Гость
Статьи
Петиция против абортов …
Обсуждение закрыто

Петиция против абортов - ваше мнение

собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение

Гость
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие фантазерки, видели как плод со стола спрыгнул и умолял врачей не добивать его.

М🎸
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому некоторые женщины 55+ хвалятся, а я делала 15 абортов?

Гость

Пох что там собирают,все равно не примут иначе революция будет.Это поповский популизм.А вообще не им лапам в чужое влагалище лезть.
П.с.Абортов не делала.

М🎸
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело.

Гость
М

Сообщение было удалено

34 страшная " рассказка". Конечно, М все это видела, только в родном ду рд оме. И как младенец вываливается по частям, и как выскабливают без наркоза, и как пациентка ползет в палату после выскабливания совсем одна. Это называется измененное сознание. Лечится в стационаре.

Рина
Марина А.

Сообщение было удалено

Не всегда, часть нормальных откроют кошелёк и к врачу хорошему побегут.

М🎸
Наталья

Сообщение было удалено

Все я видела.
И
Я видела, как плод начал из неё вываливаться до того как пришли врачи
И я общалась с врачами и медсёстрами, они сами рассказали: плод был ещё жив
А для них это уголовная ответственность
Вы понимаете?
Мне они рассказали только потому, что я другом была на тот момент.
И как они добили живого ребёнка они мне тоже рассказали
Прямо за ужином
Старшая медсестра ещё чай каркаде пила
Или как его

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тут на Вумане как-то одна писала что у нее после медикаментозного аборта выпал живой эмбрион, посмотрел на нее печально и сам уполз в сливное отверстие ванны.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже не панацея...
Последствий и тут хватает, к сожалению...
У меня легко все проходило и быстро, всем желаю так родить.

Гость
М🎸

Сообщение было удалено

Да никто этим не хвалится.

Гость
М🎸

Сообщение было удалено

Да уж, в дурд оме с вашим братом не церемонятся.

Гость
М🎸

Сообщение было удалено

добили? и спасать не стали

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А про отца он что спросил у той женщины?))

Наталья
М🎸

Сообщение было удалено

Живой плод - это может быть, значит дочищали они остатки плаценты, а не ручки плода. Сами подумайте - тогда бы и у доношенных детей во время родов могла рука или нога отвалиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топором добивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шо она ответила?

М🎸
Гость

Сообщение было удалено

Конешно.
Мне то что)
А вот тем кто так рожал, с этим жить. И врачам.

Гость
М🎸

Сообщение было удалено

Ларс фон Триер отдыхает...и прямо за ужином...

А добивали то как? хлоркой засыпали или что с ним сделали?

М🎸
Наталья

Сообщение было удалено

Да половину тела ребёнка дочищали.
И чистили без наркоза. Почему так местных ж это удивило?

Марина А.
М🐱

Сообщение было удалено

При угрозе жизни-ничего не поделаешь. Горько, печально, но оставить сиротами уже имеющихся детей, родителей, мужа бвло бы хуже. И потом, если эта женщина умрет, она уж точно никого больше не родит, а если такую беременность прервут, у нее, может, еще будут шансы поправить здоровье и стать мамой позже, медицина же на месте не стоит.
А без серьезных медпоказаний это и не проводят

Рина
М🎸

Сообщение было удалено

А как жить тем, у кого ребёнка сделали инвалидом? Как жить тем цветущим мамам, которые испражняются через влагалище после родов? Я могу долго перечислять....

М
Гость

Сообщение было удалено

Нет, укол поставили. Смешно? Не знаю, мне в 18 лет было не очень смешно. Я лежала с внематочной.
А вы посмейтесь, конешно)))

Наталья
М🎸

Сообщение было удалено

Потому что чистки и хирургические аборты уже лет 20 как делаются под общим наркозом. Вряд ли самим врачам удобно, когда женщина орет и дергается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что так грубо. Наверное дали ему направление в косметическую лабораторию, крем из него сделали, что тоже неплохо, хоть не в унитаз спустили. Или в исследовательский центр стволовых клеток, пошел на омоложение очередной певички.

М
Рина

Сообщение было удалено

Жить и верить в Бога.

Рина
Наталья

Сообщение было удалено

Может женщина из прошлого века?

