Девочки, кто пробовал сей препарат, отзовитесь! Какой у вас эффект от него был?
Все отзывы хвалебные как под копирку написаны. Писали, вероятнее всего, представители фармкомпании, которые продвигают этот препарат. Пила я этот БАД, и мать моя пила и подруги. У нас у всех давние проблемы с щитовидной железой. Никакого эффекта. Как мёртвому припарка. Автор, не верьте хвалебным отзывам. Ищите лучше хорошего эндокринолога.
Дозу не подобрали просто. И сколько пили? Неделю, две, месяц? У меня улучшение наступило только на втором месяце приема и то только от того, что наконец правильно подобрала дозу.
Здравствуйте, ваш мейл скрыт, поэтому отвечаю тут, заодно чтоб люди не сомневались в подлинности моего опыта. Кто знает, что такое АИТ, тот в курсе, как при этом состоянии плохо. Врачи прописывали эутирокс и л-тироксин, но у меня сердце из груди выпрыгивало от синтетических гормонов, снижение дозировок тоже не помогло. Даже на 25 мг очень болело сердце. Узнала про тирамин, решила попробовать. Пью по 2 т 2 раза в день за 15 минут до еды, то есть обязательно натощак! Мне объяснили, что это очень важно, чтобы он работал! Тут пишут, что типа не помогает, но я и не говорю, что это панацея! Все мы разные, что одним хорошо, то другим никак. Я знаю женщину, которая принимает всего 2 таблетки в день тирамина, а ее подруга принимает по 6, то есть и потребность у всех разная. И что еще важно, что эффект накопительный, чем дольше пить, тем стабильнее результат. Если выпить 1 пачку, то эффекта можно и не почувствовать.
Полностью поддерживаю. Я вообще ожила на нем. И только на нем. А с тироксином я узнала что такое тахикардия, что такое тремор рук (на прогулке с коляской и ребенком в нем), что такое гипогликемия (в жизни ее не было), давление верхнее 80....
Хороший вариант для поддерживающей терапии. Пью тирамин вместе с курсом L-Тироксина для нормализации гормонального фона. Мой врач о цитамине ранее не слышал, но положительную динамику в работе щитовидки после первого курса даже он отметил. В основном помогает справиться с эмоциональными «качелями», хотя параллельно и стремительный набор веса остановился.
Пропиваю тирамин курсами по две таблетки в день до еды. Хорошо помогает при профилактике заболеваний щитовидной железы. У меня есть к ним предрасположенность, у мамы левая доля атрофировалась полностью и развился гипотиреоз. После приема чувствую себя лучше — исчезает депрессия, я становлюсь более энергичной, сплю лучше. Когда эффект начинает постепенно сходить на нет, курс повторяю.
Мне очень нравится тирамин. У меня стоит гипотиреоз, гормоны пью, боюсь отказываться, но параллельно пью еще и тирамин. Удобно просто легкий курс. Таблеточки маленькие, глотать несложно. На фоне его приема у меня значительно улучшилось общее самочувствие, а еще снизилась дозировка гормона. Если я изначально пила по 125 мг тироксина, то сейчас всего 50, считаю это очень хорошим результатом.
Пью постоянно, точнее каждые полгода пропиваю курс. Мне очень нравится Тирамин, отлично поддерживает щитовидную железу, с ним она работает лучше. Негормональный, с классным составом, очень легко принимать и главное, что никаких побочек и противопоказаний минимум. После того как стала его пить, мои анализы стали идеальными.
Я пью Тирамин постоянно уже чуть больше года. Начала пить потому что из-за сбоев в работе щитовидной железы немного набрала вес. За месяц приема Тирамина все пришло в норму. Ну я, конечно, еще режим питания соблюдала и растяжку делала по вечерам). А биорегулятор хороший, анализы в норме, чувствую себя хорошо, нет этого постоянного чувства усталости. Выгляжу тоже хорошо).
У меня АИТ с 2017, последние 2 года пила дозировку тироксина 62,5, ТТГ при этом периодически скакал с 2,5 до 5. За 3 года приема тироксина превратилась в овощ (быстро устаю, сложно читать, работать, вставать по утрам при том что сплю по 8-9 часов), волосы стали сильно выпадать, кожа сухая. Случайно наткнулась на отзывы о тирамине, вдохновили)) пила курс 15 дней: 10дн по 1т 2 раза в день и 5 дн по 2т 2 раза в день. ДО ТТГ был 3,5, после 1,12. После этого уменьшила дозировку тироксина в 2 раза. И через пару дней прошёл мозговой туман и панические атаки, наконец-то могу нормально работать и читать!! Просыпаться стало чуть легче и кожа лучше, с волосами пока все также.
Через 3 недели проверила ттг 9,5 и т3 свободный 1,9 - меньше нормы стал. Заметила, что ладони начали потеть.
Тироксин не буду обратно увеличивать, пью по 31 мкг. Позавчера купила ещё тирамин, пока по 1т 2 раза в день попью. Через пару недель ещё раз проверю ттг. Тирамин действует, но нужно дольше пить чем в инструкции указано, может и не один месяц. Надеюсь со временем перестану пить тироксин вообще.
У кого-нибудь тирамин уменьшал антитела?
У меня за 2 года приема антитела упали со 130 до 5. Работает тирамин. От дозы тироксина 75 ушла совсем. Принимаю только тирамин.
Тирамин нравится, хорошее средство для поддержания работы щитовидной железы. Никаких побочек, проблем и прочего. Максимально натуральный состав и главное, что с ним щитовидка действительно работает лучше. И самочувствие мое тому подтверждение. Если раньше я была вечно злая и уставшая, то сейчас такого нет.
Обнаружили небольшое увеличение щитовидной железы. Доктор не стала ничего назначать, сказала переделать узи через месяц. Я решила не тянуть, взяла Тирамин и стала принимать. Выбрала его не случайно, наслышана, да и состав вообще безобидный, поэтому пила без задней мысли. Через месяц узи показало, что все в порядке.
Чем он отличается от натуральных щитовидок, это же по сути одно и тоже ? Нет ? Тирамин не пробовала , но пять лет назад поставили АИт.
На тирамине Ттг снизился с 5 до 1. Но - через 2 месяца приема стала плохо спать. Отменила. За 5 дней Ттг вырос до 7. Проверила антитела - были 3000, стали почти 6000.
Не могли бы Вы сравнительно проанализировать два препарата -Альбу и Тирамин (они ведь схожи по действию). У меня гипертиреоз, есть узелки и киста в щитовидке. Пропила 8мес. Альбу.В целом состояние положительное. Но узлы и киста остались.Хочу попробовать Тирамин.Заказала пачку.
Здравствуйте. У меня тоже гипертиреоз. Расскажите, изменилось ли ваше здоровье после приёма Тирамина?
У меня АИТ с 2017, последние 2 года пила дозировку тироксина 62,5, ТТГ при этом периодически скакал с 2,5 до 5. За 3 года приема тироксина превратилась в овощ (быстро устаю, сложно читать, работать, вставать по утрам при том что сплю по 8-9 часов), волосы стали сильно выпадать, кожа сухая. Случайно наткнулась на отзывы о тирамине, вдохновили)) пила курс 15 дней: 10дн по 1т 2 раза в день и 5 дн по 2т 2 раза в день. ДО ТТГ был 3,5, после 1,12. После этого уменьшила дозировку тироксина в 2 раза. И через пару дней прошёл мозговой туман и панические атаки, наконец-то могу нормально работать и читать!! Просыпаться стало чуть легче и кожа лучше, с волосами пока все также.
Через 3 недели проверила ттг 9,5 и т3 свободный 1,9 - меньше нормы стал. Заметила, что ладони начали потеть.
Тироксин не буду обратно увеличивать, пью по 31 мкг. Позавчера купила ещё тирамин, пока по 1т 2 раза в день попью. Через пару недель ещё раз проверю ттг. Тирамин действует, но нужно дольше пить чем в инструкции указано, может и не один месяц. Надеюсь со временем перестану пить тироксин вообще.
У кого-нибудь тирамин уменьшал антитела?
Как это от приема тироксина можно превратиться в овощ?и почему при ттг 5 вам назначен тироксин?какую то ерунду пишете.
Знать не знала про это дивное лекарство при заболеваниях щитовидной железы. И мой эндокринолог про тирамин не знала, продолжая назначать мне все более высокие дозы гормонов. Посоветовал такой же гипотериозник + АИТ со стажем как и я. Первые признаки улучшений заметила на десятый день приема тирамина, проснулась бодрой, дальше самочувствие только улучшалось. Продолжаю курсовой прием.
каких гормонов?
Это совсем другой тирамин в википедии вы нашли и вводите людей в заблуждение зачем-то. Мы говорим про добавку Тирамин для щитовидки, где это просто торговое название, там совсем другой состав: 1 таб.: тирамин порошок (комплекс полипептидов и нуклеиновых кислот, полученный из щитовидной железы крупного рогатого скота или свиней) - 10 мг, сахароза (лактоза), крахмал картофельный, стеарат кальция, метилцеллюлоза, кишечно-растворимое покрытие.
Ничего общего с органическим соединением из группы аминов нет!
А на оф.сайте написано из молодых телят ;) Запиzделись вы сказочники😃
Хоспидя. Куча фейковых отзывов. Их автор не понимает чем гипо от гипер и АИТа отличаются. Кто в теме, тот поймёт. Но. Я сижу в группе гипотиреозников, там много кто принимает тирамин. Многим он помог при гипо снизить дозировку тироксина. И знакомая в реале принимает его несколько лет вместо тироксина. Вроде нормально.
Название группы в студию ))
Как это от приема тироксина можно превратиться в овощ?и почему при ттг 5 вам назначен тироксин?какую то ерунду пишете.
Интересные дозировки 62.5 мкг 31 мкг 😃))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тирамин
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тирамин, β-(n-оксифенил)-этиламин, HO-C6H4-CH2-CH2-NH2, органическое вещество из группы биогенных аминов. Тирамин найден в спорынье, гниющих тканях, сыре. Отсюда и его название (от греч. tyros – сыр). Физиологически активен (в связи с сосудосуживающим действием повышает кровяное давление, влияет на процессы возбуждения и торможения в нервной системе) и токсичен. Образуется из аминокислоты тирозина под действием бактериальных декарбоксилаз, в частности при гнилостных процессах в кишечнике млекопитающих животных и человека. Обезвреживание избыточного тирамина в живом организме осуществляется в результате его окисления ферментом моноаминоксидазой (МАО).[1]😵
У меня гипотериоз, на втрой день приема тирамина (1р в д) у меня начались головные боли, повышение арт давления, упадок сил, самочувствие ухудшилось
Это не так, не вводите в заблуждение! Увеличивается щитовидка и при недостатке гормонов, и при их избытке.
Девочки нужно много хорошего йода, ( можно синий йод)и аминокислота л тирозин, исключить глютен как минимум на 3 мес, добавить омегу 3 , и " гугул" начинмть по 1т 2 р в день обязательно разжевывать а потом запить водой состояния улучшаеться очень быстро, будте здоровы !
Девочки нужно много хорошего йода, ( можно синий йод)и аминокислота л тирозин, исключить глютен как минимум на 3 мес, добавить омегу 3 , и " гугул" начинмть по 1т 2 р в день обязательно разжевывать а потом запить водой состояния улучшаеться очень быстро, будте здоровы !
И еще наладить кишечник помогает " элькар. Не подумайте это не реклама, на личном опыте, у меня гипотериоз, анализы давно не сдавала но самочуствие отличное
Мой опыт приема Тирамина – 2 года. По результатам могу сказать, что он отлично работает. Я уже и забыла, что такое нестабильный уровень гормонов, неуравновешенное психическое и физическое состояние, ломкие волосы и шелушащаяся кожа.
меня врач лечит эутироксом, а состояние все ухудшается. Сказала, что бадами никакими не лечит. Потею жутко, мерзну, температура 33, волосы высыпались, все время в депрессии, мандраж, сердце скачет, вес растет и живот гипотериозный, хотя ем небольшими порциями и побольше овощей. Скажите. пожалуйста, в каких дозах вы принимаете?
У меня АИТ. Помогает ли тирамин при АИТ? Кто принимал? Мне эндокринолог сказал пока ничего не принималь просто наблюдать. Но что то страшно сидеть и ждать не понятно чего.
У меня,тоже,АИТ.Гормоны и Т4 в норме,но антитела 360-1000.
Ничего не пью,только наблюдаюсь.Состояние ужасное.
Тоже хочу попробовать Тирамин.
Тирамин прописал врач в составе комплексной терапии, не отменяя гормоны. Пила пептид долго, по схеме, расписанной эндокринологом. Из субъективных ощущений – стала активнее, ушла депрессия, перестали дрожать руки. Анализы показали улучшения. Врач даже уменьшил дозировку гормонального препарата. Не знаю, как лечение пойдет дальше, но очень надеюсь, что с Тирамином я полностью откажусь от гормонов.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как принимаете Тирамин? По какой схеме?
У меня аит, гормоны были в норме(до 4ттг), прилетела с отдыха - 8,начала пить тирамин, пила месяц, по 2 шт 3 раза в день, сегодня сдала-0,6,упал очень сильно, видимо большая доза((( работает, но нужно подбирать дозу
Пропила уже полгода тирамина при АИТ, очень неплохо себя показал – прошла эта постоянная вялость, прекратились запоры, цвет лица стал ярче, кожа не так сохнет, в горле не першит. Короче, я довольна, буду принимать тирамин и дальше курсами в поддерживающей дозировке.
Пожалуйста посоветуйте, как вы пьёте тирамин? В каких дозах?
А никто не принимал тирамин после радиойода щитовидки? Да, это странно. У меня был гипертиреоз, сделала йод. Мне насоветовали тирамин чтоб йод не убил совсем щитовидку и чтоб капелька осталась своих гормонов пропивать тирамин, совсем понемножку. То есть тироксин плюс тирамин. И типа возможно и щитовидка останется рабочей, йод ее не убьет до конца и гипер не будет больше. Вся в раздумьях, с врачом аж страшно такое обсуждать. Ну что то в этом есть..
К сожалению стало плохо при приеме тирамина на 3-й день. Причем принимала по 1 таблетки -это меньше рекомендованного. В составе аминокислоты - они очень плохи для почек, если есть соотвествующие проблемы лучше не принимать. У меня от тирамина начались тянущие напряжения в почках, пошли отеки по телу сзади спины. Начало тянуть в области сердца. Почему-то производитель нигде не пишет о побочках. Специально звонила на горячую линию производителя и консультировалась по поводу побочек.
С моим гипотиреозом Тирамин оказался очень кстати. На фоне его приема улучшились анализы, уменьшилась дозировка гормонов и самочувствие изменилось в лучшую сторону. Если раньше я была постоянно раздражена, выпадали волосы, нервозность не покидала и память была плохая, то сейчас таких жалоб уже нет.
Принимала Тирамин ничего не изменилось Ттг все выше и выше при дозе 25 ттг был 4.8 пропила тирамин месяц по 2 таблеки два раза в день ничего не изменилось по УЗИ тоже.Добавила дозу Тироксин а 37.5 на днях сдала анализы ттг 8.4
Тирамин хорошо справляется с любыми отклонениями в работе щитовидки. Пью его при диагнозе АИТ. Самочувствие улучшилось, да и анализы показывают, что цитамин работает. Нравится, что препарат безвредный, негормональный, совместим с приемом всех лекарств. Естественно, пью и гормоны, но дозировка постоянно снижается.
Кто Вам такую глупость сказал? Препарат на основе свинских и коровьих щитовидок, во всяком случае об этом утверждают производители, разумеется он гормональный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тирамин
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Тирамин, β-(n-оксифенил)-этиламин, HO-C6H4-CH2-CH2-NH2, органическое вещество из группы биогенных аминов. Тирамин найден в спорынье, гниющих тканях, сыре. Отсюда и его название (от греч. tyros – сыр). Физиологически активен (в связи с сосудосуживающим действием повышает кровяное давление, влияет на процессы возбуждения и торможения в нервной системе) и токсичен. Образуется из аминокислоты тирозина под действием бактериальных декарбоксилаз, в частности при гнилостных процессах в кишечнике млекопитающих животных и человека. Обезвреживание избыточного тирамина в живом организме осуществляется в результате его окисления ферментом моноаминоксидазой (МАО).[1]😵
это не имеет отношения к пептидам и зарегистрированной торговой марке
Чем он отличается от натуральных щитовидок, это же по сути одно и тоже ? Нет ? Тирамин не пробовала , но пять лет назад поставили АИт.
Согласна с вами. Я думаю это вариант чуть почищенной Нат щитовидки. Ну и хорошо, и пусть. То есть т3 натуральный поступает тканям, снимает тканевый гипо, мб чуть разгружает родную железу, и уже хорошо. Сомневаюсь что прям лечит и восстанавливает железу, согласна что может помочь, конечно ттг снизит. Просто потому что тканям будет доставаться больше Т3 и гипофиз перестанет долбить щз гормоном ттг. А еще Надо перестать есть глютен и сахар совсем. И антитела спадут.