собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Вы просто бесплодная, потому и осечек не было,-равно как и детей. Сам Бог не дает вам размножаться.
У меня за 11 лет ни одной осечки, тоже бесплодная я? Кстати всегда ОК и презерватив вместе (при каждом акте), бывало что през рвался - дополнительно использовала фарматекс и пила постинор, все равно отнесете к бесплодным?) А может вам просто делать как я и тоже осечек не будет?)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Меня предполагаемый запрет абортов напрягает больше из-за наличия у меня дочери. Мне-то до климакса уже не так далеко осталось, надеюсь доживу как-нибудь эти годы без залетов или преклонный возраст войдет в список мед.показаний к аборту. А у дочери еще вся жизнь впереди, не хочу чтобы ей пришлось рожать нежеланных детей.
Да ШО вы, вы прямо"третий глаз".
И как бы так сделать, чтобы оказаться бесплодной,никуда не внедряясь медицински?Чтобы БОГ НЕ давал?
Вы же все знаете,посоветуйте.
Тут говорят что - пить ОК лет 10 и больше, станешь типа бесплодной, не знаю, проверьте.
Сообщение было удалено
Могут, просто у них крыша поехала от собачьей жизни. Машку муж бросил, а у Ланы после нескольких родов и гулянок мужа в голове каша. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Ты уверена, что твоя прабабка не делала никогда криминальный аборт?
Если нет, то тогда можешь считать, что ты своим предкам пожелала гадостей.И почему они на кладбище не оказались?
Вы, когда что-то пишете, то хоть чуть-чуть думайте.
Сообщение было удалено
Ну а кто мешал обучить дочь элементарным методам контрацепции? Да они сами больше нас знают.
Сообщение было удалено
Сейчас не ссср, есть надежные и безопасные средства предохранения.
Сообщение было удалено
Ну если пофиг, то чего выступаете за запрет бесплатных абортов? Пусть делают, у кого нет возможности его сделать в дорогой клинике.
Сообщение было удалено
Какое тогда дело до страны,где вы не живете?
Что за тяга к абортам? А все знают что они могут вызывать рак впоследствии? Молочных желез, шейки матки - знаю девушек таких, чисто из-за этого уже аборт страшно делать, тем более рак явно пострашнее ребенка
Сообщение было удалено
Я очень желаю гадостей своей прабабке,которая угробила ребенка. Аборт не удался,зато он родился больным из-за этого и прожил только 2 года. Правда,она больше не наступала на те же грабли. Бабушка тоже делала два раза,повернулась умом на этой почве,развелась через 10 лет брака и больше никогда не полпускала к себе мужчин,утверждая что это зло.
Сообщение было удалено
просто династия абортниц. потомственные шлю-хи которые ради потра-хушек готовы кромсать на куски собственных детей.
Сообщение было удалено
Знают, но всякое бывает. У меня всегда был выбор, хочу чтобы и у дочери был тоже.
Сообщение было удалено
форум этой страны,обсуждения касаются ее так или иначе. А я всегда ЗА то,чтоб где-то аборты не делали,все равно где.
Сообщение было удалено
дай Бог каждую мужья так будут бросать как меня, оставляя с такими активами, что и на внуков хватит
Сообщение было удалено
Угу, рак или ребенок, ну ну
Сообщение было удалено
О том, что склонный к суицидам человек - не авторитет ни в чем. Высока вероятность калечности его умозаключений в любой области. Потому и прислушиваться к нему не стоит.
Сообщение было удалено
А я НЕ желаю: какие бы ни были,они мои предки.
Их грехи-их грехи.
И что у тебя в жизни с такой позицией будет хорошего?
Сообщение было удалено
Как это - аборт не удался и ребёнок родился больным? То есть не хирургический, а медикаментозный был аборт..?
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Не занимайся сексом,раз не хочешь категорически. Или неситответственность. А то мы так договоримся,что начнем ратовать за убийство уже рожденных или поздние аборты. А что? Выбор должен быть всегда.
Сообщение было удалено
Насчет безопасности спорный вопрос. У любых ОК такой список возможных побочек что мама не горюй. У нас к тому же в семье к варикозу наследственная предрасположенность - у бабушки он был, у мамы есть и у меня самой. В таком случае ОК тоже не желательно принимать.
Результаты запрета абортов будут чудовищными.
Смерть женщин от подпольных абортов. Искалеченные женщины, не способные больше рожать. Появление детей-инвалидов. - Моя мать вспоминала, как в хрущевские времена в сквере видела женщину, гулявшую с ребёнком-опорником. И та рассказала матери, что узнав про нежелательную беременность, сама пыталась избавиться от плода, результат - родилась девочка с патологией развития конечностей.
Ни в коем случае нельзя заталкивать женщин в такое средневековье.
Кстати девушкам с онкологией и 30 нет, а уж что говорить о дамах под 50 и за 50, все вылезает к этому возрасту, все вторжения в организм бесследно не проходят, так что все это серьезно, а не поссать сходить
Сообщение было удалено
Тогда не было медикаментозных. Делали какие-то заливки на домах и еще что-то не знаю,мне неинте6ресно.
