собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Сообщение было удалено
Скорее всего так и случится, к сожалению. Надо бы как-нибудь мужчин прижать, от которых аборты..?
точнее не разговариваю я не тычу незнакомым людям )))
Сообщение было удалено
Да не запретят ничего.
Сообщение было удалено
))Да мне как то пофиг что ты там делаешь со своим олешкой).
Сообщение было удалено
А ничего, что ни одно из них 100% гарантии не дает? Ну кроме стерилизации.
Сообщение было удалено
ахахаа, на тебе твой жениться не хочет. вот и бузишь, что все пузом в ЗАГС толкают. Я вот не пузом толкала и многие не пузом, а ты подстилка просто
Сообщение было удалено
Конечно не запретят. Так, побухтят маленько.
Сообщение было удалено
может хватит тыкать и оскорблять людей? *****ебанное.
Hamlo
Сообщение было удалено
значит 2 сразу используйте) я так делаю
Сообщение было удалено
а не легче один раз скататься с другую страну в перевязка труб-тур?
Сообщение было удалено
Кококо).
Сообщение было удалено
ее -то как оскорбили уже все, 20 летних бедных рожалок бесит богатая родившая в 40+) они то и денечка с олигархом не жили)
Сообщение было удалено
не вы ВСЕ, а наглые невестки заселившиеся в квартиру свекрови и эту же свекровь на порог не пускающие.
Сообщение было удалено
зачем их прижимать?)
Сообщение было удалено
может там не олигарх а выдумки ?
Может у Машки послеродовая депрессия? Вон какая агрессивная. " Счастливая мамочка")
Идиоты! Лучше бы деньги на жизнь в первые два-три года ребенка нормальные мамам платили. С алиментами бы разбирались сами, а женщинам опять же сразу деньгами помогали. Тогда бы и количество абортов резко уменьшилось. А так историю господа знать надо. Все эти запреты оборачивались только ростом криминальных и большой женской смертности. Пусть бабы дохнут и становятся инвалидами. Как ребенка рожать женщине, если она не сможет потом ни его прокормить, ни себя? Пусть лучше с голоду ребенок подохнет? Или в детском доме калечится? Мужчины перекати поле. Сегодня есть. Завтра сбежал. Короче женщины у нас как в самых отсалых странах - всегда виноваты и всё всем должны.
Сообщение было удалено
А когда гонит рожать, а потом сваливает, то типа это лучше??
Что ,первый раз слышишь, что сначала просят,потом вдруг оказывается, что не подумал?
Сообщение было удалено
так ее злят, пишут ей гадости, зачем ей терпеть и держать все в себе, молодец она, отвечает, не рохля
Сообщение было удалено
Чтоб думали о контрацепции тоже, глядишь, и абортов поменьше будет.
Сообщение было удалено
Для меня просят=кладут млн 50 на счет, обеспечивают жильем/авто, если такого нет, а просто просят чего-то задарма)) детей/секса - я пропускаю мимо ушей) такие просящие мне не интересны))
Сообщение было удалено
а кто женщину заставляет непонятно с кем в постель ложиться? еще и без преза? ее насилуют?
Сообщение было удалено
Действительно, пусть не держит, тут выплескивает свое, а к деткам придет отдохнувшая и спокойная.
Сообщение было удалено
НЕ легче.Так как,если будут осложнения,то второй раз туда кататься?
Почему не разрешить здесь перевязку?
Вот вы же сами видите противоречие: аборты запретить, а стерилизацию в этой же стране, где запреты абортов,не разрешать.
Сообщение было удалено
да хрен знают) в уши льют наверное) я б боялась заразиться если так без презика спать с кем попало
Сообщение было удалено
??? она не хамит и не матертися ?
Сообщение было удалено
Тетечке уже 46, пенЗия на носу, а она все молодых девчонок оскорбляет;))) ну где ум?!
Лично мне смешно- надо или менять легенду, или можно громко ржать над каждым её комментом.
Сообщение было удалено
да случаев когда нормально предохранялись и все равно залетели один на миллион, все кто по абортам бегают вообще никак не предохраняются, ППА наше все.
Сообщение было удалено
Никто никого НЕ насилует.Но ответственность должна быть на обоих партнерах.
Штраф,плата, что угодно..Думают вдвоем, значит и отвечать вдвоем.
