собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Сообщение было удалено
так если не дано, вы то зачем берётесь судить? ещё и тюрьму предлагаете.
Сообщение было удалено
Так школота будет презики водой наполнять и из окон выбрасывать.
873. Совпало то как)))))))
Сообщение было удалено
И всё это выясняется только после беременности? Вы в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
Ну, вот я лежала в больнице, там у женщины ребёнок замер. Знаете , что это?
Как тут без выскабливания? Она ни в чем не виновата же. Сама, кстати, врач она была, лежала в той же клинике, что и работает, только у неё другое направление, не помню, гастероэнтеролог что ли.
Сообщение было удалено
Я предохраняюсь тщательно, решила с самого начала как только случайно залет произойдет - так сразу. Все же орут что 100% предохранения нет, хоть 10 методов используй, вот посмотрим.
Сообщение было удалено
В роду асклепиадов базовое образование медика давали всем старшим сыновьям.
Сообщение было удалено
ещё раз повторюсь, это всё из тем, которые здесь были, это жизнь и никто не застрахован. Помню страх женщины, которой до беременности не сообщали и прятали справки и родственников, что там каждый второй шизофреник.
Сообщение было удалено
Ага, видимо поэтому у него 10 детей и все от любовниц))). Боится разносить вам кормилицу родами, бережет, поди)
Сообщение было удалено
Ну а причем тут аборт? Это другое. Это внутриутробная гибель.
Сообщение было удалено
Ну, ничего. В стране добываются алмазы, нефть, газ, золото, лес, много чего. Уж можно позволить контролировать степень заболеваемости населения и демографическую политику в целом.
И пенсионеров голодом не морить.
Отвлеклась, но по сути ведь верно?
Детям не резину надо раздавать, а учить тому что такое семья, уважение, половое воспитание нести. А то тут тетки и не знают, что до 18 лет половая жизнь для девочки под запретом физиологическим.
Сообщение было удалено
обычно такими эпитетами раскидываются те, кто ещё ничего не делал в том или ином вопросе, не родил, не вырастил, не стоял перед выбором. Вот и петиция от мужиков, у которых даже месячных нет, а всё туда же.
Сообщение было удалено
Другое. Но бывают объективные причины.
Чел Лов, Мария М. и Lana! А почему Вы, три тр оля, все вышли в одну смену?
Сообщение было удалено
Еще раз - не встречайтесь, не спите, не живите с маргиналами, которые убегают, не хотят и не могут ничего. Умер - наследство осталось.
Сообщение было удалено
Тюрьму предлагаю. А почему вы против?
Я на онкологическом форуме историю читала. Женщина забеременела а у нее рак груди нашли. Сделали аборт.начали лечить. Промучили полтора года.это уже была не жизнь , а тление. Все равно умерла даже раньше,чем по средней статистике такие больные. И остались мать ,муж. Все,совесм одни,никакой памяти,ничего. Вот и какой в аборте смысл? Все равно не спасти было ее. Если бы она родила,был бы ребенок. Да,прожила бы наверно чуть меньше. Но без химиотерапий,мук и разочарований. И ребенка бы увидела. И умирать бы не обидно так было.
Сообщение было удалено
Ну знаете, вы хоть себе не врите - начиненная гормонами беременная не пойдет на аборт, даже если узнает о таком. "Ну а вдруг, это же ребенок". Не переоценивайте людей. А тех, кто был нормальным, родил, и ребенок оказался больным, вы их наоборот будете гнать задним числом на аборт? Такое ощущение, что ваша мать при родах выстрелила вами как из пушки прямо в каменную стену.
Сообщение было удалено
Первоначальный выбор у вас - предохраняться качественно или нет, забиваете? Жизнь подкидывает следующий выбор, уже все жестче - рожать или нет, а вы как хотели? Так что не надо что ничего не делала в том или ином вопросе, вы сначала попредохраняйтесь как я, не пропуская и не забывая ничего, я небось себе не позволяю как вы расслабиться и выпить там пару бутылок до беспамятства чтобы потом забыть обо всем, а вы наверное да. У меня даже гинеколог глаза выпучила как я так ни разу не пропустила ОК за столько лет, говорит у всех пропуски хоть раз, но были, вот позволяете себе вольность - платите за это.
Сообщение было удалено
женщина наносит урон исключительно себе, за что я должна её судить? тем более в тюрьму, вот если она родила, сама так решила, всех бросила и алименты не платит, это другой вопрос по привлечению. А если против абортов, дайте возможность анонимно отдать ребёнка государству, вы ей выбор не дали, сами и отвечайте.
Сообщение было удалено
Ну и мужчинам вам достался...его любимая себя травит 10 способами, а он как будущий отец на это смотрит))))
Теоретики...надоели.
Сообщение было удалено
А что такое "физиологический запрет"? У нас в стране возраст сексуального согласия 16 лет. После громкой чеченской свадьбы.
Сообщение было удалено
Так и в моей нет, если Вы думаете что я распереживалась из-за того, что вы назвали мою мать шл*юхой - то вы сильно ошибаетесь, для меня важно мое собственное мнение о ней, а никак не какой-то незнакомой тетки с форума.