Ммм
Наталья

Сообщение было удалено

И вместе с тем. Дочищали её без наркоза, орала так, что всем в палатах было тошно.

Ммм
Гость

Сообщение было удалено

Хвалятся.

Гость
М

Сообщение было удалено

Что вы, девушка принимаете? Какие стимуляторы? Какой врач в присутствии постороннего человека, пациента,да еще малолетки, будет показывать и рассказывать такое? Слезай с тяжких и выполняй рекомендации своего психиатра.

Рина
М

Сообщение было удалено

Это не жизнь...и в какого именно бога верить? Ну после такой мясорубки...
Вот ваша история про наркоманку, меня не впечатлила. Ей бы стерилизацию по соц.показаниям и все.

Марина А.
М

Сообщение было удалено

И какой же из вывалившихся частей укол сделали?
А если это сейчас читает женщина, пережившая выкидыш , может и спровоцированный по медпоказаниям - ей, думаете, смешон такой тонкий троллинг?
Есть вещи, над которыми шутить нельзя.

Ммм
Наталья

Сообщение было удалено

А вы просто мне поверьте. И все. Я не договариваю, чтоб врачей не " засадить". А так все именно было вот таким образом.
Это было не год назад, в
Более 10 лет)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В жизни есть вещи намного похуже, чем выкидыш по медпоказаниям. А фантазиям больных людей верить не стоит.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Нет у нас такого. И вот это уж точно никогда не узаконят.

Ммм
Гость

Сообщение было удалено

Как есть, так и пишу. Сдружилась тогда с ними. Я ещё не понимала, что это и какое преступление они, наши врачи , творят. И сейчас их не трону.
Хотя надо. Надо.

Гость

Я тоже согласна с тем, что у каждой женщины должен быть выбор.Причин для аборта бывает очень много.Лучше бы решали вопрос с огромным количеством деток в детских домах, мечтающих о родителях.

Ммм
Марина А.

Сообщение было удалено

Думаю, она это внимательно прочитает. Ибо у меня и выкидыш был.

Ммм
Гость

Сообщение было удалено

Ты что? Они уколами шестимесячного ребёнка укололи. А когда он не захотел умирать, добили его каким- то зверским уколом.

Ммм

Я, например, всегда буду иди_отой, потому что иду против общественного мнения.

Гость
Ммм

Сообщение было удалено

Психушка по тебе плачет, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно мила в каком-то подвале психушке рожала......

Марина А.

И такой еще момент. Те, кто просто не хотят детей, предохраняются. Кого подвела контрацепция, принимают экстренные меры сразу после. А на аборт идет женщина, как правило, обманутая, брошенная, униженная, перепуганная.Запрети ей это, неизвестно, чего еще она с отчаяния натворит.Или совершенно безголовая, ну из нее какая мать

Гость

И как богатые родители позвонили миле рожать выкидыш с наркоманами в одной палате?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нигде она не рожала. Это как раз и есть фантазии на почве бесплодия, как все ужасно и все такое. Ну и наркота вносит свою лепту, отсюда такой результат. Бабу ломает не подеццки. Даже для вумана чересчур

Гость

Разве чистку делают в палате где другие лежат ?

Гость

Для любительницы КС. Зачем тебе шрам? Живот долго уходить будет. После первых ест. родов там все быстро приходит в дородовое состояние. Плюс вумбилдинг в помощь, будешь уже, чем до беременности. А рожать не больнее, чем потом швы обрабатывать, эпидуралка - наше все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

М🎸
Гость

Сообщение было удалено

Нигде и не рожала, у меня на тот момент была внематочная. С чем и лежала. Про что много раз писала.
Не ломает, просто хочу донести до абортниц. А вы из абортниц? Тогда ясно, откуда такая реакция.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Чистку - нет, ее делают в операционной, на кресле. А вот искусственные роды в той больнице, где я лежала, и правда проводили в общей палате на 10 или 12 человек. 20 с лишним лет назад с пациентками гинекологии особо не церемонились... правда и люди тогда были не с такой тонкой душевной организацией как сейчас, в обмороке никто не валялся.

М
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Её зовут, пройдите, чистку делают чуть правее и прямо.
А ей в палате ставят УКОЛ.
После укола ребёнок начинает вываливаться.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль...