Гость
Статьи
Как попасть к …

Как попасть к психотерапевту?

Замучили страхи, неврозы. Хочу к психотерапевту и на АД посидеть....Но не очень понимаю как к нему попасть... Я из Москвы.
1)Нужно пойти в Психоневрологический диспансер и записаться на …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ты знаешь ,сегодня как то получше уже ,поактивней- видимо привыкаю. Только работать все равно ну никак не хочется)))))))) Ща походу получу, что ничего не сделала))

Мне муж говорит:" Да что такое у тебя с лицом?!??!"
я удивленно : "А что с ним такое?"
ОН : " Да чет перекосило))))))))))) и че ты ржешь то все?":)
ахаххаха
Я ему ничего пока не говорила)))

Работа достала -хочу уйти)
А ты кем трудишься?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Один минус этих таблов - не по бухать)) так бокал вина максимум((
Хотя с ними и пить как то не особо хочется, и так хорошо)

Гость

Сообщение было удалено

за компом работаю в 1с. Вся в бумажках и чертежах) Зп не зависит от количества выполненной работы. Поэтому можно сидеть и ниче не делать, если нет настрою )
А ты?

Гость

не люблю 1с)))))))))))))))Я занимаюсь всеми доками компании... Тоже вся в бумажках... Тоже могу ничего не делать ,но столько накопилось -что пора разгребать) А то директор по бошке надает) а она и так туго соображает сейчас) А ты откуда?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Кст. мне врач сказал, что такие мысли с пустого места не начинаются.
Я ему говорю :" вот с пустого, В принципе всегда это беспокоило, но месяца 3 назад начало конкретно накрывать. "
Он мне такой " Да что ты??? Хочешь сказать что у тебя 3 месяца назад не было серьезного конфликта с мужем или на работе???? "
я : нет все ок.
Он : Не может быть.
И тут я вспомнила, что как раз 3 месяца назад я слишком сильно поругалась с родителями и до сих пор не общаюсь....

ОН : Ну а ты горишь не было, ты представь какой стресс для твое мозга, вот он и выдает тебе. И неважно, что не связано - неврозы так и начинаются.

Я Еще сказала, что связываю это с нелюбимой работой.
На что он сказал, что это тоже очень дает.
На работу надо ходить с удовольствием, а когда воспринимаешь ее как неинтересную каторгу все будет вот такими Неврозами, депрессиями и ПА отражаться.

Гость

Сообщение было удалено

Не скажу )

Гость

Сообщение было удалено

Он очень прав. У меня тоже все было связанно с внутренним конфликтом. Когда я жила так как хотелось моей маме. Потом когда я с первым мужем жила не так как хотелось бы мне.А вот когда начала жить, одеваться и вести себя так как Я хочу все само и прошло) Теперь даже при сильных стрессах я сознание не теряю и панические атаки не накрывают.

Алла

Я со своей проблемой ходила в платную клинику к психиатру-психотерапевту. Она и лекарства подобрала и психотерапию. Есть еще клиники, где первый прием совместный психолога и психиатра. Они и определяют сразу, нужна ли психотерапия, лекарства или и то и другое. Я так ходила в Alter.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите к частному 8 916 001 13 16 Наталия Александровна

Гость
Гость

Я знаю, что разные. Но как мне помогут?

Меня вечно тошнит но без рвоты! Я больше не могу я потеряла смысл жизни! Больше не могу я очень сильно боюсь рвоты хочу плакать уже но даже не могу... От того что я боюсь рвоты у меня паничиские атаки... У меня ощущения что я вот вот вырву но не рву и я очень боюсь тошноты и рвоты пульс 160 при панический атаки, трясет руки ноги и все тело... Помогите пожалуйста скажыте я могу рвать? Психологи говорят что тошнота может быть непринятие ситуации либо тошнота от человека я бы рада принять вопрос как? Я подозреваю от кого ну мне не куда идти и ее не куда ее деть может не от ее тошнота может это просто совпадение подскожите как принять? Я больше не выдержу как будто отравление всего организма все тело болит каждая клеточка моего тела плачет мне до врача не дойти ни морально ни фезически заранее спасибо

Гость
Подкаблучница

Психолог и психотерапевт это РАЗНЫЕ специальности. С вашим вопросом к психологу.

Психолог не выписывает никакие таблетки, он максимум ведёт беседы
Психотерапевт назначает лечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

НИКТО ВАС НИ НА КАКОЙ УЧЕТ НЕ ПОСТАВИТ! Идите смело!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы