собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Для меня аборт неприемлем. Не по религиозным соображениям, а по вполне земным причинам. Во-первых, предохранение ни разу за 20 лет не подводило, есть основания полагать, что и впредь не подведет.. Во-вторых, не так просто дались дети, чтоб такими возможностями раскидываться.И если вдруг случится неожиданная беременность, пусть будет третий ребенок.
Но я считаю, что лишать женщину этой экстренной меры нельзя. Никто на аборт от хорошей жизни не идет, если беременная решилась на это, значит, у нее нет никакой возможности воспитывать дитя. Ну и кто из него тогда вырастет, в кошмарных условиях, с нелюбящей матерью?
Про медпоказания и беременность после изнасилования тоже нельзя забывать, аборт тут меньшее зло.
Сообщение было удалено
Да ты сама под коксом, причем плотно так сидишь, капитально.
Сообщение было удалено
По ходу вы сами искусственных родов и близко не видели... какие, на фиг, выскребания?
Сообщение было удалено
А кого волнует, что ты там у вас видишь?
И сколько стоить будет? Мне то пофиг, я стерильна, и не в России,а вот как женщины будут такие проблемы решать - вопрос.
Сообщение было удалено
Я смотрю, здесь одни знатоки собрались! Искусственные роды ( при беременности свыше 12 недель) проводятся ТОЛЬКО по медицинским показаниям. Это угроза жизни матери или риск внутриутробного уродства ребенка.
Сообщение было удалено
почему у наркоманки не атрофируется репродуктивная функция??
Сообщение было удалено
Баба эта совсем в маразме.
Сообщение было удалено
в том и дело, что чаще они и нужны бесплатно и в гос клиниках, куда ещё пойдут бедные люди?
Сообщение было удалено
Да никто никуда не пойдет, спите спокойно, стерильная и не в России.
Сообщение было удалено
Не совсем... Украина сейчас переживает начало 90х наших, хлебают полковником гггг
Моя мама сделала аборт за год до моего рождения, было это еще в 1984 году. Не знала, что беременна, пила сильный антибиотик. О необходимости аборта и высокой вероятности рождения ребенка-инвалида ей сказали 3 врача. Она сделала, хотя была замужем и они хотели детей, долго не получалось забеременеть. В итоге у нее здоровая дочь, внук, счастливая спокойная жизнь, а не мучение с инвалидом. А если бы аборты тогда были запрещены?
Сообщение было удалено
А ты где это видела, убо ище? Тебе что ли ее проводили? Правильно, ид и оты плодиться не должны.
Сообщение было удалено
в самом начале темы написали,что За аборты! Формулировка некорректна!
Сообщение было удалено
А кто-то написал, что их надо делать как можно больше?
Спешу расстроить всех агрессируюших. Это всего лишь цитаты, это слова моей знакомой главврача , которая " варится " в этом годами.
Вот и слышали рыки тех, кто хочет по пять абортов делать...
Сообщение было удалено
"собирают подписи чтобы запретить аборты" - по этой теме и высказываемся. Я лично за решение женщины с её врачом каким бы то оно ни было, против того что петицию собирают мужики, которые о родах только из картинок знают и то не все, петицию должны обсуждать только женщины детородного возраста.
Сообщение было удалено
Вот чего Вы наезжаете на гос.больницы? Нормальные опытные врачи там работают, а в эти платные центры еще неизвестно кого понабрали.
Сообщение было удалено
ага, прям мечтают, не фантазируйте так сильно, это стресс.
Сообщение было удалено
И видела, и слышала, и много чего знаю, но, как видите, от правды у многих агрессия повышается.
Поэтому я лично за законность принимаемых решений, а увещевать Здесь звероженщин я не буду.
Сообщение было удалено
Казнить нельзя помиловать. Что написала - сама не поняла. Лишь бы ляпнуть. Нет, я точно за аборты. Зачем нам ***** граждане?
Сообщение было удалено
Коробит такое вот: "Я за аборты", слова надо подбирать все-таки
Сообщение было удалено
Свидетель чего? Лично видели развалившегося ребенка?
Сообщение было удалено
Видела.
Сообщение было удалено
Лично, конечно, и лично слышала, как она орала, когда её дочищали.
Сообщение было удалено
ну *****оно и на форуме хамло. Я тебе не грубила,чего привязалась-то?
Сообщение было удалено
Голову включите - не может живой организм разлагаться и разваливаться. Либо этой наркоманке мертвый плод удаляли, либо Ваша врач пугалки рассказывает.
М, остановитесь! роды тоже не курорт! в больнице вообще малоприятного делают. И тем более такие "ужасы" описываете и предлагаете после этого женщину в каталажку запихать?
