Здравствуйте милые, хочу узнать кто нибудь сталкивался с болезнью аспергиллез?Долгое время(почти год) не могла установить причину одышки у сына, в итоге попали к врачу инфекционисту, сдали все анализы …
Слава Господу, проверили трижды, рост аспергиллы соответствует норме, так как даже у вполне здорового человека какое-то количество ее присутствует, Буду периодически проверяться , мне даже пришлось уйти с работы, там был риск по плесени, сырое помещение. Вот как-то так.
Не подскажите чем лечились? Я в процессе..
Скорее всего у врачей, которые вам попались, низкая квалификация, Меня тоже наши залечили. Когда попали к настоящему пульмонологу, то в июне был поставлен диагноз- аспергилез, затем подобран план лечения и уже в начале ноября после анализа промывных вод после бронхоскопии- отсутствие аспергилеза.Так что не отчаивайтесь, ищите врача!!! Кстати, недавно делала контрольные анализы, в этой части чисто.
Здравствуйте, Вы не подскажите как лечились ?
Здравствуйте! Когда регистрировала сь на этом форуме, было все ясно и понятно, кто кому пишет и отвечает, затем админы поменяли интерфейс и я лично не могу понять, кто есть кто.Ну, если этот вопрос мне, то лечение расписывал врач по показаниям лабораторных исследований, поэтому даже боюсь писать, чтобы не навредить никому. Все анализы делала в Москве.
Сейчас с такой-же проблемой столкнулись, думал что это Болезнь Моргелонов, - Итраканазол, помогает Йодид Калия, витамины Д3 С Цинк, Аспирин, убрать полностью сахар и дрождевое. Убрать сладкие фрукты, арбуз, виноград... Начал пить разведенный купорос (ложка на литр, с пред. банки ложка на литр, с пред. банки ложка на литр)
Сейчас с такой-же проблемой столкнулись, думал что это Болезнь Моргелонов, - Итраканазол, помогает Йодид Калия, витамины Д3 С Цинк, Аспирин, убрать полностью сахар и дрождевое. Убрать сладкие фрукты, арбуз, виноград... Начал пить разведенный купорос (ложка на литр, с пред. банки ложка на литр, с пред. банки ложка на литр)
Простите, про купорос, вам что, жить надоело.Накопление его в тканях ведет к тяжелым необратимым последствиям, а то и к летальному исходу. Так что хорошо подумайте по поводу себя, а вы еще и выставили на всеобщее обозрение.
Я болею аспергиллёзом с января 2018 года, через год заболели дочь, жена и её сестра, проживающая снами. Мой и диагноз дочери по множеству симптомов подтвердили два инфекциониста, также иммунолог и терапевт частных клиник. Кроме них диагноз подтвердили два ветврача по ярко выраженным симптомам, у одного умерла сестра, у второго болела сотрудница. У обеих были точно такие же симптомы. Но другие врачи гос. мед. учреждений не подтверждают болезнь. анализы крови отрицательные. У ветврачей управления , вет. лаборатории я выяснил, что в инкубаторные поступают уже заражённые яйца, ветврачи не имеют доступа к этой болезни поэтому скрывают заболевание птиц, некоторые из выше перечисленных лиц, считают, что мы заразились от мяса заражённых птиц. симптомы болезни птиц ярко выражены и есть в интернете. Действительно у нас индейки, бройлеры, утки имели эти симптомы. Я в течение всего времени не могу доказать врачам, что у нас аспергиллёз, хотя у нас около 15 специфических симптомов. Мучают страшные нестерпимые жгучие боли по спине, в ЖКТ, в мочевом пузыре. Орунгамин помогает, но не излечивает до конца. Мы умираем. Врачи относятся откровенно враждебно. Меня из-за того, что сказал, что орунгамин запиваю кока-колой сразу трое врачей областной инфекционной больницы выгнали со словами, чтобы я к ним больше не приходил. Мне неоткуда ждать помощи. Ктому же прекратили производство орунгамина, нет в продаже и на центральном складе. В НИИ микологии дали отрицательный результат, из-за того, что там 10 дней не принимал лекарство состояние резко ухудшилось, еле выжил, но состояние всех членов семьи постепенно ухудшается. Что нам делать. Кроме этого влезли в огромные долги, потеряем две квартиры. Потеряем всё и жизни.
Я Вам сочувствую очень! Скажите пожалуйста где Вас обследовали? В Петербурге есть Институт микозов, там вроде хорошо обследуют. Едуь сл всех городов в России.
Добрый вечер всем!
Сегодня получила анализ на аспергиллус, положительный 3, 507, почитала об этой гадости и ужасно расстроилась. Около 4-х месяцев чувствовала жжение и дискомфорт в области верхнего неба, небо стало белесоватого цвета, ходила к 2-и разным терапевта, к лору 4 раза, смотрели через лупу, промывали миндалины, назначали разные средства для промывания рта и горла, взяли ткань на биопсию...
На днях, по совету родственницы из Уфы, пошла на прием в фитоцентр Гордеева в Санкт-Петербурге, там врач без лопатки, без лупы, без лампы взглянула мельком мне в рот и сразу сказала, что похоже на микоз. Я пошла в Хеликс и сдала анализы на кандиды и аспергиллез, - и вот результат. Теперь верю в компетентность врачей центр Гордеева, они травами лечат все. При этом, конечно, все равно нужно пролечиться у врача (записалась на прием в НИИ Микологии в СПБ), но отметать травы, видимо, тоже не стоит. Впрочем, каждый решает сам.
Также сегодня натолкнулась на сайт https://www.staroslav.ru/aspergillez-lechenie-travami-recept.bolezn , там тоже травница дает советы, вдруг кому-нибудь поможет.
Здравствуйте у меня также самая симптоматика сдала кровь ,мазок но доктор сказал что 90%эта гадость ,вы вылечились,как себя чувствуете
Здравствуйте лечение долгое и очень опасное. Поражает внутренние органы. Нужно вовремя лечить. Бывают летальные поэтому лечите срочно. Мы вот сына лечим ему было год когда начал болеть к 2 годам тока узнали о диагнозе . Сауле Сериковна лечит нас уже третий год. Очень хороший специалист высшей категории. Рекомендую обратиться к ней . Напишите мне в ватсап 87073052937 помогу связаться с ней если вас интересует лечение
Здравствуйте,Я Медработник,у меня сын заболел Аспергеллез,не переживайте лечится главное начать правильное лечение. 87073052937 можете написать Ватсапп поделюсь информацией
Скорее всего у врачей, которые вам попались, низкая квалификация, Меня тоже наши залечили. Когда попали к настоящему пульмонологу, то в июне был поставлен диагноз- аспергилез, затем подобран план лечения и уже в начале ноября после анализа промывных вод после бронхоскопии- отсутствие аспергилеза.Так что не отчаивайтесь, ищите врача!!! Кстати, недавно делала контрольные анализы, в этой части чисто.
Сурема ответьте
Аспергилла подавляет рост при воздействии частотами. Как-то обнаружил данную напасть у одной женщины, которой месяц ставили бронхит... Лечение обошлось в 2 млн. рублей. Стал искать альтернативу. Нашел портативные приборы. Семь лет ежедневной успешной практики, поисков, проб и ошибок. Альтернатива достойная. в ВК - fomit4
А что за альтернатива?? Скажите пожалуйста
Таня, здравствуйте. Быстрее всего удалось установить контакт и получить адекватную цену за консультацию и обследование в Шарите Берлин, проф. Сутторп, поэтому мы сразу записались на консультацию к нему, уже не было сил и здоровья тянуть и ждать ответа других клиник, а дома в Одессе и Киеве пройдены последние инстанции. Потом уже, после поездки в Берлин, я получала приглашения от других клиник, городов и других профессоров.
Скажите пожалуйста, удалось ли излечиться? И чем именно? Как принимали??
У меня нашли аспергилла нигер. С помощью биорезонансного тестирования. Есть клиники, только ищите врачей нормальных. И с помощью биорезонансной терапии они их убирают. Особой частотой волн. Только питаться ещё правильно надо: нельзя молочку, сахар, дрожжи. Удачи Вам!
Удалось ли Вам вылечиться от этой болезни? Как?
После завершения лечения стараюсь проверяться, неделю назад пришли анализы из Москвы: рост аспергиллеза не обнаружен.
Здравствуйте! Если у вас есть ватсап, то дайте свой номер телефона,
Здравствуйте! В 13-07 по Москве нечаянно вам набрала на телефон, смс к вам по какой-то причине не проходят. Если хотите , наберите по определенному вашим телефоном моего номера.