НО,поскольку почему-то все больше мужчины озабочены абортами,то они на такую ответственность идти не хотят.
Сообщение было удалено
*****, зачем с перекати поле дело иметь?)) Полно нормальных, которые сами еще воевать за ребенка будут, идите, рожайте от них.
Сообщение было удалено
Бывает, что родной муж "не любит презервативы".
Сообщение было удалено
на по нашим временам 46 молодая еще, я думаю не сильно по характеру изменюсь к 46)
На пензию будем выходить в 65! Какая пензия на носу в 46, 20 лет еще до нее
Сообщение было удалено
+1. И ОК еще надо не самим себе выбирать какая обертка покрасивее, а чтобы врач назначил и первый месяц по узи отследить подходят ли они, блокируют ли овуляцию.
Сообщение было удалено
Ну конечно...Они об этом молчат.Сами презики прокалывают,если нужную бабу видят.
Но,кстати,согласна: смотрите: предлагает там квартиру и машину и счет в банке, тогда можно родить.Причем сначала все,потом -ребенок.
Иначе все эти сопли -ничто.
Я на секс то не разбегусь если не вижу ничего от мужика) а кто-то детей рожает после 1 просьбы)
Так смешны эти " сначала счет в банке на 50 млн, машина и квартира , потом ребенок") бабье за компом, хватит мечтать, просыпайтесь)
Сообщение было удалено
Ага. В райцентре. Или даже не всовываемое, а в любом округе мск. Прям же каждый первый предлагает машину-квартиру- счёт в банке. Даже после ЗАГСа. Вот прям бред-то откровенный зачем писать?;)))
Сообщение было удалено
Да ладно бред то нести. Знали бы где суждено упасть соломку бы постелили. Гормоны такая гадкая штука. Любому голову могут снести. Любая женщина может ошибиться. Конечно мужчин надо выбирать на холодную голову. А эти долбанутые мужики еще и бесятся, когда узнают, что женщина с открытыми глазами может выбирать. Смотрит насколько мужчина ответственен, насколько готов ради неё на поступки, насколько деньгами и работой обеспечен. Как же женщины могут быть такими разборчивыми сук.ами? А как же любовь? Какая любовь, когда женщин регулярно на аборт посылают или бросают с ребенком! Да не существует настоящей мужской любви. Мужчин сильно любить нельзя. Как только в них влюбляешься, так и остаешься у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Не мечтаем, я серьезно. Но это для меня, для другой тетечки может хватит и меньшего. А вы страшная и непопулярная?)
1. Аборты после изнасилований запретить не смогут
2. Угадайте, какой всплеск "изнасилований" сразу начнется.
3. В этом не заинтересованы сами же мужики, те которые у власти в том числе, поэтому закон о запрете абортов они не примут
Сообщение было удалено
Ну и не надо тогда.А зачем?
Сообщение было удалено
Квартиры/машины разного уровня бывают) кому что, счет в банке - тоже растяжимое понятие. И что значит предлагает?) Не предлагает - сами намекайте/говорите/ставьте в известность, а вы привыкли так шпилиться и рожать?) ну мои вам поздравления что вы лохопедка)
Сообщение было удалено
))) Извините, но мне не интересно общаться с откровенно тупповатыми женщинами. Ничего личного.
Вообще этот закон не страшен думающим девушкам, у которых все под контролем, кто привыкла использовать надежное предохранение, не теряет голову, не спит с кем попало и прочее. Основная масса позволяет себе напиться/забыться и удариться в плядки с кем попало, по крайней мере по юности лет, вот таким придется туго. Но свой ум в пропащую голову не вложишь, поэтому бесполезно это все, гулящие не станут нормальными, ддуры - умными, просто будут делать подпольные аборты и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В чем я тупповата? Тупповаты те кто согласны мужика в одних портках брать, облизывать, жить с ним, рожать, а он в ответ ***** им покажет и полизать даст) и больше ничего))
Адекватности ноль...
Жрите гадость, рожайте больных, главное аборт не делайте...
Игры с блокировкой овуляции, уже довели до того, что первая группа здоровья у потомства огромная редкость.
Сообщение было удалено
))) Ничего что ОК почти никто не пьет? ОК не влияет на здоровье ребенка
Сообщение было удалено
Умным, вы так мало знаете про контрацепцию... Но свои пять копеек вставить надо)