Если мне не удалось вас поддеть - так чего вы тогда все не успокоитесь? )))
Сообщение было удалено
Учить-то надо, но при слове член мамаши сами в обморок падают и начинают кричать, что это стыдно, месячные это стыдно, всё стыдно, грех, разложение, упадок.
Сообщение было удалено
Милонов проплатил)))))
Сообщение было удалено
Я же пишу мотивы, почему я за уголовную ответственность от 5-ти абортов, потому что мы не знаем, вдруг ребёнок уже тогда все чувствует и переносит боль.
Сообщение было удалено
вот и петицию должны обсуждать девушки и женщины от 16 до 48, все остальные в лес!
Сообщение было удалено
Я была с вами согласна до момента, когда вы не начали рассуждать, не уточняя, что там за препараты и какое действие они окажут на плод.
Сообщение было удалено
Я себя не травлю, а делаю себе пользу, если вы темный человек из средневековья - учитесь, как то грамотность свою повышайте что-ли. Муж не гинеколог даже близко, зачем мне спрашивать его мнение в этом вопросе? Тут я сама решу, мед знания есть, я сама из семьи врачей. Вы же не подходите к мужу и не спрашиваете его мнение надо ли вам использовать ту или иную сыворотку или крем? Как он у вас смотрит на то что вы мажетесь не тем кремом, нормально? Я же вам не задаю таких туппых вопросов
Сообщение было удалено
Я же пишу мотивы, почему я за уголовную ответственность от 5-ти абортов, потому что мы не знаем, вдруг ребёнок уже тогда все чувствует и переносит боль.
Сообщение было удалено
.
То есть, если чье-то мнение с вашим не совпадает, то это тролли?
.
Типично.
.
_
Сообщение было удалено
вот и петицию должны обсуждать девушки и женщины от 16 до 48 лет, все остальные в лес!
Сообщение было удалено
Вы так интересно пишете - как будто ее связали и насильно сделали аборт. Вероятно она сама на это согласилась в надежде что вылечится, а потом другого ребенка родит. Кто же знал, что лечение все равно не поможет? Еще не известно что бы Вы выбрали на ее месте. когда над Вами бы нависла реальная угроза смерти.
[quote="Гость" message_id="57950803"]А что такое "физиологический запрет"? У нас в стране возраст сексуального согласия 16 лет. После громкой чеченской свадьбы.
Созревание половой системы, в среднем заканчивается к 18 годам у девушек.
Вот и возраст вступления в брак не случаен, полноценно выносить и родить ребёнка можно после 18.
Сообщение было удалено
то есть за "вдруг" должен отвечать человек, который "точно чувствует"? она и так себя наказывает, аборт не полезная процедура, к тому же они должны быть анонимны и качественны.
Сообщение было удалено
может тогда стоит предохраняться? Или абортницам только бы по абортам бегать?
А у вас Рина сколько абортов было?
Сообщение было удалено
Кстати залет на ОК - не повод делать аборт, девушки рожали и все нормально. И вообще в норм семьях по 2-3 детей, а то и по 5, отказываетесь выполнять женскую функцию - будут проблемы и болезни и неудачи в жизни, не надо идти против природы, небольшая хитрость - уметь предохраняться, тогда и против природы не прешь и проблем не будет. Женщине вообще надо поменьше думать, побольше рожать.
Сообщение было удалено
Не все же такие на голову больные. Нормальные люди живут спокойно и себя не грызут.
Сообщение было удалено
а вам зачем? Рина - мать, при чём у неё ни один ребёнок, её мнение более компетентно и аргументировано в отличии от теоретиков.
Сообщение было удалено
Я считаю, что должен. Мы же не в первобытном веке живём.
Можно, конечно, не отвечать за убийство и издевательство над домашним животным, мотивируя тем, что мы же не знаем язык собак, кошек, кроликов. А можно отвечать, если это полноценное гражданское общество.
Вроде уже научно доказали, что ребёнок в утробе все чувствует. Вам этого мало?
Сообщение было удалено
бесчувственные чурбаны
Сообщение было удалено
.
Вот тока не надо переходить на личности. Я тут вообще никак не виноватый. Это все правительство.
.
Так что сами отдувайтеся.
.
_
Что то я есть захотела от таких разговоров)
Сообщение было удалено
У меня их не было, трое детей есть. Предохраняемся, но всегда остаётся маленький шанс, что контрацепция может не сработать. По чесноку: физически более не смогу перенести 9 месяцев токсикоза сильного, сил не хватит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему не мужчины, которые часто и толкают женщин на аборт?
Сообщение было удалено
поэтому тюрьма для вас выход?
Сообщение было удалено
Говорят токсикоз при Б отличается от тошноты при отравлении (более приятная тошнота что ли, не знаю как сказать) - это правда или нет?
нормальные люди мучаются от убийства других людей, тем более, собственных детей. Это надо быть конченной м р азью, чтобы ничего не чувствовать. Ну или просто убийцей.