На ваш номер мои смс не проходят, В 13-07 я ненароком набрала звонок, номер я думаю у вас мой определился, если есть еще надобность, звоните.
Меня тоже интересует вопрос по аспергиллам. Я в Москве.
У меня астма и ХОБЛ. Поставили эти диагнозы лет 7 назад. Лекарства мне не помогают, ходить тяжело, в груди все сдавливает. У меня постоянный кашель с желто-серой мокротой разной консистенции. Включая форму червячков.
Так же в носоглотке была типа мокрота как и в бронхах.
В поликлинике никому до этого дела нет. В больнице в пульмонологическом отделении тоже.
Лежала в пульмо в мае 18г. Капали антибиотики, преднизалон, делали бронхоскопию.
Врачу пульмонологу лет 5 жалуюсь на постоянную мокроту желто-серого цвета, но ей все равно. То в мокроте ничего не находят, а когда я ей год назад привозила Бак посев мокроты из санатория, где были грибы 10 в 3 степени, врач сказала, что это немного и есть у каждого второго.
В мае в больнице высеяли АСПЕРГИЛЛЫ. При выписке мне врач сказала об этом и посоветовала найти место и сдать платно
кровь на антитела класса igG К аспергиллус и кровь на антиген галактоманнан.Больше она ничего не объясняла.
( в выписке из больнице (май месяц) написано:
БАК анализ мочи; Aspergillus spp 1*10*4
АНАЛИЗ МОКРОТЫ : выделеные микроорганизмы : Aspergillus spp 1*10*4
После больницы я уехала в санаторий
Там по моим жалобам мне назначили мазок из зева и носа, мочу, бак анализ мокроты (сдавала 2 раза). И ВЕЗДЕ и в мокроте, и в моче, и в носоглотке у меня огромное количество грибов, плесени \. стафилококка.
Я пропила 10 дней антибтотик ципролет и дифлюкан, но ничего не изменилось. Я постоянно сплевываю желто-серую мокроту.
Что мне делать? Никто никуда направлять не собирается и внимание ни на что не обращает.
Что мне делать и куда обращаться? Кто проводит диагностику ? Кто и куда должен дать направление и т.п...
Я вся в грибах и всякой бяке
Исключите из питания все что содержит консерванты, муку, сахар, фруктозу, сахарозаменители, рис, хурму, виноград, сухофрукты, молочку, картофель, бананы. Из еды можно только: масло сливочное, масло оливк,льняное, любое мясо,рыбу,яйца,соль,любую зелень, овощи, гречку, зеленый чай, 1 фрукт в день. Добавьте зарядку,содовые ванны, обильное питье горячей воды с лимоном. И через 3 месяца вы не поверите своему хорошему самочувствию, а через 6 месяцев никаких грибов у вас не останется. Бонусом чистая кожа, потеря лишнего веса и других хронических заболеваний. Это бесплатно и 100% помогает
А вы хоть раз делали КТ грудной клетки?
Исключите из питания все что содержит консерванты, муку, сахар, фруктозу, сахарозаменители, рис, хурму, виноград, сухофрукты, молочку, картофель, бананы. Из еды можно только: масло сливочное, масло оливк,льняное, любое мясо,рыбу,яйца,соль,любую зелень, овощи, гречку, зеленый чай, 1 фрукт в день. Добавьте зарядку,содовые ванны, обильное питье горячей воды с лимоном. И через 3 месяца вы не поверите своему хорошему самочувствию, а через 6 месяцев никаких грибов у вас не останется. Бонусом чистая кожа, потеря лишнего веса и других хронических заболеваний. Это бесплатно и 100% помогает
Проконсультировать сможете
Болят суставы, все началось с лечения зуба. Проверялся на все что только можно, все анализы отрицательны. Пил кучи лекарств, ничего не помогало, до тех пор пока не выпил табл флуконазола, буквально через час почувствовал облегчение. Сейчас пью вориконазол. Начал копать в сторону грибков, сдал анализы на аспергилез IgG 1,31. Кандидоз IgG 1.15. Подскажите, может кто то сталкивался с чем то подобным? Кучу врачей обошел, все отправляют к психиатру, якобы мне кажется что у меня что то болит.
