Гость
Статьи
Будут удалять …

Будут удалять надпочечник с доброкачественной опухолью.

Всем привет. Случилась вот такая со мной беда. Мне 21 год. Случайно на обследовании нашли новообразование надпочечника. Слава Богу доброкачественная оказалась, но будут удалять. Помогите советом кто …

Валерия
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Добрый день! у меня в левом надпочечнике нашли образование. очень сильно переживаю. сдала анализы на альдестерон ренин, и на соотношение альдостерона с ренином .
Альдестероа чуть повышен нормы, Ренин в норме, а вот АРС 24. это плохие анализы? и чем это грозит?

Гость

Делала еще ЭХО сердца и артерия надпочечников - это тоже все в норме.
Размер образования 1.0 см

Гость
Гость

Добрый день! у меня в левом надпочечнике нашли образование. очень сильно переживаю. сдала анализы на альдестерон ренин, и на соотношение альдостерона с ренином .
Альдестероа чуть повышен нормы, Ренин в норме, а вот АРС 24. это плохие анализы? и чем это грозит?

Здравствуйте. А кортизол суточной мочи не сдавали? Давление в норме?

Гость
Гость

Вообще лучше удалить!, так как есть риск ,что аденома перерастет в рак , а там прогнозы не очень! Вообще вам врач должен был ответить на ваши вопросы, но мы тут уже давно ведём борьбу с этим недугом и вот совет: 1. Найдите хорошую специализированную клинику , соответственно грамотного компетентного врача ( будет проведено обследование , гормоны , КТ, МРТ её место нахождения ) локация в надпочечнике);
2. По результатам будет предложено лечение ( естественно вы будете решать, что для вас лучше : возможно наблюдение ( если она маленькая и гормоны в норме) или удаление сомой аденомы если локализация позволяет, или удаление надпочечника вместе с опухолью ( самый хреновый , но в некоторых случаях единственный вариант.
- какие проблемы могут возникнуть если оставите её под наблюдением: инфаркт, инсульт, рак.
- какие проблемы могут возникнуть после удаления: пожизненный приём гормонов, ну и ряд последствий после операции ( впрочем это касается любой операции) ......если возникнут вопросы пишите!

Мне необходима консультация по реабелитации( удален правый надпочечник и резекция левогого)

Гость
Гость

Мне необходима консультация по реабелитации( удален правый надпочечник и резекция левогого)

Здравствуйте. А где вы делали операцию? Какой у вас сейчас кортизол в суточной моче? Принимаете какие нибудь препараты?

Гость
Гость

Уважаемый гость, какой у Вас был диагноз и почему вы решились на операцию?Что сейчас происходит с Вами? Почему Вам плохо? Вы принимаете гормоны? Абсолютно согласна, что в нашей стране прежде чем делать операцию в такой деликатной области ,как эндокринология, нужно сто раз подумать, ну или сразу писать завещание.13 лет назад у меня нашли аденому надпочечника. Сказали, что из-за нее высокое давление, сразу предложили операцию,наговорили всяких ужасов,которые мне принесет эта аденома. Но я от операции отказалась, к врачам больше не обращалась, с давлением справляюсь таблетками от гипертонии совсем в небольшой дозировке.Полгода назад сделала КТ брюшной полости. Аденома выросла всего на 2 мм за 13 лет. Сейчас я о ней даже не думаю. Ну есть она и есть.Благодарю Бога, что отвел меня от операции. А гипертония она у многих и без аденомы. Я для себя так решила, с этим и живу.

Скажите пожалуйста, а каких размеров была аденома?

Гость
Гаухар

Боже прочитала все сообщения и вшоке, я из казахстана, в конце декабря обнаружили опухоль на левом надпочечнике, рамзеры 2на 1.8. Диагноз первичый гиперальдесторонизм, прошла консультацию у Федорова и теперь пналирую операцию, но после ваших сообщения стало очень страшно сейчас я себя чувствую норм альдерон держит давление но овощем после операции стать не хочу, у меня четверо детей. что делать?

Добрый день, Гаухар! Меня зовут Жанара. Вы удалили аденому? Можно ваш электронный адрес попросить? Хочу подробнее пообщаться если можно.

Гость
Гость

Добрый день, Гаухар! Меня зовут Жанара. Вы удалили аденому? Можно ваш электронный адрес попросить? Хочу подробнее пообщаться если можно.

