Гость
Статьи
Петиция против абортов …
Обсуждение закрыто

Петиция против абортов - ваше мнение

собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение

Гость
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Я тут вряд ли имею право что-то говорить - считаю, что это не мужчине решать =) Но от себя скажу, что мы не в средние века живем, и всякие ситуации бывают - женщина должна иметь возможность выбирать. Все лучше, чем рожать нежеланного ребенка.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ну сейчас уже мамаша оставившая ребенка в детдоме обязана на него алименты платить, так что подумает похо-тливая кури-ца, а может стоит презерватив на еба-ря натянуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем связываться со случайными партнерами?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться. Если вы не могли забеременеть самостоятельно, то разумеется у вас только осечки.
Насколько я поняла, это муж не хотел, до 43 лет. А потом ушёл и сделал ребёнка с молодой любовницей. И тут Мария решила развестись и сделать ЭКО. Тут такая легенда. Вполне вероятно, что это и правда;) такая вот " трудная" судьба. При этом " девочке" 46 лет сейчас и 2 ( по легенде) трехлетки. Но она на форуме прям плотно, можете ради интереса отметить время ухода. Не знаю, кто сидит с трёхлетками, наверное, няня;)))

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

мои налоги равномерно на все идут.

Гость

А " похотливая курица"- это, видимо, обида на любовницу мужа;)))))))))

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

предохраняться! сейчас 21 век, способов уйма. В конце концов можно съездить в соседнее государство и перевязать легально трубы.

Гость

Я за аборты, сама тоже делала и считаю, что у каждого человека должно быть право выбора.

Гость
Оль

Сообщение было удалено

А выбор есть. Предохраняться. Мне 42 года, и У меня нет ни одного аборта. После родов сразу поставила спираль и наслаждаюсь жизнью. И подруга тоже поставила спираль после шестого неудачного аборта, когда чуть не умерла от потери крови. Сейчас говорит, дура была, что сразу спираль не поставила. И у молодых дур выбор есть - думать головой и не ахаться с кем попало.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

доброй не знамо за чей счет? я вообще-то сама всю жизнь предохранялась и не делала аборты.
Куда девать? Не допускать беременности. Миллионы способов презы, спирали, ОК, спермициды (если их с чем-то совмещать) в конце концов в одном из соседних государств легально трубы перевязать.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а не надо придумывать, я никогда не писала, что мой бывший муж олигарх.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

не всех, а наглых невесток которые приперлись с голой жеппой в квартиру свекрови и права качают.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

самые дешевые ОК Регивидон стоят 240 рублей. 240 рублей в месяц!!!!!
Это что так много????
Ну я еще за перевязку труб по желанию без ограничений по возрасту и наличию детей.

Мария М.
Левая тетка

Сообщение было удалено

ох, как абортницы ратуют за право кромсать на куски своих детей.

Мария М.
Левая тетка

Сообщение было удалено

ду-ра! я НЕ ПРОБОВАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО
И эко с первой попытки получилось.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы налогоплательщики за это платить не будут.
А если эти женщины останутся потом бесплодными мне лично не жалко их будет.

Левая тетка
Мария М.

Сообщение было удалено

Да мне ссратть что там у тебя получилось. Женщина имеет право на абортбез дальнейшей перевязки труб). Себе перевязывай)

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

у меня на нее обиды никогда не было, может она просто влюбилась по уши.

Левая тетка
Мария М.

Сообщение было удалено

Эмбрион- это не ребенок. Учи матчасть.и да, это мое право.

однако
Гость

Сообщение было удалено

Как это это не собирают? Не далее, как 18 сентября у всех была возможность высказаться, но большинство за ЕДРО

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам мешает замуж удачно выходить? ро-жей не вышли.
И про любовницу мол более удачно это вы загнули, женой она так и не стала, несмотря на 2 детей.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

а нищету лучше плодить? Ебитесь и размножайтесь я не хочу ,чтобы мои дети были нежеланными.

Гость

лучше самой работать а не у мужа на косметику трусы и хоз нужды просить.

Мария М.
Левая тетка

Сообщение было удалено

пока имеет, но надеюсь закон введут и запретят абортницам кромсать детей на куски.

Проходили уже это все. В фашистской Германии. Запреты на аборты, подпольные клиники, смерти женщин от неквалифицированного вмешательства... История ничему не учит долбоййобов.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

а вы не диктуйте кому и во сколько когда рожать.Займитесь детьми своими мамаша херова )))

Мария М.
Левая тетка

Сообщение было удалено

да ты хоть как можешь себя оправдывать, надеюсь ты в аду гореть будешь

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Еще не вечер, станет

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

ebalo заткнуть раз и навсегда? Дома командуй мондовошка hueva.

Левая тетка
Мария М.

Сообщение было удалено

Не введут, не надейся))

Гость

ей eблище надо набить за ее слова.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ лучше.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Советский Союз не отставал.)
Забег по граблям продолжается, оле-оле-оле-оле, Рас-си-я-впе-ред! (Горькая шутка..)
А как быть с абортами по медицинским показаниям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мед показание, сами предложат если скажешь что реально каждый час блюешь

Левая тетка
Мария М.

Сообщение было удалено

Тебе уже советовали, но я повторю- займись своими отпрысками, мамаша))

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

да вас просто муж не хочет содержать и гонит на работу как ломовую лошадь. И я не просила денег на трусы. Деньги лежали в свободном доступе.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

малолеткам лучше расскажите а не на форуме тыкать кому нельзя делать аборты ))

Гормон роста

На мой взгляд, это личное дело женщины - рожать или не рожать. Просто потому что это ее тело. И до тех пор, пока ребенок не вылез из этого тела, он просто часть тела матери. И никто не может ее обязать вынашивать нежеланного ребенка. Включая и мужа, кстати. Муж может высказывать своё мнение, создавать условия, чтобы женщина хотела/не хотела рожать, но окончательное решение - всегда должно быть за женщиной. А социальные последствия запретов абортов уже веками проверены - и нефих наступать на на грабли в 101 раз

Мария М.
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а ничо, что со времен фашистской Германии появились и улучшились средства контрацепции?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

аааа, приверженка сожительств) ну понятно, мужик и жениться не торопился и на аборт еще гнал, фу

Левая тетка
Мария М.

Сообщение было удалено

Машка, не твое право решать, кому рожать или нет, успокойся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для чего вам целый ряд средств предохранения? таких надо в первобытный строй отсылать

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

есть такие мамаши ,детей родили для галочки и пох на них зато в сети целыми сутками торчат и тут рассказывают о своей счасливой безбедной жизни )))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

открою вам секрет тут все замужем за простыми рабочими ,просто скрывают это.Сериалов насмотрелись ,вот и хотят жить красиво ))

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Неправильная версия...а ты пузом своего олешку в загс затащила?) Ну понятно

Гость

Сообщение было удалено

Да по мед.показаниям оставят. Просто придется справку о мед показаниях докупать и все. Ну или в соседние страны кататься кататься на аборт-тур.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети на развивающих занятия в частном детском саду.
Если ты так следишь за моей жизнью, то знала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера ,на другой ветке она писала, что заходит на форум исключительно "прививать мозги" (с) "ду-рам, еба-нутым и слабоумным" (с), участницам , коими мы все по её мнению и являемся. Во как!

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

))) я несколько лет замужем и не беременела еще, так как умею предохраняться, учись сама тоже

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

мне пох ,я на ты не переходила и с бы длом по другому разговариваю.