собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Сообщение было удалено
Скорее всего победили феминисты.
Сообщение было удалено
А почему?? Как бы странно.
Сообщение было удалено
а вы помните фильм "вор"? там поисканную мать героя машкова умерла от подпольного аборта, не помню точно какие там годы показаны, но после войны точно.
Сообщение было удалено
Ну да, самые либеральные демократии, лучче в мире не найти. Творители сексуальных революций) Вот удивительно..
Сообщение было удалено
В годы войны был снова введен запрет на аборты, после ее окончания - снят(но не помню точно в каком году, вроде не сразу). Видимо фильм как раз о времени этого запрета.
Сообщение было удалено
При Сталине после войны аборты были запрещены надо было восполнять потери населения. Много было подпольных абортов.
Сообщение было удалено
Потом, к войне ближе запретили, но уже в 55-м вновь разрешили. Что по поводу западных демократий, есть что сказать?
Сообщение было удалено
Что странно? Не странно. Хочешь себя уничтожать и своих детей - хотя бы оплати это сама. И будь предупреждена о последствиях. Врачи тут тоже себе в карман какать не будут,им потом невыгодно платить лишнее.
Сейчас идет огромная демографическая дыра. В 90 ***** рожали мало. От этого все эти петиции о запрете абортов.
Сообщение было удалено
Я к чему - как бы страннО такое отношение к абортам в странах демократии и в стране победившего тоталитаризма.
Сообщение было удалено
Зачем им платить лишнее? Вы напишите, если в курсе. Я же не знаю Америки. Потому и спрашиваю.
Сообщение было удалено
почему молодые женщины должны отвечать за ошибки прошлого государства? и всё равно это от мужиков веет, вместо того, чтобы ужесточить законы по отношению именно к ним, увеличить пособия на детей и прочее, они хотят всё навешать на женщин, а потом на АВ про *** рассуждать, про алименты, которые от сердца отрываются...
Сообщение было удалено
Если у женщины будут последствия после аборта, у врача могут быть проблемы. Поэтому смотрят подэлектронным микроскопом,пропускают через психологов,чтоб потом избежать проблем. Не каждый врач возьмется сделать аборт женщине с плохим здоровьем,с большой вероятностью осложнений.
Сообщение было удалено
Морально-этические проблемы сейчас не в тему. Сейчас хотелось бы почитать ответы на конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
эко тоже опасно((
у этого засранного патриарха нет детей вотон и придумал такую ересь. А местные дурочки полоумные вроде Ланы и Марии активно поддерживают эту позицию. Предлагаю всему форуму сдать своих нежеланных детей сдать им на воспитание чтобы не тявкали с диванов )))
А че ее не банят? По правилам форума нельзя оскорблять людей.
Сообщение было удалено
То есть врачу проще пожертвовать жизнью женщины? ' Не каждый врач возьмется сделать аборт женщине с плохим здоровьем'
Сообщение было удалено
врачу проще не связываться с большим риском. В случае угрозы жизни делается по страховке аборт вообще.
Сообщение было удалено
не приятно, когда чистую силу веры людей очерняют такие вот товарищи, а на счет этих дам - там что-то странное, не совсем адекватное.
Сообщение было удалено
А меня уже просто пугают 2адекватные и рациональные" люди. Вот даже маньяки и фанатики не так страшат как эти.
Сообщение было удалено
конечно, чего страшиться, это же ваша стихия.
Сообщение было удалено
Как раз-таки с ними ясно,чего страшиться. А с "адекватными" нет. Непонятно,в какой момент в приличной и адекватной проснется убийца.
Сообщение было удалено
вы думаете он верующий? Откудатогда у него денег до хрена и квартир?
Значит, никто внятно не ответит на простой вопрос - почему в нашей, отсталой без всякого преувеличения,тоталитарной, стране аборты были разрешены (за исключением форс-мажора), а в продвинутых - нет?
Сообщение было удалено
наверное, они могли их прокормить, ещё вопрос эмиграции, чтобы рабочие руки были свои, но это я так рассуждаю, у них же были бэби-боксы?
Сообщение было удалено
Черти в аду тебя страпонить будут
Сообщение было удалено
Если что, я против запрета на аборты.
я вообще считаю, что эту петицию можно принять, если за неё или против будут голосовать ТОЛЬКО женщины, при чём желательно детородного возраста.
Сообщение было удалено
Говорят, на Западе нет детских домов. Наверно там проста процедура усыновления?
Сообщение было удалено
Да и бэби-боксы у них появились, я так подозреваю) совсем не так давно.
