Гость
Статьи
Аспергиллез.Срочно …

Аспергиллез.Срочно нужен совет!!!!

Здравствуйте милые, хочу узнать кто нибудь сталкивался с болезнью аспергиллез?Долгое время(почти год) не могла установить причину одышки у сына, в итоге попали к врачу инфекционисту, сдали все анализы …

Екатерина
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ваш вопрос актуален?

suirema
Гость

Подскажите пожалуйста где лечились и фио врача

Я неоднократно здесь на форуме писала.

Гость
suirema

Вы что здесь подрядились заработать??!!
вот копия инструкции ветома . "Ветом 2 применяют сельскохозяйственным, домашним животным и птице для профилактики и лечения дисбактериозов, повышения естественной резистентности организма, увеличения сохранности и продуктивности животных, стимуляции роста и развития молодняка.
12. Противопоказаний при применении препарата не выявлено.
13. С профилактической целью Ветом 2 применяют групповым методом с водой, кормом, премиксами, минерально-витаминными добавками и другими кормовыми смесями из расчета 1,5 кг на 1 тонну или индивидуально с водой или кормом в дозе 50 мг/кг живой массы один раз в день в течение 15-20 дней.
Допускается ректальный способ введения Ветома 2 в дозе 50 мг/кг живой массы один раз в день в течение 15-20 дней. Препарат разводят ..."

Ветом теперь для человека есть. Они прошли всю сертификацию. Очень хорошая штука для кишечника. Но как при борьбе с аспергилами помогает - большой вопрос...

suirema

Лора, здравствуйте! Скажите, в Канаде заключение на аспергилез обозначен в цифрах или как-то иначе.Мне этот анализ делали в Москве, так в заключение только по аспергиллезу написано: обнаружен рост мицелиальных грибов:Aspergillus fumigatus.заранее спасибо.

Suirema,
подскажите , пожалуйста, у кого, в какой клинике в Москве Вы наблюлаетесь?
И где Вы делали анализ на подтверждение аспергиллеза, как точно он называется?
Буду Вам признательна, если Вы ответите мне на почту vita_angel@mail.ru
или тел. +7 903 174 73 37 (viber, what's up)
Виктория

Гость
Татьяна

П.С. Клиника эта одна на всю РФ, здесь исключительно занимаются лечением разного рода грибов. Если приехать по их приглашению, с направлением от врача формы номер 57, соответственно с мёд полюсом, то обследование и лечение бесплатно. Потом доктора этой клиники ведут пациента до полного излечения. Удачи,Вам, Екатерина, здоровья сыночку! И попробуйте уже выбить для него инвалидность, чтобы получать бесплатно Вифенд", самый действенный препарат от этих грибов. Иначе никаких средств не хватит на лечение этой болячки...

Здравствуйте, Татьяна пожалуйста напишите мне на почту ,как можно добиться такого направления нам врачи постоянно говорят подождите ,давайте поноблюдаем.iana-belka@mail.ru

Гость
Olga

Кто нибудь вылечился от этой заразы? И каким способом. Болею второй год! Что только не пробовала..
Лекарства, диеты, голодовки!
На данный момент пробую наверное последний способ. Сегодня была 6 терапия. Чувствую себя намного лучше..

а какая именно терапия?

Гость
Olga

Кто нибудь вылечился от этой заразы? И каким способом. Болею второй год! Что только не пробовала..
Лекарства, диеты, голодовки!
На данный момент пробую наверное последний способ. Сегодня была 6 терапия. Чувствую себя намного лучше..

Чем лечитесь,от чего стало лучше?

Гость
Гость

Отдам бесплатно вифенд 50мг 3 коробки доза детская. Кому надо?

Здравствуйте,вы уже отдали вифенд?

Ильмира
Гость

Чем лечитесь,от чего стало лучше?

Добрый вечер всем!
Сегодня получила анализ на аспергиллус, положительный 3, 507, почитала об этой гадости и ужасно расстроилась. Около 4-х месяцев чувствовала жжение и дискомфорт в области верхнего неба, небо стало белесоватого цвета, ходила к 2-и разным терапевта, к лору 4 раза, смотрели через лупу, промывали миндалины, назначали разные средства для промывания рта и горла, взяли ткань на биопсию...
На днях, по совету родственницы из Уфы, пошла на прием в фитоцентр Гордеева в Санкт-Петербурге, там врач без лопатки, без лупы, без лампы взглянула мельком мне в рот и сразу сказала, что похоже на микоз. Я пошла в Хеликс и сдала анализы на кандиды и аспергиллез, - и вот результат. Теперь верю в компетентность врачей центр Гордеева, они травами лечат все. При этом, конечно, все равно нужно пролечиться у врача (записалась на прием в НИИ Микологии в СПБ), но отметать травы, видимо, тоже не стоит. Впрочем, каждый решает сам.
Также сегодня натолкнулась на сайт https://www.staroslav.ru/aspergillez-lechenie-travami-recept.bolezn , там тоже травница дает советы, вдруг кому-нибудь поможет.

Ильмира
Юлия

У меня в прошлом году был обнаружен аспергиллез
Делали фибро, брали мокроту и ее обследовали

Пила 5.5 месяцев вориконазол (вифенд)
Теперь анализы показывают что нет грибка

Юлия, здравствуйте!

Подскажите пжл в каких органах локализован был грибок и какой был показатель наличия грибка в крови до лечения

Ильмира
Ильмира

Юлия, здравствуйте!

Подскажите пжл в каких органах локализован был грибок и какой был показатель наличия грибка в крови до лечения

Здравствуйте, Юлия!
Сначала я сдала венозную кровь на Aspergillus fumigatus, IgG, стоит около 900 р+200 р за взятие крови.
Получив положительный результат я самостоятельно сдала еще два анализа (тоже венозную кровь):
Аллерген m3 ‑ Aspergillus fumigatus, IgE (ImmunoCAP) - он свидетельствует о том, что грибок проник в легкие, у меня этот анализ тоже положительный
Аллергокомпонент m218 ‑ Aspergillus fumigatus rAsp f1 (рекомбинантный), IgE (ImmunoCAP) - этот у меня отрицательный.
Пока не знаю, как интерпретировать результаты анализов, но , боюсь, что грибок распространился по всему телу, т.к. в этом году сдавала УЗИ органов и во всех органах нашли проблемы, до пандемии все было в норме.
На сайте Хеликс написано "Антиген Aspf1 – это видоспецифичный антиген аспергилла, он не присутствует в спорах и потому может считаться специфическим маркером прорастания гриба. Согласно данным последних исследований, антитела IgE к этому антигену являются достоверным маркером аллергического бронхолегочного аспергиллеза".
Если врачи ничего внятного не могут сказать, сдайте для начала первый анализ, если он окажется положительным, тогда можно сдать следующие.

Гость

Екатерина дайте ваш телефон номер пожалуйста, у нас тоаое же болезнь

Гость
Ильмира

Здравствуйте, Юлия!
Сначала я сдала венозную кровь на Aspergillus fumigatus, IgG, стоит около 900 р+200 р за взятие крови.
Получив положительный результат я самостоятельно сдала еще два анализа (тоже венозную кровь):
Аллерген m3 ‑ Aspergillus fumigatus, IgE (ImmunoCAP) - он свидетельствует о том, что грибок проник в легкие, у меня этот анализ тоже положительный
Аллергокомпонент m218 ‑ Aspergillus fumigatus rAsp f1 (рекомбинантный), IgE (ImmunoCAP) - этот у меня отрицательный.
Пока не знаю, как интерпретировать результаты анализов, но , боюсь, что грибок распространился по всему телу, т.к. в этом году сдавала УЗИ органов и во всех органах нашли проблемы, до пандемии все было в норме.
На сайте Хеликс написано "Антиген Aspf1 – это видоспецифичный антиген аспергилла, он не присутствует в спорах и потому может считаться специфическим маркером прорастания гриба. Согласно данным последних исследований, антитела IgE к этому антигену являются достоверным маркером аллергического бронхолегочного аспергиллеза".
Если врачи ничего внятного не могут сказать, сдайте для начала первый анализ, если он окажется положительным, тогда можно сдать следующие.

Здравствуйте как можно с вами связаться? Дочка тоже боллеет тоже обнаружили аспергиллез ожышка хрип свисть, как лечит куда идти не знаю помагите пожалуйста, никакой врач не знает точный лечение

Лена
Ильмира

Здравствуйте, Юлия!

Ильмира, Вы из Питера?

Лена
Ильмира

Здравствуйте, Юлия!

Вы уже сходили в институт микозов?

Лена
Ильмира

Добрый вечер всем!
Сегодня получила анализ на аспергиллус, положительный 3, 507, почитала об этой гадости и ужасно расстроилась. Около 4-х месяцев чувствовала жжение и дискомфорт в области верхнего неба, небо стало белесоватого цвета, ходила к 2-и разным терапевта, к лору 4 раза, смотрели через лупу, промывали миндалины, назначали разные средства для промывания рта и горла, взяли ткань на биопсию...
На днях, по совету родственницы из Уфы, пошла на прием в фитоцентр Гордеева в Санкт-Петербурге, там врач без лопатки, без лупы, без лампы взглянула мельком мне в рот и сразу сказала, что похоже на микоз. Я пошла в Хеликс и сдала анализы на кандиды и аспергиллез, - и вот результат. Теперь верю в компетентность врачей центр Гордеева, они травами лечат все. При этом, конечно, все равно нужно пролечиться у врача (записалась на прием в НИИ Микологии в СПБ), но отметать травы, видимо, тоже не стоит. Впрочем, каждый решает сам.
Также сегодня натолкнулась на сайт https://www.staroslav.ru/aspergillez-lechenie-travami-recept.bolezn , там тоже травница дает советы, вдруг кому-нибудь поможет.

Ильмира, подскажите, где находится этот центр?

Лена
suirema

Здравствуйте! Вы , видимо, невнимательно прочли мой коммент, там написано, сколько я лечилась от аспергиллеза. Никакой специальной диеты, ущемляющей меня , врач не советовала, наоборот, учитывая мой низкий вес и заболевание бронхоэктазия,сказала питаться более калорийно.Из лечения по поводу аспергиллы добавила две процедуры в день через компрессорный небулайзер препаратом Амфотерицин В + интраканазол, дозировку подбирала под меня. Я покупала и наш препарат, и индийский, который, кстати, был дешевле нашего.Препараты иммуномодуляторы- это фармакологические уловки, давно доказано, что это миф, но кое-что она мне все-таки посоветовала, и предупредила, что это на мое усмотрение. Желаю вам здоровья.

Здравствуйте! Получается, что Вы лечились примерно 5 месяцев?
Лечение заключалась в ингаляциях Амфотерицином и приём капсул Итраконазола?
Сколько раз в день вы делали ингаляции и сколько по длительности... неделя, две, месяц и т.д... Как его разводили, 10 мл воды для инъекций на флокон?
Итраконазол по 2 капсулы 2 раза в день или один?
Извините, за кучу вопросов, я в начале пути....

Гость
Лена

Сколько раз в день вы делали ингаляции и сколько по длительности... неделя, две, месяц и т.д... Как его разводили, 10 мл воды для инъекций на флокон?

Лена, у всех разные состояния :
- от "плохо себя чувствует, но ведет нормальный образ жизни, ходит на работу"
- до "не вылазит из стационаров" а еще хуже "уже было несколько реанимаций" .
У всех разные симптомы :
- от "першения в горле" или "слабости"
- до " резекций долей легкого" или "удаления всей доли легкого"
У всех разная программа лечения :
- кто-то выздоравливает за 3 месяца на 0,5 тбл вориконазола
- кому-то приходится сидеть 5 лет на 4 тбл вориконазола
- а кто-то "родился в рубашке" и без вориконазола за 3 года итраконазолом вылечил тяжелейшую смертельно-опасную инвазивную форму аспергиллеза.
РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА ИНФЕКЦИЮ И ОТВЕТ ОРГАНИЗМА НА ТЕРАПИЮ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!

