собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Я против абортов, но я за право женщины решать, делать ей аборт или нет.
Сообщение было удалено
И стерилизацию по желанию,с момента совершеннолетия.
А-то чушь какая-то юридическая: вот за преступления положено отвечать с 18 лет, а себе стерилизацию сделать только при наличии тех самых детей.
Что за ф+++ня?И НИ ОДИН юрист еще это не оспорил.
Сообщение было удалено
Автор то причем. Это же не она подписи собирает.
пост 26! полностью с Вами солидарна! аборт-это убийство( не имею ввиду аборт по медицинским показаниям) 21 век! куча средств контрацепции! а аборты делают те кто привык раздвигать ноги думая только о своем удовольствии!
Сообщение было удалено
Ни одно средство не дает 100% гарантии.
Сообщение было удалено
Какое убийство,если эмбрион живет(может выжить) только за счет другого тела?
Тогда почему бы вам не продлить жизнь больному за счет своего тела?
Подключитесь к нему в больнице, продлите жизнь,можно даже ребенку.
Так, ну осталось провести телемост с какой-нить " гейропой", заявив, что секса у нас нет.
Чото история стала повторяться как-то быстро.
Сообщение было удалено
Ни одно средство не дает 100% гарантии.
таблетки,презервативы,различные кольца,смазки,кремы,спирали!и еще куча всего!!!!я думаю что каждая девушка или мужчина могут выбрать из целого арсенала то что подходит еменно ей/ему! А вообще что бы избежать абортов надо думать головой... а не одним местом!!!!
Сообщение было удалено
Контрацептивы тоже хотят запретить.
Сообщение было удалено
Какое убийство,если эмбрион живет(может выжить) только за счет другого тела?
Тогда почему бы вам не продлить жизнь больному за счет своего тела?
Подключитесь к нему в больнице, продлите жизнь,можно даже ребенку. о боже..... что за бред Вы пишите?Вам 11 с половиной лет???при чем здесь за счет кого живет эмбрион? это живой организм коротый так же чувствует как и Вы!и слышит! почему Вы вообще появились на свет??Почему Вы родились ... а теперь решаете кому родиться а кому нет?
Все не читала. Я ПРОТИВ абортов. Те более за счет налогоплательщиков. А потом мы таким абортницам эко оплачиваем по ОМС.
Ну какой матерью в будущем станет женщина искромсавшего в куски своего ребенка?
Мое мнение делать аборт (потому как хорошей матерью она не станет) и принудительно перевязывать трубы.
Сообщение было удалено
Если бы мои родители решили сделать аборт(или ваши), то просто бы нас не было.
И все!!Не было бы,и не было.
А так-то вы сколько детишек усыновили???
Сообщение было удалено
Ну вот что за бред??
Стерилизацию в нашей стране не делают по желанию.Не знали??
И так-то глупо судить. кто там чего должен.Стопроцентно ваши предки делали аборты.
И опять вопрос: вы скольких нежеланных детей усыновили?
Если женщинам будут платить нормальные деньги на содержание своих детей абортов станет гораздо меньше, не с той стороны работают товарищи
Сообщение было удалено
может заставит тупо-рылую похо-тливую ку-рицу предохраняться? А то у нас в сане аборты как средства предохранения. Все жлуются, что презервативыдорие, ОК вредно и тоже дорого, а вот ППА а потом аборты самый лучший способ, бесплатный главное.
Сообщение было удалено
Вы же сама после эко.И как вы себе представляете этот принудительный процесс?
Сообщение было удалено
ВЫ знаете способ?
Я бы вообще с мужиков начала: хотят совать член,тогда женщина рожает, а они воспитывают и содержат сами.Тогда хоть как-то можно было бы говорить.
А так: в этом законе о мужиках ни слова.
Сообщение было удалено
не ну зашибись. У женщины должен быть выбор.
А если женщина захочет убить уже родившегося ребенка? У женщины же должен быть выбор!
Сообщение было удалено
а с хе-ра ли мне чужих детей усыновлять? Не я их простите "натра-ха-ла" чтобы нести за них ответственность.
Сообщение было удалено
Ну так и убивают.Вы больше таких случаев хотите?т
Так и будут делать :родят,закопают где-нибудь.
Странно, что вы ЭКО делали, а вот несчастных детишек не усыновили НИ одного.
Почему всегда все такие добрые только на словах?
Сообщение было удалено
Если бы мои родители решили сделать аборт(или ваши), то просто бы нас не было.
И все!!Не было бы,и не было.
А так-то вы сколько детишек усыновили??? ну знаете)))если Вы так жизнью не довольны и Вам все равно на то что Вы есть/живете/ дышите/. это только Ваши проблемы. я думаю каждый адекватный человек счастлив что появился на свет!и родители его так же счастливы! А вообще на эту тему бесполезно спорить)каждый останется при своем мнении !
Сообщение было удалено
а сткрилизацию делают по желанию если ВЫ не знали, при определенных условиях, возраст, наличие детей. Вот законодательно убрать эти условия.
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ вы так тогда беспокоитесь?
Логика ваша где?
Все это приведёт к взрыву индустрии дешёвых подпольных абортов. Если сейчас уже пишут, что хороший презерватив- дорого, если самое популярное средство- ппа, то на аборт будут ходить или к " бывалой" подружке, которая будет выдавать рецепты, что выпить и что сделать, или в подпольный дешевый абортарий ( на платную услугу нет денег).
[quote="Мария М." message_id="57943055"]может заставит тупо-рылую похо-тливую ку-рицу предохраняться? А то у нас в сане аборты как средства предохранения. Все жлуются, что презервативыдорие, ОК вредно и тоже дорого, а вот ППА а потом аборты самый лучший способ, бесплатный главное.[/
Залетишь, запоешь по-другому. И не говори, что "со мной такого не случиться". Может, может. Если беременнеть в состоянии. Со мной вот случилось, хотя месячные были и кормила грудью и муж клялся, что "ничегог не делал". Так что, не зарекайся...
Сообщение было удалено
а с хе-ра ли женщинам должно государство (налогоплательщики) платить на содержание их детей?????????? Пусть с тра-ха-ля требуют.
А то как ноги раздвигать без преза так они первые, а как отвечать за поступки, так государство должно.
Сообщение было удалено
Условия эти не убрали, об этом речи нет.
О запрете абортов можно говорить только в случае фактической отмены запрета
на стерилизацию для бездетных.То есть, ПО желанию
Почему Вы думаете, что детей будут рожать?!
Практика запреты абортов была уже в ссср, все это привело лишь к взрыву нелегальных абортов, никто ходить 9 месяцев, если денег нет, беременным не будет. Это мешает добывать кусок хлеба, глупые девочки.
Да не вообще аборты запрещают, а выводят из ОМС, хотят оставить только платные. А полного запрета некоторые хотят, но на деле такого не будет и не подпишут. А вот перевод только в платные - это да, на самом деле уже что-то подписали, что в ближайшем будущем так будет. То есть если у женщины деньги есть, то она прервет нежеланную беременность все равно. Впрочем, да и сейчас многие предпочитают прерывать платно, чтобы было меньше последствий для здоровья.
Сообщение было удалено
Очень интересная логика. А за что тогда налоги берутся? Если не на " содержание" детей, пенсионеров, медпомощь? Или мы просто так платим, а потом просто- " спасибо, но денег нет".
Сообщение было удалено
при чем ту я после эко? Я делала платно (не по омс) и до этого у меня абортов не было, ни платных, ни бесплатных. И вот я из своих налогов плачу похо-тливым самкам сначала за аборты, а потом за эко.
А вообще я хотя сама не делала абортов и не собираюсь (разве что по мед.показаниям пошла бы на это), но считаю, что запрет не нужен. У женщины должно быть право выбора, а недоразвитый эмбрион - это еще не человек. А так только подпольные аборты будут и смертность повысится, и отказных детдомовских детей полно будет. Пусть Ломачинского почитают, чего они добиваются, те, кто хочет запретить аборты. Такого они хотят, чтобы тетки себе спицами туда тыкали да ядовитые травы с таблетками в дикой дозировке пили и потом их в реанимации спасали, а то так и не спасали?
м-ля, почему тут женщин называют тупыми курицами, которые должны думать о предохранении? ***** мудаки пусть надевают себе хороший качественный през ( и не ноют, что дорого). Почему о мужиках ни слова? Об их ответственности? Рожали бы женщины детей, если бы их хорошо обеспечивали мужья. На аборты идут от бедности, или если нет мужа, а есть случайный партнер.
Как говорится-"Запретили аборты-готовьте детдома"
Мария М.-тролль,или тролль "под неё"пишет.Не относитесь к её опусам серьезно.
Сообщение было удалено
ты ду-ра? Я против убийства любых людей, это не означает, что я над всеми должна взять опекунство.
Сообщение было удалено
" похотливые" самки, тоже, видимо, работают, поэтому тоже оплачивают свои процедуры своими налогами. А Ваши налоги, может, на пенсию бабушек пошли.
Сообщение было удалено
Так а куда детей этих девать,нежеланных?
И еще вопрос: если она подохнет после криминала, а у нее уже есть дети,то -куда их?
Я сейчас, замечу, о детях спрашиваю, а не о самках беспокоюсь.
Сообщение было удалено
хорошо быть доброй НЕ "ЗНАМО" за чей счет.
Куда их девать, ответь, коль вумная!
Я не подпишу петицию. Женщина сама должна решать, делать аборт или нет. Ее тело- ее дело. Никаких труб ей перевязывать не надо, как тут предложила некая блаженная Мария М. Связи между абортом и определением " хорошая мать" не вижу.
Сообщение было удалено
а при чем тут мужики? они насилуют женщин? Нет? значит женщина сознательно на это пошла и раздвинула ноги перед вот таким субъектом. Кто ей виноват?
я за аборты, так как за безусловное право женщины распоряжаться своим телом и принимать решение что с ним делать.
Ой, эта та Мария, которая " жена олигарха", 46 лет?!
Сообщение было удалено
а вариант ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ не пробовали? я 23 года предохранялась с 20 до 43 и ни одной осечки.
Знаете, это какой-то тролль, на днях она гордо назвала всех " нишебродами с села", а теперь вот за детишек ратует...
Вывести аборты из медстрахования - это ударить по самой нищете. Вы что, не знаете, как бесплатно аборты делаются? Самым древним и варварским способом. Так что рожать принудительно заставят самую нищету со всеми вытекающими социальными проблемами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да у нее после ЭКО видать крыша поехала, мелет какую то ересь.
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться. Если вы не могли забеременеть самостоятельно, то разумеется у вас только осечки.
Сообщение было удалено
олько получается одни платят налоги, а другие ими пользуются. И что вы срвниваете пенсионеров с детьми, пенсионеры свое отработали, а у детей есть родители которые ОБЯЗАНЫ их содержать.
Сообщение было удалено
Да не будут рожать. Просто расцветёт буйным цветом индустрия абортации на дому: от советов до операций.