Жанара, добрый вечер. Меня зовут Ирина. В марте 2019 года мне удалили правый надпочечник. Можете написать на Ватсапп 87073007331. Отвечу на ваши вопросы.

Гость
Гость

Жанара, добрый вечер. Меня зовут Ирина. В марте 2019 года мне удалили правый надпочечник. Можете написать на Ватсапп 87073007331. Отвечу на ваши вопросы.

Здраствуйте Ирина, тоже хотелось бы пообщаться с вами по поводу вашего состояния после операции. У меня тоже был удален правый надпочечник в ноябре 2019года. Но по тел 87073007331 не могу найти вас в Ватсапе.

Гость
ndronova1954

Я после удаления надпочечника жила прекрасно 12 лет, занималась физкультурой , работала. Я даже не знала, что мне удалили надпочечник.

Добрый день! и что потом?

Гость
Гость

Здраствуйте Ирина, тоже хотелось бы пообщаться с вами по поводу вашего состояния после операции. У меня тоже был удален правый надпочечник в ноябре 2019года. Но по тел 87073007331 не могу найти вас в Ватсапе.

Добрый день! Как Вы себя чувствуете? у меня удалили левый надпочечник, 15.09.2020

Гость
Гость

Добрый день! Как Вы себя чувствуете? у меня удалили левый надпочечник, 15.09.2020

Здравствуйте, чувствую не очень , потому что оставшийся надпочечник работает плохо и не производит кортизола в нужном количестве. 9 месяцев пью гармоны и проверяюсь каждые три месяца. Основные симптомы постоянная усталость и низкое давление. Врачи говорят, что еще есть надежда что заработает оставшийся....

Наталия
Гость

День добрый. Мне удалили месяц тому правый(Альдостерома) вместе с надпочечником. Не знала, и хирург не сказал, что удалил надпочечник тоже.(
И неделю тому, сделали КТ послеоперационное с контрастом. И показало гиперплазию латеральной ножки левого надпочечника. На консультации пока не была у эндокринолога. Сдаю анализы на гормоны, что покажут.
Месяц после операции был кошмарным.
Позвоночник болел, голова как в тумане, или коконе, отправляли к неврологу. Есть проблемы в шейном и грудном отделах, но ранее они так не беспокоили.
АД в норму пришло, даже пониженное. Но беспокоит ЧСС, при низком давлении 100*70, пульс бывает 91. Сердечные показатели в норме.
Не могут определить причину. Возможно, перестройка организма с одним надпочечником ((
Как у вас самочувствие после резекции обоих надпочечников?

Гость
Гость

Здравствуйте. А где вы делали операцию? Какой у вас сейчас кортизол в суточной моче? Принимаете какие нибудь препараты?

Делала операцию в Киеве( институт эндокринологии).Опухоли были слишком больших размеров Картизол в норме ,но прошел год, а состояние как у старухи(слабость, боль в мышцах, суставах, бессонница) Принимаю гармоны Картизол, кортинефф

Гость
Наталия

День добрый. Мне удалили месяц тому правый(Альдостерома) вместе с надпочечником. Не знала, и хирург не сказал, что удалил надпочечник тоже.(
И неделю тому, сделали КТ послеоперационное с контрастом. И показало гиперплазию латеральной ножки левого надпочечника. На консультации пока не была у эндокринолога. Сдаю анализы на гормоны, что покажут.
Месяц после операции был кошмарным.
Позвоночник болел, голова как в тумане, или коконе, отправляли к неврологу. Есть проблемы в шейном и грудном отделах, но ранее они так не беспокоили.
АД в норму пришло, даже пониженное. Но беспокоит ЧСС, при низком давлении 100*70, пульс бывает 91. Сердечные показатели в норме.
Не могут определить причину. Возможно, перестройка организма с одним надпочечником ((
Как у вас самочувствие после резекции обоих надпочечников?

В двух словах не объяснишь! Мой вайбер +380665589939 Зоните, пообщаемся!

Гость
Ольга

Ирина добрый день если видите мой телефон 89517701619 Ольга напишите мне смс я вам перезвоню у нас также проблема нужна ваша помощь

Дело не только в хирурге, а в размерах опухоли и ее расположении!

