езжу в Киев на УЗИ и анализы. Спрашивайте,отвечу на вопросы. Вам желаю скорейшего выздоровления.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по двум вопросам:
1. Что вам ставили по биопсии?
2. Делали сканирование радиацией, если да, то какой был результат?
3. То, что рак поставили до операции или после?
Здравствуйте. Все у вас будет хорошо! У меня тоже полностью удалена щитовидка, был рй. Долго не решалась на второго ребёнка из-за этого, но в итоге малышу уже третий год идет. Главное - верить! Знакомых, кто родил после такого диагноза много, поэтому и я тоже решилась. Удачи Вам 😊
Мне 52. Удалили щитовидку в 2012. Рак 3-я ст. Опухоль была 35мм. Был задет возвратный нерв. Больше всего боялась остаться без голоса. Сначала шок,потом взяла себя в руки. Было облучение после операции. Сейчас удаляют всю щитовидку-так надёжнее. Знакомой удалили часть 30 лет назад. В прошлом году был рецидив,удалили полностью. Сидела здесь на форуме год. Сейчас пью таблетки,раз в год езжу в Киев на УЗИ и анализы. Спрашивайте,отвечу на вопросы. Вам желаю скорейшего выздоровления.
Здравствуйте а какая была карцынома
Как у вас сейчас анализы тг и антитела к тг ?
Юлия, у меня была опухоль на щитовидки 2.7 на 3. Не маленькая . И ещё !конгломерат ! Лимфоузлов с метастазами огромных размеров. Мне вырезали 19 лимфоузлов . 16! Были с метастазами. Короче случай был запущеный, распространение большое. Потом два курса рйт. Кровь упала. Лейкоциты низкие были. Но прошло 5 лет . Организм потихоньку восстанавливается. Главное сделать тщательно операцию и потом рйт. А потом беречься. Боритесь. И вы победите! Организм восстанавливается с годами. Не падайте духом. С этим все живут долго. Как мне сказал врач, даже если не сделали операцию, умерли бы в глубокой старости .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как часто вы обследуетесь ,чтобы узнать нет ли рецидива?и на что именно нужно проверять ?у моего племянника похожа на вашу ситуация.прошло два года уже .недавно проверяли УЗИ и ТТГ. А в первый год много было анализов и снимков.
Цирк да и только. От папиллярного рака щитовидной железы не умирают. Даже, если есть метастазы. Врач удаляет щитовидную и лимфоузлы (если есть подозрение на метастазы), и отправляет на курс, а может и два радиойода....и всё, вы здоровы. Пугают страшилкам про рак щитовидки либо те кто на этом зарабатывает, либо необразованные тётки. Это самый безобидный вид онкологии, как сказал один профессор кафедры Эндокринных патологий..."проще умереть от насморка". Кстати, онкологи его даже не считают за полноценное онкозаболевание. Поэтому не пугайте друг друга страшилками.
Здравствуйте. А вы прооперировались? Если да, то где и у какого врача? У меня тоже после обнаружения узлов прошло 28 лет. И вот сейчас папиллярный рак. Надо делать операцию. И не знаю где? Помогите советом, пожалуйста
Здравствуйте как свами связаться
Здравствуйте . Как у вас сейчас дела ?
Добрый вечер, мне ставят диагноз на подозрение рак щитовидной железы2 см, могут ли они ошибиться?
Можно ваш номер для связи
Цирк да и только. От папиллярного рака щитовидной железы не умирают. Даже, если есть метастазы. Врач удаляет щитовидную и лимфоузлы (если есть подозрение на метастазы), и отправляет на курс, а может и два радиойода....и всё, вы здоровы. Пугают страшилкам про рак щитовидки либо те кто на этом зарабатывает, либо необразованные тётки. Это самый безобидный вид онкологии, как сказал один профессор кафедры Эндокринных патологий..."проще умереть от насморка". Кстати, онкологи его даже не считают за полноценное онкозаболевание. Поэтому не пугайте друг друга страшилками.
Спасибо
Во ВКонтакте есть группа, объединенная по заболеваниям щитовидной железы. Вы можете бесплатно получить консультацию,если нет времени ждать ( больше для своего успокоения). Если хотите,я могу скинуть Вам ссылку,там люди тоже пишут о своих недугах и можно пообщаться непосредственно с ними.
Вы не могли бы мне тоже отправить ссылку группы в контакте? Спасибо большое
На счет цирка - не знаю. У моей мамы папилярный рак щж. Сделали операцию - тиреоидэктомию. Далее радиойод. Затем образовались мтс в лимфоузлах. Опять прооперировали. Назначили снова радиойод, но его пришлось отложить, потому как у мамы случился инсульт с трепанацией черепа. После восстановления мама все таки прошла процедуру радиойода. Перед подготовкой на КТ обнаружили 3 мтс в головном мозге и очаги в легких. Сцентиграфия показала, что йод не накопился. Дальше посоветовали таргетную терапию... Боремся. Так что вот такой цирк...
Какие у вас были симптомы?
У моей мамы странная ситуация с горлом,узлы в щитовидке,пункцию не делала. У неё садится голос даже,когда немного поговорит и ощущение инородного тела в гортани.
