Пользуетесь ли вы тампонами? Если да, то какими? (ну марку просто скажите). Спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
слышали. тампоны круче. не хочу мыть эту чашку каждый день. мне влом
Все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете
Пользуюсь, но они все одинаковые. Дольше 2 часов их нельзя носить. Поэтому больше люблю прокладки
Сообщение было удалено
совсем чтоли? тампоны нужно менять каждые 3-6 часов когда сильно льет, и каждые 6-8 часов когда месячные уже кончаются.
а вот прокладки нужно менять не реже чем через каждые 2 часа, иначе они начинают вонять.
Сообщение было удалено
да уж, не понимаю теток испытывающих кайф от хождения в кровавом памперсе. летом можно по запаху определить любительниц прокладок. пройдет такая фифа а за ней шлейф аромата тухлой крови фуууу
Вы в своем уме? Какой шлейф аромата тухлой крови???? Вы что, одну прокладку 3 дня носите и не моетесь? Тогда да, будет вонять. А если менять ее каждые 2-3 часа и пользоваться на работе влажными салфетками ( а дома мыться) никакого запаха и в помине нет! Если от вас несет, вам срочно к врачу!!!!
Сообщение было удалено
нет, я тампонами пользуюсь, поэтому не воняю. а вот прокладочницу можно унюхать с другого конца комнаты. не знаю почему вы так воняете, особенно летом. вообще жесть.
Сообщение было удалено
Тётка, ты какого хрена в этой теме залипла?!? Мож ты мужик?! Сидишь там, яростно дpoчишь??
Сообщение было удалено
над вонючками вроде тебя стебусь. ты памперс поменяла свой? беги меняй а то мухи уже вокруг тебя е8утся
Мне он даже не просто покупал, а менял. Нет! Я не безрукая, просто он сам как-то захотел сменить мне тампон, ну я же не откажууу ему)) сменил и не побрезговал)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!