Гость
Статьи
Петиция против абортов …
Обсуждение закрыто

Петиция против абортов - ваше мнение

собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение

Гость
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рина
Гость

Сообщение было удалено

А потом после ок...больных детей рожать?
Ещё и глупая, как пробка!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А ещё для каких групп лиц?

Рина
Наталья

Сообщение было удалено

Чтобы быть троллем, надо обладать энциклопедическими знаниями и быть хорошим психологом. Вы же посредственность)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Нужно тоже подписаться.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А то взяли привычку брать с нескольких мужчин деньги на аборт. Ни стыда, ни совести.
.
_

Гость

я тоже против. Может, траххаться без любви и ответственности будут меньше, а нормальные рожать

осень люблю!

смотрела фильм "Правила виноделов", я за то, чтобы женщина имела право распоряжаться своим телом. Лучше бы об уровне жизни побеспокоились правители наши фуевы.

Гость

Я не за запрет,а за то чтоб какие то основания для аборта были.Чтоб не поахалась-пошла как зуб вырвала,а чтоб помоталась по больницам,справки пособирала.Чтоб по 100 раз пришлось рассказать для чего и почему не предохранялась!Исключение- изнасилование, и по мед.показаниям.
Я как то рядом с кабинетом сидела где эти абортирующиеся регистрировались или что им там делали не знаю.Так толпа целая и все веселые,только сокрушались что долго сидят и очередь большая.Кто то рассказывал как праздновать пойдет сразу после этого...фууууу!
Я за то чтоб был выбор,если не сделать таким аборт то они сами ребенка загубят,но я за то чтоб они хотяб пытались хоть как то предохраняться!Это же омерзительно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

НЕ иппись, тебя кто-то заставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну аборт так-то совсем не увеселительная процедура.
Хотя, если у кого-то токсикоз 24 часа в сутки, то вполне может и порадоваться.Такой токсикоз -показание для прерывания?

Гость

Ну так запретить проживание на территории г.Москвы более 7 лет всем поголовно, как в зоне экологической катастрофы - и проблема решится сама собой.
Это не дело церкви, это дело "ВЧК"[/quote]

Ну в принципе верно: пусть поедут в деревне поживут, с чего это одни должны жить в Москве, а другим нельзя?
Только вопрос, а где не экологическая катастрофа?Типа рядом с космодром -все нормально?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Мне не за себя, мне за державу обидно.
.
_

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Те, кто рожать не хотят, вынашивать 9 месяцев не хотят и подавно. Если же ей нужна яйцеклетка - пусть ее и выкупает. Я согласна отдать лимонов за 20 (или за вознаграждение на момент извлечения в размере стоимости трехкомнатной квартиры в Москве в удобном районе с удобной планировкой. Наличие гардеробной обязательно)

хох

авторица, с д о ххх ни!!!! О v y l ь. blyatь блаженная. Я итак уже по жизни почти никогда ни с кем не сплю, а тогда бы вообще ни при каких обстоятельствах и симпатиях. Итак уже дюрекс отменили, а теперь и это. Сама разродись хоть до отвала, а к другим не лезь, *****!

бу

не сцыте там всего 334 подписи из 100 000 кот необходимы, что бы вопрос ❔ подняли на собрании.

бу
хох

Сообщение было удалено

дюрекс продают

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Причем тут держава?
Ты своих приплодов сам готов содержать?Или так, просто попи33деть?

Гость
хох

Сообщение было удалено

Асексуалов станет все больше.
Наф++й нужен этот геморрой?Легче вообще от секса отказаться.Думай там о контрацепции,Безопасных контрацептивов гормональных все-равно нет: противопоказаний полно.Правда,могут ввести обязательное оплодотворение , типа род.комитетов.Такие предложения есть уже.
Тогда при появлении месячных придется ехать стерилизацию себе делать.Хоть куда!

Кстати,что-то мужчин крайне обижает( аборты).
Вот Рина,у которой есть трое детей, почему-то не выступает против абортов, а вот мужчин типа Челлова,которые сами никого не воспитывают,почему-то крайне напрягает такое положение вещей.
Главное - забота о державе,но за чужой счет.

Гость

лучше стерилизацию сделать чем нищету плодить. Вон у нас даже из за премии разругались в 500 и 1000 р ко дню воспитателя. А тут пишут про зп в 500 000)))

Гость

Я поддерживаю петицию. Если аборты официально запретят, то пусть все эти кукушки и недоматери рискуют не только жизнью ребенка, но и своей на подпольных, так хоть справедливо. Не ребенок жизнью отвечает за последствия блуда, а сама блудница. Мир чище станет без них. Вот уж кого точно не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики не при чем?
У такой сдохнувшей от криминального аборта может быть уже двое детей.
Их вы КУДА поместите?
Сами себе противоречите: то против матерей кукушек,то против абортов?Так вам завтра наплодят кучи детей такие кукушки.

