Гость
Статьи
Тирамин - отзывы

Тирамин - отзывы

Девочки, кто пробовал сей препарат, отзовитесь! Какой у вас эффект от него был?

Ксю
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шура

Тирамин справляется не только с АИТ, но и с любым нарушением в работе щитовидки. Мою маму он спас от операции. У нее обнаружили 2 узелка. После курса лечения один узелок стал меньше в два раза, а второй бесследно пропал.

Катя

Я тоже отзывов начиталась и стала из интереса Тирамин принимать для щитовидки. Не могу сказать, что эффект прям вау, но самочувствие получше стало. Пью второй курс, по узи пока ничего не изменилось. А вот мама моя пьет его уже год и у нее уменьшились узелки. Вряд ли же это совпадение?))

Гость
Людмила

Все зависит от величины и срока давности узелка. У меня получилось так, что крупные узелки немного уменьшились, но так и остались на месте, а вот мелкие и правда пропали.

А Вы не принимали Альбу? пропила 8 мес. Хочу попробовать Тирамин

Гость

Не могли бы Вы сравнительно проанализировать два препарата -Альбу и Тирамин (они ведь схожи по действию). У меня гипертиреоз, есть узелки и киста в щитовидке. Пропила 8мес. Альбу.В целом состояние положительное. Но узлы и киста остались.Хочу попробовать Тирамин.Заказала пачку.

Дикая

АИТ стоит много лет, и последний год идет плохая тенденция. Анализы не очень хорошие, поэтому врач постоянно повышает дозировку гормона. Что меня очень пугает, на этом фоне еще и вес начал расти. Решила попробовать пить Тирамин, тем более, что отзывы о нем хорошие. Принимаю курсами, сейчас третий по счету. Анализы лучше, дозировку гормона снизили, помогает!

Марина Исаева

Тирамин хорошо справляется с любыми отклонениями в работе щитовидки. Пью его при диагнозе АИТ. Самочувствие улучшилось, да и анализы показывают, что цитамин работает. Нравится, что препарат безвредный, негормональный, совместим с приемом всех лекарств. Естественно, пью и гормоны, но дозировка постоянно снижается.

Deeby

С гипотиреозом недавно столкнулась, врач особенно не стала церемониться и сразу выписала гормоны, причем в дозировке 75 мг. Для меня это оказалось реально много, самочувствие было ужасное, сердце вылетало из груди. Сама решила снизить до 25 и в поддержку купила Тирамин. Такая дозировка мне подходит, плюс тирамин помогает, потому что лучше самочувствие, анализы тоже лучше. Короче, лечение продолжаю.

Гость
Шура

Тирамин справляется не только с АИТ, но и с любым нарушением в работе щитовидки. Мою маму он спас от операции. У нее обнаружили 2 узелка. После курса лечения один узелок стал меньше в два раза, а второй бесследно пропал.

Из за двух узелков операцию не назначают !!!

Марина Воркут

Тирамин покупаю для мамы. У нее АИТ и 2 узелка на щитовидке. Этот биорегулятор хорош тем, что совместим с гормонами, не дает дополнительной нагрузки на щитовидку. Результатами довольна. Мама недавно ходила на УЗИ. Один узел уменьшился на половину, второй – на треть. На семейном совете приняли решение, пить Тирамин и дальше.

Светлана

У меня послеродовой тиреоидит. Гормоны начала пить с малой дозы - 25 мг вначале неделю, потом врач сказала увеличить дозировку до 50мг, неделю так пила, по состоянию вначале не поняла, что такая терапия меня не лечит, а калечит - пульс зашкаливал и самочувствие было как у побитой собаки. Рассказала врачу, что пульс зашкаливает, что не могу... она мне не верила, я психанула с ней больше разговор не вела... Решила попробовать Тирамин, у него хоть состав натуральный, хуже все равно не будет. И рада, что не слушала врача дальше, чувствую себя чудесно.

