Гость
Статьи
Аспергиллез.Срочно …

Аспергиллез.Срочно нужен совет!!!!

Здравствуйте милые, хочу узнать кто нибудь сталкивался с болезнью аспергиллез?Долгое время(почти год) не могла установить причину одышки у сына, в итоге попали к врачу инфекционисту, сдали все анализы …

Екатерина
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

16 году я тоже заболела что я только не навидалась , меня положили в туб больницу лечили от туберкулеза когда мое состояние ухудшилось меня выписали , слава Аллаху я нашла профессора доктора наук котрый поставил мне диагноз системный аспергилез. И вылечил меня есть препарат хороший много аналогов и много потделок лекарство называется «Кансидас» оригинал производился в Астердаме под заказ свежи не просроченный до полноговыздоровления надо получить систему. Стоит очень больших денег но оно того стоит, жизнь человека дороже

Подскажите, пожалуйста, ФИО профессора, который вас лечил.

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас ваши дела со здоровьем? Удалось вылечить? Хотела подсказать варианты лечения

Здравствуйте, пока вы не уберете источники заражения, вы не сможете вылечиться (будет реинфецирование) проверьте весь дом, стены,потолок везде на наличие плесени, нужно сменить место жительства и потом начать терапию иначе будет замкнуты круг

Гость

Я тоже болею этой заразой. Есть результаты. Обращался к волонтёрам в Германию. Пытались помочь, но помешала пандемия. В Трирском медицинском университете провели исследование методом ядерного расщепления средств, которые я применяю для лечения. Могу ответить в одноклассниках, найдите меня и напишите в личку. Этим ресурсом я не умею пользоваться. Абдразаков Гаяр. 69 лет.

Гость

Лечат аспергиллез только в НИИ микологии имени Кашкина ПН в Санкт-Петербурге на улице Сантьяго де Куба 28. Надо получить направление формы 57(?). Или самому связаться с НИИ, в крайнем случае можно просто самим поехать туда, могут принят, могут не принять. Если примут надо добиваться, чтобы начали лечение по уже имеющимся положительным результатам анализов. Их обследование может быть отрицательным и вам откажут в лечении. Им наплевать на людей. Откровенные сволочи, но другого выхода нет. Вам посоветую соблюдать жёсткую диету без сахаросодержащих, мучных продуктов, картофеля, белого риса, овсянки, сладких ягод и фруктов. . Можно цитрусовые, немного мёда, яблок зелёных, обязательно: специи имбирь, куркума, гвоздика, кунжут, оливковое масло, семена чёрного тмина, кунжутное масло, масло оригано, тыквенные семечки. Чай из травяных сборов: листья берёзы, пижма, чабрец, укроп, лавровый лист. Чай из трав для повышения иммунитета. Нельзя пить чай с магазина, там уже есть аспергиллез, он безвреден для человека с высоким иммунитетом, но для больного этой заразой. Нельзя сухофрукты, там есть афлотоксины, которые вырабатывают аспергиллы, они концерогенны. Есть методы, которые хорошо помогают при поражении лёгких, но эти методы варварские, их я не имею права рекомендовать, посадят. Они очень хорошо помогают. Вам лучше связаться со мной в одноклассниках. Абдразаков Гаяр.

Гость
Гость

У вас наверное какой-то другой вид грибка, от мяса вы не могли заразиться. Аспергиллезом можно заразиться только вдыхая споры гриба.

Сайт никто не посещает, но всё таки напишу. Диагноз подтвердился у дочери три раза в крови, в желудке у неё обнаружили колонии грибков и язвы. Но доктор медицинских наук Бурова СА не поверила и назначила лечение от кандиды, которой не было, лечение не помогло, по вине врача выбросили на ветер 400000 рублей. Болеем седьмой год. Врачи не признают диагноз, не лечат. Грубят, прогоняют. Написал волонтёрам в Германию. Там по результатам анализов, по фотографиям поражённых органов, по результатам анализов подтвердили диагноз. Врачи были в шоке, почему в РФии не ставят диагноз, почему не лечат и как сам больной сам может справляться с этой болезнью. У них с такими поражениями умирают. Часть переписки выложил на сайте "Грибки Aspergillus в организме молодого парня". Кому интересно могу переслать как лечусь.

Гость
яя

Меня тоже интересует вопрос по аспергиллам. Я в Москве.
У меня астма и ХОБЛ. Поставили эти диагнозы лет 7 назад. Лекарства мне не помогают, ходить тяжело, в груди все сдавливает. У меня постоянный кашель с желто-серой мокротой разной консистенции. Включая форму червячков.
Так же в носоглотке была типа мокрота как и в бронхах.
В поликлинике никому до этого дела нет. В больнице в пульмонологическом отделении тоже.
Лежала в пульмо в мае 18г. Капали антибиотики, преднизалон, делали бронхоскопию.
Врачу пульмонологу лет 5 жалуюсь на постоянную мокроту желто-серого цвета, но ей все равно. То в мокроте ничего не находят, а когда я ей год назад привозила Бак посев мокроты из санатория, где были грибы 10 в 3 степени, врач сказала, что это немного и есть у каждого второго.
В мае в больнице высеяли АСПЕРГИЛЛЫ. При выписке мне врач сказала об этом и посоветовала найти место и сдать платно
кровь на антитела класса igG К аспергиллус и кровь на антиген галактоманнан.Больше она ничего не объясняла.
( в выписке из больнице (май месяц) написано:
БАК анализ мочи; Aspergillus spp 1*10*4
АНАЛИЗ МОКРОТЫ : выделеные микроорганизмы : Aspergillus spp 1*10*4
После больницы я уехала в санаторий
Там по моим жалобам мне назначили мазок из зева и носа, мочу, бак анализ мокроты (сдавала 2 раза). И ВЕЗДЕ и в мокроте, и в моче, и в носоглотке у меня огромное количество грибов, плесени \. стафилококка.
Я пропила 10 дней антибтотик ципролет и дифлюкан, но ничего не изменилось. Я постоянно сплевываю желто-серую мокроту.