Гость
Гость

Здравствуйте, чувствую не очень , потому что оставшийся надпочечник работает плохо и не производит кортизола в нужном количестве. 9 месяцев пью гармоны и проверяюсь каждые три месяца. Основные симптомы постоянная усталость и низкое давление. Врачи говорят, что еще есть надежда что заработает оставшийся....

Добрый вечер!у меня 15.09.2020 удалили левый надпочечник. 25.09.2020 анализы показали, калий 5.2, при высшей границе нормы 5.1, кортизол в крови 145, при низшей норме 140. Врач долго думала зазначать или не назначать гормон. Назначила пол таблетки преднизолон. Но сказала, хотите пейте, хотите не пейте и следите за сомочувствием. Через месяц повторить кровь на гормоны. Сказала, что второй надпочечник ленивый, не взял всю работу на себя. Вот не пью таблетки, и прислушиваюсь к себе (

Гость
Гость

у Вас какие анализы по крови? что врач советует?кортизол сколько?

Гость
Гость

у Вас какие анализы по крови? что врач советует?кортизол сколько?

Здравствуйте. У меня оставшийся надпочечник почти не работал после операции. В крови кортизол был 22 (при норме 140-650)Сейчас прошел уже почти год после операции и на данной момент кортизол в крови 73....вот такие черепашьи повышения.....Я тоже пью гормоны, только каждый день 15 мг гидрокортизона. Врач говорит что оставшийся надпочечник работает плохо из-за того что диагноз поставлен слишком поздно и проблема с другим надпочечником было долго .

Гость
Юлия

У меня год назад удалили опухоль доброкачествунную гормональную. До этого очень скакало давление, замучалась. Искала долго причину давления, нашла и летела на операцию, хоть и сташно было очень. Чувствую себя замечательно, ни как на самочувствии в худшую сторону не отразилось, только лучше стало, давление нормализовалось, за год ни разу не поднялось, только при ориви и бронхите падает на пару дней. Сказали нельзя физическими нагрузками увлекаться, нельзя в тренашерку, спорт осторожно, лучше плаванье, аквааэробика. Вообщем не жалею.

удалили только опухоль или вместе с надпочечником?

Гость
Кристина

Мне удалили в феврале опухоль левого надпочечника 10см на 9см, надпочечник удалили.В Краснодаре. Все прошло хорошо. Шрам конечно это был шок, треугольник под ребрами, но нечего здоровье важнее. Улучшилось эмоциональное состояние после операции, уменьшилась раздрожительность. Месячных до этого небыло 3года, а через полтора месяца после операции пошли. Боли в спине ушли.

Можно адрес где вы делали операцию?

Гость
Алла. М.

здравствуйте, скажите, как вы себя чувствуете сейчас? что с давлением? как в общем по состоянию? меня ничего не беспокоит вообще, нашли случайно...ниже коментарий подробней мой...тоже не гормональная опухоль. ну вроде как...гистология же только показывает на 100%...на эту среду операция(((((((

Здравствуйте у меня предстоит операцмя на надпочечнмк. Вы слелали? И как все прошло?

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста где вы делали операцию??? У меня остался правый надпочечник. Хочется тоже сохранить часть,там тоже опухоли,хотят удалить с надпочечником. Пожалуйста ответьте мне!!! Это очень важно для меня. Уже больше года не соглашаюсь на операцию. 89613203576-это мой номер. tsoyirina.1980@mail.ru почта.

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста где вы делали операцию??? У меня остался правый надпочечник. Хочется тоже сохранить часть,там тоже опухоли,хотят удалить с надпочечником. Пожалуйста ответьте мне!!! Это очень важно для меня. Уже больше года не соглашаюсь на операцию. 89613203576-это мой номер. tsoyirina.1980@mail.ru почта.

Я Вам ответила на почту.

Гость
Гость

У меня нашли образования на двух надпочечниках,состояния шока,страха,что будет со мной,у кого нибудь удаляли два надпочечник,намишите

Как Ваши дела? Была ли операция?

