собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Сообщение было удалено
С этим согласна, спрос с женщины должен быть меньше. У неё смягчающие обстоятельства- личное здоровье.
Сообщение было удалено
У меня сын собрался в Китай. Я туда не хочу. То есть сидеть в окружении детей и внуков мне вряд-ли светит. Мне его не пущать, иначе зря рожала, или как?
Сообщение было удалено
кабы я была царица...сплошные теории. Хотя я уважаю многодетных матерей, реальных правда, а не теоретических. Кстати, поинтересуйтесь у таких как правило имеется аборт в анамнезе.
Сообщение было удалено
да ладно, несколько миллиардов женщин рожали, никто не умер
Сообщение было удалено
Съездит и вернется или он навсегда? Так не приживется скорее всего, китайцы нашим там жизни не дают. И у вас 1 сын и все?
Сообщение было удалено
Я всего лишь про от пяти абортов . Пять и более- это в угол загонять? Объясните мне причины таких вот женщин?
Сообщение было удалено
Да, один. Как получится, хотел бы навсегда. Я туда точно на ПМЖ не хочу.
Сообщение было удалено
Это большое разочарование в жизни конечно((
Сообщение было удалено
Ну ладно уж, как раз многие умерли). Нее от токсикоза конечно, но от самих родов и всяких осложнений.
Сообщение было удалено
она глупа и с высокой фертильностью, может ведёт асоциальный образ жизни, *****, да мало ли - нам за что её судить? или уж тем более заставлять рожать? - нам её дети зачем?
Сообщение было удалено
хватит пугать народ страшилками из доантибиотической эпохи :)
Мир чище станет без Скворцовой, Гундяева, Фортова, Филиппова, Путина, Шойгу, Поклонской ...
Гораздо безопаснее вычиститься там же, где зачла (в привычной микрофлоре), чем в медучреждении.
Можно и не вычищаться - бочку тягануть или дизопирамида съесть, или пропранолола :)
Сообщение было удалено
И от КС? сама рожать не хочу
Сообщение было удалено
Почему? Потому что он не сидит возле моей юбки? Так я не для стакана воды рожала, это верх эгоизма. Для меня он наоборот- гордость.
Сообщение было удалено
До скольки месяцев лично вы считаете нормальным производить аборт? 4-6 месяцев стимуляция как вам?
Сообщение было удалено
а других заставляете.
Сообщение было удалено
В старости все таки ждешь на кого опереться, я про возраст после 60-65. Муж сам старый будет вконец) дети с внуками хоть рядом должны быть
Сообщение было удалено
это решать врачам с учётом мнения женщины, ситуации разные. Не пойму за что мне их осуждать? уж тем более в тюрьму.
От токсикоза тоже можно умереть, когда печень ацетон вырабатывает и отравляет собственный организм...
И да,от родов можно умереть, от кс, кирпич на голову, гопники, маньяки, взрыв газа и т.д.)
Сообщение было удалено
Я не заставляю рожать через ЕР, пусть КС делают, это тут при чем вообще? Нам с мужем нужна моя узкая **
От токсикоза тоже можно умереть, когда печень ацетон вырабатывает и отравляет собственный организм...
И да,от родов можно умереть, от кс, кирпич на голову, гопники, маньяки, взрыв газа и т.д.)
Сообщение было удалено
Вот вам ещё вопрос. Постарайтесь максимально серьёзно на него ответить.
Чикатило если бы убивал не 12-13 детей и женщин , а грудничков, вы бы его тоже оправдали? Ведь грудничкам неизвестно , что чувствуют. Да, они испытывают боль как и внутриутробные младенцы. Но говорить-то они не могут.
Такого маньяка, убивающего только что родившихся оправдать? Особенно если он женщина?
Сообщение было удалено
Какбэ, ради её, ***, депутатского мандата, страну угробили ;(
Сообщение было удалено
если у людей нет денег на аборт, нормальную контрацепцию, или её оставили одну, тем более молоденькую девочку, как вы думаете где и как она будет рожать?
Ведь грудничкам= Ведь груднички"
Опечатка
Сообщение было удалено
вот честно, я как-то не думала о таких глобальных вопросах
Сообщение было удалено
До 22 недель вызывают иск.роды по показания и вот эти показания явно не надо обсуждать, это горе людские.
