Замучили страхи, неврозы. Хочу к психотерапевту и на АД посидеть....Но не очень понимаю как к нему попасть... Я из Москвы.
1)Нужно пойти в Психоневрологический диспансер и записаться на …
Сообщение было удалено
Ты знаешь ,сегодня как то получше уже ,поактивней- видимо привыкаю. Только работать все равно ну никак не хочется)))))))) Ща походу получу, что ничего не сделала))
Мне муж говорит:" Да что такое у тебя с лицом?!??!"
я удивленно : "А что с ним такое?"
ОН : " Да чет перекосило))))))))))) и че ты ржешь то все?":)
ахаххаха
Я ему ничего пока не говорила)))
Работа достала -хочу уйти)
А ты кем трудишься?
Сообщение было удалено
Один минус этих таблов - не по бухать)) так бокал вина максимум((
Хотя с ними и пить как то не особо хочется, и так хорошо)
Сообщение было удалено
за компом работаю в 1с. Вся в бумажках и чертежах) Зп не зависит от количества выполненной работы. Поэтому можно сидеть и ниче не делать, если нет настрою )
А ты?
не люблю 1с)))))))))))))))Я занимаюсь всеми доками компании... Тоже вся в бумажках... Тоже могу ничего не делать ,но столько накопилось -что пора разгребать) А то директор по бошке надает) а она и так туго соображает сейчас) А ты откуда?
Сообщение было удалено
Кст. мне врач сказал, что такие мысли с пустого места не начинаются.
Я ему говорю :" вот с пустого, В принципе всегда это беспокоило, но месяца 3 назад начало конкретно накрывать. "
Он мне такой " Да что ты??? Хочешь сказать что у тебя 3 месяца назад не было серьезного конфликта с мужем или на работе???? "
я : нет все ок.
Он : Не может быть.
И тут я вспомнила, что как раз 3 месяца назад я слишком сильно поругалась с родителями и до сих пор не общаюсь....
ОН : Ну а ты горишь не было, ты представь какой стресс для твое мозга, вот он и выдает тебе. И неважно, что не связано - неврозы так и начинаются.
Я Еще сказала, что связываю это с нелюбимой работой.
На что он сказал, что это тоже очень дает.
На работу надо ходить с удовольствием, а когда воспринимаешь ее как неинтересную каторгу все будет вот такими Неврозами, депрессиями и ПА отражаться.
Сообщение было удалено
Не скажу )
Сообщение было удалено
Он очень прав. У меня тоже все было связанно с внутренним конфликтом. Когда я жила так как хотелось моей маме. Потом когда я с первым мужем жила не так как хотелось бы мне.А вот когда начала жить, одеваться и вести себя так как Я хочу все само и прошло) Теперь даже при сильных стрессах я сознание не теряю и панические атаки не накрывают.
Я со своей проблемой ходила в платную клинику к психиатру-психотерапевту. Она и лекарства подобрала и психотерапию. Есть еще клиники, где первый прием совместный психолога и психиатра. Они и определяют сразу, нужна ли психотерапия, лекарства или и то и другое. Я так ходила в Alter.
Сообщение было удалено
Идите к частному 8 916 001 13 16 Наталия Александровна
Меня вечно тошнит но без рвоты! Я больше не могу я потеряла смысл жизни! Больше не могу я очень сильно боюсь рвоты хочу плакать уже но даже не могу... От того что я боюсь рвоты у меня паничиские атаки... У меня ощущения что я вот вот вырву но не рву и я очень боюсь тошноты и рвоты пульс 160 при панический атаки, трясет руки ноги и все тело... Помогите пожалуйста скажыте я могу рвать? Психологи говорят что тошнота может быть непринятие ситуации либо тошнота от человека я бы рада принять вопрос как? Я подозреваю от кого ну мне не куда идти и ее не куда ее деть может не от ее тошнота может это просто совпадение подскожите как принять? Я больше не выдержу как будто отравление всего организма все тело болит каждая клеточка моего тела плачет мне до врача не дойти ни морально ни фезически заранее спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НИКТО ВАС НИ НА КАКОЙ УЧЕТ НЕ ПОСТАВИТ! Идите смело!