Гость
Надежда

У меня тоже нашли образования на обоих надпочечниках в 2016 г,теперь наблюдаюсь,В полеклинниках анализы дела т только на кортизол и дгза тестостерон все остальные сама платно и мрт тоже платно,Скажите кому нибудь качественное обследование в полеклиннике делают бесплатно?Скажите сколько времени вы наблюдаетесь,что врачи говорят?Тут в основном у людей образрвание только одного надпочечника,а тут в обоих,Что в переди неизвесно,

Как Ваши дела? У меня тоже в двух обнаружили аденомы. Какие анализы на гормоны Вы сдавали? Отпишитесь пожалуйста!

Гость

Люди добрые.скажите пожалуйста.чтобы посмотреть надпочечники,что надо лучше сделать кт с контрастом или мрт с контрастом?скоро предстоит денстометрия и рентген пояснично-крестцового отдела и теперь уже незнаю...как кт делать...большое облучение и отложить надолго нельзя.может кому доктор что советовал.я уже извелась вся.у меня тестостерон повышен,все признаки кушинга на лицо.

Гость
Гость

Люди добрые.скажите пожалуйста.чтобы посмотреть надпочечники,что надо лучше сделать кт с контрастом или мрт с контрастом?скоро предстоит денстометрия и рентген пояснично-крестцового отдела и теперь уже незнаю...как кт делать...большое облучение и отложить надолго нельзя.может кому доктор что советовал.я уже извелась вся.у меня тестостерон повышен,все признаки кушинга на лицо.

Лучше КТ с контрастом

Гость
Гость

здравствуйте, а мне вот с эту среду предстоит операция на правом надпочечнике, 3 см, не гормональна как говорят, но гормоны на верхней границе и АРС в 10 раз повышено...проплакала проистерила 3 месяца, потом взяла себе в руки и начала искать хороших эндокринологов...терапевты эндокринологи говорят только наблюдать пока, 2 раза в год КТ с контрастом и гормоны, и итог один все равно-удаление...хиругри же говорят удалять и не ждть пока она выростет и не ждать полного истощения надпочечника, а сейчас есть надежда что часть надпочечника удастся оставить...думала, решала, сопоставляла, читала, советовалась о рисках онко, и надпочечниковой недостаточности-страшно...но все же приняла решение удалить ее сейчас! надеюсь это правильное решение...страшно конечно *****...но и жить в таком эмоциональном состоянии невозможно! давления и других признаков у меня нет и не было, только спина начала побаливать с год назад...ну..как то так...как прошел у вас реабил. период? как чувствуете себя сейчас?
поговорите кто то со мной про эту операцию, иначе чёкнусь...(((

У меня была операция по удалению опухоли на левом надпочечнике в 2019 году 5 см была опухоль феохромацитома из за неё был повышен ренин и альдостерон из за этого давление 200 и началась мерцательнаяаритмия после операции давление стало меньше но аритмия не прошла и самое главное на правом надпочечнике через два года тоже обнаружили аденому но пока ещё маленькую так что органы лишними не бывают обдумайте все прежде чем удалять у вас нет никаких проблем зачем а хирургам лишь бы уралита что дальше неизвестно

Гость
Гость

Делал в Питере. Называется Северо Западный ценр эндокринологии на Набережной реки Фонтанки 154. Наберите в интернете там полностью всё расписано что нужно сделать. Всё делается БЕСПЛАТНО. Это самая лучшая клиника. Обязательно обратитетсь. У меня после операции прошло почти уже две недели. Всё отлично. АД в норме. Правда пока месяц нужно попить таблетки для поддержки здорового надпочечника

Мы тоже там делали мужу операцию

Гость
Виктория

Ирина ,у меня, так же двухсторонняя ,а какие у Вас симптомы и что врачи говорят ?удалять или наблюдать ? Я тоже не знаю ,как быть

Так делать операцию ,что то боюсь.Но чувствую себя плохо,не пойму от чего.Лющи как у вас все сложилось

Гость

Добрый день. Я из Запорожья. Мне удалили правый надпочечник, была феохромоцитома. Меня беспокоило высокое давление, сердцебиение, панические атаки, немели руки и лицо, было очень плохо и страшно. Удалили эту опухоль и я не жалею, состояние улучшилось( прошло только пол года)

Гость
Гаухар

Боже прочитала все сообщения и вшоке, я из казахстана, в конце декабря обнаружили опухоль на левом надпочечнике, рамзеры 2на 1.8. Диагноз первичый гиперальдесторонизм, прошла консультацию у Федорова и теперь пналирую операцию, но после ваших сообщения стало очень страшно сейчас я себя чувствую норм альдерон держит давление но овощем после операции стать не хочу, у меня четверо детей. что делать?

