Гость
Статьи
Тирамин - отзывы

Тирамин - отзывы

Девочки, кто пробовал сей препарат, отзовитесь! Какой у вас эффект от него был?

Ксю
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тирамин мне повышал гормон Т3 св. в анализах, на т4 он никак не влиял, но за счёт повышения т3, падал и ттг. По окончании приема, ттг ещё какое-то время держится в рамках нормы, а потом все возвращается, то есть его надо пить регулярно. Поэтому конечно, он содержит гормоны, только не Т4, как л тироксин, эутирокс, а Т3, причём не знаю натуральный он там или нет, состав его никто не проверял. Но справедливости ради, многим людям с гипотиреоз помогает как раз т3, либо сочетание т3 и т4, а не один т4. А в наших аптеках никаких препаратов с т3 нет, хотя в ссср были, а потом их зачем то отменили, положившись полностью на один т4. Но раз так много людей, недовольных лечением т4, не пора ли что-то поменять уже. Начать вновь комбинировать эти два гормона, например , если кому-то не помогает один т4.

Гость

Оставлю отзыв. У меня Аит и гипо- оз, принемаю Тирамин курсами , я без гормональной терапии, против нее ( допустимо только пои выкашивание плода). Самочувствие лучше, сон лучше, сердцебиение нормализовалось , ттг упал с 10 до 4 в течение года.

Гость
Гостья

я принимаю. за полгода ттг упал с 4,5 до 3. общее самочувствие улучшилось, похудела на 5 кг. но я еще и безглютеновую диету держала, селен,биотин принимала
не смогла принимать тирамин именно курсом. уже через 5 дней чувствовала себя не очень хорошо. принимаю раз в неделю, так норм

Кака пили ,какую дозу,такой же ттг у меня

Гость
Гость

препараты цитамины разрабатывались группой ученых еще в СССР, одной из них была моя бабушка, она заслуженный деятельно науки со сталинской премией. Они действительно работают.

Какую дозу принимать при ТТГ 4.5

Гость
Гость

Тоже ищу отзывы о нем хотела попробовать , везде хорошие отзывы о нем , что как то стало подозрительно.

Странный народ!
А если бы были все негативные отзывы, Вам было бы неподозрительно?)

А мне кажется наоборот, что столько людей подкупить невозможно. А кому препарат не подходит, так это все индивидуально.

Гость

Поставили диагноз подострый тиреоидит,сразу купила тирамин и пропила две недели,но ТТГ почему то упал в ноль,неделю температурю и ломит мышцы(

Елена
Гость

Тирамин пьют при гипотериозе, а при нём щитовидка сама потихоньку с годами уменьшается. А у вас увеличенная? Это гипертиреоз.

У меня обнаружили узлы на щитовидки предложили кучу лекарств и операцию, но я сделала ещё одно УЗИ у знакомого узиста и поехала к профессору эндокринологу где узнала что у меня АИТ лекарств от него нет и главное даже йиодовые сетки не делать, пореже на солнце, а узлы сами уйдут вместе с куском щитовидки, прошло 27 лет и все произошло так как она сказала, от щитовидки осталось немного. Главное она велела беречь желудок и.к упадет кислотность и уменьшится выделение желудочного сока (пью травы и ацедин-пепсин)

Гость
Гость

Ого , разве так может быть , аит это же аутоиммка, это неизлечимо , у меня тоже аит. Когда несколько лет назад узнала был 500 ,

Можно увести в стойкую ремиссию.

Гость
Гость

Поставили диагноз подострый тиреоидит,сразу купила тирамин и пропила две недели,но ТТГ почему то упал в ноль,неделю температурю и ломит мышцы(

Срочно к эндокринологу, подострый тиреоидит лечится только преднизолоном с назначением врача.

Гость
Алина

При приеме Тирамина у меня прошла усталость, упадок сил и сонливость, резкие перепады настроения тоже прошли, чувствовать себя стала лучше. Периодически курсами продолжаю его принимать, потому что результат есть. Кстати, щитовидная железа уменьшилась в размерах по сравнению с предыдущим узи.

А какой у вас диагноз был? И какой размер щж был?

Гость
Гость

меня врач лечит эутироксом, а состояние все ухудшается. Сказала, что бадами никакими не лечит. Потею жутко, мерзну, температура 33, волосы высыпались, все время в депрессии, мандраж, сердце скачет, вес растет и живот гипотериозный, хотя ем небольшими порциями и побольше овощей. Скажите. пожалуйста, в каких дозах вы принимаете?

