собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
А когда уже спать начнешь - не беременеть первые годы
Сообщение было удалено
анусолиз Мариим выискался 👅
Сообщение было удалено
так ещё хуже, что к вере это всё привязали (я не против веры, против многих людей там и "богатых" церквей).
Лучше бы думали, как женщине помочь, кто-то и сам бы передумал.
Сообщение было удалено
вот такие хамки еще пучат глаза - а че это Мария М нам язвит))) на себя взгляните
Сообщение было удалено
не все же бесплодные брошенки, как ты. Иди купи билет на С Михайлова, вдрочни, может, полегчает 💋 А то тяжело с недоделками пробирочными старость коротать (((
Сообщение было удалено
👅👅👅
нам - женщинам нужна другая петиция, кто из мужиков бросил своего ребёнка и алименты не платит, не признал и так далее, то ***** ему уменьшать на пару см!
Сообщение было удалено
может он не хотел его? умолял тетку не рожать, а та назло
Я против этой петиции. Я - за аборты! Если женщине не нужен ребенок, она его и после рождения не полюбит и в результате появится еще один никому не нужный и не любимый человек... У нас как обычно: болит голова, а лечат ж0пy... Надо не аборты запрещать, а улучшать качество жизни в стране, там и демография в верх пойдет..
Сообщение было удалено
что значит умолял? просто молча натянул презерватив и всё. Он скорее умолял из серии "мне в нём не удобно, не чувствую"
Сообщение было удалено
ну и в сад его значит, отвернулась и не дала, отказать не можете? вся проблема баб - в отсутствии силы воли, отсюда не только дети не пойми от кого, зппп, но еще и лишний вес и пр
а с этой петицией так и получается без вариантов, умоляй не умоляй, она рожает...
в 46 лет и вести себя как подросток на форумен это клиника ей богу)))
В 19 веке никто абортов не делал. Ну рожали по 10 детей, 2-3 выживали, зато самые здоровые. Сейчас тоже так хотят? Аборты запретят и естественный отбор будет? Медицины нормальной нет-давай аборты запретим!
Сообщение было удалено
ты завистливое ничто-жество. Меня бросили с такими активами которые тебе ине снились. Иди умойся в унитазе.
Сообщение было удалено
)) есть вариант предохраняться
Сообщение было удалено
кто вас заставляет с такими спать?
Сообщение было удалено
тут и 60+ летние сидят как оказалось, а почитаешь - сборище подростков куражится
Сообщение было удалено
после развода даже убегают и не знать детей не хотят, или для вас это новость? что уж говорить о молодых парах с "первой любовью".
Сообщение было удалено
И поют: Ннне РАССТАААНУСЬ с КАМСАМОООЛОМ, бу-ду веччна МА-ЛЛЛА-ДЫМММ!)
(Пардон, мне 50+)
есть ещё вариант петиции - чипирование членов - на них вся информация "чем болел, сколько детей, алименты платит или нет".
Сообщение было удалено
значит сексом не надо малолеткам заниматься Без тра-ха и жизнь не мила?
Лучше бы об учебе думали.
А если в браке то пусть муж до беременности обеспечит материальную базу. В чем проблема? Зачем перед всеми подряд ноги раздвигать?
Сообщение было удалено
а вы ложитесь в постель с мужиком зная его 3 минуты? влагалица тоже тогда чепировать, начать с вас как подавшей идею
Сообщение было удалено
Да ф++ня. Думала, что в 30 лет стану такой серьезной всей, но ничего такого нет.
Так почему вдруг в 45 -60 все резко изменится?Соседке 50 лет, тоже как подросток, еще и всякие словечки вставляет.Нет,НЕ маргиналка.
Это стереотип вечный,что там вот уж во столько-то лет все меняются и ВСЕ меняется.
Сообщение было удалено
Да прямо там -НЕ делал.Моя прабабка,которая очень шустро чувствовала себя в свои 90 лет,призналась, что с десяток сделала.
Тоже,видать, все какая-то НЕ серьезная была,несмотря на возраст.Еще и курила.ЕЕ все ругают. Отвернутся-она смалит. Увидит- так как ребенок,потихоньку выкинет.
Сообщение было удалено
почему три? можно о человеке полжизни правды не узнать и о спиде после свадьбы, что ребёнок родился пока вы встречались и так далее.
Раз вся ответственность на женщине, аборты делать нельзя, значит, она имеет право знать всё о второй стороне, товар лицом.