+77775629159напишите пожалуйста
16 году я тоже заболела что я только не навидалась , меня положили в туб больницу лечили от туберкулеза когда мое состояние ухудшилось меня выписали , слава Аллаху я нашла профессора доктора наук котрый поставил мне диагноз системный аспергилез. И вылечил меня есть препарат хороший много аналогов и много потделок лекарство называется «Кансидас» оригинал производился в Астердаме под заказ свежи не просроченный до полноговыздоровления надо получить систему. Стоит очень больших денег но оно того стоит, жизнь человека дороже
16 году я тоже заболела что я только не навидалась , меня положили в туб больницу лечили от туберкулеза когда мое состояние ухудшилось меня выписали , слава Аллаху я нашла профессора доктора наук котрый поставил мне диагноз системный аспергилез. И вылечил меня есть препарат хороший много аналогов и много потделок лекарство называется «Кансидас» оригинал производился в Астердаме под заказ свежи не просроченный до полноговыздоровления надо получить систему. Стоит очень больших денег но оно того стоит, жизнь человека дороже
Я вас прошу напишите мне срочно в востап 89684141047
Бурова не верит в болезнь людей аспергиллезом, даже если есть положительные результаты. Предлагает дорогущие лекарства от кандиды, которые при аспергиллеза не помогает.
Возможно вы правы, она какая то подозрительная, много о себе говорит на консультациях, при том, что они жутко дорогие, тыщ 7 с лишним было год назад. Анализы назначает после приёма, после получения анализов молчок. Никак не комментирует и не корректирует лечение после анализов.
П.С. Клиника эта одна на всю РФ, здесь исключительно занимаются лечением разного рода грибов. Если приехать по их приглашению, с направлением от врача формы номер 57, соответственно с мёд полюсом, то обследование и лечение бесплатно. Потом доктора этой клиники ведут пациента до полного излечения. Удачи,Вам, Екатерина, здоровья сыночку! И попробуйте уже выбить для него инвалидность, чтобы получать бесплатно Вифенд", самый действенный препарат от этих грибов. Иначе никаких средств не хватит на лечение этой болячки...
Здравствуйте,а как на КТ этот грибок отображается?
Напишите мне. 87073052937
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу помочь
Помогу как лечить, куда обратиться 87073052937
Меня тоже интересует вопрос по аспергиллам. Я в Москве.
У меня астма и ХОБЛ. Поставили эти диагнозы лет 7 назад. Лекарства мне не помогают, ходить тяжело, в груди все сдавливает. У меня постоянный кашель с желто-серой мокротой разной консистенции. Включая форму червячков.
Так же в носоглотке была типа мокрота как и в бронхах.
В поликлинике никому до этого дела нет. В больнице в пульмонологическом отделении тоже.
Лежала в пульмо в мае 18г. Капали антибиотики, преднизалон, делали бронхоскопию.
Врачу пульмонологу лет 5 жалуюсь на постоянную мокроту желто-серого цвета, но ей все равно. То в мокроте ничего не находят, а когда я ей год назад привозила Бак посев мокроты из санатория, где были грибы 10 в 3 степени, врач сказала, что это немного и есть у каждого второго.
В мае в больнице высеяли АСПЕРГИЛЛЫ. При выписке мне врач сказала об этом и посоветовала найти место и сдать платно
кровь на антитела класса igG К аспергиллус и кровь на антиген галактоманнан.Больше она ничего не объясняла.
( в выписке из больнице (май месяц) написано:
БАК анализ мочи; Aspergillus spp 1*10*4
АНАЛИЗ МОКРОТЫ : выделеные микроорганизмы : Aspergillus spp 1*10*4
После больницы я уехала в санаторий
Там по моим жалобам мне назначили мазок из зева и носа, мочу, бак анализ мокроты (сдавала 2 раза). И ВЕЗДЕ и в мокроте, и в моче, и в носоглотке у меня огромное количество грибов, плесени \. стафилококка.
Я пропила 10 дней антибтотик ципролет и дифлюкан, но ничего не изменилось. Я постоянно сплевываю желто-серую мокроту.
Что мне делать? Никто никуда направлять не собирается и внимание ни на что не обращает.
Что мне делать и куда обращаться? Кто проводит диагностику ? Кто и куда должен дать направление и т.п...
Я вся в грибах и всякой бяке
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас ваши дела со здоровьем? Удалось вылечить? Хотела подсказать варианты лечения