Гость
Статьи
Петиция против абортов …
Обсуждение закрыто

Петиция против абортов - ваше мнение

собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение

Гость
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вообще-то это - зверюшек фантастических шить - подростковые проделки талантливого мальчика Шурика, он же Алексо, по нашенски Сашенька, он же Пирро, по нашенски Искорка, он же басилевса Македона генес Диос.)))
Аристотель был сын врача и сам медик. Воспитал коллегу..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот *****... От счастия видимо и благополучия.

Катя
Рина

Сообщение было удалено

Природа отдохнула на тебе! Я только с нормальными людьми по человечески общаюсь. Ты к нормальным не относишься. Я еще раз повторяю для особо одаренных, сколько не запрещай аборты, они никуда не денутся. Просто будут женщины дополнительную справку покупать. В мире, где все покупается и продается запрещать что-либо бесполезно. Но яжематерям ниче не объяснишь, они мир в розовых тонах видят. И не понимают, что цель этого балагана - еще одна возможность срубить бабла на взятках.

Кидайте в меня тапком дальше!

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

так у них по сути выбор вторых половин очень ограничивается из-за того что эта система навязывает свои порядки всем. И почему я должна ограничивать своих детей ради каких-то чужих теток,до которых мне нет дела?

Гость

Китайцев очень много, мало ли нападут на нас, а нас всего 150 млн, государство думает о людях, кто нас защитит кроме нас самих? Плодитесь, размножайтесь, надо оборону держать перед китайцами. Все аборты запретить к чертям и обязать рожать по 2-3 детей все семьи, вот будет общество здоровое и народу будет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кустах, не дай боже, чаще находить будут, подкидывать, что предложите? в тюрьмы их сажать? в чём глубокий смысл, лучше оставить им право выбора.

М🎸

Я против абортов после 3-***** месяцев, против стимуляции, считаю, что за её проведение врачей надо сажать лет на 10.
Я за то, чтобы государство контролировало рождаемость и за то, чтобы подростков активно просвещали по поводу предохранения, а в школах бы стояли аппараты с бесплатными презервативами.

Наталья
Мария М.

Сообщение было удалено

Да не имею я ничего против достижений медицины, просто Вы до моей личной жизни и родственников докопались, вот и мне Вас захотелось поддеть))) Проехали...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ввести касты, так надежнее.

М🎸

И ещё я считаю, что женщину, сделавшую 5-10 абортов тоже надо привлекать к уголовной ответственности.

Lana
Рина

Сообщение было удалено

Ну я сегодня привела в пример семью друзей. Одного нелегального аборта со смертельным исходом хватило на всю семью, чтоб раз и навсегда перестать рассматривать этот вариант в принципе. А тут еще легально предлагают делать.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какие то интернаты, где бы жили с ребенком и растили его

М🎸

Если аборт делается по медицинским показаниям, то, конечно, это нормально.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в состоянии ее провести по 2м точкам, это ваша проблема.

Гость
М🎸

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
М🎸

Сообщение было удалено

+10000
Начиная с 3 лучше.

М🎸
Lana

Сообщение было удалено

Самое забавное, что в 21 веке мужчины считают аборт абсолютно безопасным мероприятием для женщины.

Гость
М🎸

Сообщение было удалено

а по социальным?

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Не поняла что вы хотите сказать, кто и в чем Вас ограничивает?
Получается что это как раз Вы не хотите учить своих детей предохраняться, а хотите предотвратить их возможные аборты засчет этих самых других теток - запретив их всем.

Lana
М🎸

Сообщение было удалено

Я считаю что и это ненормально. Тем более что под "медпоказаниями" понимается часто нежелание родителей заниматься с несовсем здоровым ребенком и желание государства положить в карман денежки выделенные на его лечение.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вы же задвинули какую-то невероятную теорию про 200 км, сложно объяснить этот несвязный текст?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Аристотель ВОЗМОЖНО был сыном врача, но сам не был медиком никода!!!
.
А вот описание зверюг Шурик слал Аристотелю исправно из всех завоеванных им стран. И ничего там пришито не было.
.
_

М🎸
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это халатность, повлекшая смерть, 1-2 раза ещё можно свалить на неокрепшие ум или "не подумала", "не знала", а если количество такое большое, то это сознательный поступок.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Очень рекомендую для повышения уровня развития и уровня "сознательности" книгу: "Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров".