Сообщение было удалено
требуйте чтобы вам до беременности обеспечивали материальную базу, а не придумывайте бредятину с чепированием члена
Сообщение было удалено
а вариант ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ не пробовали? я 23 года предохранялась с 20 до 43 и ни одной осечки. [/quote
Вы просто бесплодная, потому и осечек не было,-равно как и детей. Сам Бог не дает вам размножаться.
Сообщение было удалено
Конечно. Все надо знать,говорить расспрашивать. А многие это делают? И мужчины, и женщины? Я мужу все медицинские документы показывала перед свадьбой и расспрашивала о нем все,что мне интересно.
Сообщение было удалено
всё, пошла требовать...
Сообщение было удалено
Да ШО вы, вы прямо"третий глаз".
И как бы так сделать, чтобы оказаться бесплодной,никуда не внедряясь медицински?Чтобы БОГ НЕ давал?
Вы же все знаете,посоветуйте.
Сколько лядей- то..Кошмар.. Ещё и предохраняться не научились: одевайте презерватив,примите ок и поставьте спираль.Что- нибудь да сработает..Я за отмену абортов.
Сообщение было удалено
Ага...и как вы рожатьэпод полтос даунов из пробирки? Нет уж.
Надеюсь что дальше,чем отмена возможности таких манипуляций по полису ОМС дело не зайдёт.Но и такое решение " ударит" прежде всего по бюджету не обеспеченных семей с двумя и более детьми.Там где такая беременность случилась не планировано,а платная медицина практически не доступна.
Маргиналы НЕ делают абортов.Они живут на детские пособия и когда лишаются детей и средств к существованию,стараются родить новых,а не востанавливаться в родительских правах и забирать тех,кто уже в детских домах.
Сообщение было удалено
Тогда пусть хотя бы делают аборты за свои деньги. И потом лечатся пожизненно тоже исклоючительно за свои. Потому что как косячить,то она сама а как отвечать должен кто-то другой. Это несправедливо. Бюджет итак дефицитный,чтоб тратиться на тех кто сам себя уничтожает.
Сообщение было удалено
ахахахахаха у меня 2 детей, сын и дочь
Сообщение было удалено
Это вам не дают детей. Значит как-то не так вы живете. Вы и посоветуйте. Остальные женщины нормальные
Сообщение было удалено
смотрите, раз у женщины появилась НЕ право, а обязанность рожать, то должны появиться и какие-то дополнительные права с этим связанные. Что предлагаете?
Сообщение было удалено
Кто же их делает? У кого есть хоть капля мозгов,могут научиться предохраняться. А если гони этого не пгонимают,то они и есть маргиналоы.
Сообщение было удалено
Отлично. Вот ваша дочь и хлебнет по полной. Ждите. Все будет. Таким категоричным людям всегда предстоит проверка своих принципов в их жизни
Сообщение было удалено
мои дети абсолютно здоровы. А вы будете гните в нищете, питаться с помойки и милостыню просить на паперти. Тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
Нет такой обязанности рожать. Предохранение отменили что ли? Или просто не дано подумать прежде чем раздвинуть рогатку,пардон?
Сообщение было удалено
А где собирают? Где можно подписать?
Сообщение было удалено
Тебе твое. Пусть все желанное вернется
Сообщение было удалено
у женщин нет обязанности рожать. можно предохраняться или не заниматься сексом.
Тогда пусть хотя бы делают аборты за свои деньги. И потом лечатся пожизненно тоже исклоючительно за свои. Потому что как косячить,то она сама а как отвечать должен кто-то другой. Это несправедливо. Бюджет итак дефицитный,чтоб тратиться на тех кто сам себя уничтожает.[/quote]
аборт в хороших условиях под государственным "присмотром" у 18-летней глупышки более гарантирует здоровых и желанных детей лет через 10. Или вы предлагаете отказать в аборте многодетной матери, ну не может она себе позволить 4, 5 -го ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
запрет аборт подразумевает ОБЯЗАННОСТЬ родить.
Сообщение было удалено
да мне плевать на предсказания хамоватой абортницы. я могу предсказать, что тебя завтра КАМАЗ собьет
Сообщение было удалено
Есть одно средство! Воздержанием зовется))
По теме: бред и провокация. жизнь взрослой живой женщины ценнее нескольких клеток внутри нее. Женщине и решать, что с ними делать.
А правительство надоело. Лучше бы свои офшоры с яхтами в бюджет вернуло и уровень жизни повысило. Тогда и абортов стало бы меньше.
Данунакуй. Я лучше тогда вообще ни скем спать не буду. Вот еще, совсем oхренeли попы