собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Сообщение было удалено
Вы с луны свалились и не знаете как как подсовывают нагулянных детей незнамо от кого мужьям?
Сообщение было удалено
личный опыт?
Сообщение было удалено
Так откажись от ребенка и всё, он останется отцу. А то хитрая какая, хочется и ребенка присвоить, и статус яжматери сохранить, получать деньги за это, так еще и свое мнение высказывать.
Сообщение было удалено
Ага,ток с обратной стороны. Какой- то полоумный воспитывает моего ребёнка,которого ему подпихнула его гулящая баба.
Сообщение было удалено
в чём хитрость? здоровье своё отдать? вы родите хоть разок потом расскажите "про хитрости". Речь о том, что отцы и не отказываются, просто смываются - их нет в свидетельстве, нет алиментов и прочее, а отказ от ребёнка матерью совсем другая история. Пригвоздили женщин как могли.
На мнение о родах имеют право только женщины, сложно с этим спорить.
Да вообще на самом деле со стороны мужчины - страшное дело. В таком важном,самом важном вопросе деторождения от тебя фактически вообще ничего не зависит. Мужчина не может по сути регулировать это, все на женщине. Как то ,что ребенку быть так и то,что НЕ быть. Мало того что так природа устроена, ну ОК,она компенсировала это тем,что мужчина наделяется большей властью, а тут все равных прав требуют и в довершении еще и аборты разрешить. А платить мужчина обязан всегда. И неважно хотел он ребенка или нет,плати. А в случае аборта его опять же никто не спросит ,чего он хотел. Это несправедливо.
Сообщение было удалено
Вы врете и меняете тему. Мало таких мужчин, которые просто сбегают, но вы раздуваете явление до масштабов страны. А если ребенок общий - решать должны оба. Если решает лишь мать, она пусть его и обеспечивает, причем без подобий и алиментов. Двуличные должны страдать.
Сообщение было удалено
А когда обманом залетают и рожают, а потом требуют деньги - что-то о здоровье не переживают. Переживания начинаются когда рождение ребенка становится невыгодно для шкуры женщины. Тут вспоминают и о здоровье, и о муках и о чем угодно еще. А еще это случается тогда,когда понимают,что родив они не получат желаемое количество бабок даже неважно с кого.
Сообщение было удалено
Давайте не о лядях будем рассуждать. Баба, нагулявшая от левого мужика,который смылся и ничего не просил сама виновата,ибо д- ура. Давайте о законном браке. Имеет ли право муж принимать решение оставить или абортировать ребёнка,зачатого с женой или нет?
Сообщение было удалено
В США понятия «бэби-бокса» как такового не существует. Однако почти все штаты ввели понятие «Закона безопасной гавани» (первым — штат Техас 1 сентября 1999 года), который позволяет родителям анонимно на законных основаниях отказаться от своего новорождённого ребёнка
Сообщение было удалено
не жирно вам? они значит только удовольствие получать будут, а женщина расхлёбывать?
и я говорила о матерях-одиночках, таких много! и алиментов у них тоже нет. И если решать могут двое по-вашему, почему нет отцов-одиночек?! по определению, без отказов матери, кстати, в этом случае они платят алименты, платят всегда, даже когда те в детдоме, нет возможности ей родить и оставить, нет возможности прожить без яжемать, их нет...
Сообщение было удалено
только высказать своё мнение, потому как в этом процессе он получает только удовольствие, страдает женское тело, ей и решать.
Сообщение было удалено
Понятно,ну тогда пусть и платит баба дальше,раз она решает. Её же тело))
Сообщение было удалено
так когда женское тело будет рожать само от себя тогда оно и решать будет сама. И соответственно платить самой себе. Женщина понимает когда ложится в койку,что ребенок этого мужчины может оказаться в ее теле и может родиться ТОЛЬКО посредством этого тела. И ПОНИМАЯ это она дает согласие на секс.