Гаухар, добрый день! Я тоже с Казахстана с такой же проблемой. Можно с вами пообщаться? Может есть эл адрес или вотс апп ? спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте я тоже их кокшетау! Мне удалили надпочечник в 2013 году в Алмате по квоте. Советую.

Добрый день! Можно ваши контакты, хотела бы подробнее обсудить. спасибо

Гость
Кристина

Мне удалили в феврале опухоль левого надпочечника 10см на 9см, надпочечник удалили.В Краснодаре. Все прошло хорошо. Шрам конечно это был шок, треугольник под ребрами, но нечего здоровье важнее. Улучшилось эмоциональное состояние после операции, уменьшилась раздрожительность. Месячных до этого небыло 3года, а через полтора месяца после операции пошли. Боли в спине ушли.

Кристина здравствуйте. Напишите мне пожалуйста +77715558015. Я недавно перенесла операцию.

Гость
Роза

Здравствуйте, вот удалили в декабре правый надпочечник с аденомой, гормон непродуцируемой. Восстанавливаюсь долго, развилась послеоперационная надпочечниковая недостаточность. Давление низкое, постоянно хочется спать, в общем как варёный овощ. Сижу на кортизон, долго подбирали дозу. Доходили до 2 таб. по 25 мг сейчас на 1 таб. Попробовали уйти, при снижении состояние вообще никакое. Давление 90-100 верхнее. За 8 мес относительно лучше, но быстрая утомляемость, в анализах АКТГ повышен, что говорит о недостаточности, как мне сказал врач, не фурычит 2-й надпочечник. Кто-то говорит не нужно было удалять. А кто его знает? Хирурги решили удалять, так как начало скакать давление, страшные ПА. Правда долго лечусь у невролога, сидела на антидепрессантах. В общем не знаю, как было бы лучше. Но общее состояние не совсем радует. Может чаще наблюдаться и как говорят семь раз отмерь, а потом ??????

Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста. 87715558015

Гость
Гость

Здравствуйте! В феврале 2019 года удалили надпочечник, т.к. по КТ выявили аденому надпочечника (феохромацитрому гормональную). Скачки давления ушли, ренин нормализовался, но очень мучают уши: чувствую постоянное давление в ушах, раздражают звуки и все это состояние носит волнообразный характер. Отзовитесь кто-нибудь у кого было подобное, не возможно жить с этим?

Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста +77715558015

Гость
Алексей

Всем здравствуйте. Удалили правый надпочечник - феохромоцитома. Операция была 5 июля 2019г. Потихоньку восстанавливаюсь. Таблетки никакие не пью. Делали операцию в Питере по ОМС (Клиника высоких медицинских технологий им. Пирогова), сам из Нижегородской области, но выбрал именно Питер - нашел информацию в сети и отзывы, да, и город этот мой любимый. Операцию проводил Федоров Е.А. - хирург - профессионал своего дела, спасибо ему огромное. Надпочечник удалили со спины через один небольшой разрез. К операции готовился посредством онлайн-консультаций, а все анализы делал по месту жительства. Состояние вроде удовлетворительное, но пока еще рано о чем-то говорить, слишком мало времени после операции прошло. Да и никак не привыкну к жизни без ПА и скачков давления до 260/120. Жду гистологию. Всем здоровья.

Напишите пожалуйста как у вас дела ? Предстоит операция. образование надпочечника 4 смю. Федоров сказал резать.

Гость
Гость

Добрый день. Я из Запорожья. Мне удалили правый надпочечник, была феохромоцитома. Меня беспокоило высокое давление, сердцебиение, панические атаки, немели руки и лицо, было очень плохо и страшно. Удалили эту опухоль и я не жалею, состояние улучшилось( прошло только пол года)

Здравствуйте, если прочитаете, ответьте пожалуйста, большая была у вас опухоль? То же ставят такой диагноз , какую вам делали операцию прокол или резали?

Гость
Гость

Здравствуйте, если прочитаете, ответьте пожалуйста, большая была у вас опухоль? То же ставят такой диагноз , какую вам делали операцию прокол или резали?

Опухоль 6 на 5см, удаляли через 4 дырки, лапараскопия была.

Александр

Не нужно плакать и расстраиваться. Мне только что удалили опухоль вместе с надпочечником. Никаких побочных эффектов нет. Удаление одного надпочечника Вы просто не заметите. Эндокринолог, у которого я наблюдался, сказала, что у неё недавно была пациентка у которой удалили оба надпочечника, так она выписаные гормоны не пила. Родила дочку и только потом под напором врачей стала пить эти гормоны. А если опухоль не удалить, она скоро превратит Вашу жизнь в ад! Только найдите хорошую клинику. Операция лапороскопическая, швов практически не видно. Удачи!

Гость
Александр

Не нужно плакать и расстраиваться. Мне только что удалили опухоль вместе с надпочечником. Никаких побочных эффектов нет. Удаление одного надпочечника Вы просто не заметите. Эндокринолог, у которого я наблюдался, сказала, что у неё недавно была пациентка у которой удалили оба надпочечника, так она выписаные гормоны не пила. Родила дочку и только потом под напором врачей стала пить эти гормоны. А если опухоль не удалить, она скоро превратит Вашу жизнь в ад! Только найдите хорошую клинику. Операция лапороскопическая, швов практически не видно. Удачи!

Вам дали преднизолона или кортеф? Опухоль гормонпродуцирующая?

Гость
Гость

Алексей, здравствуйте, никакого направления не надо, все есть на сайте медицинского центра, обратите внимание на раздел для пациентов с заболеваниями надпочечников. Что нужно предоставить чтобы попасть в эту клинику. Сам прошел через это менее года назад - думал будет сложно, оказалось нет. В восторге от этого мед. центра, а в особенности от Федорова Е.А., огромное ему спасибо, живу полноценной жизнью - без скачков давления и панических атак. Удалили правый надпочечник.

Мне тоже Федоров удалил правый надпочечник.как вы дивете..принимаете кортеф?

Гость
Гость

У меня была аденома левого надпочечника. Сильные отёки всего тела, феолетовые растяжки также бедра, живот. Лицо отекло и шея. Очень повышен в крови кортизон. С 60 кг я увеличилась до 90 с лишним, точнее уже не помню. Это всё за 2-3 месяца. Операция была срочная. Спустя полгода вес в нормальное состояние вернулся.

Ирма напишите свой телефон

Гость
Алексей

Марина, извините что вклинился в разговор. Тоже недавно, в июле удалили опухоль 5см вместе с надпочечником. Тоже прошел кучу врачей и никто ничего не мог найти несколько лет, то к одному врачу, то к другому посылали. Начал расти сахар и давление приступами за 200 неожиданно. Оперировался в Питере у Федорова Е.А.. Зашкаливали адреналин и норадреналин (во много раз в анализах крови были завышены метанефрин и норметанефрин), остальные анализы были в норме. Никакой заместительной терапии не назначали, сахар после операции вошел в норму и больше ни разу не поднимался, хотя до операции кучу денег истратил на сахороснижающие препараты. Опухоль была Феохромоцитома гормонопродуцирующая. к счастью признаков злокачественности не обнаружили. Сейчас хожу на работу, восстанавливаюсь, жду когда два месяца восстановительного периода пройдет.
Главное решиться на операцию.

Здравствуйте,напишите как с вами связаться

Гость
Алла

И снова привет всем! Решила зайти и отписаться...Девочки, я писала выше здесь..22 декабря 2016 г. удалили мне все же доброкачественную негормональную аденому, по гистологии "стекловидная аденома и еще что то там.." вобщем все вроде бы нормально, но я паникер по жизни)) и вот на днях буду сдавать гормоны и посмотрим что там, гормоны до операции были на верхней границе нормы, а вот АРС повышен в 10 раз...просто ужас как страдала паническими атаками-страх смерти, пульс до 150, тряска, озноб, тошнота и рвота и все прелести ПА, сейчас их нет, возможно это и давала опухоль-хз..мне 38, вес 90кг, но он всегда был такой, сейчас нет ни каких изменений в самочувствии кроме как ушли ПА, правда давление бывает очень низкое, но надеюсь что все нормализуется, было и 76\55..обычное мое 90\60, 100\70
да-и еще, что то у меня тянут почки или где то там...не знаю что это, началось такое еще в реанимации после операции, но там брали анализы все и до и после, и сказали что все норм (а может просто не сказали что б выписать благоолучно..) вобщем все сдавать буду сама. отдельно про хирурга-идеальный во всем!)) Киев.

