собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Кому приходится это делать - надо просто придти и плюнуть в морду своему мужику и жизнь ему испортить как следует раз довел тетку до аборта. Я так считаю.
Сообщение было удалено
И мозг стрющится, если его и до беременности не было.)))
Сообщение было удалено
Создавайте, подпишусь. И таких миллионы.
Сообщение было удалено
Здрассьте, это счастливые мамочки хотят абортницам все вырезать и перевязать)
Сообщение было удалено
Я не скрываю,что я не люблю людей. А за что? Ну не спрашивать же в лицо всех, делали они аборты или нет? Отправляли на аборт своих женщин или нет? А если я не могу быть уверена в отношении человека к своим детям,то не могу быть уверена и в отношении его ко мне тем более.
Сообщение было удалено
нормальные женщины вообще не тра-хаются с женатыми мужиками.
Теплые семейные отношения, мать неликвидная шлю-ха, сама Наталья абортница которая не смогла отношений построить с дочерью и дочь не желающая знать родную мать.
Сообщение было удалено
Вот плюс миллион.
Сообщение было удалено
И я с вами.
Сообщение было удалено
У меня не было абортов, а в 47 лет имелось в наличии 4 миомы. И что?
Сообщение было удалено
ОК пили? Надо либо рожать каждый год либо пить ОК, если так не делаешь тоже будут миомы.
Сообщение было удалено
Видимо ты страш илище знатное, раз такую чу шь несешь.
Моей маме кстати за 60, абортов не делала, по-женски все на месте и все хорошо, ттт, вот и думайте.
Сообщение было удалено
а вы от человеколюбия убиваете детей? Вы убийцы!
Сообщение было удалено
Ну щаз на самом деле столько желающих и вешающихся, что особого смысла нет кого то насиловать)
Сообщение было удалено
С тебя кто их берет, ты же девственник?
Только намекни - сами ноги раздвинут за определенную плату, насиловать еще их, потеть)
Хотя особо упоротые девок с улицы посреди белого дня воруют и насилуют, тьфу.
Сообщение было удалено
миллионы похолливых абортниц, которые ради потраху-шек готовы зверски убивать собственных детей.
Сообщение было удалено
Машка, выпей новопасситу, уже страшно за тебя))
Сообщение было удалено
Попадешь в ад после смерти, тогда по другому запоешь
Народ, Мария М. платный тро ль, Эта безродная нищета с рынка придумала себе легенду и пишет во все темы подряд за 2 копейки. Не разговаривайте с тро лем, не давайте ей возможности заработать на сайте. Пусть дворы метет, пользу стране приносит.
Никто не спорит что аборты это плохо. Абсурд это их запрещать.
Сообщение было удалено
аа, да? так вот оно что! это все кардинально меняет! тогда да, я считаю, логика в этом есть. с какого перепугу на мои налоги будут делать аборты те, кто головой думать не умеют??
Москва 24 сейчас обсуждает эту тему можно голосовать смс 2477 Да или НЕТ
Сообщение было удалено
Про Мирену была целая ветка. Почитайте, ужаснетесь.
Сообщение было удалено
Почему же? Почему мы об этом 8говорим как о данности? Да,все равно будут делать. Ну и что? Все равно будут убивать,принимать наркотики. Давайте узаконим и это. Давайте вообще отме6ним все запреты ,перекроим законы. Их же все равно нарушают.
Сообщение было удалено
Вы живете в глухом селе?
Сообщение было удалено
щаз, снимите бабло с тел еще
Сообщение было удалено
а я и не знала что есть бесплатные аборты
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ну так вы за себя отвечайте. Не делайте и все.
Сообщение было удалено
чтобы потом с ваших налогов не растить этих ненужных детей в детдомах. Выгода очевидна.
В США нет бесплатных абортов. В страховку тоже не входят кроме экстренных случаев. Кому надо - дополнительно плати из своего кармана. С учетом срока,состояния здоровья и т.д. и т.п. сумма может набежать немалая. и это еще при условии ,что найдешь врача,котоорый возьмется. Так что хотят жить в цивилизованном мире - вот пожалуйста. Любой каприз за свои деньги
Сообщение было удалено
Вы гинеколог? На фоне ОК выросли миомы. То же самое было у матери. Генетическая предрасположенность. А связывать аборты с опухолями может только врач. Все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
ну законы для всех принимают. За себя я отвечаю,что не собираюсь никого убивать,но это ж не узаконит убийства в принципе.
Сообщение было удалено
Я не отказываюсь, я не хочу распоряжаться своим телом согласно Вашим советам)))
Сообщение было удалено
Только вы забыли написать какие пособия одиноким и многодетным мамам и пособия и социальное жилье и талоны на питание.
Прочитала всю ветку. Сделала вывод - аборты необходимы. Если бы мамаши Lana и Марии М. в свое время не поленились сходить в абортарий, мир был бы чище.
Сообщение было удалено
это для совсем нищих. А еще декреты по полтора месяца,дорогущие сады,платная медицина.
Сообщение было удалено
На фоне ОК никак вырасти миомы не могли) ОК сдерживает их рост или вообще не дает появляться. Без ОК миом было бы просто еще больше у вас, 10 например
Сообщение было удалено
За другую женщину вы решать не вправе. Всего лишь имеете право высказать свое мнение.
Сообщение было удалено
А Вы еще указывать решили,кому туда ходить? Вы забыли,что это по Вашей логике право ,а не обязанность и необходимость.
Сообщение было удалено
Я и не решаю. Решает законодательство.
Сообщение было удалено
Ну у Вас-то, как я поняла, тоже не все супер - проср*али из-за мужа весь детородный возраст, а потом когда он свалил побежали на ЭКО - так ведь, кажется, про Вас писали? Думаете гормональная стимуляция при ЭКО очень полезна для здоровья? Еще не известно, кто тут первый кандидат в онкобольные.
Сообщение было удалено
У меня пока ни одной нет. Мне 44.
Запрет абортов в СССР был снят 1920 году. Советский Союз стал первой страной в мире, разрешившей эту процедуру на официальном уровне. В Великобритании, например, такое решение было принято в 1967, в США - в 1973, в Западной Германии - в 1976, во Франции - в 1975 гг. - неужели это правда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, как страшно :-Р
Сообщение было удалено
Наверное было много безпризорников и был голод поэтому и разрешили. Потом опять запретили и когда понадобилась женская раб.сила на предприятиях опять разрешили. Высвобождали рабочие руки.
Сообщение было удалено
А по поводу второй половины вопроса? Че-та удивили цивилизованные страны.
Сообщение было удалено
Про Штаты точно правда. И это еще не все. Сейчас аборт сделать далеко не так и просто. Для определенных категорий женщин вообще сопряжено со сложностями.