Анна
Светлана

У меня послеродовой тиреоидит. Гормоны начала пить с малой дозы - 25 мг вначале неделю, потом врач сказала увеличить дозировку до 50мг, неделю так пила, по состоянию вначале не поняла, что такая терапия меня не лечит, а калечит - пульс зашкаливал и самочувствие было как у побитой собаки. Рассказала врачу, что пульс зашкаливает, что не могу... она мне не верила, я психанула с ней больше разговор не вела... Решила попробовать Тирамин, у него хоть состав натуральный, хуже все равно не будет. И рада, что не слушала врача дальше, чувствую себя чудесно.

У меня тоже тиреодит, на днях узнала, теперь все везде читаю, хочу побольше узнать. Против гормонов однозначно. Вы пили какую дозировку и какая длительность приема ?

Валерия

Сестра принимает Тирамин, классный препарат. Удалось нормализовать уровень гормонов щитовидки за 2 курса приема. Все об этом знаю, так как несколько раз ее выручала и искала Тирамин. Интересно, что после приема этого пептида она перестала быть соней (все время хотела спать) и стала меньше уставать. Вот что значит не запустить процесс и вовремя лечиться.

Гость
Ольга

У меня тоже АИТ, сижу на Тирамине, по анализам все хорошо, ТТГ в норме, антитела тоже в норме.

Если у вас ттг в норме и нет антител, то диагноз АИТ поставлен не правомерно. Возможно был временный сбой, не относящийся к аутоиммунному заболеванию, и щж восстановилась самостоятельно.

Светлана
Анна

У меня тоже тиреодит, на днях узнала, теперь все везде читаю, хочу побольше узнать. Против гормонов однозначно. Вы пили какую дозировку и какая длительность приема ?

По 2 таблетки 2 раза в день обязательно до еды принимать. Пила 1 месяц это 3 пачки. Уже прикупила еще, в планах профилактически попить, во благо щитовидке.

Анна
Светлана

По 2 таблетки 2 раза в день обязательно до еды принимать. Пила 1 месяц это 3 пачки. Уже прикупила еще, в планах профилактически попить, во благо щитовидке.

Вдохновилась тирамином, чем дальше о нем читаю какой он полезный, понимаю, что тянуть нельзя буду покупать и спасать свою щитовидку.

Гость
Анна

Вдохновилась тирамином, чем дальше о нем читаю какой он полезный, понимаю, что тянуть нельзя буду покупать и спасать свою щитовидку.

Думаю, тема инициирована продавцами тирамина. Все отзывы похожи по стилю написания. Думаю, фальшивка. Возможно, препарат и работает, но после прочтения подобных отзывов появились большие сомнения

Анна

У меня АИТ с 2017, последние 2 года пила дозировку тироксина 62,5, ТТГ при этом периодически скакал с 2,5 до 5. За 3 года приема тироксина превратилась в овощ (быстро устаю, сложно читать, работать, вставать по утрам при том что сплю по 8-9 часов), волосы стали сильно выпадать, кожа сухая. Случайно наткнулась на отзывы о тирамине, вдохновили)) пила курс 15 дней: 10дн по 1т 2 раза в день и 5 дн по 2т 2 раза в день. ДО ТТГ был 3,5, после 1,12. После этого уменьшила дозировку тироксина в 2 раза. И через пару дней прошёл мозговой туман и панические атаки, наконец-то могу нормально работать и читать!! Просыпаться стало чуть легче и кожа лучше, с волосами пока все также.
Через 3 недели проверила ттг 9,5 и т3 свободный 1,9 - меньше нормы стал. Заметила, что ладони начали потеть.
Тироксин не буду обратно увеличивать, пью по 31 мкг. Позавчера купила ещё тирамин, пока по 1т 2 раза в день попью. Через пару недель ещё раз проверю ттг. Тирамин действует, но нужно дольше пить чем в инструкции указано, может и не один месяц. Надеюсь со временем перестану пить тироксин вообще.
У кого-нибудь тирамин уменьшал антитела?