Сообщение было удалено
А зачем? Десять лет - полет нормальный (с контрацепцией). Даст бог, и еще двадцать до климакса без неприятных случайностей обойдется. На кой мне лишняя операция?
Сообщение было удалено
Нормально так: просто желать что-то,но за чужой счет.
Даже не живет тут,заботиться о детях брошенных не хочет,но "всегда за".
Сообщение было удалено
Женщина, о какой тяге вы блеете? Вы , простите, действительно такая дурра, что думаете, что к абортам ТЯГОТЕЮТ??((
Сообщение было удалено
Аборт гораздо вреднее. Мне самой варикоз ставили, сделала 1 раз склеро, больше не беспокоит вообще, хотя я больше 10 лет пью ОК.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь. Этот человек уже достиг высот в области, в которой хотел и не в одной. А если бы Вы в его условиях жили, еще неизвестно какие бы были у Вас заключения. Он кстати никаких попыток суицида не делал,хотя многие на его месте уже бы попробовали. Вы психиатр,чтоб ставить диагнозы?
Сообщение было удалено
Тяготеют, кто нет - делают как я - пост 469. Кто аборта не хочет - приложит все возможные усилия чтобы его не было.
Сообщение было удалено
Это Вы где прочли, между строк?))) Моя мать абортов не делала (правда она и в браке не была, с мужчинами имела отношения эпизодические). Насчет бабушки не знаю, не спрашивала... но она тоже не так долго пробыла замужем, так что возможно что тоже не делала абортов. Я делала 2 раза.
Ваша фраза про кромсание на куски уже утомила... какие на фиг куски при вакууме или медикаментозном на 4-6 неделях?
Сообщение было удалено
)) глаза разуйте, средства предохранения есть, кому ребенок не нужен - почему бы не поставить имплант в плечо, 1 раз и на 3 года хватит?
Моя любимая покойная бабушка сделала 2 аборта, родила 4-*****. Проклясть ее за это?(( . Нет, я не выжила из ума еще. А тебе Ланка лечиться надо, лучше электричеством.
Сообщение было удалено
Но речь не о многих, а о нем. И, по вашим словам, суицид имеется у него в планах при определенных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Кромсать на куски своих детей........ Кромсать на куски своих детей........ Кромсать на куски своих детей........ Кромсать на куски своих детей........ Кромсать на куски своих детей........ Кромсать на куски своих детей........ Кромсать на куски своих детей........ Не надоело?
Miller
Смерть женщин от подпольных абортов. Искалеченные женщины, не способные больше рожать. Появление детей-инвалидов. - Моя мать вспоминала, как в хрущевские времена в сквере видела женщину, гулявшую с ребёнком-опорником. И та рассказала матери, что узнав про нежелательную беременность, сама пыталась избавиться от плода, результат - родилась девочка с патологией развития конечностей.
)) глаза разуйте, средства предохранения есть, кому ребенок не нужен - почему бы не поставить имплант в плечо, 1 раз и на 3 года хватит?
Сообщение было удалено
А мне вот склеротерапия не помогла. Несмотря на то, что после нее я к ОК и близко не подходила. Вреда от своих 2-***** абортов пока никакого не вижу(после 1-го было правда воспаление, но быстро вылечили). А вот варикоз мне всю жизнь отравляет, с 24 примерно лет хожу только в брюках или юбках в пол(((
Miller
Насчет любимой бабки, ваша бабушка жила в то время, когда не было:
ОК
качественных тонких презиков
новаринга
пластыря Евра
импланон
мирены
Продолжить списочек или не будем туппить?
Сообщение было удалено
Киньте ссылку, где написано что аборт в 100% случаев вызывает рак, а рождение ребенка наоборот на 100% гарантирует что онко никогда не будет)))
Сообщение было удалено
после родов можно поставить Мирену
Сообщение было удалено
АААА, вы та Наталья с которой родная дочь годами уже не общается и знать вас не желает?
Сообщение было удалено
Ссылки такой не дам, но случаев реально много и если логически задуматься - не просто так это, вторгнуться в организм и все нафик там перелопатить по своему, гормональный сбой точно можно заслужить, резкий и необратимый, ОК конфетки конечно по силе влияния по сравнению с любым абортом. Главное не забывать принимать.
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтобы мне указывать заниматься мне сексом или нет? "Не говорите что мне делать - и я не скажу куда Вам пойти"))))
Сообщение было удалено
Да..... Эта фраза про кромсания на куски уже ВСЕХ утомила........... Дамочка не уймется.
Сообщение было удалено
Но это не мешает Ланке свою бабку проклинать. Так что не туппи сама, милая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
НЕ знаю.Тем более,что после родов часто вылезают скрытые болячки.
Какой-то бред.Раком молочной железы с успехом болеют даже юные девушки, вообще не имевшие секса, и рожавшие.
А то сравнивают бабушкино время и наше, ну идите выбросьте тогда айфоны, ноуты, сядьте в запорожцы, посудомойки выкиньте, стирайте руками, все уж повторяйте
Сообщение было удалено
Ну и бред))
На манеже все те же - арабская подстилка Лана, брошенка экошница Мария, еще одной чернильницы Даримы не видно, видимо оставили как тяжелую артиллерию, когда Ланка сдуется.