Гость
Статьи
Пользуетесь ли вы …

Пользуетесь ли вы тампонами?

Пользуетесь ли вы тампонами? Если да, то какими? (ну марку просто скажите). Спасибо за ответы!

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышали. тампоны круче. не хочу мыть эту чашку каждый день. мне влом

Олег

Все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете

Mila-milochka

Пользуюсь, но они все одинаковые. Дольше 2 часов их нельзя носить. Поэтому больше люблю прокладки

Гость
Mila-milochka

Сообщение было удалено

совсем чтоли? тампоны нужно менять каждые 3-6 часов когда сильно льет, и каждые 6-8 часов когда месячные уже кончаются.
а вот прокладки нужно менять не реже чем через каждые 2 часа, иначе они начинают вонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, не понимаю теток испытывающих кайф от хождения в кровавом памперсе. летом можно по запаху определить любительниц прокладок. пройдет такая фифа а за ней шлейф аромата тухлой крови фуууу

Вы в своем уме? Какой шлейф аромата тухлой крови???? Вы что, одну прокладку 3 дня носите и не моетесь? Тогда да, будет вонять. А если менять ее каждые 2-3 часа и пользоваться на работе влажными салфетками ( а дома мыться) никакого запаха и в помине нет! Если от вас несет, вам срочно к врачу!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я тампонами пользуюсь, поэтому не воняю. а вот прокладочницу можно унюхать с другого конца комнаты. не знаю почему вы так воняете, особенно летом. вообще жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётка, ты какого хрена в этой теме залипла?!? Мож ты мужик?! Сидишь там, яростно дpoчишь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над вонючками вроде тебя стебусь. ты памперс поменяла свой? беги меняй а то мухи уже вокруг тебя е8утся

Алла

Мне он даже не просто покупал, а менял. Нет! Я не безрукая, просто он сам как-то захотел сменить мне тампон, ну я же не откажууу ему)) сменил и не побрезговал)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пользуюсь только когда иду в бассейн или на море, а они или есть, или вот-вот. Любые самые маленькие с аппликатором.

А как можно идти в бассейн при месячных? Подождать вообще никак????