Ольга
Анна

У меня АИТ с 2017, последние 2 года пила дозировку тироксина 62,5, ТТГ при этом периодически скакал с 2,5 до 5. За 3 года приема тироксина превратилась в овощ (быстро устаю, сложно читать, работать, вставать по утрам при том что сплю по 8-9 часов), волосы стали сильно выпадать, кожа сухая. Случайно наткнулась на отзывы о тирамине, вдохновили)) пила курс 15 дней: 10дн по 1т 2 раза в день и 5 дн по 2т 2 раза в день. ДО ТТГ был 3,5, после 1,12. После этого уменьшила дозировку тироксина в 2 раза. И через пару дней прошёл мозговой туман и панические атаки, наконец-то могу нормально работать и читать!! Просыпаться стало чуть легче и кожа лучше, с волосами пока все также.
Через 3 недели проверила ттг 9,5 и т3 свободный 1,9 - меньше нормы стал. Заметила, что ладони начали потеть.
Тироксин не буду обратно увеличивать, пью по 31 мкг. Позавчера купила ещё тирамин, пока по 1т 2 раза в день попью. Через пару недель ещё раз проверю ттг. Тирамин действует, но нужно дольше пить чем в инструкции указано, может и не один месяц. Надеюсь со временем перестану пить тироксин вообще.
У кого-нибудь тирамин уменьшал антитела?

Все правильно, мой врач говорил, что тирамин можно и нужно пить подольше, чем 2 недели и потом надо обязательно курс повторять, иначе пептиды уходят из организма и все возвращается на круги своя. Я пью непрерывно 1-2 месяца и перерыв не дольше 2 недель делаю. Про антитела тоже интересно, отпишитесь потом, как понаблюдаете! Но вообще я на форуме читала, что при длительном приеме антитела уменьшаются немного, но не всегда, это индивидуально очень и зависит от того, как его кто принимает. Я для себя поняла, что чем дольше и регулярнее - тем лучше, и что бросать не стоит.

Ольга
Гость

Думаю, тема инициирована продавцами тирамина. Все отзывы похожи по стилю написания. Думаю, фальшивка. Возможно, препарат и работает, но после прочтения подобных отзывов появились большие сомнения

бред не несите

Василиса

ТТГ и Т4 на границе нормы, вроде и лечение не назначишь и состояние приграничное. Поэтому решила не ждать и начала принимать Тирамин. 14 дней пью, потом 3 месяца перерыв. Каждый раз пересдаю анализы и смотрю динамику, она есть, ТТГ уменьшился уже. Чуть позже буду делать больший промежуток между курсами, а пока так в самый раз.

Юля

Прием гормонов дается тяжело, у меня побочки от них. Причем дозировку опустить нельзя из-за высокого ТТГ и пить в такой дозе не могу, мучает тахикардия. Ради интереса решила попробовать пропить Тирамин две недели, по 2 таблетки 3 раза в день. Потом пересдала анализы, ТТГ снизился, дозировку гормонов тоже понизили. Сейчас у меня перерыв, потом обязательно курс буду повторять, динамика хорошая.

Жемчужинка

Тирамин вернул меня к жизни. У меня АИТ, при этом анализы хорошие, по узи все относительно нормально. Но состояние просто ужасное. Я постоянно устаю, память плохая, ну и т.д. Тирамин пью курсами, благодаря ему я вернулась к нормальной жизни, чувствую себя обычным, здоровым человеком и очень радуюсь, что нашла альтернативу для поддержки железы.

Ольга Пахомчик

Тирамин хорош и для лечения, и для профилактики. Мама пептидом лечит АИТ, а я принимаю биорегулятор при сильных стрессах, когда нагрузка на щитовидку увеличивается. Очень волновалась, когда Тирамин временно исчез из продажи. Адекватной замены ему не существует. Мама пьет с небольшими перерывами, а мне хватает двух курсов на год.