Гость
Гость

Лена, у всех разные состояния :
- от "плохо себя чувствует, но ведет нормальный образ жизни, ходит на работу"
- до "не вылазит из стационаров" а еще хуже "уже было несколько реанимаций" .
У всех разные симптомы :
- от "першения в горле" или "слабости"
- до " резекций долей легкого" или "удаления всей доли легкого"
У всех разная программа лечения :
- кто-то выздоравливает за 3 месяца на 0,5 тбл вориконазола
- кому-то приходится сидеть 5 лет на 4 тбл вориконазола
- а кто-то "родился в рубашке" и без вориконазола за 3 года итраконазолом вылечил тяжелейшую смертельно-опасную инвазивную форму аспергиллеза.
РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА ИНФЕКЦИЮ И ОТВЕТ ОРГАНИЗМА НА ТЕРАПИЮ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!

Поэтому не существует одинаковых схем лечения. Всем дозировки и сроки приема препаратов рассчитываются индивидуально. В этой теме уже есть много людей, которые вылечились, и нет одинаковых сроков терапии и дозировок.

suirema
Лена

Я вас очень понимаю, но на все ваши вопросы по поводу лечения вам должен ответить и расписать схему лечения врач!!! У всех все очень индивидуально.

Лена
suirema

Я вас очень понимаю, но на все ваши вопросы по поводу лечения вам должен ответить и расписать схему лечения врач!!! У всех все очень индивидуально.

Спасибо, что ответили.
Подскажите, какое обследование нужно для точного установления диагноза пройти?

Лена
suirema

Кровь IgG покажет аспергиллез? Или надо какие-то другие анализы сдавать?
У меня один раз мазок показал, а кровь IgG была отрицательная и меня не стали лечить.... Но у меня все его проявления, во всей красе.

suirema
Лена

Кровь IgG покажет аспергиллез? Или надо какие-то другие анализы сдавать?
У меня один раз мазок показал, а кровь IgG была отрицательная и меня не стали лечить.... Но у меня все его проявления, во всей красе.

Я сдавала на анализ мокроту в Москве. Контроль через три месяца уже проверяли промывные воды после бронхоскопии и санации бронхов.

suirema
suirema

Я сдавала на анализ мокроту в Москве. Контроль через три месяца уже проверяли промывные воды после бронхоскопии и санации бронхов.

А сейчас время от времени сдаю четыре анализа крови для контроля.

Гость
Гость

Правильно вам говорят, меньше слушайте других. Я ничего против не имею против итраканазола. Каждый лечится по своим возможностям.
Вифенд тоже чудес не делает, даже при хорошем иммунитете.
Пью Вифенд пять месяцев, хорошо только когда пью, перестаю пить -все симптомы возвращаются.

В анатации написано , что его нельзя пить более 180 дней. Как же так? Почему вам назначают 5 месяцев?

Гость
suirema

Лена, у меня первично обнаружили в 2015 году бронхоэктазию. и только в Москве в июне этого года нашли рост аспергилл.Поэтому лечение назначено с учетом этих болячек.Вот я и думаю, что даст вам мой план лечения??Только без обид, будут вопросы, пишите. Всего доброго.

Здравствуйте , в меня тоже обнаружили бронхоэктазию и аспергилез. Началось лечение вифендом. Расскажите пожалуйста , как долго вы лечились ? Есть ли результат? Спасибо за ответ. Можно на почту irinamarci9@gmail.com

Ирина С.
Гость

Простите, но честное слово, с трудом вспомнила свой текст. Не знаю, как донести до администрации свое негодование изменением формата форума, может это от моего возраста , но раньше все понимала, сейчас все кругом ГОСТИ и понять, кто ,кому пишет- это сломать мозг.
В Москве мы записались к пульмонологу Карчевской Наталье Анатольевне, сдали кучу анализов и исследований, Главное мы от нее усвоили, что бронхоэктазию надо лечить не вслепую, как это делали со мной дома, а узнать, какая зараза живет в моих эктазах, Мокроту делают не так скоро, и мы уехали домой. Потом по электронке их получили. Сообщила Карчевской, она сказала, что надо приехать.В личной встрече прописала по показаниям анализов( обнаружили аспергиллез) лечение на 3 месяца. По истечении этого времени она предложила лечь в стационар на обследование. В стационаре уже сделали лаваж бронхов, отправили на анализ и аспергиллу не нашли. В январе должна была снова к ним лечь, но я заболела, а затем началась эта катастрофа с пандемией.Врач моя бедная теперь живет в больнице, завтра, если у нее будет возможность, свяжусь с ней. Вот как-то так.

