собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Сообщение было удалено
Какая-то эдикция на слове " полезать". Как у комментатора Выше- на " молодых простииитуиках". Мне кажется, у Вас тоже травма;)))
Сообщение было удалено
Да уж конечно. Я ПЕРЕД тем как первый раз заняться сексом купила несколько книг и все изучила, все методы и их недостатки и достоинства. С тех пор читаю что меняется и что нового появляется. Кто еще так делает? Да никто
1. Знакомая залетела в 37 лет, до этого не было детей и ни одной осечки. Поддельные Ок.
2. У подруги порвался презик (контекс лайт), приняла эскапел. Не подействовал, забеременела. Если что, я сама ей этот эскапел дала, был под рукой, куплен в обычной аптеке, она его приняла при мне.
3. Девушка с поликистозом. Не было месячных. Была у врача, сдавала анализы, делала узи. Сказали - все, дело в болезни. Они все же с мч предохранялись ппа. Месячных нет и нет. Потом - нежданчик.
Все эти истории закончились без абортов, 1 и 3 родили, у 2 выкидыш. Но это реальные примеры, как нормальные, ответственные, не маргинальные женщины неожиданно беременели.
Сообщение было удалено
Эдикция - нет такого слова)
Сообщение было удалено
Многие пьют, влияние очевидно... Каждая вторая, если не больше после ок потом дюфастоном завтракает, обедает, ужинает.
Сообщение было удалено
Ничего не самым древним, мне вакуум бесплатно делали. Правда давно уже, но не слышала чтобы сейчас стало иначе.
Сообщение было удалено
У меня никогда не было ни абортов, ни одного венерического заболевания. В 28 лет гинеколог сказал, что на левом яичнике есть не лопнувший фолликул, выписал Визанну, сказал, что все пройдет. Через 2 месяца -эндометриоз, шоколадные кисты, операция, и , как следствие - бесплодие. Зато у тех, кто п 10 абортов в юности делал, все в полном порядке. И такое бывает.
Сообщение было удалено
ну кромсай своих детей на куски.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и пишу что кто точно не хочет пока что детей/не готова - надо использовать 2 метода сразу и надежных, то есть страховать те же ОК презиком, покупать ОК в надежных аптеках, в крупной сети (правда там цены бывают высоки, ну и что?) Неожиданная беременность - это когда ОК, през, фарматекс до кучи и все равно залет) А у них ничего неожиданного, 1 метод 100% гарантии не дает. Но когда я такое писала в других темах - меня обсмеивали и говорили надеть противогаз
Сообщение было удалено
У теоретика есть здоровые дети, после приёма ок?
Только действительно здоровые, а не у нас это, то, но это мелочи...?
Сообщение было удалено
5% в среднем по России пьют, в Москве - больше, очевидно влияние похотливого образа жизни лет с 15 и приобретенных таким путем болячек, которые потом могут влиять на ребенка, курение и алко
А вообще есть абортивные средства. Выпьешь и выкидыш гарантирован.
Например китайские чаи для похудения и очищения, у меня много знакомых от Канкуры получили выкидыш. Кто то случайно, кто то умышленно
Сообщение было удалено
Здоровые дети есть у моей тетки, подруг (сидели на ОК по 7-15 лет, потом родили), я еще не рожала
Сообщение было удалено
покупать ЛЮБЫЕ медикаменты надо в проверенных сетевых аптеках.
ППА не метод предохранения.
Сообщение было удалено
а больные лучше? включите логику ***** ))
329. У меня за 12 дет половой жизни 2 планированных беременности, никакими Ок не травлюсь. Хорошие японские презы, плюс в опасные дни фарматекс. Но все равно считаю, что запрет женщинам делать аборты - тупиковый путь. Найдут 1000 способов это сделать, в том числе и криминальных. Я уже писала, мат.капитал зажали, нс пряники денег нет, про кнут вспомнили. Но не думаю, что аборты запретят. Сделают платными - возможно. Но их и так большинство женщин платно делают.
Ну ОК конечно никто массово пить не станет, и так ясно, также будут залетать и бегать выпучив глаза, так как к сожалению все остальное не очень надежно. Хотя кроме ОК сейчас новаринг есть, пластырь, импланон, поставил и забыл
Сообщение было удалено
Мария, ты задолбала: пока он живет за счет другого тела, и НЕ может без него обходиться,решать за него будет это тело.Так ясно?
Специально написала:"тело", а то сейчас про душу заговорите.
Сообщение было удалено
у меня здоровые дети после ОК
Сообщение было удалено
а ОК травятся?) почему все так рассуждают, травя себя чем ни попадя реально, а ок боятся как огня) странно конечно, видела многие девочки в 28 пропитые какие то, прокуренные, жрут фастфуд, а тоже гордо говорят что ок не травятся)
Сообщение было удалено
Какая группа физкультурная и здоровья у тетиных детей?
Сообщение было удалено
я такие тонкости не знаю, надо узнать, 1 ребенок у нее, в 42 родила, здоровая, красивая девочка, двоюродная сестра моя
Сообщение было удалено
С нашим на три четверти фальшивым рынком медикаментов надо поступать как в посте 329. И то неплохо бы разрешить перевязку труб после рождения первого ребёнка, если супруги знают, что второго точно не захотят.