Гость

при том, что у нас на бумаге светское государство,--по факту у нас нездоровое сращивание государства и церкви. и церковь транслирует то, что выгодно для государства. не будет абортов, следовательно будут рождаться налогоплательщики и пушечное мясо для отправки во всякие лнр/днр/сирию. при том, что сам факт аборта (если только речь не идёт о заведомо тяжело больном плоде с нарушениями развития) свидетельствует о глупости женщины,--я вообще не понимаю, как можно в 21 веке нежелательно забеременеть, ну кроме случаев изнасилования,-- все-таки у людей должен быть выбор. Иначе выходит, что граждане обязаны работать на эту гос.машину, поставляя новых граждан на её нужды. Тоталитаризм какой-то. Хотя, после пакета Яровой, чего ещё ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После прохода Едра в большинстве можно вообще что угодно ждать.А так-то вы не волнуйтесь: контрацептивы тоже собираются запрещать.

Просто*

Хоть я и верующая, абортов не делала, но запрещать их глупо. Пример- изнасилование или очень серьезные патологии развития, которые уже можно определить на ранних сроках. Просто ребенка будущего жалко, он будет просто существовать, а не жить( и какого матери будет( аборты это плохо, но никогда не знаешь, в какую ситуацию попадешь. И да, на наше государство в этом плане нельзя положиться..

Гость

у этого горе нет детей. Каким местом он думает? Пусть сначала уровень жизни повысят не хочу плодить нищету при таком руководстве

Гость

МДА..малолетки рожать будут нежеланных детей и в лесу их закапывать, бедные младенцы. Лучше бы петицию подписали о бесплатных средствах контрацепции.

осень люблю!

это всё проделки Гундяева, докатились, блин, попы в стране законы пишут!

Гость

Пример- изнасилование или очень серьезные патологии развития, которые уже можно определить на ранних сроках. Просто ребенка будущего жалко, он будет просто существовать, а не жить( и какого матери будет( аборты это плохо, но никогда не знаешь, в какую ситуацию попадешь. И да, на наше государство в этом плане нельзя положиться..[/quote]. Аборты по медицинским показаниям ни кто не отменит! А вот нищета будет плодиться с огромной скоростью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно,что кто-то предположил, что такое поможет борьбе с мамами-кукушками..
Это каким надо быть дремучим,чтобы такое озвучить???
Вот как раз наплодят и бросят.Или к каждой маме милиционера приставить, чтобы забирать заставить и воспитывать,растить на свои,на свои..
Мужчинам -то некогда: им только за державу обидно.

Гость

обеспечили бы нормальное пособие на детей и запрещать бы ничего не нужно было.

Гость

Тогда уж и налог на бездетность вводить нужно. Зачем ограничиваться полумерами? А то будут еще всякие ЧФ увиливать от рождения детей с помощью воздержания (если что: это была ирония).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.Сейчас люди инстинктами меньше думают, так тогда и закон о необходимости секса без контрацептивов , в каждом доме( отеле) обязательное наличие видео-устройств.
Если кто будет проливать семя мимо -на кол!
Хотя будет противоречие Библии: там написано. что вполне можно обходиться без секса супругам,если они не хотят детей.Получится:"куда не кинь, всюду -клин".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аборты и так всегда платные

Гость

Мне кажется запрещать не надо, а то мужики сначала хотят детей, потом прячутся, чтоб не содержать, а женщины остаются крайние. И потом, что делать с малолетками, которые ту/пые как пробка, они сейчас ахаются как нефиг делать, что всем в 15 рожать? что в деревнях делается? Они же себе жизни перепортят.

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

*****,ты тоже думай, с кем сексом занимаешься.
Или бери себе уж свой приплод и тащи сам.Тогда еще можно подумать: рожают женщины, а растят только мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вынуждена признать, что вы правы((

Кошка Ая
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие при церкви но очень мало. Капля в море.

Кошка Ая
Белочка

Сообщение было удалено

Ну беби боксы надо поставить.
Так запретить хотят беби боксы. Тоже проект рассматривают.

Гость

Да наплевать церкви на нерожденных детей. А вот стремительное сокращение количества рабов в России - это серьезно.

никГость

у меня бабушка делала подпольный аборт, когда было запрещено, это ужас. Но смогла родить двоих детей, хотя женское здоровье сильно пострадало.

Гость

А как насчет абортов по мед показаниям? Если узи показывает, что плод нежизнеспособен или имеет серьезные патологии. ДЦП или синдром дауна вообще как приговоров у нас в России, если, конечно, ты не ребенок Белоголовцева, Данко или Бледанс. У этих людей есть средства заниматься реабилитацией и социализацией своих детей. Они молодцы, не унывают, но что делать простым смертным со средней зарплатой?

Гость
Кошка Ая

Сообщение было удалено

Все хотят запретить:
1.беби-боксы
2.контрацептивы
3.аборты.
Остается запрет ввести на НЕ ведение сексуальной жизни вообще.

гост

видно , деньги на мат капитал заканчиваются, а без него мало кто рожать будет))) решили так с проблемой справиться

Гость

Пусть везде бесплатные презервативы лежат. И соц.защита будет. Тогда поговорим о запретах.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это отдельные личности, а не государство.

:гостья

ага щяззз,а ну кыш отсюда!! занятся больше нечем???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Патриарх Кирилл и общественники. 300 тысяч подписей собрали. сколько у нас идиотов... аж 300 тыс...

Гость

Никогда этого не будет. Запреты на аборты ,алкоголь,проституцию никогда не давали результата.Всё перейдёт на подпольный уровень. Как можно это серьезно обсуждать?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Тогда надоть ишшо один закон ввести: уличённого в измене мужика судить как насильника.

не хочу детей

Я лучше тогда буду жить без секса вообще! На нужен такой гимор