Расскажите пожалуйста , как прошло и закончилось ваше лечение? Ищу сопереживающих и понимающих имеющих аспергилез и бронхоэктазию.
irinamarci9@gmail.com
Пишите все , кто захочет пообщаться об этом.
Я сейчас лечусь препаратом VFend.
Через месяц начались отеки ног, лица, головы. Не знаю как продолжать.

Гость
Гость

В анатации написано , что его нельзя пить более 180 дней. Как же так? Почему вам назначают 5 месяцев?

Я принимала вориконазол 3 года по 3 таблетки. Знаю человека, которого лечат уже около 5 лет.
У меня в легких было 3 полости распада и в них аспергилломы. Наши врачи мне все в один голос твердили, что вориконазол не проходит через оболочку аспергилломы, лечение только оперативное - удаление сегментов легкого вместе с аспергилломами. Но одна операция на легких у меня уже была и из-за осложнения после нее я не являюсь кандидатом на повторную операцию. Поэтому меня лечили консервативно.
Вчера у меня было контрольное обследование и ровно 3 года, как начала принимать вориконазол. Результат ПЭТ-КТ - аспергилломы "сдохли", их больше нет!!! Грибы уже давно не высеваются. 2 каверны зажили, одна, к сожалению, пока затянулась на половину. Врач отменил прием Вориконазола, надеется, что мой организм дальше сам справится с заживлением и следующие пол года будут для меня важные - переходные, чтоб не было рецидивов ( а они при аспергиллезе, к сожалению, возможны)
Поэтому я хочу сказать всем, кто сейчас активно болеет, не отчаивайтесь!!! Лечение есть, оно работает! Не слушайте, тех,кто рассказывает, что вылечиться не возможно! Не бойтесь принимать длительно лекарства! Да, долго, да дорого! Но человеческая жизнь бесценна! Вы справитесь с болезнью и качество жизни вернется!
Всем сил и достижения выздоровления!!!

Гость
mira37

продам вифенд 14 таб. 200 мг. купили по ошибке , в аптеке отказались поменять или взять обратно

Сейчас это дефицит.

Гость

Здравствуйте. Моей дочери по крови аспергилез положит 4, при норме до 0,9. Подскажите, а кому обращаться? Терапевт ничего не знает

Гость
Марина

Suirema, добрый день. Помню, что спустя 2 месяца терапии у меня тоже не было особо видно результатов, где-то после 4-го месяца лечения я почувствовала, что снова могу ходить гулять, вести какой-то более-менее полноценный образ жизни. Я живу в Украине, наблюдаюсь в Германии. Если не считать назначенные Вам препараты от обструкции, то схема лечения такая же - вориконазол либо интраконазол (дозировка подбирается индивидуально лечащим врачом) , каждый месяц контроль биохимия крови, печеночные пробы ( это я у нас дома делаю) , контроль КТ дыхательные тесты делают в Германии (результаты этих исследований хотят видеть только свои) Единственное отличие, что мне не контролируют LgG к грибам, хотя я знаю, что показатели превышали норму в 100 раз на момент начала лечения. Но вместо этого, меня просят делать лекарственный мониторинг - определение концентрации вориконазола в плазме. Врач, который меня лечит, говорит, что в моем случае этот показатель должен быть от 2 до 5 , тогда лечение будет успешным. И с этим анализом просто беда, его не делает у нас.
От все души желаю Вам успешной сдачи анализов в понедельники и отличных результатов! Напишите потом как дела?

А какой уровень у вас повезло?

suirema
Гость

А какой уровень у вас повезло?

Если ваш вопрос мне, то я совершенно не понимаю его.

