Я еду на море,купила мини тампоны(я девственница).Посмотрела много видео,там говорят что с тампоном мини купаться нельзя.Это правда?Что же мне делать?
Да, нельзя.
акул приманить хотите?
Сообщение было удалено
Это если пробка откупорится и кровяка начнёт в воде разливаться)))
можно, конечно. Меняйте только каждые три часа
видимо не купаться
Сообщение было удалено
Почему именно 3,в инструкции написано 4,вы сами это что-ли придумали?
Можно. Только меняйте своевременно, а часа 3 с ним можете вообще не беспокоиться.
Сообщение было удалено
Потому что когда на море, лучше слегка перестраховаться, чем мухой лететь в кабинку туалета на пляже, когда уже увидите, что протекает (надеюсь, там есть где помыть руки, а не просто дырка, тогда прихватите на всякий случай антибактериальные салфетки -протереть руки, если умывальника с мылом не будет). Это если вы в самый разгар собрались ими пользоваться, а не пару дней посидеть на берегу с прокладками, а на 3ий и потом до конца с тампонами купаться. На 3-4 день можно и 4 часа с ним ходить, а то и даже 5, если выделения необильные.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете какие у нее выделения,может они скудные,и сухой тампон не очень приятно вытягивать,уж лучше инструкции следовать,а не выдумывать отсебятину.
Я вобще прокладками не пользуюсь,всегда тамп мини,у меня сильно не идут.В чем проблема,мини-макси?Промто меняйте его по необходимости и все
можно одеть прокладку с трусами, а на них уже купальник или шортики, а при выходе из моря брать полотенце если понадобится
главное чтобы не было синдрома токсического шока. у меня был. в жару именно. живот болел, тошнило и вообще было оч плохо, а как избавилась от тампона, сразу стало легче.
в море удобно , конечно, попробуйте)))
Я на море покупаю 4 капли, обычно использую 3. Если не в первые дни, когда выделения скудные, то может и ваш подойдет, иначе велика вероятность, что будет авария. Он при плавании навстречу намокает от морской воды.
Можно купаться не больше 30 минут (с новым, только вставленным тампоном), потом СРАЗУ ЖЕ его сменить на новый.
Но а вообще лучше воздержаться, во время месячных женское здоровье очень восприимчиво ко всякой гадости, можно запросто получить молочницу или подхватить другую инфекцию
Если условия антисанитарные (среднестатистические туалеты Азовского и Черного моря), то можно воспользоваться тампонами с аппликатором, но они идут от нормал и далее.
Лучше всего, раз вы девственница, покупать Kotex normal с аппликатором, они как раз небольшого размера и очень удобно вставляются.
А вот у ob аппликатор ужасно неудобный :(
Сообщение было удалено
жесть какая...
Сообщение было удалено
у вас там что дыра?как он намокает? Вы тампон ставите за плотное кольцо и оно замыкается за ним.Вы еще скажите в ванной лежите без тампона и у вас вода туда затекает?
Сообщение было удалено
согласна,прокладка,трусы еще и купаться во всем этом.берите тампон супер и никаких проблем,если сильно идут.
Конечно можно. Я всегда так купаюсь если уж совпало с месячными. Не сидеть же на берегу как *****. И никакая вода внутрь не заливается, проверено опытным путем. И ничего не протекает.
Сообщение было удалено
Нет,чем чаще тем лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит,просто заходите в воду выше колена,обливайтесь водой,сидите на берегу и дышите целебным воздухом
С месячными купаться не стала бы Тот же тампон не закрывает герметически, микробы могут проникнуть или соленая вода будет негативно воздействовать