Замучили страхи, неврозы. Хочу к психотерапевту и на АД посидеть....Но не очень понимаю как к нему попасть... Я из Москвы.
1)Нужно пойти в Психоневрологический диспансер и записаться на …
Сообщение было удалено
А вот кто создал бога?:)))))кто?))) кто создал вселенную?? Где край или как это нет края?:)
У меня мозг кипит!))
ЖГИ!)
Сообщение было удалено
Я когда начинаю об этом думать сильно у меня голова кружиться и я как будто в *** впадаю.. во как))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю.
Сообщение было удалено
Кто создал Бога, пусть нам расскажут те, кто ходит в церковь)
С вселенной все проще. Есть научные теории. Которые с большего логичны. Но тоже есть вопросы)
По идее края нет. Но это не логично. Как по мне так края нет только если вселенная будет круглой. Предположим, что она круглая. Но тут другой вопрос, что за этим кругом?)))
А ты с мужем мыслями делишься?
Сообщение было удалено
Как я знаю бога никто не создавал , он был всегда - что для меня необъяснимость и очень хочется понять.
Или то что вселенная всегда и вечна - тоже в голове не укладывается. И то что нет начала и конца - это как вообще? А если есть конец где то далеко, то что за ним????
А что было до рождения вселенной? Или как это не было рождения? Откуда мать вашу взялась вселенная и Бог?:))))
Кто нас создал, и кто создал создателя?)))))А кто создал создателя создателя?? )))
Теория большого взрыва? Хорошо, а что было до него и из чего он произошел. из пустого места без всего?? Как так? а где находилось это пустое место?????
По моему мне нужны успокоительные срочно)))))))))
С мужем как то пробовала, но ему не интересно общаться про то, что неизвестно никому и вряд ли будет известно.
Я склоняюсь наверно больше к тому , что нет и не было никакого создателя,
А все создалось какими-то физико-химическими "действиями"
Сообщение было удалено
Потому что было ощущение что получила вдруг все о чем когда то мечтала и что это наступил тот день ради которого я жила. Но мне объяснили что еще не наступил и заставили вернуться. Выходит что день нашей смерти это именно тот день ради которого мы живем.
Эйнштейн :"Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере»
Сообщение было удалено
Небытие разве это страшно? Вот вы думаете о тех временах когда вас еще не было. Разве вы испытываете сожаление по этому поводу? Когда то вас не было и когда то снова не будет. Но в мире и вприроде все циклично, все идет по кругу а точнее по спирали, поэтому и вы скорее всего повторитесь.
Сообщение было удалено
Очень страшно. и вы не поверите. но меня волнует как это так меня не было!...И я не хочу чтобы меня снова не было.. Я не хочу исчезнуть . а Вы хотите?
Я как только подумаю что больше не смогу чувствовать, жить.
Сижу смотрю на свои руки и думаю " Вот сейчапс я живу, вижу а потом меня больше никогда никогда никогда не будет...и все... Я не хочу!!!"" - у меян такая паника, головокружение, просто состояние ад.. Я немогу принять и смериться с полным исчезновением.
Я не верю в то, что я повторюсь и что все идет по спирали...
Сообщение было удалено
Да, именно это школа. Я когда по ту сторону оказалась, у меня было именно чувство, что сбежала с уроков или вообще для меня уроки закончились. Но меня как нерадивую ученицу водворили на место чем очень огорчили. Зато я к жизни стала относиться по-другому. Я знаю что это всего лишь уроки и не особо обижаюсь на людей в случае чего.774
Сообщение было удалено
Каждую ночь, проваливаясь в сон вы на какое-то время исчезаете. А потом просыпаетесь с новыми силами и энергией. Сладкий сон... Это время вашего исчезновения. Как можно сожалеть о том неизмеримом времени когда вас не было. Вас просто не было и ничто вас не волновало Вас волнует все именно сейчас, когда вы есть. Я почему-то когда маленькая была, была уверена что люди умирают и вновь рождаются. Это было для меня так естественно. Вы не верите что все идет по спирали? А постоянная смена дня и ночи, времен года и т.д. Каждый день после сна начинается заново. Так же после смерти и новая жизнь. Это тот же новый день, но глобальнее. Полная перезагрузка.
Ужас, начитаешься. Вам не нужно сразу ехать в неврологический. Заведите себе семейного доктора для начала и будьте с ним всегда на связи. Прочитайте об этом подробнее на этом сайте http://semeyniye-vrachi.ru/ он вам многие проблемы может решить. Я тоже в похожей на вашу ситуации и мой психотерапевт как раз оттуда. Надеюсь всё будет хорошо!