Сообщение было удалено
Чем мои слова не нравятся? Нет лицемерия и лжи? Вещи называю своими именами? Так это хорошо, У меня есть четкая жизненная позиция в отличии от лицемерных существ, которые стыдятся слова "аборт", но спокойно проходят мимо человека, который упал на улице.
Про то, что рискуем получить всплеск подпольных абортов, тут уже наверняка говорили.
Нужны не запреты, а меры поддержки матерей в экстренной ситуации.
Сообщение было удалено
Нет. Я в той клинике знаю и медсестёр, и врачей.
Они сами и сказали- ребёнок был живой. Они сделали укол, он не умер, он был жив, и потом выскабливали его части.
Ничего хорошего. Я лично ни врачей, ни "роженицу", ни наше государство не оправдываю, что такое бывает вообще
Потом медсестра пошла есть ещё меня позвала, и вот там мне все рассказала.
Я с ней дружила одно время, там столько похожих случаев...
А главврач так и осталась у меня в знакомых, раньше такое рассказывала, я пресекла, надоело её кошмары слушать.
Сообщение было удалено
Да. Но если от 5 абортов. Вы слишком впечатлительны.
Сообщение было удалено
Это вы родителям девочки маленькой расскажите, из славного города Наро-Фоминск...
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму чего она к этим поздним прерываниям прицепилась? Их что - каждая вторая делает? По идее должны только по мед.показаниям делать, бывало конечно раньше что и справки фальшивые покупали, но все равно это очень редко, нормальные люди на обычный аборт успевают.
Сообщение было удалено
Я потом неделю не ела. Какие пугалки, если я видела, как она " ползла" в палату, слышала, как она кричала, плюс врачи и медсёстры сделали мне " доброе" дело и рассказали. Для них это обычное явление.
Наталья
МСпешу расстроить всех агрессируюших. Это всего лишь цитаты, это слова моей знакомой главврача , которая " варится " в этом годами.
Голову включите - не может живой организм разлагаться и разваливаться. Либо этой наркоманке мертвый плод удаляли, либо Ваша врач пугалки рассказывает.
Нет. Я в той клинике знаю и медсестёр, и врачей.
Они сами и сказали- ребёнок был живой. Они сделали укол, он не умер, он был жив, и потом выскабливали его части.
Ничего хорошего. Я лично ни врачей, ни "роженицу", ни наше государство не оправдываю, что такое бывает вообще
Потом медсестра пошла есть ещё меня позвала, и вот там мне все рассказала.
Я с ней дружила одно время, там столько похожих случаев...
А главврач так и осталась у меня в знакомых, раньше такое рассказывала, я пресекла, надоело её кошмары слушать.
Сообщение было удалено
а вы предлагает 5 родов и 5 ненужных детей? если эта дама так безответственна, что вы с этим поделаете? и не нам судить.
Я потом неделю не ела. Какие пугалки, если я видела, как она " ползла" в палату, слышала, как она кричала, плюс врачи и медсёстры сделали мне " доброе" дело и рассказали. Для них это обычное явление.
М | 28.09.2016, 23:12:47[601784751] М
Наталья
МСпешу расстроить всех агрессируюших. Это всего лишь цитаты, это слова моей знакомой главврача , которая " варится " в этом годами.
Не обезболивали что ли?
Сообщение было удалено
Да, нашим женщинам и так достается. Но думаю, что щас поговорят, Гундяй набьет себе цену, закон не примут и все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Чистят (делают выскабливание) по общим наркозом, иди о тина!
Сообщение было удалено
Не нам судить это другое.
Не из этой области.
Я предлагаю государству предпри не мать меры превентивные.
Сообщение было удалено
Я видела один плод после иск.родов. Другой видели мои соседки по палате. Оба были целые, ручки-ножки на месте.
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Что греха таить, жалко девочек которые рожают в муках. Крики и стоны...как в аду... Чего я только не слышала, даже имела сомнительное удовольствие в общей предродовой быть, пока ждала приезда супруга/передумала рожать просто.
Сообщение было удалено
Вообще-то да. При нормальном достатке и сложившейся личной жизни женщина скорее предпочтет родить.
Те, у кого безвыходная ситуация, на платную операцию вряд ли наскребут, для них это равносильно запрету.А асоциальные мамашки скорее в мусорку выкинут, чем за прерывание беременности заплатят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
некоторых видимо БЕЗ, чтобы не повадно было!
Сообщение было удалено
Я видела другое. Не хочу подробно все писать, ибо и врачей ждёт уголовная ответственность.
Я видела, что не забуду никогда.
Сообщение было удалено
В то, что не обезболили, я еще могу поверить. В развалившийся ЖИВОЙ плод - извините, нет. Теперь уже выясняется что и вы сами его не видели, только крики слышали.
Сообщение было удалено
поэтому лучше КС