собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Сообщение было удалено
А где контрацептивы-то отменили уже? Или вы в пещерах живете? Даже самые отсталые людлди умеют предохраняться примитивными методами, если им это надо. Тем более у многодетной матери надо не только в аборте ей отказать еще и прав на детей лишить. Как можно быть настолько безответственной? Где гарантия,что она сегодня забыла презервативы купить, а завтра не забудет газ выключить и отравит всех?
Сообщение было удалено
Так конечно, лучше. И для осознания этого надо было аборты запретитьь?
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания. Это наоборот полярный эффект будет для Вас, если кто-то выскажется плохо. Нормальная женщина просто не пожелавет такого чужому ребенку.
Сообщение было удалено
вы сумасшедшая?
Сообщение было удалено
чем лучше? почему молодая женщина должна отказываться от секса?
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос отвечать неприлично. По сути возразите, если есть чем.
Сообщение было удалено
Кошмар.К вам вернется в стократ.
Сообщение было удалено
Потому что она еще незрела для этого,раз не осознает,сто в результате секса может быть ребенок. Ей рано.
Сообщение было удалено
тебе твое.
Сообщение было удалено
что на ЭТО можно возразить?! вы не в курсе почему так часто получаются погодки? почему женщина частенько беременеет, когда кормит грудью? или вот про газ...без комментариев.
да, возразить могу - НИКТО не имеет право заставлять женщину рожать без её желания! у меня всё.
Сообщение было удалено
Кто нормален,а кто нет?
Вы в себе покопайтесь, вы тоже по какому-либо пункту останетесь НЕ нормальной.
Это было бы хорошо, чтобы НЕ давал.
Сообщение было удалено
предохраняться надо. Или ноги не раздвигать.
Многодетная мама пусть детьми занимается, а не по ку-ям скачет, а малоетка пусть учится, а не ноги раздвигает.
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи.
Сообщение было удалено
Беременеют потому что глупые. Надеются на эффект лактации хотя уже даже в диких пещерах знают о его ненадежности. И это ответственно? ЭЖто верх безответственности. И такому человеку ребенка доверять? Да за ней самой присмотр нужен. Просто они знают,что в случае чего пойдут и выскребутся. А почему их дети должны расхлебывать их безответственность? Пусть думают лучше,тщательнее предохраняются. И никто не заставляет рожать. Но если беременность наступила ребенку быть. Не хочешь - не беременей.
Сообщение было удалено
вы - мужик что ли? засланец из "петиции"?
Сообщение было удалено
предохраняться не не пробовали? Или не тра-ха-ться с кем попало?
Почему-то о своих правах и о том,что им жрать не на что и они не тянут, вспоминают только когда на тесте две полоски увидят. Тут у них сразу разумок включается. Товарищи, а когда ножки раскидывали,почему вам ваш разум не подсказал,что вы не потянете ребенка?
Сообщение было удалено
потому что она ду-ра н умеющая предохраняться и выбирать нормальных половых партнеров.
Сообщение было удалено
По существу вопрос..Когда многодетную прав лишат на детей, вы их себе заберете?
нет, такое не могут писать женщины, тем более рожавшие, а уж тем более девочек, либо вы сильно обижены на жизнь...ладно мужики поговорили, яйцо почесали и пошли. Мне тоже один на работе говорил, когда из двух кандидатов на повышение выбрали меня - пусть баба рожать идёт, а я, а я...вот такой красивый, чуть слюной не захлебнулся.
Сообщение было удалено
вам за ваши аборты тысячукрат вернется
Сообщение было удалено
Всех себе я не заберу,мне и не дадут. Но и кроме меня найдутся желающие.
Сообщение было удалено
Да,все пошли делать именно то, что вы пожелали.
Я вот думаю, что лучше вообще от секса отказаться.Но как и кому я эту мысль донесу или заставлю так поступать?
Сообщение было удалено
Да??Ну-ну,тешьте себя иллюзиями дальше.
Типа, мне НЕ надо,но вдруг кому-нибудь чужие приплоды нужны.
Сообщение было удалено
иди на ку-й, абортница, разввигающая ноги без бомжами которым ты на ке-р не нужна.
Сообщение было удалено
Он пошутил. А Вы всерьез приняли. Не переоценивайте своей значимости . Н а самом деле,когда баба в мужском мире идет рожать - это огромный гемор для ее работодателя. Абортировать много проще и выгоднее. И правда, рожавшие тем более мамы девочек не могут высказываться за аборты. Это даже в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
А мне нечего себя тешить. Мы тут не это обсуждаем.
Сообщение было удалено
Да ШО вы!!
