Гость
Статьи
Петиция против абортов …
Обсуждение закрыто

Петиция против абортов - ваше мнение

собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение

Гость
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Кому приходится это делать - надо просто придти и плюнуть в морду своему мужику и жизнь ему испортить как следует раз довел тетку до аборта. Я так считаю.

Lana
мышь+

Сообщение было удалено

И мозг стрющится, если его и до беременности не было.)))

Гость
Кет

Сообщение было удалено

Создавайте, подпишусь. И таких миллионы.

Левая тетка
Lana

Сообщение было удалено

Здрассьте, это счастливые мамочки хотят абортницам все вырезать и перевязать)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не скрываю,что я не люблю людей. А за что? Ну не спрашивать же в лицо всех, делали они аборты или нет? Отправляли на аборт своих женщин или нет? А если я не могу быть уверена в отношении человека к своим детям,то не могу быть уверена и в отношении его ко мне тем более.

Мария М.
Наталья

Сообщение было удалено

нормальные женщины вообще не тра-хаются с женатыми мужиками.
Теплые семейные отношения, мать неликвидная шлю-ха, сама Наталья абортница которая не смогла отношений построить с дочерью и дочь не желающая знать родную мать.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вот плюс миллион.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

И я с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было абортов, а в 47 лет имелось в наличии 4 миомы. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК пили? Надо либо рожать каждый год либо пить ОК, если так не делаешь тоже будут миомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ты страш илище знатное, раз такую чу шь несешь.

Гость

Моей маме кстати за 60, абортов не делала, по-женски все на месте и все хорошо, ттт, вот и думайте.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

а вы от человеколюбия убиваете детей? Вы убийцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну щаз на самом деле столько желающих и вешающихся, что особого смысла нет кого то насиловать)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С тебя кто их берет, ты же девственник?

Гость

Только намекни - сами ноги раздвинут за определенную плату, насиловать еще их, потеть)

Гость

Хотя особо упоротые девок с улицы посреди белого дня воруют и насилуют, тьфу.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

миллионы похолливых абортниц, которые ради потраху-шек готовы зверски убивать собственных детей.

Левая тетка
Мария М.

Сообщение было удалено

Машка, выпей новопасситу, уже страшно за тебя))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Попадешь в ад после смерти, тогда по другому запоешь

Гость

Народ, Мария М. платный тро ль, Эта безродная нищета с рынка придумала себе легенду и пишет во все темы подряд за 2 копейки. Не разговаривайте с тро лем, не давайте ей возможности заработать на сайте. Пусть дворы метет, пользу стране приносит.

Белочка

Никто не спорит что аборты это плохо. Абсурд это их запрещать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, да? так вот оно что! это все кардинально меняет! тогда да, я считаю, логика в этом есть. с какого перепугу на мои налоги будут делать аборты те, кто головой думать не умеют??

Белочка

Москва 24 сейчас обсуждает эту тему можно голосовать смс 2477 Да или НЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Мирену была целая ветка. Почитайте, ужаснетесь.

Lana
Белочка

Сообщение было удалено

Почему же? Почему мы об этом 8говорим как о данности? Да,все равно будут делать. Ну и что? Все равно будут убивать,принимать наркотики. Давайте узаконим и это. Давайте вообще отме6ним все запреты ,перекроим законы. Их же все равно нарушают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете в глухом селе?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

щаз, снимите бабло с тел еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не знала что есть бесплатные аборты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Белочка
Lana

Сообщение было удалено

Ну так вы за себя отвечайте. Не делайте и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы потом с ваших налогов не растить этих ненужных детей в детдомах. Выгода очевидна.

Lana

В США нет бесплатных абортов. В страховку тоже не входят кроме экстренных случаев. Кому надо - дополнительно плати из своего кармана. С учетом срока,состояния здоровья и т.д. и т.п. сумма может набежать немалая. и это еще при условии ,что найдешь врача,котоорый возьмется. Так что хотят жить в цивилизованном мире - вот пожалуйста. Любой каприз за свои деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гинеколог? На фоне ОК выросли миомы. То же самое было у матери. Генетическая предрасположенность. А связывать аборты с опухолями может только врач. Все очень индивидуально.

Lana
Белочка

Сообщение было удалено

ну законы для всех принимают. За себя я отвечаю,что не собираюсь никого убивать,но это ж не узаконит убийства в принципе.

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Я не отказываюсь, я не хочу распоряжаться своим телом согласно Вашим советам)))

Белочка
Lana

Сообщение было удалено

Только вы забыли написать какие пособия одиноким и многодетным мамам и пособия и социальное жилье и талоны на питание.

Гость

Прочитала всю ветку. Сделала вывод - аборты необходимы. Если бы мамаши Lana и Марии М. в свое время не поленились сходить в абортарий, мир был бы чище.

Lana
Белочка

Сообщение было удалено

это для совсем нищих. А еще декреты по полтора месяца,дорогущие сады,платная медицина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фоне ОК никак вырасти миомы не могли) ОК сдерживает их рост или вообще не дает появляться. Без ОК миом было бы просто еще больше у вас, 10 например

Белочка
Lana

Сообщение было удалено

За другую женщину вы решать не вправе. Всего лишь имеете право высказать свое мнение.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А Вы еще указывать решили,кому туда ходить? Вы забыли,что это по Вашей логике право ,а не обязанность и необходимость.

Lana
Белочка

Сообщение было удалено

Я и не решаю. Решает законодательство.

Наталья
Мария М.

Сообщение было удалено

Ну у Вас-то, как я поняла, тоже не все супер - проср*али из-за мужа весь детородный возраст, а потом когда он свалил побежали на ЭКО - так ведь, кажется, про Вас писали? Думаете гормональная стимуляция при ЭКО очень полезна для здоровья? Еще не известно, кто тут первый кандидат в онкобольные.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока ни одной нет. Мне 44.

Гость

Запрет абортов в СССР был снят 1920 году. Советский Союз стал первой страной в мире, разрешившей эту процедуру на официальном уровне. В Великобритании, например, такое решение было принято в 1967, в США - в 1973, в Западной Германии - в 1976, во Франции - в 1975 гг. - неужели это правда?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как страшно :-Р

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное было много безпризорников и был голод поэтому и разрешили. Потом опять запретили и когда понадобилась женская раб.сила на предприятиях опять разрешили. Высвобождали рабочие руки.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А по поводу второй половины вопроса? Че-та удивили цивилизованные страны.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Про Штаты точно правда. И это еще не все. Сейчас аборт сделать далеко не так и просто. Для определенных категорий женщин вообще сопряжено со сложностями.