Почти тоже самое было и спала по 5часов а есть вообще не могла,врач бады никаких не назначала т.к она не может их назначить,сама нашла,вычитала и у знакомого медика спросила как пить,пью 2т ×3р в день и лопчатку еще пью и состояние отличное!живот сдулся,начала прям хотеть кушать,кожа тоже лучше стала возвращается эластичность, спать тоже хорошо стала,настроение почти всегда хорошее могу посторить с теми кто пишет что это бред,могу добавить анализы до и после,был ттг 8, перездам допишу отзыв

Гость
Гость

У меня аит, гормоны были в норме(до 4ттг), прилетела с отдыха - 8,начала пить тирамин, пила месяц, по 2 шт 3 раза в день, сегодня сдала-0,6,упал очень сильно, видимо большая доза((( работает, но нужно подбирать дозу

Может очень долго пили?там 2недели всего надо пить, я также пью а во второй курс поменьше дозировку сделаю

Гость
Гость

Почти тоже самое было и спала по 5часов а есть вообще не могла,врач бады никаких не назначала т.к она не может их назначить,сама нашла,вычитала и у знакомого медика спросила как пить,пью 2т ×3р в день и лопчатку еще пью и состояние отличное!живот сдулся,начала прям хотеть кушать,кожа тоже лучше стала возвращается эластичность, спать тоже хорошо стала,настроение почти всегда хорошее могу посторить с теми кто пишет что это бред,могу добавить анализы до и после,был ттг 8, перездам допишу отзыв

Кому интересно дополняю отзыв,за курс 2недели ттг упал до 4,6,продолжаю пить по 1т 2-3р в день

Лариса
Марина Исаева

Тирамин хорошо справляется с любыми отклонениями в работе щитовидки. Пью его при диагнозе АИТ. Самочувствие улучшилось, да и анализы показывают, что цитамин работает. Нравится, что препарат безвредный, негормональный, совместим с приемом всех лекарств. Естественно, пью и гормоны, но дозировка постоянно снижается.

У меня АИТ и сейчас тиреотоксикоз, ТТГ низкий, поможет ли Тирамин? Прописали тиразол. Я не хочу пить.

Гость
Гость

Хоспидя. Куча фейковых отзывов. Их автор не понимает чем гипо от гипер и АИТа отличаются. Кто в теме, тот поймёт. Но. Я сижу в группе гипотиреозников, там много кто принимает тирамин. Многим он помог при гипо снизить дозировку тироксина. И знакомая в реале принимает его несколько лет вместо тироксина. Вроде нормально.

Д.день!Подскажите пожалуйста ,как можно вступить в это группу!Недавно поставили АИТ,ттг 7.1,а антитела 280!напугали до ужаса что сил не будет,и т.п!

Гость
Гость

Д.день!Подскажите пожалуйста ,как можно вступить в это группу!Недавно поставили АИТ,ттг 7.1,а антитела 280!напугали до ужаса что сил не будет,и т.п!

и меня добавьте. тоже АИТ гормоны поехали недавно...
3 года выпадают волосы сдаю ТТГ 1.2-1.3 но Антитела скачут 40-60 -80-120..сейчас антитела 140 и ТТГ скакнул впервые 3,0..волосы просто ужас стали.не рдержутся.ни плазма ни мезо колола не держутся.. пропиты все витамины.подтянула железо.. Д,селен,цинк..вот заказала Тирамин.нехочу на гормоны садится.боюсь но волосы спасать надо.
Скажите.у кого Тирамин Реально улучшил или остановил выпадение волос?

Гость
Гость

Кто Вам такую глупость сказал? Препарат на основе свинских и коровьих щитовидок, во всяком случае об этом утверждают производители, разумеется он гормональный.

Если вы сьедите свинную или телячью щитовидку, то она естественно гормональная. У кого проблемы с гормонами тем жрать гормональные органы нельзя а то гормоны нарушатся.. Пхахаха))))

Гость

Очень повысилось давление вот и подумай пить иль. Не пить

Гость
Шура

Тирамин справляется не только с АИТ, но и с любым нарушением в работе щитовидки. Мою маму он спас от операции. У нее обнаружили 2 узелка. После курса лечения один узелок стал меньше в два раза, а второй бесследно пропал.

Все бы хорошо но он давление плднимает не хило

Гость
Александра

Хороший вариант для поддерживающей терапии. Пью тирамин вместе с курсом L-Тироксина для нормализации гормонального фона. Мой врач о цитамине ранее не слышал, но положительную динамику в работе щитовидки после первого курса даже он отметил. В основном помогает справиться с эмоциональными «качелями», хотя параллельно и стремительный набор веса остановился.

скажите, сколько был Ваш вес и на сколько похудели?

Гость
Гость

Все отзывы хвалебные как под копирку написаны. Писали, вероятнее всего, представители фармкомпании, которые продвигают этот препарат. Пила я этот БАД, и мать моя пила и подруги. У нас у всех давние проблемы с щитовидной железой. Никакого эффекта. Как мёртвому припарка. Автор, не верьте хвалебным отзывам. Ищите лучше хорошего эндокринолога.