Что мне делать? Никто никуда направлять не собирается и внимание ни на что не обращает.
Что мне делать и куда обращаться? Кто проводит диагностику ? Кто и куда должен дать направление и т.п...

Я вся в грибах и всякой бяке

Здравствуйте.Обратитесь в оздоровительный цент в Самару к Устиновой Ольге Ивановне .Зайдите на сайт ,почитайте отзывы в инете .Там Вы сможете прочистить организм

Гость
Гость

Как сейчас у Вас дела? Как результат ?

Доброго времени суток.
По поводу тестов на аспергиллы.
Какую норму брать за основу! О-0.99
Так?

А если показало 3,6. ?

Гость
яя

У меня астма и ХОБЛ. Поставили эти диагнозы лет 7 назад. Лекарства мне не помогают, ходить тяжело, в груди все сдавливает. У меня постоянный кашель с желто-серой мокротой разной консистенции. Включая форму червячков.
В поликлинике никому до этого дела нет. В больнице в пульмонологическом отделении тоже.
Лежала в пульмо в мае 18г. Капали антибиотики, преднизалон, делали бронхоскопию.
Врачу пульмонологу лет 5 жалуюсь на постоянную мокроту желто-серого цвета, но ей все равно. То в мокроте ничего не находят, а когда я ей год назад привозила Бак посев мокроты из санатория, где были грибы 10 в 3 степени, врач сказала, что это немного и есть у каждого второго.
В мае в больнице высеяли АСПЕРГИЛЛЫ. При выписке мне врач сказала об этом и посоветовала найти место и сдать платно
кровь на антитела класса igG К аспергиллус и кровь на антиген галактоманнан.Больше она ничего не объясняла.
Там по моим жалобам мне назначили мазок из зева и носа, мочу, бак анализ мокроты (сдавала 2 раза). И ВЕЗДЕ и в мокроте, и в моче, и в носоглотке у меня огромное количество грибов, плесени \. стафилококка.
Я пропила 10 дней антибтотик ципролет и дифлюкан, но ничего не изменилось. Я постоянно сплевываю желто-серую мокроту.

Что мне делать? Никто никуда направлять не собирается и внимание ни на что не обращает.
Что мне делать и куда обращаться? Кто проводит диагностику ? Кто и куда должен дать направление и т.п...

Здраствуйте, попробуйте Биорезонансную терапию и озонотерпию

Гость
яя

Акбота Саматовна г Алматы( принимает онлайн) вам к ней надо ❤️🙏🏼 она Вас вылечит..

Лариса
Олеся84

У вас аспергиллёз легких?
Расскажите свою историю, как поставили диагноз? Аспергиллёз вроде не передаётся от человека к человеку.
Я просто в шоке от этой ситуации. В Украине врачи вообще не знают как лечить глубокие микозы, а диагноз поставить то вообще проблема.
Делала бронхоскопию с промыванием. Промывные воды повезла в 4 разных лаборатории. И только одна из них высеяла грибок!!!!
Все остальные лаборатории написали что ничего нет.
Как такое может быть!?
Когда я с этим анализом пришла в институт пульмонологии на меня посмотрели и сказали да вы не похожи на больную с аспергиллёзом!!! Это как так!? А то что у меня мокрый кашель уже 8 месяцев то фигня, а то что вся спина болит и грудная клетка тоже фигня!!!

Всех приветствую, дорогие! Хочу поделиться с вами простым и в тоже время рабочим рецептом, как излечить этот грибок. Бог о всех позаботился создав травы, просто не многие знают, что есть волшебная трава, которая полностью излечивает этот грибок и не только этот. Это трава ВерОника. Уже многие вылечились ею. Лечит даже тяжёлую форму этой болезни.
Дай Бог Вам здоровья! 💖

Гость
Гость

Кашляю с мокротой очень давно, сама сколько говорила участковому свои подозрения о бронхоэктазии, та только злилась на меня и лечила от трахеита И только разозлившись на нее начала искать пульмонолога, та тут же направила на КТ и вуаля- бронхоэктазы во всей красе. Пошла к участковой, ткнула ей в нос, ну что было махать палкой, когда поезд ушел. Ну, и эти горе пульмонологи по уму тоже далеко не ушли. Лечили-лечили, и вначале лета стало совсем плохо, а они только руками разводят, мы все сделали, что смогли. Говорю, я думаю у меня пневмония. Сделали рентген, рентгенолог говорит, что похожее есть, но для уточнения давай сделаем КТ. Сделали и профессор, доктор мед наук ничего похожего не увидела. Мне ничего не оставалось, как самой себе назначить уколы цефтиаксона, температура начала отступать, и тут нам подсказывают врача, бросили все и сдочерью полетели в Москву. Врач была шокирована, что никто не увидел бронхопневмонию, здесь же и дальше стали делать уколы .Она нам назначила полное обследование, где через 10 дней пришли анализы посевов, так я узнала, что у меня рост грибов аспергиллеза Вот такая моя эпопея. Я вам не советую лечиться самостоятельно, ведь мне назначили комплекс лечения по моим анализам, там не только интраконозол и амфиторицин. Всего вам хорошего!

Здравствуйте, очень нужно с вами пообщаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина Д.
Гость

Здравствуйте, очень нужно с вами пообщаться

Здравствуйте! Очень давно не была здесь, Что вы хотели у меня узнать?

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 204 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем