Пользуетесь ли вы тампонами? Если да, то какими? (ну марку просто скажите). Спасибо за ответы!
объём геля- с ноготь на мизинце более чем достаточно
Сообщение было удалено
Цыганки были 100%
у них такой бизнес.
по теме- есть женщина,тренирует дев гимнастике вагинальных мышц. она разные вагинальные шарики до 2-3 кг туда вставляет и может их стоя удерживать.
так что обычные тампоны это детский лепет на лужайке.
Хах. А я первые 3 дня пользуясь и тем, и тем одновременно) Вот где прикол.
п.с. тампоны самые обычные, 20штук за 80р))) разницы не вижу
Сообщение было удалено
конечно больно, они же вставлять тампон не умеют и слишком узколобые чтобы начиться))) всем первый раз больной его вставлять, просто некоторые умеют читать и читают инструкцию, а ***** делают вывод что у них там отверстие с жо*пу таракана и болит потому что тампон слишком большой))))
Сообщение было удалено
ага, представляю, вытерлась ты вся такая довольная, положила новую подстилку себе. сделала 2 шага - хлюп. из тебя вылилось еще кровищи)))) и чо теперь в туалете запрешься и выходить не будешь 7 дней?))))
Сообщение было удалено
да болит! еще как болит когда тампон впитал все жидкости и вынимать его по сухому это *****, еще больший ***** насухую вставлять новый и умение вставлять ничем не поможет
а кому ничего не больно так у некоторых нервные окончания от природы недоразвитые, знаете как у динозавров им хвост сжуют они и не заметят.
Сообщение было удалено
во время кд шейка матки приоткрыта, вы уверены что попав в кровоток лубрикант не навредит? и против болезненного вытаскивания не поможет.
Сообщение было удалено
вставлять облегчает, вынимать одинаково больно после 2-3 тампонов сухая натертая вагина с микротравмами слизистой, не понимаю зачем мучиться если есть прокладки?
Сообщение было удалено
а как у теток удовольствие от секса, если "в месте, куда их вставляют, нет нервных окончаний"????
Сообщение было удалено
самая жесть как девушка рассказывала что капа вакуумно присосалась у нее там и она несколько часов в позах ноги за уши вышкрябывала ее ногтями... бррррр!!
Надо просто капу у донышка сжать, воздух нарушит вакуум и все ок! А так тянуть ее можно вечно.
Сообщение было удалено
все равно зачем этот гемор? для сомнительной экономии на прокладках?
ковыряться маникюром по слизистой не на пользу точно.
много девушек пишут что капа внутри не раскрывается и не присасывается, другие что присасывается намертво- фу!
Сообщение было удалено
ты головой в детстве часто ударялась? интересно каким образом у тебя там сухость в МЕСЯЧНЫЕ?
Сообщение было удалено
к прикосновениям чувствительны только внешние 2-3 см влагалища. все остальное чувствительно только к давлению. поэтому тампон ты будешь чувствовать если неправильно введешь, т.*****. недостаточно глубоко.
поэтому и существует апликатор. вводишь апликатор на всю длину, потом пальцем выталкиваешь тампон внутрь и вытаскиваешь апликатор. правильно введенный тампон не ощущается.
Сообщение было удалено
так вот я и спрашиваю про райские ощущения женщин во время секса. Про тампоны не мой вопрос. Задолбали со своим сексом, пропаганда секса кругом, а как же всем так нравится, если там ничего не должно чувствоваться?
Сообщение было удалено
Зато вынимать - до крика больно(( Но я вынимаю, намазав предварительно смазкой. Приходится с собой носить флакончик контекс.
Сообщение было удалено
Вряд ли, так как у рожавших его не бывает. До родов вообще с сексом тяжко было!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Кровь же не всё время течёт, а так, периодически. А так довольно сухо там, если мыться не забывать :)
А "дети вылезают" с разрывами всех половых губ и кожи до сфинктера(((
Сообщение было удалено
Так внутри и не ощущается. Проблема в момент введение - давление жутко неприятно, и основная - в момент доставания просто дикая боль(( Но лубрикант, в принципе, проблему на 80% решает, можно хотя бы удержаться от крика.
Сообщение было удалено
написано же русским языком - чувствительность к давлению. размер имеет значение какбе
Сообщение было удалено
у меня нет вообще никакой боли ни при введении ни при доставании. даже представить не могу что могло бы ее вызвать
Сообщение было удалено
ты внутри чтоли моешь? это может объяснить почему у тебя жуткая боль. внутри мыть нельзя
Сообщение было удалено
+1000000 Девочки-подростки данной темы, учимся читать инстсрукции и пояснения.
Только тампоны! И на ночь тоже! Для меня прокладка - мерзейший ад! К ***** липнет, воняет, хрустит при ходьбе.. Как вспомню, так тошнота подкатывает(( Уже 17 лет как пользуюсь исключительно тампонами. Тампакс лучше тем, что есть аппликатор, очень удобно. Зато сам тампон лучше у оби - меньше протечек. Почему оби не делает аппликатор - большая загадка. Не покупаю их только поэтому - палец в крови тоже не самое приятное зрелище.
Сообщение было удалено
тампоны впитывают, ду/рища! хотя нет ты не дур/ища, ты дрочащее в этой теме муж*ло, женщине столько очевидного объяснять не надо.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Нет, никогда не мыла внутри.
Сообщение было удалено
Ну узко сильно у меня.
Сообщение было удалено
и у меня...
Да, оби
Сообщение было удалено
а апликатор у тебя тоже впитывает? сначала вставляется апликатор. ты тампон хоть раз видела вообще?)))) судя по познаниям *** тут ты))))
Сообщение было удалено
если тебе больно вынимать тампон значит он не пропитывается кровью. либо бери меньший размер тампонов, либо держи внутри дольше.
Сообщение было удалено
если член влезает значит и тампон влезет
Сообщение было удалено
да уж, не понимаю теток испытывающих кайф от хождения в кровавом памперсе. летом можно по запаху определить любительниц прокладок. пройдет такая фифа а за ней шлейф аромата тухлой крови фуууу
Сообщение было удалено
почему сухо тогда? климакс чтоли?
Сообщение было удалено
ой,и не говорите.как летом женщины пользуются прокладками я не понимаю.В жару +35 эти резиновые олвейз,ужас.все преет,натирает.если еще и обильные мес,то караул.спасибо изобретателям тампонов.
Сообщение было удалено
Почему-то в таких темах всегда крутится много мужиков под видом женщин)) др0черы ипаные))
Сообщение было удалено
Без качественного возбуждения член не влезает.
Сообщение было удалено
А почему там должно быть мокро, если не возбуждена??
Сообщение было удалено
потому что месячные у тебя, ту*пица))))))))))))
Сообщение было удалено
а член у твоего трахаля размером с тампон? сочувствую
Сообщение было удалено
эти ку*ры в прокладках и не купаются во время месячных. парятся на пляже и потеют в своих подгузниках))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, а про менструальные чашечки никто не слышал? Попробовала- теперь и прокладки, и тампоны - прошлый век.
Сообщение было удалено
Выделения при месячных не текут непрерывно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Где логика?
Некомфортно с ними, лучше прокладки. А их в особых случаях только, на пляже.
все чувихи которые не могут засунуть тампон - вы уверены что вставляете его в ту дырку в какую нужно?
это могло бы объяснить и почему вам очень больно, и почему сухо, и почему вытаскивать больно...
просто не запихивайте его себе в задницу!
Сообщение было удалено
а ты подумай. мож допрет