Сообщение было удалено
Нет, не жирно. Из двоих в паре забеременеть и навредить себе может только женщина, значит принцип "мое тело - мое дело" должен выполняться еще до того, как вы соберетесь покувыркаться. Да, женщина должна расхлебывать, если виновата. Вы просто завидуете мужчинам и нормальным семьям, один бог знает кто вас обидел и как. Сами выбираете таких, рожаете, а некоторые еще и семьи разваливают, конечно, мужчина должен отвечать за это. Вы так коряво троллите и унижаетесь, что мне физически стыдно с вами разговаривать.
Сообщение было удалено
В сухом остатке - кто хочет страдать, пусть страдает за свой счет.
Сообщение было удалено
женщина, вы в своём уме? кому завидую? у меня полноценная семья и дети, при чём от любимого мужчины, чего и всем желаю, и если жизнь пошла не так и не с тем, девушка, женщина имеет право на аборт, и если ребёнок родился - отвечают оба, он от рождения имеет двоих родителей, и имеет на это право, есть ребёнок, есть личность, есть права, а если не хочет рожать, то решать только ЕЙ, женщине и никакому мужику. Но если вы хотите его право голоса в этом вопросе - то я и спрашиваю ОНИ готовы быть отцами-одиночками без участия женщины? нет, на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Нужна социальная политика по поддержке семей с детьми. А запретами ничего не решишь.
Сообщение было удалено
Вы только что обвинили меня во лжи. Вы нормальный человек? Я, конечно, понимаю, что Вы заслуженный гинеколог woman, но не пишите откровенной чуши. Вам расскажут в женской консультации о прекрасных ОК и гормональных спиралях, которые лечат любую опухоль, только деньги платите. Сколько Вам лет? Научитесь уже снимать лапшу с ушей, а то в гинекологических больницах хирург делает в день по 3 операции таким доверчивым, и частенько этот хирург - онколог.
И тогда надо олбязать женщин перед тем как улечься в постель поставить мужчину в известность,желательно в письменной форме под расписку,что в случае чего его мнение для нее никакого значения иметь не будет что она распоряжаться будет сама сама решать рожать или делать аборт.без оглядк на отца ребенка. Это все по пунктам надо разложить и поставить обоюдные подписи. Многие так делают? Думаю,что нет. Думаю что ри о предохранении далеко не все женщины осведомляются. А только когда забеременеют спохватываются и начинают что-то гнать про свое здоровье.
А вообще дорогие тетки, я считаю это очень хорошее начинание. Давно пора было.
.
По моему мнению всего тут пять пунктов которые должны быть приняты (и обязательно будут приняты):
.
1. Запретить теткам аборты.
2. Запретить теткам водить автомобили. Кроме общественного транспорта, пусть троллейбусы водят и трамваи.
3. Ввести уголовную ответственность для теток за супружескую неверность.Как в нормальных странах с высоким уровнем жизни, например в Саудовской Аравии.
4. Ввести для теток уголовную ответственность за тунеядство. Потому,что многие тетки не работают, а сидят на шее у мужа, то есть не создают валовый продукт страны, что плохо.
5. Ну и конечно срочная служба в армии. Те кто тоже нужно призывать, ща вообще в мире неспокойно, и если чё случиться кто меня защищать должна? Правильно.
.
Но заметьте, дорогие тетки, что я не написал ничего про выборы, право голоса конечно теткам нужно сохранить, потому, что у нас равенство и всё такое и все равно же вы будете голосовать за тех кого скажут, стадо овец, куда вы денетесь.
.
Так что не надо писать, что я против теток и я плохой, я за то чтоб тетки вкалывали, то есть прям чистый феминизмус и за право голоса для теток в лучших традициях сфуфражизма и эмансипации.
.
Так что, сами видите, я за теток всеми конечностями и другими выпирающими частями тела и не надо тут слюнями исходить.
.