Yolaw

В лечение гипотиреоза Тирамин себя отлично зарекомендовал. Я принимаю его уже второй год, по 14 дней, а потом обязательно перерыв на 3 месяца. Он отлично поддерживает работу железы, нормализует ее работу и вообще действует адресно, непосредственно на поврежденные клетки. На фоне приема ТТГ снизился, узи стало лучше.

Фекла

Два года назад я бы не поверила, если б мне сказали, что с моим АИТ, я буду полноценно жить, при этом, не буду пить гормоны. Была уверена, что иначе не будет, поэтому каждое утро начиналось с тироксина. Сейчас я живу без гормонов, АИТ не развивается и все это благодаря Тирамину. Начала его принимать еще давно, по таблетке 3 раза в день, но всего 14 дней, каждые 3 месяца, ничего сложного. Негормональный, натуральный, нет побочных реакций. Для меня это оптимальный вариант, поэтому продолжу и дальше такое лечение.

Аксюта

С моим гипотиреозом Тирамин оказался очень кстати. На фоне его приема улучшились анализы, уменьшилась дозировка гормонов и самочувствие изменилось в лучшую сторону. Если раньше я была постоянно раздражена, выпадали волосы, нервозность не покидала и память была плохая, то сейчас таких жалоб уже нет.

Валентина

С Тирамином знакома давно, его принимает моя мама, чтобы снизить дозировку гормонов. Тирамин отлично действует в комплексе с любыми лекарствами, улучшает работу щитовидки. Планирую пропить его сама, т.к. у меня нехороша наследственность, да и возраст критический (45 лет), уже началась гормональная перестройка организма.

Гость
Ольга

У меня тоже АИТ, сижу на Тирамине, по анализам все хорошо, ТТГ в норме, антитела тоже в норме.

Здравствуйте, вы на постоянной основе его принимаете ?

Fanita

В детстве были проблемы с щитовидкой, была увеличена, знаю анализы были не в норме. Мама каждый раз напоминает мне про это, поэтому я стараюсь не забывать пропивать курсами Тирамин, в качестве профилактики. Отличное, негормональное средство, пьется очень легко, побочных реакций нет. Уже не первый раз отмечаю, что после того как его пропью, у меня улучшается самочувствие, улучшается состояние волос и качество кожи.

Гера

Тирамин второй год пьет моя мама. Принимает курсами, длительно, делает перерывы на 3 месяца. Эффект точно есть. У мама были узелки на щитовидке, после года лечения контрольное УЗИ показало, что структура железы стала более однородной, а узелки уменьшились. Мы надеемся, что при регулярном приеме Тирамина они вообще пропадут. Во всяком случае, мама обходится без гормонов, и чувствует себя хорошо.

Татьяна Герус

Пришлось отказаться от приема гормонов по мед.показаниям. Эндокринолог посоветовал диету и Тирамин. Принимаю последний уже полгода, с небольшими перерывами. Живу полноценной жизнью. Биорегулятор щитовидки отлично восстанавливает поврежденные ткани, стимулирует железу работать самостоятельно. К гормонам возвращаться не планирую.

Габриэлла

Было два узла на щитовидке, долгое время ничего с ними не делали, просто контролировали. Последнее время они начали расти, врач заговорил про операцию. Я же решила попробовать пить Тирамин. Уже пропила два курса, удивительно, но они не растут, а даже немного уменьшились. Пока операцию отложили, я же решила пить дальше тирамин, потому что есть толк.

Марина Исаева

Тирамин дает хорошие результаты при диагнозе АИТ. Принимаю его курсами, пока обхожусь без гормонов. Эффект длительный. На год достаточно 3 курса, чтобы меня не беспокоила слабость, проблемы со сном, дрожание рук.

Марго

Живу полноценно, принимаю при гипотиреозе Тирамин. Пептидные таблетки с натуральным составом - отличная замена гормональным препаратам, от которых пришлось отказаться из-за противопоказаний. Тирамин пью под врачебным контролем, по смехе разработанной в индивидуальном порядке. Побочек от приема не заметила.

