собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Сообщение было удалено
не им его делать или не делать и рожать, не им и решать.
Сообщение было удалено
вообще то у меня 2 детей, сын и дочь.
Сообщение было удалено
Я умею читать. Я за то, чтобы у каждой женщины был выбор рожать или нет, если уж случилась беременность. Некоторым здешним идеалистам ну очень нравится идея запретить аборты, они даже не хотят подумать, что получиться в итоге. И вот эта людская тупость и наивность меня бесят.
Я читала что токсикоз у тех кто не хочет, кто отрицает Б, кто не готова внутренне и организм так противится, а кто принимает свое женское естество - у тех нет.
Сообщение было удалено
В чем проблема сделать перевязку труб? вам же 35 уже есть?
Сообщение было удалено
Не для меня, а для гражданского общества. Не тюрьма, а колония поселение, к примеру.
Конечно, выход. За противоправные поступки должно быть соответствующее наказание
Сообщение было удалено
вы не читайте, вы рожайте, побольше, китайцы ведь наступают...
Сообщение было удалено
а кстати чем не выход. Либо рожайте либо тюрьма. Исключение изнасилования какие-нибудь
Сообщение было удалено
что значит толкают? Никто заставить женщину не может, сама бежит в абортарий
Сообщение было удалено
секса, надеюсь, было больше?
Сообщение было удалено
Мы и так собираемся, подождем еще год-два и если случайного залета не будет - то специально тогда будем делать.
Сообщение было удалено
Ну если рвоту по 15 раз в день, можно назвать приятной тошнотой...тады ой)))
Сообщение было удалено
Ну если рвоту по 15 раз в день, можно назвать приятной тошнотой...тады ой)))
странное решение, на гос.уровне
вроде и практика есть, аборты уйдут в криминал, и все
в средневековье катимся
Сообщение было удалено
Мне точно мало. Чувствуют и моллюски, и медузы. Венерина мухоловка тоже движется в ответ на стимул, а она вообще растение. Даже в грибницах есть активный обмен информацией, поэтому одной лишь чувствительности и внешнего сходства мало, чтобы считать плод ребенком, а ребенка человеком.
Сообщение было удалено
В больницу кладут и лечат наверное как то.
Я же пишу: от 5 абортов. Если нет ума начать предохраняться , то пусть лучше сидит.
Сообщение было удалено
Потому, что сегодня их смена, они свой хлеб отрабатывают добросовестно))) а темы про аборты тут любимейшие. Ну ведь как не заступиться за бедных эмбриончиков?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Старая песня. Кто идет, тот и отвечает.
Сообщение было удалено
на нашей шеи?!
Сообщение было удалено
Ну если проще ребёнка приравнять к моллюску, тогда тем более настаиваю на уголовный ответственности.
Сообщение было удалено
"Гражданское общество" как будто не предлагало сажать за аборты, это только лично Ваша бредовая идея.
Моя мама тоже против абортов и всегда предохранялась, но сама говорила что если случайный залет, то все равно родит, какая бы ситуация не была. Так это совок был! И мама абортов не делала, всех родила. А в наше время аборты делать тем более туппо.
Сообщение было удалено
Бесит от того, что вы хотите сами приказывать людям, что думать и как поступать.
признавайтесь, кто сколько абортов сделал?
Сообщение было удалено
А с моей фертильностью, я потом от внематочных замумукаюсь...
А это уже осознанное убийство получается, даже не случайность с контрацепцией...
Сообщение было удалено
Это потому что общество неполноценно. В идеале за аборт должны сидеть и мужчина, и женщина.
И мужчина даже в большей степени, если было изнасилование или умышленное заражение вен инфекцией или ещё что
Кстати отец маме словечка плохого не сказал и уважает и любит столько лет. А от других теток уходят или бьют их или еще как-то унижают - неспроста это, ой неспроста, наверняка аборты наделали в свое время и наказание им такое. Знакомая одна делала аборты в 20-30 лет, сейчас ей к 40 уже и замужем не была и нет никого и вообще все как то не складывается.