Если вы в Москве, идёте напрямую в РЦПЗ на Каширке. Там как раз неврозами и занимаются. Даже есть клиника неврозов, если хотите полежать по полису.
Доброго дня. Я психоаналитик-терапевт, пишите, я вас выслушаю. ya.tebya.slushayu@gmail.com
В письме укажите:
1. Что вас беспокоит
2. Какие эмоции вызывает проблема
3. Какие отношения с родителями
Сообщение было удалено
говорите еще :) Успокаивает
Гость 163 что с вами было? Расскажите
Я даже честно порой боюсь засыпать-вдруг не проснусь...
Да меня не будет волновать - но сейчас то волнует(( и жить не дает
Сообщение было удалено
о, и я боюсь. Иногда кажется, что забываю как дышать)
Сообщение было удалено
А я инсульта .. Или остановки сердца . Нсть еще такие психи интересно?
Сообщение было удалено
Думаю есть )
Мне еще вчера ютуб видео порекомендовал. Про то как кремируют людей. Спасииибо ютуб.
Сообщение было удалено
Мрак...
Тебе муж что на все это говорит?
Сообщение было удалено
А иногда рядом садится и говорит :"Жизнь боль. Все у мрут. И я и ты. И родители. Буду плакать, когда мама умрет"
))))
Весело блин, с ним)))
Муж никогда не говорит, что я что-то придумываю. Тк сам в детстве оказался в закрытом помещении без света и у него началась дикая паника.
Сообщение было удалено
Мне тоже это говорит - но становиться еще страшнее..
Сообщение было удалено
Ты не думала над вопросом, вот допустим у людей есть "душа" и она "Бессмертна", а что у животных? У таракана тоже есть душа???Это как так вообще? Чему там душа таракана учится? и куда рейинкарнируется?
Или понятие души относительно людей только, а к остальным законы биологи физики и т.п.
Сообщение было удалено
Есть учения, согласно которым, душа есть и у зверюшек, и у растений и даже камней)
И глядя на безумно умную собаку моей тети что-то в этом есть)))
Куча вопросов и так мало ответов. Лето, живи радуйся ) Я вот когда на даче лежу на раскладушке, пью пиво и читаю книгу мне никаких филосовских вопросов в голову не лезет) красота)
Мне сегодня снился чудесный сон. Мы покупали новую квартиру. А потом я проснулась. Тьфу )
О, а еще есть теория, что все что происходит сейчас-это сон, а вот все что во сне-это жизнь )
Сообщение было удалено
Душу таракана не представляю и даже не могу попытаться представить..
Наверно если б лежала на раскладушке с пивом а не видела в бумагах в офисе было бы спокойнее)
А так хреново.. еще и в рабстве провожу свою маленькую жизнь
Сообщение было удалено
Меня после отпуска накрыло. Не хочу работать ( В отпуске так хорошо было..
Сообщение было удалено
меня кст тоже... Мне кажется у меня еще эти страхи подбавляет то, что я занимаюсь тем, что ненавижу и заниматься мне этим пока не сдохну..
Сообщение было удалено
Сходила таки я вчера к психотерапету/психиатору. Назначил АД и психотерапию.
Вот выпила - чет побочки начались, тошнит, голова кружится и засыпаю..)
Сообщение было удалено
Не поставили на учет?)))))))
У меня побочек не было. Ты аккуратнее с этим.
А какую психотерапию назначили?
Сообщение было удалено
Вроде нет))
Я в клинику неврозов пошла, как тут посоветовали. Веселый доктор попался, но он я как поняла психиатр.
Записалась на следующую неделю к психотерапевту, посмотрим какая будет психотерапия.
Мне раньше от АД тоже плохо не было. Может я плохо поела... посмотрим.
Надеюсь помогут и вес будет хорошо. Пока как в тумане немного)
Еще книжку сказал прочитать обязательно : Психотренинг по методу Альберта Эллиса.