Если лично у вас никакого эффекта, то зачем говорить за других. На левотироксине думала помру от побочек, начала Тирамин 20 дней по 2 таблетки ттг упал с 30 до 7 и это результат всего за 20 дней! Правда когда бросила плохое состояние начало возвращаться, думаю пить дальше и пока без перерыва

Гость
Гость

Все отзывы хвалебные как под копирку написаны. Писали, вероятнее всего, представители фармкомпании, которые продвигают этот препарат. Пила я этот БАД, и мать моя пила и подруги. У нас у всех давние проблемы с щитовидной железой. Никакого эффекта. Как мёртвому припарка. Автор, не верьте хвалебным отзывам. Ищите лучше хорошего эндокринолога.

Неправда,отлично работает...и сразу виден результат.Не смущайте людей своим вредным советом ..на давая им себя лучше чувствовать

Гость
Гость

Тоже ищу отзывы о нем хотела попробовать , везде хорошие отзывы о нем , что как то стало подозрительно.

Хороший препарат

Гость
Гость

Хороший препарат

Здравствуйте! У дочери гипотериоз, 18 лет. Эндокринолог назначила эутирокс. Сначала пили 88 (в старой упаковке) ттг с 23 снизился на 4.25. на следующем приеме назначили эутирокс 100… большой вес не уходит, диету соблюдает. Много ходит. Купили эутирокс уже в новой упаковке, через 2,5 мес переслали ттг вырос до 20. Говорят, таблетки поддельные могут быть.Плюс ещё тромбоциты повышены и узлы щж есть. Остальные анализы, витамины и т.п. в норме. Не знаешь, что делать. Прочитала про тирамин. Уже думаю самой назначить. Полгода ходим к врачам, анализы сдаём. Всё долго, дорого, ладно бы помогало, а то врачи сами толком ничего не знают и таблетки как игра в лотерею...

Гость

После курса тирамина ТТГ с 8,83 снизился до 6,5. Т4 свободный упал ниже нормы. Так было у кого-нибудь? Боюсь что тирамин замещает гормоны щж и она при отмене станет ещё более ленивой и ТТГ вырастет больше чем был. Диагноз субклинический гипотиреоз

Гость
Ольга

У меня тоже АИТ, сижу на Тирамине, по анализам все хорошо, ТТГ в норме, антитела тоже в норме.

А как принимаете?

Гость

Прочитав ваш отзыв напишу так… узнала я о проблеме с щитовидкой, когда стали пучками выпадать волосы, ттг 4,6 изначально, антитела 780. (Гипотериоз, АИТ).Назначили эутирокс сначала 0,25.. ттг немного снизился, антитела стояли на месте. Было что то по типу панических атак, тряслись руки.. но мне казалось что это уже нормальное мое состояние 🙄 спустя несколько месяцев снова поднялся ттг и мне увеличили дозировку эутирокса до 50. Снова падает немного ттг, спустя несколько месяцев та же картина… назначают 75 эутирокс.. я начала напрягаться … понимая что это будет бесконечно .. перевернув интернет , отзывы, форумы, узнаю про тирамин, врач о нем ничего не знал, развел руками… покупаю на свой страх и риск , пропиваю одну упаковку( предварительно сдав ттг- 4,6 и аттпо- 860). После 10 дневного приема, пересдаю анализы ттг-1,8 антитела 540! Это была для меня победа! Я. Не знаю как поведет себя щитовидка, если я перестану принимать эутирокс, я его не отменяла, но дозировку 50 держу уже 4-й год, не увеличивая ее благодаря тирамину. Антитела падают , ттг держится в норме! Состояние нормальное! Руки не трясуться, волосы не выпадают … Как чувствую , что начинается.. принимаю курс тирамина и все. Поэтому лично мой опыт-мне отлично помогает! И мой отзыв не заказной🤣🤦🏻‍♀️ Просто надо понимать, все организмы разные, что помогает одному, не обязательно поможет другому!

Гость

Пью эутирокс 3 года,у меня все кости стали ходить ходуном , ттг стал лучше,но самочувствие только хуже!!!!Купила несколько дней назад тирамин ,пью второй день и не знаю совпадение или нет , я в первый раз лет за 10 сама проснулась и были силы!!!!!Я надеюсь,что это он!!!!Потом ещё напишу отзыв)

Гость
Гость

От него вес пошел вверх

Гость
Гость

и меня добавьте. тоже АИТ гормоны поехали недавно...
3 года выпадают волосы сдаю ТТГ 1.2-1.3 но Антитела скачут 40-60 -80-120..сейчас антитела 140 и ТТГ скакнул впервые 3,0..волосы просто ужас стали.не рдержутся.ни плазма ни мезо колола не держутся.. пропиты все витамины.подтянула железо.. Д,селен,цинк..вот заказала Тирамин.нехочу на гормоны садится.боюсь но волосы спасать надо.
Скажите.у кого Тирамин Реально улучшил или остановил выпадение волос?

Тирамин вместе с другими бадами уменьшил выпадение волос за время меньше месяца .
Ттг 4.19

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Фуфло