Сообщение было удалено
ну тогда у других людей тоже должен быть выбор, убить такую женщину и ее мужчину или нет. Я вот считаю, что патологические вруны и нахлебники - не люди и их также надо истрелять, должен быть выбор у общества, оставить им жизнь или нет. Ведь общество порождает таких? Так чем у матери неродившегося еще человека прав больше? Ничем. И мужики должны нести такую же ответственность, в следующий раз ахатся не будут просто так без любви и ответственности. А наше общество всячкески искусственно навязывает заниматься сексом как можно чаще, что истощает людей физически, эмоционально и духовно, зато люди покупают кучу продуктов, чтобы быть сексуальными, тем самым попадая в еще большее рабство от сильных мира сего. Современной экономике не выгодно если люди будут вступать в интимные отношения только по любви и с целью создания потомства. Куда девать все эти трусы, хлысты, косметику, шмотки, брюлики, видосы, бренды и тд? Ведь все это для создания образов, на которые мы покупаем других людей и за которые мы же и продаемся. По-настоящему счастливые люди в семьях потребляют не много, они же и менее подконтрольны. Поэтому экономике аборты выгодны, там еще страховщики и мафия фармацевтов с медиками.
Кстати отец маме словечка плохого не сказал и уважает и любит столько лет. А от других теток уходят или бьют их или еще как-то унижают - неспроста это, ой неспроста, наверняка аборты наделали в свое время и наказание им такое. Знакомая одна делала аборты в 20-30 лет, сейчас ей к 40 уже и замужем не была и нет никого и вообще все как то не складывается.
Сообщение было удалено
А к кому его приравнивать? К выпускнику Оксбриджа?
Сообщение было удалено
с какой стати? у женщин от природы есть возможность родить, а не обязанность, не ей придумано, хочет пользуется, хочет нет этот "природной функцией", результат секса она может понимать и чувствовать по своему, вы и мысли хотите под ук подогнать?! аборт - это негативные последствия для ЕЁ организма, делает сколько хочет, думает, корит себя, восхваляет - не наше дело.
Вот перед родившемся ребёнком есть права, обязанности, прочее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Судя по популярности трудов Новоселова, Селезнева, Стерлигова - скорее мизогиния в почёте!)
На месте мужика я бы побрезговала бы в тетку-абортницу и член бы совать.
Сообщение было удалено
нисколько, но такое право иметь хочу, так как не зарекаюсь как сложится жизнь, к тому же у меня дочь растёт.
Сообщение было удалено
Токсикоз не умеют лечить, врачи не знают что это такое/во всем мире/.
Глюкоза, Эссенциале, раствор рингера/при кетоновых крестах/ и супрастин с церукалом... Я только на глюкозе и Эссенциале была/пепельницы, дневной стационар. Часть еды и воды стала усваивается, а рвота так и осталась. После родов, как рукой снимает))))
Сообщение было удалено
.
Это что, они еще раньше из-за меня слово тетки запикивали звёздочками, потом правда отменили этот идиотизм.
.
_
Сообщение было удалено
Токсикоз не умеют лечить, врачи не знают что это такое/во всем мире/.
Глюкоза, Эссенциале, раствор рингера/при кетоновых крестах/ и супрастин с церукалом... Я только на глюкозе и Эссенциале была/пепельницы, дневной стационар. Часть еды и воды стала усваивается, а рвота так и осталась. После родов, как рукой снимает))))
Сообщение было удалено
Аборт означает что жизнь не сложилась и ничего хорошего можно не ждать уже( Правильно Лана сказала лучше уж сразу тогда самоубиться
Сообщение было удалено
Да как же. Она своим поведением подает пример. Помнится, нашему государству и обывателям очень не понравилась идея, что всяко-ориентированные граждане будут подавать пример натуралам, и быстро прикрыли лавочку. Почему нельзя поступить с женщиной аналогично?
тогда надо писать петицию за аборты!
Сообщение было удалено
Да он еще молоденький совсем, так, глумится за долю малую.
Это в принципе личное дело каждого...на совесть, так сказать. Читала даже рекомендации как быстро забеременеть после аборта bistro-zaberemenet.ru. И такое пользуется спросом...
Сообщение было удалено
Не знают как лечить - это точно что то неведомое, в смысле не болезнь, а скорее от внутреннего состояния зависит. Мама говорит когда лежала дома - не было его, как выходила на работу - так начинался, но все равно примерно в 3-4 мес кончился. А я вообще не работаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Забавно. Популярность, значит?
Сообщение было удалено
Это понятно по его увлечению Плутархом.)
Сообщение было удалено
Ну хоть так зарабатывает)))))
Сообщение было удалено
Например, ей уже 16, а ему 30.