Гость
Статьи
Петиция против абортов …
Обсуждение закрыто

Петиция против абортов - ваше мнение

собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение

Гость
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я против абортов, но я за право женщины решать, делать ей аборт или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И стерилизацию по желанию,с момента совершеннолетия.
А-то чушь какая-то юридическая: вот за преступления положено отвечать с 18 лет, а себе стерилизацию сделать только при наличии тех самых детей.
Что за ф+++ня?И НИ ОДИН юрист еще это не оспорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор то причем. Это же не она подписи собирает.

Гость

пост 26! полностью с Вами солидарна! аборт-это убийство( не имею ввиду аборт по медицинским показаниям) 21 век! куча средств контрацепции! а аборты делают те кто привык раздвигать ноги думая только о своем удовольствии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одно средство не дает 100% гарантии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое убийство,если эмбрион живет(может выжить) только за счет другого тела?
Тогда почему бы вам не продлить жизнь больному за счет своего тела?
Подключитесь к нему в больнице, продлите жизнь,можно даже ребенку.

Гость

Так, ну осталось провести телемост с какой-нить " гейропой", заявив, что секса у нас нет.
Чото история стала повторяться как-то быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одно средство не дает 100% гарантии.
таблетки,презервативы,различные кольца,смазки,кремы,спирали!и еще куча всего!!!!я думаю что каждая девушка или мужчина могут выбрать из целого арсенала то что подходит еменно ей/ему! А вообще что бы избежать абортов надо думать головой... а не одним местом!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контрацептивы тоже хотят запретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое убийство,если эмбрион живет(может выжить) только за счет другого тела?
Тогда почему бы вам не продлить жизнь больному за счет своего тела?
Подключитесь к нему в больнице, продлите жизнь,можно даже ребенку. о боже..... что за бред Вы пишите?Вам 11 с половиной лет???при чем здесь за счет кого живет эмбрион? это живой организм коротый так же чувствует как и Вы!и слышит! почему Вы вообще появились на свет??Почему Вы родились ... а теперь решаете кому родиться а кому нет?

Мария М.

Все не читала. Я ПРОТИВ абортов. Те более за счет налогоплательщиков. А потом мы таким абортницам эко оплачиваем по ОМС.
Ну какой матерью в будущем станет женщина искромсавшего в куски своего ребенка?
Мое мнение делать аборт (потому как хорошей матерью она не станет) и принудительно перевязывать трубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мои родители решили сделать аборт(или ваши), то просто бы нас не было.
И все!!Не было бы,и не было.
А так-то вы сколько детишек усыновили???

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Ну вот что за бред??
Стерилизацию в нашей стране не делают по желанию.Не знали??
И так-то глупо судить. кто там чего должен.Стопроцентно ваши предки делали аборты.
И опять вопрос: вы скольких нежеланных детей усыновили?

Мили24

Если женщинам будут платить нормальные деньги на содержание своих детей абортов станет гораздо меньше, не с той стороны работают товарищи

Мария М.
гость

Сообщение было удалено

может заставит тупо-рылую похо-тливую ку-рицу предохраняться? А то у нас в сане аборты как средства предохранения. Все жлуются, что презервативыдорие, ОК вредно и тоже дорого, а вот ППА а потом аборты самый лучший способ, бесплатный главное.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Вы же сама после эко.И как вы себе представляете этот принудительный процесс?

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

ВЫ знаете способ?
Я бы вообще с мужиков начала: хотят совать член,тогда женщина рожает, а они воспитывают и содержат сами.Тогда хоть как-то можно было бы говорить.
А так: в этом законе о мужиках ни слова.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

не ну зашибись. У женщины должен быть выбор.
А если женщина захочет убить уже родившегося ребенка? У женщины же должен быть выбор!

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а с хе-ра ли мне чужих детей усыновлять? Не я их простите "натра-ха-ла" чтобы нести за них ответственность.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Ну так и убивают.Вы больше таких случаев хотите?т
Так и будут делать :родят,закопают где-нибудь.
Странно, что вы ЭКО делали, а вот несчастных детишек не усыновили НИ одного.
Почему всегда все такие добрые только на словах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мои родители решили сделать аборт(или ваши), то просто бы нас не было.
И все!!Не было бы,и не было.
А так-то вы сколько детишек усыновили??? ну знаете)))если Вы так жизнью не довольны и Вам все равно на то что Вы есть/живете/ дышите/. это только Ваши проблемы. я думаю каждый адекватный человек счастлив что появился на свет!и родители его так же счастливы! А вообще на эту тему бесполезно спорить)каждый останется при своем мнении !

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а сткрилизацию делают по желанию если ВЫ не знали, при определенных условиях, возраст, наличие детей. Вот законодательно убрать эти условия.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

А ПОЧЕМУ вы так тогда беспокоитесь?
Логика ваша где?

Гость

Все это приведёт к взрыву индустрии дешёвых подпольных абортов. Если сейчас уже пишут, что хороший презерватив- дорого, если самое популярное средство- ппа, то на аборт будут ходить или к " бывалой" подружке, которая будет выдавать рецепты, что выпить и что сделать, или в подпольный дешевый абортарий ( на платную услугу нет денег).

виктория

[quote="Мария М." message_id="57943055"]может заставит тупо-рылую похо-тливую ку-рицу предохраняться? А то у нас в сане аборты как средства предохранения. Все жлуются, что презервативыдорие, ОК вредно и тоже дорого, а вот ППА а потом аборты самый лучший способ, бесплатный главное.[/

Залетишь, запоешь по-другому. И не говори, что "со мной такого не случиться". Может, может. Если беременнеть в состоянии. Со мной вот случилось, хотя месячные были и кормила грудью и муж клялся, что "ничегог не делал". Так что, не зарекайся...

Мария М.
Мили24

Сообщение было удалено

а с хе-ра ли женщинам должно государство (налогоплательщики) платить на содержание их детей?????????? Пусть с тра-ха-ля требуют.
А то как ноги раздвигать без преза так они первые, а как отвечать за поступки, так государство должно.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Условия эти не убрали, об этом речи нет.
О запрете абортов можно говорить только в случае фактической отмены запрета
на стерилизацию для бездетных.То есть, ПО желанию

Гость

Почему Вы думаете, что детей будут рожать?!
Практика запреты абортов была уже в ссср, все это привело лишь к взрыву нелегальных абортов, никто ходить 9 месяцев, если денег нет, беременным не будет. Это мешает добывать кусок хлеба, глупые девочки.

Гость

Да не вообще аборты запрещают, а выводят из ОМС, хотят оставить только платные. А полного запрета некоторые хотят, но на деле такого не будет и не подпишут. А вот перевод только в платные - это да, на самом деле уже что-то подписали, что в ближайшем будущем так будет. То есть если у женщины деньги есть, то она прервет нежеланную беременность все равно. Впрочем, да и сейчас многие предпочитают прерывать платно, чтобы было меньше последствий для здоровья.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Очень интересная логика. А за что тогда налоги берутся? Если не на " содержание" детей, пенсионеров, медпомощь? Или мы просто так платим, а потом просто- " спасибо, но денег нет".

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

при чем ту я после эко? Я делала платно (не по омс) и до этого у меня абортов не было, ни платных, ни бесплатных. И вот я из своих налогов плачу похо-тливым самкам сначала за аборты, а потом за эко.

Гость

А вообще я хотя сама не делала абортов и не собираюсь (разве что по мед.показаниям пошла бы на это), но считаю, что запрет не нужен. У женщины должно быть право выбора, а недоразвитый эмбрион - это еще не человек. А так только подпольные аборты будут и смертность повысится, и отказных детдомовских детей полно будет. Пусть Ломачинского почитают, чего они добиваются, те, кто хочет запретить аборты. Такого они хотят, чтобы тетки себе спицами туда тыкали да ядовитые травы с таблетками в дикой дозировке пили и потом их в реанимации спасали, а то так и не спасали?

Гость

м-ля, почему тут женщин называют тупыми курицами, которые должны думать о предохранении? ***** мудаки пусть надевают себе хороший качественный през ( и не ноют, что дорого). Почему о мужиках ни слова? Об их ответственности? Рожали бы женщины детей, если бы их хорошо обеспечивали мужья. На аборты идут от бедности, или если нет мужа, а есть случайный партнер.

Гость

Как говорится-"Запретили аборты-готовьте детдома"

Гость

Мария М.-тролль,или тролль "под неё"пишет.Не относитесь к её опусам серьезно.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ты ду-ра? Я против убийства любых людей, это не означает, что я над всеми должна взять опекунство.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

" похотливые" самки, тоже, видимо, работают, поэтому тоже оплачивают свои процедуры своими налогами. А Ваши налоги, может, на пенсию бабушек пошли.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Так а куда детей этих девать,нежеланных?
И еще вопрос: если она подохнет после криминала, а у нее уже есть дети,то -куда их?
Я сейчас, замечу, о детях спрашиваю, а не о самках беспокоюсь.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

хорошо быть доброй НЕ "ЗНАМО" за чей счет.
Куда их девать, ответь, коль вумная!

Левая тетка

Я не подпишу петицию. Женщина сама должна решать, делать аборт или нет. Ее тело- ее дело. Никаких труб ей перевязывать не надо, как тут предложила некая блаженная Мария М. Связи между абортом и определением " хорошая мать" не вижу.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут мужики? они насилуют женщин? Нет? значит женщина сознательно на это пошла и раздвинула ноги перед вот таким субъектом. Кто ей виноват?

Гость

я за аборты, так как за безусловное право женщины распоряжаться своим телом и принимать решение что с ним делать.

Гость

Ой, эта та Мария, которая " жена олигарха", 46 лет?!

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а вариант ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ не пробовали? я 23 года предохранялась с 20 до 43 и ни одной осечки.

Гость

Знаете, это какой-то тролль, на днях она гордо назвала всех " нишебродами с села", а теперь вот за детишек ратует...

Гость

Вывести аборты из медстрахования - это ударить по самой нищете. Вы что, не знаете, как бесплатно аборты делаются? Самым древним и варварским способом. Так что рожать принудительно заставят самую нищету со всеми вытекающими социальными проблемами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее после ЭКО видать крыша поехала, мелет какую то ересь.

Левая тетка
Мария М.

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться. Если вы не могли забеременеть самостоятельно, то разумеется у вас только осечки.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

олько получается одни платят налоги, а другие ими пользуются. И что вы срвниваете пенсионеров с детьми, пенсионеры свое отработали, а у детей есть родители которые ОБЯЗАНЫ их содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будут рожать. Просто расцветёт буйным цветом индустрия абортации на дому: от советов до операций.