собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Сообщение было удалено
ОК, из кандидатов в онкобольные Вас вычеркиваем))). Но как по мне так все же странно сначала ждать всю жизнь у моря погоды, а потом беременеть искусственно непойми от кого. Но я за то, чтобы каждый жил так, как считает нужным... не докопались бы Вы до моей личной жизни - и я бы не докопалась до Вашей.
Сообщение было удалено
.
У страха глаза велики.
.
Все нормально будет с врачами и тетками.
.
Это как обвинения в изнасиловании невиновных. Феминистки говорят, что процент таких невиновных мужчин которые попали в тюрьму настолько мал, что даже говорить о них нет смысла.
.
Так же и тут, количество теток севших тюрьму будет настолько мало, что нет смысла о них говорить.
.
_
Сообщение было удалено
А кто и как ее мог заставить? Врачи ни в советское, ни даже в постсоветское время никого от абортов не отговаривали, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Для дэбилов поясняю. Тема: "петиция против абортов". Вот и пойми: ду ра к человек или просто читать не умеет.
Может быть это Ваши родственники отправляют мужчин на бойню? Мои нет. Среди моих родственников нет моральных убл юд ков. Равноправие еще какое-то приплела не в тему.
Просто не заниматься сексом - вот и выход. Только, если планируете ребёнка.
В остальное время просто НЕ ДАВАТЬ - и всё тут!
И никаких абортов, болячек, уголовных дел.
Все довольны.
Сообщение было удалено
Кроме армии лезущих на стенки мужчин в на.. ну вы поняли, в нижних намордниках..
Сообщение было удалено
Я буду обсуждать то, что меня интересует. Не нравится - ноги в руки и в абортарий.
Сообщение было удалено
У меня с осложнениями, было воспаление. Вроде как остался маленький кусочек плаценты в матке(точно не известно, т.к. результаты гистологии после чистки потеряли). Лана вон пишет - готовить надо девочек к родам... а как такую случайность предотвратишь? Родила-то я вполне легко, а потом вот это... еще и проморгали наши доблестные врачи, успела подзапустить воспаление.
Желающим позлорадствовать "меньше надо было делать абортов, из-за них получили осложнения" - сразу скажу, что рожала я еще до них.
Сообщение было удалено
.
Просто матриархат.
.
Аристотель описывает спартанское общество как матриархальное, именно поэтому там мальчиков при рождении, если у них были дефекты сбрасывали со скалы, а девочек нет.
.
Вообще матриархат и детские жертвоприношения это две составляющие одного целого.
.
Аборты не исключение. Типичное жертвоприношения детей, для того, чтобы жизнь была лучше, а точнее не ухудшалась из-за заботы о детях.
.
Как и в древности приносили детей, чтобы уровень жизни был лучше, урожай там был, добыча и тому подобное.
.
Обычное оккультное действо, диких нецивилизованных, примитивных народов.
.
_
Сообщение было удалено
Точно, ду ра к. И читать не умеет.
Может с гастарбайтерами не спать? Со всякими бездомными, шелудивыми - тогда и не придется об абортах думать, женщины.
Сообщение было удалено
.
Вот именно. Мужикам тоже такой совет феминистки дают, мол не хочешь уголовного дела в изнасиловании не трахайся.
.
Тока вы забываете, что мужикам секс не так нужен как теткам. ХаХаХа.
.
_
Сообщение было удалено
одного родили, последующих придушили? мамки, тьфу, на ЧФ гонят еще((
Катя, вы так не напрягайте мозг...
Все и так знают, что природа мать отдохнула на вас)
Сообщение было удалено
Ну это просто трагическая случайность, если бы они не поссорились - то и речи про аборт бы не было, а ребенок бы все равно больным родился.
Сообщение было удалено
Лично я на чайлдфри никогда не гоню. Я, в отличие от пролайферов, не имею привычки указывать другим рожать или нет, когда и сколько.
Сообщение было удалено
Женщина имеет право выбора, не смейте отнимать.
Сообщение было удалено
совсем уже, чаще речь о молоденьких и глупых, всё в первый раз, или же в браке не запланировано вышло и дети уже есть, мы же не ведём речь о профессии конкретной или маргиналах - хотя и здесь наши налоги на аборт лучше пойдут, чем на ребёнка в детдоме в течение 18 лет, да ещё и квартиру от государства они получают. Зачем отнимать у них право на аборт?
Сообщение было удалено
муж в абортарий загнал?
Сообщение было удалено
Девочек члены герусии тоже осматривали и выкидывали, Стагирита не приплетайте, вьюнош).
А вообще-то по всей Греции неугодных отцам детей на помойку выносили в качестве корма для бродячих псов, только обычно тайком это делали, а в Лакедемоне открыто и торжественно.
В передаче тоже говорили за деньги налогоплательщиков, только одно не учли...адекватные женщины не бегают на бесплатные аборты, это доля маргиналок.
Сообщение было удалено
адекватные вообще ни на какие не бегают
Сообщение было удалено
.
Хрен вам.
.
_
Сообщение было удалено
Сейчас нельзя приносить в жертву детей, общество не одобрит, если увидят. Вот делать из стволовых клеток косметику или четвертовать эмбрион под микроскопом другое дело.
Вообще наша страна не тем занята. Меня больше волнует, что ради полноценного форматирования комментария приходится вставлять точки, а тут с какими-то абортами лезут. Нормально поговорить не дадут.
Сообщение было удалено
Не бла бла ...
Только скудоумные зарекаются, даже после перевязки маточных труб женщины попадают с внематочной беременностью на стол к хирургу.
Сообщение было удалено
и не только, студентки ещё, так тем более пусть лучше так...ведь обеспечение их детей ляжет на наши же плечи.
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь, просто молча и тихо пью ОК, а вы бегайте, раз вам хочется.
Сообщение было удалено
Точно! А самый довольный - Чел Лов. Они, имп от енты, всегда радуются, когда для других се кс не доступен.
Сообщение было удалено
Затем, что раз мама была крайне занята, а папу прогнала и дитё не знает, как себя надо вести во взрослом мире, то пусть финансовая и моральная нагрузка ложится на семью, которая это чудушко воспитала. А не на остальных налогоплательщиков. Нет, серьезно, это здравый подход, можно расширить и на преступников. Вырастили насильника/растратчика/осквернителя, проморгали, значит в тюрьме пусть ест за ваш счет. Ну или не ест, тоже приемлемо. Не заниматься детьми будет невозможно.
Сообщение было удалено
Нет. В первый раз была моя инициатива - я испугалась последствий ОРВИ на раннем сроке. А второй раз мы оба просто не хотели больше детей.
Сообщение было удалено
как воспитывали....я училась в вузе, а не с мальчиками спала, тем более без предохранения....
Сообщение было удалено
А аборты тут причем? что-то мне подсказывает,что пошлтора миллиона абортов в России и примерно столько же в Штатах сделаны отнюдь не после несработавшего предохранения в двух а то и трех методах.
Мужиков тогда кастрировать за измены и будет все зашибись
Сообщение было удалено
Совсем с кровообращение беда? Это последствия приёма ок или вы от рождения такая глупая?
Сообщение было удалено
.
У меня есьт гугл у меня Стагиритами не запугаешь.
.
Стагира это Македония, там не было матрирахата, поэтому македоняни захватили полмира.
.
А в Спарте был матриархат.
.
К тому же ну согласитесь девок не так жалко.
.
А вообще жертвоприношении людей это чисто матриархальная тема или в тех культах где есть элемент матриархата.
.
Кали, Иштар, Астарта всё это богини тетки, даже Лилит и та тетка.
.
А вот Молох которому приносили детей вероятно никогда не существовал как божество, а просто это название обряда, так же в матриархальном культе.
.
_
Сообщение было удалено
после первого аборта все равно не хотелось адекватно предохраняться?
Сообщение было удалено
Я и ок не пью. Ни одной таблетки не выпила и ни разу не беременела вне плана. Но каждый раз осознаю,что если беременность то будем рожать,что такое может быть. А если бы понимала что не смогу родить ну никак,то скорее бы от секса отказалась,чтоб не убивать никого и не портить свое здоровье.
Сообщение было удалено
начало половой жизни в 20 лет вполне нормально, не у всех сразу умело выходит, не оправдываю их, но и загонять в угол из-за одной глупости человека...зачем? кому от этого хорошо?
Сообщение было удалено
Но как же... я так хотела Аминджона или Хайрулло... безработного, в обносках. Мужики - тираны, свободу половому инстинкту!
Сообщение было удалено
Психи как всегда неадекватны, интернет в вашу психушку давно провели? Глупые те, кто не хочет предохраняться или спит с гастарбайтерами, а потом бежит в абортарий. ОК запретили? Слава Богу не дошло до этого пока.
Сообщение было удалено
.
Сама такая.
.
_
Сообщение было удалено
Я ходила на бесплатные... а почему бы и нет? Можно подумать бесплатно - это спицей в подвале. Нормальные условия, нормальные врачи.
Сделают только платно - значит найду деньги.
Вот сейчас у нас в ЖК прайс-лист висит - там цена за вакуум указана около 500 рублей. Не знаю, то ли его уже только платно делают, то ли и так и этак, но платно быстрее... в любом случае сумма-то смешная.
Сообщение было удалено
с такими петициями ждёмС ок по рецепту!)
Сообщение было удалено
Стагирит - это Аристотель.) Он в Стагире родился. Кстати, к Македонии она была присоединена после его рождения.
Сообщение было удалено
вполне нормально если сама отвечаешь за последствия своих действий, впрочем каждый волен сам рушить свою судьбу, жизнь, здоровье с самой юности, первый аборт - это вроде как вреднее всего, потом вообще невынашивание может быть
Сообщение было удалено
Конечно часть из этой цифры подвела контрацепция, часть малолетки, часть одинокие женщины, чф, любовницы и т.д....
Перечислять можно долго...
Запрет не решит вообще проблемы, только прибавит их.
В нашей стране уже был опыт решения, но про это молчат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Долго объяснять... да и не Ваше это дело :-Р
Сообщение было удалено
.
Аристотель врать не будет. Он за базар отвечает.
.
_
Сообщение было удалено
было такое уже какое то время, я ходила и брала рецепт, ничего страшного
Сообщение было удалено
А женщине что делать за измену?