Сообщение было удалено
а причем тут аборты по мед. показаниям детей с патологиями?
На саму женщину ОК скорее могут повлиять, чем на ребенка, заблокировать там все нафик (если бесконтрольно пить без перерывов в больших дозах - и то точно не знаю, слышала такое, сама не верю, так бы все ЧФ делали, было бы все просто, зачем тогда стерилизация) ну так некоторым гражданкам такое только на руку) а государству как раз нет, им нужно чтобы рабочая сила плодилась
И еще важно...не только родить, но и вырастить детей. А проблем после приёма ок хватает и не всегда сразу они вылезают.
Перевязка труб должна быть разрешена по желанию
Сообщение было удалено
каким сетям можно доверять? я уже бояться че то стала
Сообщение было удалено
Значит изначально больная была или вела неправильный образ жизни, влияние любых таблов очень приувеличено. Гораздо больше влияет образ жизни, питание и прочее. А все любят на таблы валить (любые, я не только об ОК)
Сообщение было удалено
У меня гинеколог в ведомственной клинике (119 больница в Новогорске), тамошней аптеке доверяла. Сейчас уже того..) Возраст.) Одна желанная беременность - одни роды.
Скоро пойду на очередное узи, посмотрю что и как, месячные на месте по крайней мере, болячек по-женски нет и не было, ттт, гинеколог даже глаза вылупила, говорит к моему возрасту тетки приходят все развалины по-женски, чего только нет. Кстати гормональную контрацепцию, с ее слов, единицы используют.
Сообщение было удалено
Стерилизация, тоже не даёт100% гарантии. Риск внематочной велик, в моём случае ... Вот и остаются презервативы, хорошего качества, не малой цены. Но и с этим методом есть шанс... Тут позиционируют аборт, как прерогатива для малолеток и одиноких, а это в большей части беда взрослых, замужних женщин, матерей.
Сообщение было удалено
покупать в НАДЕЖНЫХ аптеках. Или напрямую у производителей.
А что вот у нас с 35 и имея двух детей можно делать перевязку труб, многие ее делают? Нет! ППА, а потом по абортам бегают
Сообщение было удалено
Не, серьезно, а чего мелочиться? Если некто требует от другого то, что последнему не нужно, - пусть заинтересует. Если тот, другой, прямо говорит, что подобного рода уступки ему интересны только за вознаграждение (и в таком-то размере) - что тут дурного?
Сообщение было удалено
По моему наоборот, как раз думающим то он и страшен. Маргиналка какая-нибудь или криминальный аборт сделает, или придушит втихаря и посчитает что все нормально. А нормальная девушка беременная от насильника, или ребенком с синдромом Дауна влетит по крупному. Или еще у моей подруги случай. Залет от мужа. Подумали, решили ребенка оставить. Муж был за. Потом взял и ушел и денег не давал. Аборт. А иначе есть было нечего. К слову за аборт он ее проклинал. Но на первого ребенка следующие 10 лет алики и не платил. К слову а запрет разводов будет, вместе с запретом абортов? Или мужик сунул-вынул, вещи собрал и от жены с ребенком съехал и черную зп себе сделал. А женщина должна всегда хоть так, хоть эдак? Конечно тоже найдет выход, или криминальный сделает, или с окна выброситься что уж. Далеко не все аборты делают малолетки, которые со всеми подряд ***.
То есть с полным набором в анамнезе: аборты, выкидыши, эндометрииты, кисты, оофорит, эрозии - это почти у всех, у некоторых добавляются еще миомы, аднексит, аденомиоз и пр. Зато ОК не пьют) Болячки сваливают на возраст, типа 35-40, что вы хотите)
Сообщение было удалено
Ригла например. Или аптеки при поликлиниках, их хорошо проверяют
Сообщение было удалено
В этом случае ничего дурного.
Мария, ну так какая гр.здоровья у ваших детей?
Сообщение было удалено
про Риглу слышала, спасибо
Мария, ну так какая гр.здоровья у ваших детей?
Сообщение было удалено
От насильников и даунов разрешат абортировать, это и так ясно.
***** такую петицию могли придумать только мужики!
Ну мужья/мужики вообще такая порода, что) как говорится, не умеешь управляться с ними - сиди у мамы под юбкой, куда тебе во взрослую жизнь, а себя надо страховать, поэтому сначала все блага под себя гребем, смотрим на отношение к себе, проверяем всякими способами, подушку безопасности принимаем и потом только беременеем (в браке при этом)
Сообщение было удалено
Сами бы беременели,тогда аборт бы занесли в церковные таинства.
В умелых руках они душки, все тебе отдадут и даже больше, защитят, помогут и обогреют, а если их разозлить, то ничего не получишь и вообще только тумаки увидишь и ничего больше)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне бы маму,которая это объясняла вовремя, или мозги теперешние,но в другом немного возрасте!
Сообщение было удалено
никаких диагнозов у детей нет, ходим только на плановые осмотры. Даже курсы массажа назначали для профилактики только.
Сообщение было удалено
А тут один выход - не начинать слишком рано половую жизнь, общаться с мужчинами, прощупывать их) изучать, но не спать поначалу, мне мама тоже ничего не объясняла
Сообщение было удалено
К умелым рукам нужна холодная голова и сердце на замке.)
Ни в коем случае не любить...