Пользуетесь ли вы тампонами? Если да, то какими? (ну марку просто скажите). Спасибо за ответы!
Пользуюсь только когда иду в бассейн или на море, а они или есть, или вот-вот. Любые самые маленькие с аппликатором.
Сообщение было удалено
балин! раз 100 объясняла. Ну ладно - для вас еще раз. Член вставляется при сексе не сразу (ну кроме, наверное, изнасилования), а после ласк и поцелуев, когда женщина возбуждается, и у нее ТАМ расширяется. ПОсле этого член входит безболезненно. Иначе просто не проталкивается. Ну я про себя пишу., а тут полно девушек с ведрами, которые сразу без поцелуев и ласк члены в себя пихают, и которым вставить хоть два тампона - как раз плюнуть.
И в гинекологичеком кресле мне больно, когда ТУДА врач лезет и вставляет всякие штуки, чтобы взять мазок.
Сообщение было удалено
А ну это нормально,тампон на сухую же ставится,поэтому и больно. Так у многих. Но это всего 30 секундная боль,потерпеть можно или пальчиком там разработать и поставить)
Сообщение было удалено
нафига себя насиловать?! Вы махохистка? я - нет. ПРоще положить прокладочку и никаких болей.
Сообщение было удалено
При чем тут мазохизм? Красота стоит жертв. Всегда так было,карсеты,туфли на каблуках,пластические операции. Прокладка воняет,всегда такое ощущение что протекаеш и бегаеш в туалет смотреть без конца. А тампон вставил и пошел.
И прокладка это вообще не гигиенично. Слипшиеся волосы, все в крови и воняет. Ну нет,фу.
Сообщение было удалено
Не у всех реки крови во время месячных.
Сообщение было удалено
Тампон надо менять каждые 4 ч, а если возможности не будет или забудешь? Анафилактический шок.
Сообщение было удалено
Неприятно точно, я сколько пыталась вставить - не могу, не пролазит и все. Так ни разу и не вставила.
"Тампакс девочка купила,
Куда надо поместила.
Тянет ниточку простушка....
ТРАХ! БАБАХ!!!
А там- ...хлопушка!"
Еще на ту же тему, из сказки Золушка-
"...Но помни, дитя мое, что ровно в полночь твой "Тампакс" превратится в тыкву...."
Сообщение было удалено
Во влагалище (куда вставляют) нет нервных окончаний????
Сообщение было удалено
все давно расширено?
Сообщение было удалено
Конечно, в первые минуты больно, хотя мы хорошо разогреваемся и пользуемся смазкой.
Сообщение было удалено
а тампон ну просто благоухает, ага. А зачем вы прокладку свою нюхаете? Если под нос сунуть, да, пахнет. А так нет.
Сообщение было удалено
я пользуюсь и тем, и тем. В первые 3 дня как дождем поливает. Потом прокладки.
У меня чувствительная узенькая пися, я не могу вставить.
Сообщение было удалено
какие волосы слипшиеся? что там у тебя за заросли?
Сообщение было удалено
Нет. Но мне что бриться под девочку как ты? Для пидофилов там все на лысо стрижеш?
Сообщение было удалено
Когда трусы снимаете в туалете,не чувствуете запах месячных? Я чувствую,от тампонов такого нет. От вас наверно месячными воняет,раз свой запах не чувствуете.
Сообщение было удалено
Когда трусы снимаете в туалете,не чувствуете запах месячных? Я чувствую,от тампонов такого нет. От вас наверно месячными воняет,раз свой запах не чувствуете.
К вам срочно к врачу бежать, если такая невыносимая вонь от вас.
Сообщение было удалено
Да вы правы. Мне надо срочно к лору,чтобы мне что нибудь прописали для пртитупления обоняния. А то вас вонючек на всем белом свете не изведешь.
Сообщение было удалено
Так может, вагинизм просто?
Сообщение было удалено
ну разумеется, в туалете чувствуешь и запах мочи, когда писяешь, и запах кала, когда какаешь. На то он и туалет, чтобы интимные дела в одиночку делать. Не будете же вы прокладку/тампон при всех вытаскивать.
Сообщение было удалено
а ты себе там пальцем раздрочи и засовывай
Сообщение было удалено
*****, капец, расширяется у нее там. А что страстного секса никогда не было что ли? Чтоб прям с порога, без всех этих телячих нежностей
Сообщение было удалено
от всех баб которые прокладками пользуются воняет. особенно летом.
у тебя просто нос нечувствительный, наверное куришь и бухаешь ягу.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Тампоны можно сравнить с посещением самого неприятного врача - гинеколога. Это не гигиенично и жутко неприятно ими пользоваться. Садо-мазо какое-то. Как шпагу в себя вонзить.