Ваши предки стопроцентно их делали.И из их безнравственных пись такая вылезла нравственная,как вы.
Сообщение было удалено
Нет,мы и это обсуждаем: куда вы будете девать ненужных детей?
Как это вдруг это НЕ обсуждаем?Понастроим новых дет.домов?
Или новые кладбища?
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело? Хоронить эмбрионы проще и дешевле чем уже родившихся? Ну так бы честно и сказали, не надо эту *****.....ню про права нести.
Вспомнилось мнение гинеколога, писателя популярных книжек на эту тему, кандидата наук Саломатиной: она за аборты.. Хотя должна знать все об их последствиях.
Сообщение было удалено
ИЧО? Мы за предков не отвечаем,только за себя.
Сообщение было удалено
ты своим дочерям можешь желать хоть каждый день бегать на аборты, а я своей дочери не желаю кромсать на куски своих детей
Сообщение было удалено
Так а ВЫ так и не сказали, куда их девать-то будете?Сами вы усыновлять не хотите,но надеетесь,что кому-то будут нужны.
А про кладбища -так это про последствия криминальных абортов.
именно рожавшие женщины и одновременно противницы абортов вносят в эту тему неповторимый колорит "про рогатку, раздвинутые ноги, трахи..", видимо с такой чистотой помыслов относятся к этой теме.
Сообщение было удалено
Будто б "не от кого попало" вынашивать пять минут, рожать за минуту без повреждений своего организма, и после родов не терпеть ребенка в своей квартире (или, если место жительства определят с отцом, алименты не платить). Ага-ага
Сообщение было удалено
а почему Лана ОБЯЗАНА взять этих детей? Не она их простите натра-ха-ла.
Мария М. тут уже всем пожелала сдохнуть, гнить,переехавших КАМАЗОв.
Хотя ей такого никто не желал.
И кто тут нормальный?
Сообщение было удалено
А КУДА их девать?
Сообщение было удалено
А что про последствия? Туда им и дорога.
Наш близкий друг родом из страны,где аборты всегда были под запретом. Когда он был еще ребенком,его родственница рожала одного за одним троих больных нежизнеспособных детей. Лечить их не могли, что это было даже не знали. Их организмы не принимали ни еду,ни воду,они умирали долгой мучительной смертью. Так вот когда она забеременела четвертый раз,решилась на подпольный аборт. Сделала. Пришла домой и умерла. А родным потом еще денег пришлось врачу дать,чтоб он в полицию не настучал. Так вот. Наш друг,который к слову эту родственницу ни разу не видел даже,знал это по рассказам родителей, он после этого случая для себя решил ,что в его семье вариант с абортом даже рассматриваться не будет. Если вдруг что-то с ребенкоми такое - по его же словам, как он говорил пойдет в речке утопится вместе с этим ребенком. У него сейчас уже свои дети, все хорошо. Но эта история в том числе стала для него стимулом,чтоб выбраться из этого г...овна, в котором они жили.
Сообщение было удалено
Их никуда не девать. Есть на кой-то ляд государство,которое этим обязано заниматься. Тут говорили про офшщоры. Так никто не зачешется,покуда будут женщины бегать выскребаться,боясь обременить государство.
Сообщение было удалено
а как к убийству детей относится, а? и к тем абортницам вроде тебя которые ради тра-ха готовы кромсать на куски своих детей.
Сообщение было удалено
Нет, это несправедливо. Я может тоже не хочу чтобы мои налоги шли на какие то конкретные вещи, ну вот например на материнский капитал, но меня ж никто не спрашивает. Или на бесплатную медицину, которой вы например пользуетесь, а я нет. Так что на аборты бесплатные деньги тоже пусть идут.
Сообщение было удалено
а ты почитай что мне и моей дочери пожелала гость у которой айди на 97 заканчивается. А то только мои слова видишь, а что мне пишут не замечаешь.
Сообщение было удалено
Разумеется. мы так относимся,потому так и не делаем.
Сообщение было удалено
Зачем всерьез относиться к словам и мыслям психически больных людей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Встань на переходе и всех спрашивай,НЕ делала ли тетка аборты.Потом высказывай им все в лицо, и советуй,чтобы переехал КАМАз, сгнили заживо и так далее, по твоему высоконравственному списку.
Сообщение было удалено
предохраняться хорошо. Не тра-хать-ся совсем или сделать перевязку труб.
Сообщение было удалено
Мне пофиг на что ваши деньги пойдут. Бесплатной медициной даже мои родители в РФ не пользуются очень давно, а я в другой стране живу.
Сообщение было удалено
А зачем всерьез относиться к словам ЧФ в теме детей? Вы о чем вообще?