_
Сообщение было удалено
С утра была в своем. Если женщина имеет право на аборт и он ей не противопоказан, то значит и мужчина должен иметь право ее абортировать. Это не обсуждается. Если ребенок родился, а отец был против, значит считайте у ребенка лишь один родитель и обеспечивать его должна лишь мать. Родила зайку - сама и коси лужайку. А я знаю нескольких мужчин, которые достаточно хорошо зарабатывают и напротив согласны взять ребенка, а женщину отпустить на все 4 стороны, дабы не паразитировала.
сейчас по ртр как раз это обсуждают,врач гинеколог и мария арбатова против,а за чтобы запретить священник,мерзликина
Сообщение было удалено
Как минимум нужна профилактика на ресурсах подобных этому форуму, где девочкам с юных лет вбивают идею, что в жизни будет всё легко, нужно лишь найти мужчину и вцепиться в него.
Сообщение было удалено
.
Ну на то он ЧелЛoв и умнейший мужик, чтоб понимать такие вещи. Не в обиду Рине.
.
Так что вообще не к месту пример.
.
_
Сообщение было удалено
Вот уж новость, да разве такая сочная тема обойдется без Арбатовой.
Сообщение было удалено
Слушай о--в.ц.а ты т--у-поры--лая , сгусток крови - это не ребенок еще! Заткнись уже у-род-ка! Весь форум задолбала! У женщины должен быть выбор рожать или нет. А аборты никуда не денутся, просто будут справку "по медицинским показаниям" покупать и все. Какой то еще врач "заработает" или всех "насиловать" будут. Всосала маня?
Сообщение было удалено
ну.как ***** так давай сразу же ,а воспитывать не хотим и аллимиентытоже.Это надо мужиков наказывать за их действия в плане воспитания детей )) слушайте своего ебаного кирила дальше.
Сообщение было удалено
.
Они тестируют общество.
.
Ща вот поднимут обсуждение, увидят, что большинство людей поддерживают. Замерят социальные метрики там свои.
.
Почитают форумы в сети, увидят, что даже ЧелЛoв не против и всё тетки рожать. Потому, что нефик.
.
_
.
А на самом деле, если серьезно, то вы сами и подняли эту бучу, ну понимте когда орали что все мужики педофилы, вот теперь и хавайте.
.
Получите.
.
_
Сообщение было удалено
.
Алименты это вообще пережиток советского прошлого. Никому от них не лучше.
.
_
вообще мое дело хочу рожаю не хочу не рожаю. Зачем мучить ребенка да еще от насилия еще. Не дай бог конечно. Форумские дурочки *** окончательно с этой темы.
Как все аборт хотят сделать, *****
Сообщение было удалено
.
ХаХаХа. Ага твоё. Да, да, да.
.
_
Сообщение было удалено
хотеть и иметь возможность, право как бы не одно и тоже, им можно никогда не воспользоваться, но знать, что выбор, выход у женщины есть.
Сообщение было удалено
мне пох *** я на наше руководство с таким отношением . Сами выбирали едр и терпите 5 лет. Мне они не указ )))
Сообщение было удалено
просто платникам какое-нибудь супер-пупер лицензирование введут и всё решится само.
Сообщение было удалено
.
Но вот, а будет что нельзя воспользоваться. Это просто дополнительный стимул.
.
_
Сообщение было удалено
нет им реально заняться нечем как слушать полоумного кирилла у которого ни ребенка ни котенка нет и он решил всем остальным запретить? На одном из форумов прочла дикую историю как одну девушку еще в советское время заставили сохранить ребенка .В итоге ребенок родился больным как она выла от обилы и боли...
Здесь много говорилось о вреде абортов, но почему-то никто не сказал о последствиях родов. Еще в 19 веке женщины умирали в родах, и это было самой распространенной причиной смертности среди женщин. Девочки, у Вас у всех роды прошли без осложнений? Я считаю, заставлять женщину рожать никто не имеет права.