Здравствуйте,напишите на этот на номер 0956806326

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олег Витальевич

Всем доброго времени . в 16м году весной нашли Аденому надпочечника , через 2 недели удалили . 2 недели долго восстанавливался . После операции пол года кружилась голова и были проблемы с ЖКТ . После всё наладилось и в плотную до Ноября 2018 года . Сейчас опять кружится голова . Вот думаю что может быть. С самой операции не принимал заместительные таблетки. Вот такие вот дела .

Здравствуйте,хочу спросить по поводу надпочечника напишите на этот номер 0956806326

Гость
Ирина

Я тоже без надпочечника и родила втлрого ребенка с одним. Норм. Сейчас либидо не очень. Послали сжать гормоны.

Ирина, здравствуйте!!хочу спросить про надпочечник!напишите мне пожалуйста 0956806326

Гость
Гость

Татьяна . М не удалили левый надпосечник в Киеве пол года назад .все в порядке , гармоны не пью.

Здравствуйте,хочу спросить Вас про надпочечник,напишите пожалуйста на этот номер 0956806326

Гость
Надежда

Здравствуйте, гость.
Все, что у Вас происходит было и у меня. Почти один в один. началось все 1 апреля 2017 г с внезапного сильного головокружения прямо за завтраком. Понеслась вокруг меня комната:стены, цветы, лампы...Резко подскочило , сильные мышечные спастические боли в затылке, просто не стерпимые, как ожег (давления. рвоты первые 2 приступа не было).
А дальше закрутилось в диком ритме...Каждые 2-3 жесткие приступы со рвотой неукротомой, давление внезапно 200/120 сердцебиение 120, сильная дрожь, спазм кишечника и моч. пузыря , сильные мышечные спазмы икр, дикая боль в голове.Приступы были 5-6 час, теряла сознание, на улицу не выходила. тк.к вне приступа шатало от стенки к стенке, все время лежала. 7 госпитализаций.
Это был АД! И конечно, мне ставили их любимый остеохондроз , а потом, как и вам невроз. В больницах с каждым поступлением: нестероидные пртоивовоспалительные, обезболивающие, гормональные блокады на ШО, антидепрессанты и транки...Печень убили напрочь!!! Через год в 2018 г анализы все пошли какие то то вверх какие тото вниз. Все резко ухудшилось. О гормональном обследовании никто, как и вам не говорил напрочь! Диагноз по печени печальный. Никакого эффекта гормональные, противовоспалительные и пр. не ИМЕЛИ. НЕбольшой эффект уменьшения боли дали антидепрессанты, но вызвали панические атаки, тревогу и страх...
Все это длилось очень долго. Одни препараты меняли на другие и т.д.
Пока я по причине печени не бросила их принимать и вот, обследуя печень, сделала МРТ ОБП и там и проявилось опухоль - аденома ЛН. 115 мм. Сейчас прохожу доп. обследования. Если будут рекомендации удалять, пойду ., т.к. сост. не очень: пост. тяжелая голова, боль может усиливаться до невыносимой ; боль в левом боку за спиной, судороги мышц икр, пост. шаткость и головокружения, нестабильное неуправляемое давление, сердцебиение, нехватка дыхания и т.д.
Так что, связь между вашим состоянием и аденомой может и прямая.

Здравствуйте, у меня почти как у Вас проблема.Незнаю что даже делать.Приступы рвоты постоянные ,давление низкое. Вес потеряла 14кг.Долго не могли найти причину. Просто гоняли из кабинета в кабинет,все говорили пить антидеприсанты.Уже четвертый раз лежу.Но в этот раз эндекренолог отправила сдовать анализ картизол,калий,натрий ,хлор. В итоге картизол был низкий утром сдавала.Калий в норме,натрий хлор низкий.Сейчас лежу в маленьком городке,начили гормонами преднизалон. Мрт пока не делали.Скоро отправят в Екатеринбург там буду проходит полное обследование.Боже как страшно,что там будет.? Скажите вам тоже блокаду преднизалоном делали,уже побочки начились...