Сообщение было удалено
ответить на это серьёзно?! я пока в сознании, а вы больше так не фантазируйте.
Сообщение было удалено
А вы хоть раз видели, как врачи проводят стимуляцию? И как живые дети порой вываливаются . А потом ручка / ножка в теле мамушки остаётся. И её отправляют на дочистку?
М. Это уже не аборт...вы завязывайте фантазировать...
Сообщение было удалено
там женщина остановиться не может, страшновато её читать.
Сообщение было удалено
Никакой фантазии. На стимуляцию и в 6 месяцев за деньгу отправят с чистой совестью, живого ребёночка выскребут, вычистят.
Ответьте мне на вопрос, чем такой чикатило хуже сознательной аботницы со стажем??
Сообщение было удалено
А вы знаете в каких сутиациях на таких сроках отправляют на аборты?
Сообщение было удалено
вы же этих женщин хотите лишить право на аборт, которые и так в не лучшем положении, это же не праздник души и тела.
Сообщение было удалено
Есть информация что плод чувствует боль примерно с 17 недель беременности. Аборты делаются намного раньше.
Никакой фантазии. На стимуляцию и в 6 месяцев за деньгу отправят с чистой совестью, живого ребёночка выскребут, вычистят.
Ответьте мне на вопрос, чем такой чикатило хуже сознательной аботницы со стажем??
Запрещены беби-боксы. Младенцы теперь полетят в мусорные баки. Запретят аборты - будут аборт-туры. Средневековье под управлением пархатого вора и треснутой на всю голову ***** Кузнецовой..
.
Наконец-то в стране начали принимать полезные законы.
.
_
Гость 1050. Я много видела девочек в приемном покое с направлением на иск.роды и радости в их глазах не было, только боль...
А если обсуждать маргиналов всех мастей, то вообще волосы от ужаса выпадут!!!
К чему говорить про самое дно, когда процент абортируемых там маленький. Основная масса, такие как я.
Сообщение было удалено
Живые?!
Сообщение было удалено
Что за бред про оставшиеся ручки-ножки? Это как обычные роды, только вызванные искусственно, с чего бы плоду на части разваливаться? Чистку потом делают, насколько знаю, потому что плацента на таком сроке еще незрелая и может не полностью сама отторгнуться.
Сообщение было удалено
Не будут аборты запрещать. Вы кроме вумана что-нибудь читаете? Вчера-сегодня уже пицот раз написали, что и в мыслях ни у кого нет этого. Кроме того, количество абортов в России с 2011 года и так уже в 2 раза сократилось, без всяких запрещений.
Сообщение было удалено
Могу, конечно)
Просто у меня близкая подруга главврач гинекологии, а ещё я как-то лежала тоже.
И плюс вижу колоссальную безграмотность самых даже казалось бы прогрессивных женщин, которые не могут себя контролировать, не могут заставить или не хотят непостоянного партнёра надеть предерватив.
Россия- это вообще первобытная страна в этом плане.
Сообщение было удалено
вы ушли в свои фантазии, и дошли до сравнения убийства человеком чужих детей и решением о распоряжении своим собственным телом женщиной, совсем ку-ку?
Как можно быть ЗА аборты,люди,вы себя слышите, это нельзя поддерживать,но и запретить,конечно,тоже нельзя
Сообщение было удалено
При мне одна истекла кровью.
Сообщение было удалено
Их просто хотят сделать платными, но в гос.больницах. К мясникам хочется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Твоя окраина зато передовая, да?
Сообщение было удалено
Если бы бред...
Нет, это никакой не бред, когда наркоманка приходит на стимуляцию, а ребёнок ещё жив, но он частично там , внутри, развалился уже.
Если б это был бред, я была б только рада.
Вы поспрашивайте у врачей, я то просто свидетель.
Сообщение было удалено
Так я у нас её и вижу. Да.
Сообщение было удалено
речь исключительно о запрете, никакой пропаганды, вопрос должен решиться тихо и качественно между женщиной и врачом, обсудив все за и против, но нас это касаться не должно, тем более кого-то осуждать и судить. Давайте ещё количество половых партнёров законом ограничим.