ну за это будут огребать врачи ...
я когда родила всю ночь заснуть не могли потому что через палату от нас выла девчонка... забеременела , решили пожениться , поссорились и жениться передумали. хотела сделать аборт , но вся родня настояла на том чтобы она сохранила беременность . ребёнок родился неизлечимо больным . девчонка порядочная , попытку врачей поговорить об отказе от ребёнка резко пресекла. у меня этот вой до сих пор в ушах стоит ... она лежала на боку , плакала в голос и била коленками в стену...именно тогда я поняла что не имею никакого права уговаривать сохранять беременность , отговаривать от аборта и уж тем более презирать тех кто решился на аборт вот коммент с того форума..
Сообщение было удалено
.
Ну не переживайте так, просто не трахайтесь с кем попало и все будет хорошо. Не надо будет даже задумываться об аборте.
.
_
[quote="Гость"]
Умные вообще не ахаются.
Да. Именно так
Сообщение было удалено
Не было это самой частой причиной смертности. И младенческая смертность была намного выше материнской. Про то что н иикто не имеет права заставлять рожать с вами можно было бы говорить тогда,когда бы например жизнь вашего ребен6ка оказалась в зависимости от хотелок суррогатной матери,его вынашивающей. Вот когда окажетесь в такой ситуации.выложите денег,пройдете болезненную процедуру взятия яйцеклетки, а какая-то нехорошая личность присвоив Ваши деньги пойдет и сделает аборт прикрывшись правами и здоровьем,тогда я посмотрю, как будете ратовать за аборты.
Сообщение было удалено
Как это никто? Мужчин равнодушно отправляют на бойню мальчиками, а жизнь женщины более ценна что-ли? Вот так, одним комментарием перечеркнуть все идеи равноправия и выставить свое гнилое нутро, ну вы молодец. Вы за мужчин тоже бы вступились или вам просто плевать на всех кроме вас? Не то, чтобы меня это волновало, лишь хочу разобраться, что у нас тут за советчица и каковы ее моральные ориентиры.
Сообщение было удалено
.
Да, если не учитывать тот факт, что тогда еще не было акушерства и гинекологии.
.
Так на секундочку.
.
И даже руки не мыли акушерки как не помню где в Англии, где то когда не могли понять что все так мрут. Хрестоматийный пример.
.
_
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Глохни, троль, ты бездарь.
А насчет вреда родов,так девочку надо готовить к родам с детства и приучать внимательно относиться к своему здоровью. А не внушать ей ересь про право выбора. Потому что нету никакого выбора. есть выбор беременеть или не беременеть,прыгать в кровать в тот или иной момент или не прыгать. А аборт это выбор навредить себе.
Врачи будут ходить под статьёй. Риск загреметь в тюрьму - каждый день.
Женщины, у которых случился выкидыш, будут рисковать сесть в тюрьму (пойди докажи, что ты не способствовала этому!). Также и врач, который чистил после выкидыша.
Женщины, у которых случилась внематочная беременность, вполне могут помереть, потому что врач будет бояться сделать операцию (то же самое: пойди, докажи!). Пока то, сё - баба уже окочурилась.
Беременность может привести к смерти бабы - низзя делать аборт, пусть, как Бог даст.
Роды могут оставить инвалидом бабу или вовсе лишить жизни - низзя делать аборт, пусть, как Бог даст.
Ребёнок заведомо будет ***** - низзя делать аборт, пусть, как Бог даст.
Ну, и прочее.
.
Герман Стерлигов, дауншифтер этот *****, возрадуется!
.
В Польше вон уже протесты вовсю, там это мракобесие тоже намечается.
Сообщение было удалено
.
Да. Вот хороши сказала Лана.
.
Выбор как раз в том, чтобы не прыгать по *****. А не в том, чтоб потом убивать беззащитного ребенка.
.
_