Возможно, это просто мои страхи,но все же
Здравствуйте. У меня были такие же симптомы.тянула 2 года с ними. А потом оказалось что рак
На счет цирка - не знаю. У моей мамы папилярный рак щж. Сделали операцию - тиреоидэктомию. Далее радиойод. Затем образовались мтс в лимфоузлах. Опять прооперировали. Назначили снова радиойод, но его пришлось отложить, потому как у мамы случился инсульт с трепанацией черепа. После восстановления мама все таки прошла процедуру радиойода. Перед подготовкой на КТ обнаружили 3 мтс в головном мозге и очаги в легких. Сцентиграфия показала, что йод не накопился. Дальше посоветовали таргетную терапию... Боремся. Так что вот такой цирк...
Добрый день! А через сколько был Рицидив ? Дочке в 12 лет удалили щитовидку и 28 лимфоузлов половина с метастазами . Вчера ходили на плановую проверку и сказали у нее Рицидив через 9 лет. Не знаю что сейчас будут делать но голова кругом. Врач говорит надо смотреть есть метастазы где то еще или нет
Владимир Анатольевич!!!Благодарю вас!!! Я поступила к вам с папиллярным раком щитовидной железы, очень боялась операции. Меня быстро госпитализировали, успокоили. После операции ничего не беспокоило.Ни боли в горле, ничего!!! Просто стало легче жить! Я рада, что попала именно к вам! У вас очень хороший врачебный коллектив! Все очень обходительные и высококвалифицированные специалисты! Спасибо вам, Владимир Анатольевич, и всей вашей команде врачей! Успехов вам!!!
Вы где делали операцию?
врут врачи они залезли и им надо что то написать
Девочки всем здравствуйте. Помогите пожалуйста с вопросом. У нас такая ситуация: бабушке 80 лет, щитовидка у нее с1952 года. Пила и йод и уже несколько лет пьет тироксин по назначению врача. В прошлом году ставили скрытый диабет, так как стал повышаться сахар. Она начала его пить и сразу стала терять вес, похудела буквально за месяц на 5 кг. Всегда весила 82 кг. Потом препарат отменили, на диете осталась, сахар был в норме. Это было в том году. В этом году резко в начале лета стала худеть. Я в панику, люблю ее сильно, она меня воспитывает с 15 лет (не буду в даваться в подробности по каким причинам, долго писать). Вообщем мы с ней пошли по врачам, сделали и узи(щитовидка вся в мелких узлах, как гречневая крупа), кушать стала мало, и пропадает голос. Пьет тироксин 75 сейчас.Сахар бывает то 5, то 6, то 4, то 8 и 10, скачет ужасно. Так при всем при этом похудела ужасно. Сейчас весит 68 кг. Все кто ее знает, просто в шоке от нее. Я не знаю, что делать. Врачи и наш эндокринолог говорит нет рака, а по внешнем признакам, прям исчезает она. Завтра едем на консультацию в 3-ю советскую больницу, мы из Саратова. Она переживает тоже, говорит умру скоро, я плачу каждый день. Помогите советом, может у кого тоже так было. Были у врачей в начале лета(конец мая-начало июня), сдавали и гастроскопию, и проктоскопию,ничего не находят(
может быть вовсе не в щитовидке дело? проверить бы прямую кишку сделать колоноскопию, спроси не какает ли кровью? нет ли запоров не бегает ли часто в туалет? запах стоит один и тот же всегда специфический? это самые уже запущенные симптомы
и отрезать тоже! к ним вообще опасно для здоровья попадать!
мне в НИИ Герцена эндокринолог сказала что вообще нельзя делать биопсию т к нарушиться сама опухоль и течении болезни измениться не в лучшую сторону, по поводу и без не лезть вообще в узел и вообще биопсия приводить к раку т к отщипывают кусочек и там возникнет место для разложения. просто наблюдать вот наблюдаю 7 лет с тех пор и только щас увеличился пойду снова к ней.
Здравствуйте, подскажите, как то защищаетесь специально от солнца, баня,массаж?
Мне в феврале вырезали снчала часть,экспресс показал добро,через 5 дней пришло зло,повторно вырезали всю.
Запрещают баню,массаж, солнце прямое.
По-тихоньку смиряюсь,купила шляпу,в июле летим с дочкой на море ,выбираю солнцезащитные средства, уж не знаю насколько это необходимо.
Интересно какими то мерами предосторожности вы пользуетесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, скиньте , пожалуйста ссылку на группу.
Была операция 05.12.22 по удалению щж по поводу папиллярного. Прошла рйт в казани 04.04.23. Пью тироксин. Слабость, одышка, нервозность, апатия
у меня тоже гюртле-клеточный рак) вырезали левую долю год назад, почему не всю, не знаю... радиоактивный йод не назначали.пью тироксин 50 мг. поправилась очень после операции, а так все ок) делала в Питере в северо-западном центре эндокринологии.
Здравствуйте, хочу обратиться в эту же клинику. Скажите пожалуйста, сколько обошлось вам всё лечение полностью?