собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Кто-то в 90 лет будет сидеть в окружении 2-5 детей и 10-15 внуков, а кто-то в окружении призраков убитых младенцев(((
Сообщение было удалено
очень тонкая грань, призыв "за" и иметь выбор. Это как ***, пропаганда или выбор, который просто не осуждают. Это должна быть тихая качественная процедура, к выбору которой пришла женщина и её доктор, всё.
Сообщение было удалено
так вы не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Если вышло третье издание действительно забавного (прелестно альтернативная антропология!)) Учебника для мужчин - то популярность налицо..)
Сообщение было удалено
Исхожу только из принципов, чтобы всем было хорошо. Если ребёнок в утробе все чувствует, то по сути это убийство. Какая разница, насколько повредился организм убийцы. Отвечать все равно нужно.
Сообщение было удалено
кому нужно? мне нет, у вас личные претензии?
Кто меня за перевязку труб спрашивал...
С моей фертильность это не реально, обрекать на внематочные беременности не хочу себя. Думаем про вазектомию...
Кто меня за перевязку труб спрашивал...
С моей фертильность это не реально, обрекать на внематочные беременности не хочу себя. Думаем про вазектомию...
Сообщение было удалено
И напишите ещё И в окружении призраков убитых младенцев+ дети, внуки, дай бог правнуки...
Сообщение было удалено
сюжет для ужастиков)
Сообщение было удалено
Нужно тому, кто нарушает закон. Если такого закона пока нет, значит общество ещё не созрело нравственно, но полагаю, что лет через 100 такой закон обязательно будет, ведь прогресс не стоит на месте и убийство человека будет расценено правильно.
Сообщение было удалено
Ну вот, есть же положительные изменения! Цензура ослаблена.
Сообщение было удалено
Экранизировать бы...для Милонова и Гундяева)))
Сообщение было удалено
Так что не пьете ОК?
Если террорист- смертник повреждает свой организм настолько, что умирает, это никак не снимает с него уголовную ответственность за смерть других людей.
Сообщение было удалено
Ни одного, ттт.
Сообщение было удалено
даа, вот бы им аборт сделать)
Сообщение было удалено
Я видела несколько справочников физ-хим величин, которые издавались 4-5 раз, они стали популярными? На деле если посчитать, сколько написано отвратительной литературы для женщин (разных форматов), я удивляюсь, что вас пугают три человека, а бревно в глазу меж тем торчит привычно и уже почти не отвлекает.
Сообщение было удалено
+1000
Сколько бы вы не гуляли\не скакали по членам, не делали абортов, жизнь норм девушки все таки в семье с 1 мужем и детьми, рано или поздно все к этому приходят.
Сообщение было удалено
как мужчин будем наказывать?
Сообщение было удалено
ни в коем случае, женщина решает - оставить ребенка или нет
М, убийство...лишение жизни...
Вот когда наше общество перестанет плодить стадо малоимущих, будет определённый уровень жизни...то и поговорим.
В пустоту рожать дело не хитрое, а с умом...нужны жертвы и аборт самая малая иногда.
Сообщение было удалено
У нас важные решения принимает муж, я ему доверяюсь. Но с неудачником я бы жить не стала бы и тем более слушать его.
Сообщение было удалено
А Вы знаете какая средняя продолжительность жизни в нашей стране? Внуков можно и не увидеть. А если и доживете, никто не будет сидеть вокруг старого пер дуна. ********ю сморозили.
Сообщение было удалено
кому от этого легче? он умер, наказать некого, что ТАМ нам знать не дано.
Сообщение было удалено
и вас спрашиваю - какую ответственность должен нести мужчина при аборте? тем более если он оказался причиной - бросил, отправил на аборт, оказался болен и так далее.
Сообщение было удалено
Мужчин сложнее, но тоже надо. Может чипы какие внедрят со временем, чтобы найти виновника.
Мы же не кошки, чтобы не думать о последствиях.
Сообщение было удалено
Какую лавочку Вы имеете в виду? Статья за *** уже давно отменена и возвращать ее как будто не собираются.
Сообщение было удалено
А справочники каким боком к агиткам..?) Я бы не сказала что пугает.. Это все же не талантливый (уж что есть, то есть!) Миф 20-го века, который тоже сначала не приняли всерьёз.) А насчёт "отвратительной литературы для.." (То есть такой литературы, где содержится призыв к убийствам, а не тра-ля-ля как стать роковой личностью) вполне нормальное соответствие: у женщин одна Соланас, у мужчин в последние четверть века и только в России аж трое..
Сообщение было удалено
удачник или неудачник, запретить или разрешить, общество само должно регулировать, м думает о последствиях, ж думает о последствиях
Сообщение было удалено
На многих факультетах изучают философию.
Мужчин сложнее, но тоже надо. Может чипы какие внедрят со временем, чтобы найти виновника.
Мы же не кошки, чтобы не думать о последствиях.
Сообщение было удалено
удачник или неудачник, запретить или разрешить, общество само должно регулировать, м думает о последствиях, ж думает о последствиях
Сообщение было удалено
Вокруг меня всегда все сидят) Не знаю куда спрятаться от родственников, знакомых и друзей, любят общаться)
Сообщение было удалено
Как-то у Малахова в "Пусть говорят" была тетка многодетная - 5 или 6 детей у нее и все, кроме младшего несовершеннолетнего на нее забили, судилась она с ними за алименты. Так что никаких гарантий рождение детей не дает.
Сообщение было удалено
смотря муж или нет, если не муж - никакую
Сообщение было удалено
про чипы я предлагала, здесь одна дама чуть слюной не захлебнулась. На каждый член по чипу со всеми данными - болезни, дети!!! вот тогда и будет жёстче спрос с женщин, а сейчас увольте.
Мужчина и женщина могут стать причиной зачатия,причиной аборта мужчина стать не может.
Я понимаю, что пока такой подход невозможен, но со временем надеюсь так и будет.
Мужчин наказывать особенно, раз не научились презерватив надевать.
Ясно, что глупо, в то время как у нас мужики живым детям алименты не платят и уходят от ответственности. Но тем не менее.
Сообщение было удалено
Чпокают они друг дружка, а деньги в кружку)
Сообщение было удалено
А каким боком серьёзные и суровые справочники относятся к популистским агиткам?
Не думаю, что пугают, их нетленки все же не Миф 20-го века, который поначалу всерьёз не приняли. Но закономерность вы тонко подметили: у женщин отвратительную книгу написала одна Соланас.
Сообщение было удалено
здесь предлагают, чтобы он стал причиной НЕаборта, мол имеет право решать. Не вижу только предложений по отцам-одиночкам, без лишения прав женщин, просто по рождению, раз так рвётся.
Сообщение было удалено
Даже перевязка труб не дает 100% гарантии от беременности...
Сообщение было удалено
в Бельгийскую, хочу подчеркнуть!)
Если ты мужчина, человек, гомосапиенс, контролируйте себя, думай. А если ты животное, обезьяна, тогда твоё место в зоопарке.
Женщина тоже, ну как 5 абортов могут быть случайными? Это уже стиль жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А баб за дурость, что собирают весь шлак и рожают от таких.
Сообщение было удалено
наконец-то здравые рассуждения! поэтому женщин нельзя оставлять без выбора, особенно пока со второй половиной не разобрались. Общество не должно загонять человека в угол только по тому, что у неё писька не как у мужика.
Сообщение было удалено
Точно))))))
Я только токсикоза боюсь, а так родила бы 5 штук точно.