Гость
Гость

Здравствуйте. Моей дочери по крови аспергилез положит 4, при норме до 0,9. Подскажите, а кому обращаться? Терапевт ничего не знает

Иммуноглобулины IgM повышаются с начала болезни. Скорость нарастания иммуноглобулинов зависит от характера инфекции. Быстрое нарастание титра иммуноглобулина M говорит о начале острого инфекционного заболевания. При значении IgM до 8 заболевания НЕТ, при значении от 8 до 12- сомнительный, свыше 12 - говорит о наличии заболевания.

Иммуноглобулины IgG в организме образуются через две недели от начала заболевания. Нарастание их концентрации идет медленнее, по сравнению с IgM, а также их снижение проходит намного медленнее. Скорость этого процесса зависит от вида возбудителя. Иногда они сохраняются всю жизнь. Их обнаружение в крови сообщает о том, что человек перенес инфекцию.
Для консультации обратитесь сначала к пульманологу.

Всем привет! Не знаю нужна ли наша история кому или нет, но вдруг поможет. В два с половиной года мою дочку залечили антибиотиками, дальше история длинная и душераздирающая и поэтому я сразу перепрыгну к моменту по теме. У нас после длительного лечения очень многих и серьезных проблем не падали эозинофилы в общем анализе крови и тогда наш спаситель доктор гастроэнтеролог назначила нам анализы на кандиды и аспергилы. И на второе результат вышел положительный. Диагноз: инвазивный аспергилез кишечной формы. Лечение: месяц по 1/2 таблетки ворикоз (вориконазол) два раза в день, Линекс и противогрибковая диета два месяца. Через 4 месяца после курса лечения резкий спад антител аспергилы и эозинофилы, ещё через три тоже спад, но уже меньше. Врач сказала, что если не повышаются показатели, значит лечение прошло успешно, но через три месяца контрольный анализ. А главным симптомом у ребенка был постнатальный затек в течении трёх месяцев и сильное выпадение волос. Слизь по задней стенке перестала беспокоить на третий день лечения, а волосы перестали сыпаться клочьями только через 7 месяцев после лечения. У подруги у сына два грибка вышли в анализах положительные, но у него другая форма. Он на беродуале. Пневмонии частые и бронхиты с одышкой. У них лечение тоже на месяц ворикоз (вориконазол) по 1 таблетке два раза в день и Кип 5 дней. Они прошли курс лечения, но анализы только через месяц. Это дозировки детские на 3 и 3,5 года. У дочки ещё доза с учётом пострадавшей печени (медикаментозный гепатит от антибиотиков и застой желчи) но аспергилез мы лечили уже когда печень и желчный вылечили.

Гость
Nyura

Всем привет! Не знаю нужна ли наша история кому или нет, но вдруг поможет. В два с половиной года мою дочку залечили антибиотиками, дальше история длинная и душераздирающая и поэтому я сразу перепрыгну к моменту по теме. У нас после длительного лечения очень многих и серьезных проблем не падали эозинофилы в общем анализе крови и тогда наш спаситель доктор гастроэнтеролог назначила нам анализы на кандиды и аспергилы. И на второе результат вышел положительный. Диагноз: инвазивный аспергилез кишечной формы. Лечение: месяц по 1/2 таблетки ворикоз (вориконазол) два раза в день, Линекс и противогрибковая диета два месяца. Через 4 месяца после курса лечения резкий спад антител аспергилы и эозинофилы, ещё через три тоже спад, но уже меньше. Врач сказала, что если не повышаются показатели, значит лечение прошло успешно, но через три месяца контрольный анализ. А главным симптомом у ребенка был постнатальный затек в течении трёх месяцев и сильное выпадение волос. Слизь по задней стенке перестала беспокоить на третий день лечения, а волосы перестали сыпаться клочьями только через 7 месяцев после лечения. У подруги у сына два грибка вышли в анализах положительные, но у него другая форма. Он на беродуале. Пневмонии частые и бронхиты с одышкой. У них лечение тоже на месяц ворикоз (вориконазол) по 1 таблетке два раза в день и Кип 5 дней. Они прошли курс лечения, но анализы только через месяц. Это дозировки детские на 3 и 3,5 года. У дочки ещё доза с учётом пострадавшей печени (медикаментозный гепатит от антибиотиков и застой желчи) но аспергилез мы лечили уже когда печень и желчный вылечили.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лечили печень? После лечения итраконазолом посадила также печень, а аспергилы никуда не делись😔

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста толкового пульмонолога в Киеве , кто смог решить проблему и избавиться от аспергилл, лечусь итраконазолом - безуспешно(

Гость
Наталия

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста толкового пульмонолога в Киеве , кто смог решить проблему и избавиться от аспергилл, лечусь итраконазолом - безуспешно(

День добрый. Знаю, что в Киеве аспергиллезом занимается Гришило. Он лечит Вориконазолом. Какая у Вас форма аспергиллеза?

suirema
Наталия

А мне прописывали интраконазол по таблетке утром и вечером, и так же два раза в день дышала через небулайзер препаратом Амфотерицин.

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лечили печень? После лечения итраконазолом посадила также печень, а аспергилы никуда не делись😔

Здравствуйте. Печень лечили Урсофальком суспензия. Дозировка была детская.

Гость
Екатарина

Лечимся с мужем. Назначили интраканазол на 3 месяца , но гарантий никаких не дали;( мы пока что в процессе. Надеюсь победим болячку!! Вашему сынуле желаю выздоровления!!!

Таже самое: интраконазол на 3 месяца, но врач сказал, что может и не быть результата, после лечения надо сдать повторно на грибы + чувствительность

Гость
Гость

Здравствуйте как можно с вами связаться? Дочка тоже боллеет тоже обнаружили аспергиллез ожышка хрип свисть, как лечит куда идти не знаю помагите пожалуйста, никакой врач не знает точный лечение

Здравствуйте. Это в течение всего дня?

Гость
Гость

Какой анализ сдавали и почему решили?

Гость
Nyura

Как точно называются анализы на кандиды и аспергилы скажите, пожалуйста?

Гость
Гость

Как точно называются анализы на кандиды и аспергилы скажите, пожалуйста?

Так и называются, на Аспергилез и на кандида

Гость

Муж заболел аспергиллезом при прямом контакте в подвале с чёрной плесенью. И с того дня уже год слабость, внешний вид болезненный, впалое лицо как бы синюшное, жжение в носу, в груди, по коже, ооочень долго заживают обычные царапины, худой, не может набрать в весе. Хождения по врачам, пульмонологам ничего не дают. Никто по сути не помогает и не знает как лечить. Совсем случайно наткнулись на контакт Елены, которая сама победила эту прилипчивую заразу. Получили подробную консультацию, частично что-то сами уже знали, а очень много не понимали, не владели информацией. Елена сама врач и , столкнувшись с этой неизученность медициной болезнью, нашла её лечение, испытав на самой себе. Очень благодарны за консультацию, теперь впереди лечение на пол года. Мы уверены, что победим этот недуг. Спасибо большое, Елена.🙏 Её контакт: +7 926 360-76-14 Всем здоровья.

Гость

Здравствуйте,как ваше сын?
Я могу вам проконсультировать по этому вопросу,так как сама смогла побороть этот недуг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте,как ваше сын?
Я могу вам проконсультировать по этому вопросу,так как сама смогла побороть этот недуг.

Добрый день.Мне нужна ваша помощь.Пожалуйста наберите мне в ватсапе +79181930675

Гость
Ангелина

Татьяна, напишите пожалуйста мне. Помогите как бороться с этой гадостью.

Врач миколог Митрофанов В. С. Санкт-Петербург. Микология на Сантьяга де Куба 1/28. Мне обследование назначили по полису ОМС. Нашли антитела в крови. Болею бронхоэктатической болезнью.

Гость
Гость

Врач миколог Митрофанов В. С. Санкт-Петербург. Микология на Сантьяга де Куба 1/28. Мне обследование назначили по полису ОМС. Нашли антитела в крови. Болею бронхоэктатической болезнью.

Сама болею бронхоэктазией, а что за антитела у вас нашли??

Гость
Гость

Продам Итраканазол , покупала для себя в Египте. Качество таблеток лучше чем наши украинские. В упаковке 15 таблеток. Осталось 12 упаковок. Продаю за 120 грн за одну упаковку. Тел 0673613710

здравствуйте, есть еще интраканазол ,?