Читала? Говорит прям маст-хэв в психотерапии)
Сообщение было удалено
Если честно, то первый раз слышу )) А может и забыла уже. С памятью у меня беда печаль)
Сидела на работе. Задумалась про похороны. У нас есть место на кладбище. Очень класное. Но все "лежачие" места закончились. У родни в планах было поставить стенку и хоронить там всех остальных в урночках. И тут я поняла. Я не хочу чтобы меня кремировали ( я все еще думаю про видео на ютубе про крематорий). И маму мою не хочу и папу. Позвонила маме:"Я задам тебе странный вопрос" Она"Ну" "Ты хочешь чтобы тебя закопали или сожгли?" Она:" Мы же решили, что всех кремировать будем" Я "Нет, тебя будем закапывать. Я не хочу, чтобы тебя сжигали" Мама поржала)
Какая только ерунда в голову не приходит))
Сообщение было удалено
Пошли ка со мной на психотерапию:)
А почеум не хочешь?
Что ж там за видео...
Сообщение было удалено
Ну как гроб опускают, потом в печь его закатывают. Все не расскажу, я проматывала) Потом кости руками перебирали, перетирали что не прогорело.. кароче фу. Да и кто еще знает чего они там с трупами могут делать. Не хочу чтобы меня чужие люди лапали (так же как и родных). Одни полапают, потом другие. И так патологоанатом будет трогать. Не знаю. Лучше пусть меня красивую положат и закопают. Чем мои обугленные кости еще дядька какой-то лапать будет. Как вспомню атмосферу в крематории, когда бабушку хоронили так в дрожь бросает. Я кстати к гробу даже не подошла. Стояла в стороне и офигевала от происходящего.
Тоже какой-то пунктик в голове. Не могу к трупам подходить. А тем более трогать, и уж вообще тем более целовать.
Знаешь, что еще боюсь? Что когда буду старая муж умрет раньше. Вот просыпаюсь я, а рядом труп. И я его даже потрогать не смогу и похороны тоже не смогу организовать. Я вообще неприспособленная какая-то.
Сообщение было удалено
ты на кремации присутствовала???????????????????????
Сообщение было удалено
А тоже об этом часто думаю... мне так страшно становиться...
Сообщение было удалено
Вызовите скорую, они вызовут милицию, потом приедет спец.машина и заберет тело в морг. Что касается организации похорон, то как только будет выписано свид.о смерти ваш домашний (мобильный)телефон начнут обрывать агенты различных похоронных контор (им из морга инфу сливают), предлагая сделать всё за вас за денюшку.
Сообщение было удалено
Бизнес там кончено не хилый получается..
Сообщение было удалено
это я видео описывала)
А когда бабушку хоронили, то в крематорий приехали. Там зал большой. Посреди зала гроб. Все печально и страшно. Родня плачет. Я плачу, потому что все плачут. Тетка какая-то речь толкала. Потом все к гробу подходили прощались. Потом гроб вниз уехал... и все. Даже было видимо все как в видео.
Сообщение было удалено
это факт.
191, спасибо за алгоритм, запомню)
Сообщение было удалено
ГОсподи.... не хочу! Я вчера должна была ехать на похороны -не смогла... поехала к врачу..
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Кстати, если не хочется связываться с жадными агентами или денег не очень много, то всё с похоронами связанное можно оформить в морге(гроб, грим, автобус и т.д.), у них там специальный человек этим занимается, гораздо дешевле выходит, только надо тогда непосредственно в морге этот всё оформлять, агенты то сами к вам домой прискачут.
Сообщение было удалено
мне кажется там не до этого?!
Уррра, рабочий день окончен!! На даааачу, скорей на дачу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
УРА! и побочки перестали действовать)))я под кайфом помоему)
Гряядки капать будешь?
Сообщение было удалено
Понедельник. Буэээ
Не, у нас нет грядок. Почти :) есть маленькая с петрушкой,укропом, салатом. И маленькая с клубникой. Но урожая нет. Поэтому пошла она в пень) За ними мама смотрит.
Приезжала в гости подруга с мужем. Посидели в субботу, винца бахнули)
Как ты себя чувствуешь? Все так же под кайфом?)
Сообщение было удалено
а я почти все выхи проспала)) чет в сон прям клонит и заторможенность)
Но заметила, что постоянно лыблюсь)))), зеваю и днем вообще побоку на все)))))
Если б не постоянное хотение спать все было бы ок)
А ну и работать вообще не могу. НЕ хочу ))) не могу сосредоточиться и собраться)) Хотя я и без них особо то не хотела)))
Сообщение было удалено
У меня все примерно так же, только я без таблеток и не лыблюсь. Сегодня прям еле сижу на работе. Спать хочу ( Вчера с дачи вернулись я весь вечер пролежла.