Гость

Аборты - зло, вот представила и насколько я к детям не готова никогда, но убить свое родное, свою частичку и частичку любимого человека родного - это какой все таки гнидой надо быть мерзкой и бесчеловечной, тьфу.
А нет денег - так зачем вы сношаетесь с такими мужчинами, кто даже ребенка не в состоянии вырастить, не понятно зачем со сбродом спать, вообще лучше тогда ни с кем.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Аргументировать вам явно нечем, поэтому идите в (5 звездочек) на ваш выбор.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Аристотель ВОЗМОЖНО был сыном врача, а сам медиком не был никода!!!
.
_

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Так потому и помер кто-то, что аборт был нелегальный. При легальных такое случается не ооооочень редко.

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

А вы много таких мам как я знаете? Я думаю немн7ого. Которые тоже самое внушат и привьют своим детям.

Рина
Катя

Сообщение было удалено

Чучело ты пьяное, сама не понимаешь что пишешь.
Иди читать научись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что по социальным? не спите с маргиналами, как может стоять вообще на алкашей и прочую нелюдь безработную

М🎸
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а по социальным?

Потому что это халатность, повлекшая смерть, 1-2 раза ещё можно свалить на неокрепшие ум или "не подумала", "не знала", а если количество такое большое, то это сознательный поступок.
По социальным 5-10 абортов и никак нельзя иначе?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Аборт это убийство беззащитного ребенка - фсё, о чем можно еще тут дискутировать.
.
Все кто за аборты те просто убийцы, палачихи и гребаные нацистки. Тфу на вас.
.
_

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не сношайтесь, а то вдруг 5 но не потяните ребёнка.

М🎸
Lana

Сообщение было удалено

Я имею в виду, если у женщины есть угроза жизни.

Мария М.
Наталья

Сообщение было удалено

вам не удастся меня поддеть, в моей биографии нет ничего такого чего бы я стыдилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если после наступления беременности вы выясняете, что у мужа спид, генетическое заболевание, он погиб когда вы на раннем сроке, он сразу убежал оказавшись чф, узнали что у него недавно ещё родился ребёнок от другой, вас выгнала из квартиры свекровь так как её жильё, оба потеряли работу, узнали что муж употреблял вещества когда произошло зачатие и много-много обстоятельств, при чём это примеры из здешних тем. И у вас выбора нет...никакого, так решили петисты *****...вы

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Так и предлагают легально делать. В госклиниках.

М🎸
Гость

Сообщение было удалено

+

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Я в своем окружении не знаю пролайферов. Но может такие и есть, просто я особо ни с кем не обсуждала тему абортов. А уж если судить по форумам - так их просто пруд пруди.

Lana
М🎸

Сообщение было удалено

Ой все равно нафиг. жить пройдясь через труп собственного ребенка - лучше сразу туда отправиться уж. Да и аборт никому здоровья еще не добавил,жить и выгрызать себя потом ,думая насколько это было вредно, я не смогла бы.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я сношаюсь с мужем, успешным, богатым, нормальным, в своем уме, это мужики не в своем уме допускают чтобы детей от них душили в абортариях. Мой такого не допустит и 10 и 20 детей вырастит.

Рина

Лана, а что от абортов не умирают в гос.больницах? Вы не в курсе, что даже у самого хорошего специалиста от бога, есть своё маленькое кладбище?

Гость

да не слушайте вы местных дурочек полоумных вот и все.

Рина

Лана, а что от абортов не умирают в гос.больницах? Вы не в курсе, что даже у самого хорошего специалиста от бога, есть своё маленькое кладбище?

М🎸
Гость

Сообщение было удалено

Более того, есть версия, что за аботы будут расплачиваться существующие дети этой женщины.
Я ничего не утверждаю, но кто знает, что такое душа, что и как во Вселенной происходит. Человек далеко не всё понимает своим объёмом мозга.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а на самом деле сколько их, детишек?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

И скольких уже вырастили?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот да, после аборта во-первых будешь мучиться что убила свою частичку, во-вторых что теперь может быть рак из-за этого в будущем как расплата за грехи, в-третьих можно начать себя грызть что неудачница, раз с таким мужиком от которого страшно рожать. Как ни крути - получается загрызешь себя до психушки, лучше уж родить.

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

В частных запрещать тоже, считаю, не стоит. В государственных тогда будут очереди на аборт, кто-то из-за этого возможно упустит срок для мини-аборта или медикаментозного. Будут большинство скоблить кюреткой - ну и кому хорошо будет?