Сообщение было удалено
То есть, регулирование аборт-жизнь, в Америке осуществляется врачами?
Сообщение было удалено
Какое регулирование7 Необходим ли аборт чтоб сохранить жизнь решают врачи. Как и везде.
Сообщение было удалено
не так.
я пошла на эко не зная есть у меня проблемы с зачатием или нет, просто репродуктолог рекомендовал эко как более эффективный метод чем ИИ например.
2 ЭКО кстати делают и без гормонов ЭКО в естественном цикле, слышали
3 Большие дозы гормонов назначают только если причина бесплодия в яичникакх, если непроходимость труб, эндометрий тонкий, неясный генез или как и у меня вообще возможно нет проблем с деторождением то гормонов назначают по минимуму.
И про онкологию от абортов не я писала. Я против абортов по 1. моральным причинам 2. потому что они делаются на деньги налогоплательщиков.
Если отменять аборты, то надо так же отменить ЭКО и выхаживание детей нежизнеспособных. Я за отмену сохранения беременностей. Отменить все детские благотворительные фонды, где безденежные мамаши сидят с младенцами в трубках и просят денег.Нечего тратить средства на полутрупы. Не можешь родить - до свидания. Родила больного и помер - се ля ви. Скинула - привет с кисточкой. Уголовная ответственность за неуплату алиментов с мужчин в виде реального лишения свободы. Запретить разводы. Вернуть 121 УК РСФСР (мужеложество). Обязать граждан вступать в брак не позднее 20 лет. С 18 налог за бездетность.
А вообще то, кому интересно почитайте рассказ "Вертикальный мир".
Сообщение было удалено
А бэби-боксы в США есть?
Сообщение было удалено
это вы абортницы про чистую силу веры вещаете????))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы всерьёз считаете ,что животное добровольно откажется потаскушничать и тем более согласится отвечать за свои решения о вступлении в половую связь?
Сообщение было удалено
А это еще с чего бы? Мужчина не при делоах что ли? Тогда и алименты не надо требовать. Если бы женщина сама от себя беременела.то да.
Сообщение было удалено
30 лет назад в школах был предмет "Этика и психология семейной жизни", где ученикам рассказывали о вреде вензаболеваний, абортов и беспорядочных половых связей. Причем рассказывали , что и М и Ж оба, ОБА ответственны за семью и детей. Тогда из предохранения были изделие 2 и ППА. Теперь предмет не нужен. Есть клубы, биллядство и пропаганда свободного образа жизни. Какие дети родятся от этого? С каким мировоззрением они будут расти и чему учиться?
Сообщение было удалено
как аборт и роды влияют на мужчину? речь исключительно о теле, здоровье, последствиях.
Если мужик против, то пусть он будет отцом-одиночкой - нет? тогда пусть помалкивают. Они ещё по алиментам слёзы льют, это же самое малое, что можно сделать для ребёнка.
Сообщение было удалено
Это же "нормальная" бабская логика: рожаю для себя,ребёнок мой,принимаю решение о родах я,но мужик должен платить за то,что я нарешала!!
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Другая половина сборища педе рас тов в костюмах, им помогает, советует и дает указания.
Сообщение было удалено
здесь речь о том, чтобы не решала, а рожала 100%, чего не возмущаетесь?!
Сообщение было удалено
когда женщина ложится с этим мужчиной в кровать она прекрасно понимает что может забеременеть и этот ребенок ее настолько,насколько и этого мужчины. И ей одной он не принадлежит. Она свое тело сдала в аренду на определенных условиях.. А то почему-то о том,что у ребенка есть еще и отец некоторые женщины вспоминают только тогда когда дело коснется денекг. Вот тут сразу начинается "это тВОЙ ребенок". А когда она беременела и рожала (иногда обманом) говорила что? "Мое тело мое дело". Это двойные стандарты.
Сообщение было удалено
За контрацепцию не переживайте. Фармацевтические компании этот вопрос на корню задушат))) Я за аборты, женщина должна сама решать свое будущее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты че....с дуба упала.....у меня подругу изнасиловал придурок среди бела дня и беременную с огромным животом затащил в подьезд
Сообщение было удалено
И такое есть. А есть наоборот еще более гнусные манипуляции когда говорят "женись или я аборт сделаю. Ах что-то не так? Я аборт сделаю".
Сообщение было удалено
Дэк это только в проекте,и то если примут.. А пока имеем что имеем: бабо лазит где хочет, спит с кем хочет,решает что хочет и вешает последствия своих решений на кого хочет.
Сообщение было удалено
не на кого хочет - а кто "сделал", или вы все без сознания были?