Девочки! Нужна ваша помощь. Суть проблемы: медленно но верно теряю вес... Мне 22, замужем. Рост 175, вес 46. На себя в зеркало смотреть боюсь. Локти-ЖУТЬ((( Мой вес "в норме" всегда был 50-51. Ем нормально, правда по утрам не всегда бывает аппетит. ГЛИСТОВ НЕТ! стресса тоже...к эндокринологу ходила, все ок говорит. Куда еще идти? что делать? кто сталкивался?
кров проверяй на всё, включая СПИД
Да, и на рак проверьтесь, это не шутки. Просто так вес не уходит.
ТТГ тоже сдавали? У меня так было после родов. Проблемы с щитовидной были.
Сообщение было удалено
+1,тоже самое хотела написать,один из признаков рака потеря веса без причин,еще при диабете бывает,но автор уже была у эндокринолога,значит не диабет.
а причём здесь "замужем"??? Опять модер пишет!
Потливость по ночам, температура, кашель? Сделай флюорографию на всякий случай, вдруг туберкулез..
Сообщение было удалено
на СПИД сдавала, ничего нет
Сообщение было удалено
на рак чего? по -женски на раковые клетки сдавала, чисто
Сообщение было удалено
сахар слегка повышен, в принципе не страшно..в пределах нормы.
Сообщение было удалено
нет, ничего нет. Флюорографию тоже делала...все хорошо.
Сообщение было удалено
Анализ на онкомаркеры делали?У меня муж от рака желудка быстро сгорел,буквально за 2 месяца,ничего не болело,только вес уходил.Но вы молодая,не должно быть онкозаболевание,а дочка моя боится,сдавала эти анализы,хоть врач и говорил что в таком возрасте не бывает,но она так напугана смертью отца,что быстро все произошло,поставили диагноз только перед смертью-4 стадия,а это все приговор.
Сообщение было удалено
Анализ на онкомаркеры делали?У меня муж от рака желудка быстро сгорел,буквально за 2 месяца,ничего не болело,только вес уходил.Но вы молодая,не должно быть онкозаболевание,а дочка моя боится,сдавала эти анализы,хоть врач и говорил что в таком возрасте не бывает,но она так напугана смертью отца,что быстро все произошло,поставили диагноз только перед смертью-4 стадия,а это все приговор.
бывает и у молодых..поверьте мне. одногруппница 21 год ,заболела. Сейчас столько противной еды ,это и сказывается
Сообщение было удалено
я сдавала у гинеколога только...это считается?
Я худела, когда по-женски болела. Но это я месяца 3 худела, а потом резко плохо стало, оказалось воспаление
Сообщение было удалено
у меня лет с 15 недовес, но всегда чувствовала себя нормально. и внешний вид был в норме. но в последнее время, стала еще худеть...как минимум 1 кг в мес. синяки под глазами, бледная очень, грудь уменьшилась, вообще обидно((( в общем, все в таком духе...
Сообщение было удалено
скажите,пожалуйста, если не секрет, какие у вас были с "этим проблемы". у меня тоже есть некоторые проблемы по-женски. но неужели от них так может быть?
а каков ваш рацион питания? что едите и в каких объемах? аппетит хороший?
на онко провериться бы.
Сообщение было удалено
Ты ту-пая что ли?? что считается?. тееб говорят желудок она про п-изду свою опять! гастроскопию надо делать желудок проверить..
Если теряете вес,но едите также как всегда,то надо полагать проблемы с желудочно кишечным трактом,пища не усваивается.Сходите к врачу теапевту,опишите проблему,и попросите направление на фгдс.Там уж точно скажут или эрозия,или опухоль,но онко не видно,даже фгдс на нач.стадиях не выявляет,только анализы.
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений! Лечите нервы!
Сообщение было удалено
В принципе да...ем все,но порции не большие. Но так было всегда
Сообщение было удалено
Спасибо. Да,схожу
Ну, сейчас напугают как всегда... Если все анализы в норме, то нет смысла сдавать на маркеры. У вас либо жуткий дисбактериоз (анализы на дисбак хорошо в Габричевского делают, если Москва), либо какая-то бяка по неврологии. Может стрессы какие-нибудь
Сообщение было удалено
Судя по признакам дисбактериоза в интернете, и его у меня нет
Я тоже сильно потеряла вес в 21-22 года. Правда, я никогда не страдала худобой, в 17-19 лет весила 57 кг. при росте 165. В 21 год резко начала худеть, до 50 дошла. Тоже необъяснимо. Но я это тогда списала на свою неземную влюбленность. Говорят, когда влюбляешься, худеешь. Для меня это чистая правда походу.
Потом, как разладились отношения, снова поправилась, до 55, правда, а как встретила мужа и начались стабильные семейные отношения, вообще разожралась до 70, но у меня ребенок, правда, уже есть.
Сообщение было удалено
Ты ту-пая что ли?? что считается?. тееб говорят желудок она про п-изду свою опять! гастроскопию надо делать желудок проверить..
Вот вам точно лечиться надо.Шизофренией попахивает))
У меня практически нечего не болело, потом в один день плохо стало, тошнило, предобморочное состояние. Думала отравилась, уже в больнице немного поясницу тянуть стало. Оказалось воспаление яичника. Когда повторное воспаление было, вообще ничего не болело и плохо не было. Только, на кресле когда смотрят было ужасно больно
Сообщение было удалено
Ужас! Я вот тоже грешу на женские проблемы. Чувствую что что-то не то... но уже 2 гинеколога в ЖК ничего мне не говорят.
Марш к врачам!
Ко всем врачам подряд!
Это же надо - человек худеет ПРОСТО ТАК!
Тут не жрёшь, тренажерами себя мучаешь - со скрипом помогает избавиться от пары-тройки кэгэ, но как только начинаешь жрать что либо помимо воды, кефира и капусты - всё! Жиры тут как тут!
Сообщение было удалено
Раньше мой вес был стабильный, независимо от того, что я ела. Я не поправлялась. хотя не много и следовало. а теперь не то, что набрать не могу, теряю драгоценные свои)) решила попробовать спортпитание. так называемого, медленного действия. могу сказать- аппетит увеличился. хотя на вкус- гадость еще та.... для меня по крайней мере. очень не приятно пить.
Сообщение было удалено
Как сейчас ваши дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина, вы нашли причину потери веса? Откликнитесь пожалуйста.