Сообщение было удалено
читала как-то в газете, что задержали на границе двух женщин, вызывали гинекологов, которые вытащили ОТТУДА пакеты с золотом - по килограмму и больше у каждой! Видимо из тех эти бабы, кто в себя тампоны пихает - у них там ведра.
Люди, менструальная чаша - наше все. Гигиеничнее и прокладок и тампонов, сначала нужно немного приноровиться, но потом дико удобно.
Нет!!! Это очень вредно, тк внутри мягко подгнивающая в теплой среде ваша кровь и бактерии.
Можно в самом крайнем случае, ну и менять каждый час, не реже
Сообщение было удалено
Это как? заскок с разбегу??? может у вас между ног вечнотекущее ведро что вам разогрев не нужен но средней нормальной женщине обычно нужен или лубрикант хотя бы. Девушка все правильно пишет.
Сообщение было удалено
читала на айрекомменд жалуются на эти капы что от них море проблем то не вставишь, то кх*ер вытащишь, то подтекает
Сообщение было удалено
в ***** как раз ничего не подгнивает. иначе ты бы уже сдохла от собственных выделений. гниет и воняет то что вытекает на прокладку+ размазывается по писте и волосам. засыхает и гниет фууу
Сообщение было удалено
каким образом пластиковая фигня которую надо кипятить чтобы очистить гигиеничнее одноразового тампона?
Сообщение было удалено
чо она правильно пишет? тампоны в мокрую писту засовываются, там кровь от месячных. апликатор в диаметре меньше моего пальца. причем тут вообще траханье? оттуда вообще-то дети вылезают, если уж углубляться в тему. а им больно член вставить. со слонами чтоль е8етесь?
Сообщение было удалено
вот уперлась непонятно зачем! если люди пишут что больно значит им больно, не все толстокожие как вы.
Сообщение было удалено
А мужской половой хрен пихать не больна ?!?!?!
Сообщение было удалено
так от тампонов и умирают, синдром токсического шока не с потолка придумали, а с прокладками безопасно
Сообщение было удалено
вы в адеквате? выше объясняли про это, не дошло по причине твердолобости или у вас болезненная фиксация на половых членах?
Пользуюсь эпизодически. Психологически как-то противно, что внутри вата с кровью, и ставить и вынимать если и не больно, то очень неприятно. Для особо любпытных: да, "мужской половой хрен" иногда тоже больно вводить. Не у всех там ведро, куда со свистом всё проскакивает.
Пользуюсь тампонами при выходе из дома (работа, магазин и тд), дома и на ночь - прокладки. Считаю, что, тампонами желательно пользоваться девушкам уже не девственницам и не имеющим проблем и болячек с моче-половой системой, поскольку все это может усугубить. А вообще я ЗА тампоны - это удобно и надежно, если нормально пользуется - проблем никаких не будет. Слышала про чаши эти... ну не знаю, кусок пластмассы явно более ощутим и вреден, чем вата имхо.
Очень больно вводить тампон! Член - нормально, т.к. он скользит, а тампон шершавый, всю влагу впитывает, жесть, короче. Или у меня песта чрезмерно узкая.
Пользуюсь днём, на ночь-ночная прокладка. Меня устраивает.
Сообщение было удалено
Так чтоб не размазывалось и не гнило надо менять их почаще, стричь газон и салфетками для интимной гигиены пользоваться
Наши бабы ну чистый колхоз , ходят с этими тряпками между ног , воняют на весь офис((((( как не стыдно ? Как с такими мужики живут не знаю , потому и гуляют наверно , а то такие кошелки ещё и Труселя любят носить - бабушкин вариант плюс подгузник между ног-фуууу
ОБИ и мне комфортно!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а я например всегда боюсь,что моё тело его целиком сожрёт,и даже заветную ниточку не оставит)) я мнительная. хотя "правильный угол" знаю. на морях натренировалась.
насчёт покалывания внизу живота,шершавости изделия верно всё.
и от протекания тампон не спасает- всё равно ставлю прокладку 5 капель. если идти на люди.
Сообщение было удалено
и живот болит у каждой второй.
Сообщение было удалено
Попробуйте тампоны с аппликатором. Аппликатор пластиковый, гладкий на ощупь и значительно облегчает процесс.
Сообщение было удалено
слушайте,если даже так,захотите попробовать,возьмите гель-любрикант обязательно на водной основе,и лучше европроизводства,смажьте кончик тампона, пролезет)) это вообще никак не вредно для здоровья.