Рёвина

Тирамин однозначно помогает работать щитовидной железе. Есть у меня кое-какие проблемы с ней, мне и лечение выписывали, но толком легче не стало. Потом прочитала про Тирамин и решила попробовать. Тем более, что он абсолютно безвредный. Не могу сказать, что пропил курс и все прошло, такого нет, но стало значительно лучше. С каждым новым курсом ситуация еще больше улучшается. Рекомендую!

Truskavka

Я довольна результатом работы Тирамина. Очень мягкий, работает почти незаметно, обладает накопительным действием. На Тирамине сижу 2 года, других препаратов для щитовидки не принимаю. Чувствую себя вполне здоровой. Тирамин пью по схеме – 2 недели по 2 таблетки (3 раза в день), потом длительный перерыв на 3-4 месяца.

Тамара Попова

После того как к гормональному препарату добавила прием Тирамина удалось стабилизировать ситуацию, даже дозировку гормона снизили и впервые за много времени ТТГ показал 2,24, у меня уже давно не было таких показателей, обычно 3-4, не меньше. Побочных реакций от его приема нет, мне он очень понравился, буду и дальше принимать.

Анна Салют

Гормоны отменили, потому что ТТГ стабилизировалось, но вот самочувствие лучше не стало. Поэтому решила попробовать пропить Тирамин, он помогает щитовидке работать лучше. Особых надежд не питала, но надеялась, что поможет. Эффект есть, появился конечно не сразу, но с ним перестали выпадать волосы, состояние кожи улучшилось, нормализовалась память, прошла нервозность. Отличное средство, уже взяла упаковку на следующий курс.

Гость
Ольга

Это совсем другой тирамин в википедии вы нашли и вводите людей в заблуждение зачем-то. Мы говорим про добавку Тирамин для щитовидки, где это просто торговое название, там совсем другой состав: 1 таб.: тирамин порошок (комплекс полипептидов и нуклеиновых кислот, полученный из щитовидной железы крупного рогатого скота или свиней) - 10 мг, сахароза (лактоза), крахмал картофельный, стеарат кальция, метилцеллюлоза, кишечно-растворимое покрытие.

Ничего общего с органическим соединением из группы аминов нет!

Ну тогда производители могли Тирамин назвать например, Дихлофосом
и потом доказывать всем, что это другое вещество)))))))

Гость
Гость

Тирамин пьют при гипотериозе, а при нём щитовидка сама потихоньку с годами уменьшается. А у вас увеличенная? Это гипертиреоз.

Это не так, не вводите в заблуждение! Увеличивается щитовидка и при недостатке гормонов, и при их избытке.

Настюша

Планировала беременность, наблюдалась у гинеколога. Анализов назначила кучу. Среди прочих был и развернутый анализ на йододефицит. И у меня оказался субклинический гипотериоз. Оказывается, гормоны щитовидной железы очень сильно влияют на женское здоровье. Врач посоветовала пропить Тирамин, он содержит в своем составе родственные организму пептиды, а так как отклонение от нормы у меня не очень большое, то должен помочь. В итоге, спустя 2 месяца регулярного приема, диагноз мне сняли. А вскоре наступила и долгожданная беременность))) Так что вот, факты говорят сами за себя.

Поля

Тирамин давно мне знаком, принимаю на регулярной основе как профилактику. Живу не в самом благоприятном по экологии месте, плюс ранее отмечались проблемы с работой железы(тахикардия, повышенный ТТГ). В общем, чтобы не довести себя до гормонов, мне выгодней пить каждые полгода тирамин, его знакомый врач посоветовал.Тем более, что состав у него отличный, побочных реакций нет, переношу его прием очень хорошо.

Гость
Ольга

как принимаете тиромин?

Гость
Поля

Тирамин давно мне знаком, принимаю на регулярной основе как профилактику. Живу не в самом благоприятном по экологии месте, плюс ранее отмечались проблемы с работой железы(тахикардия, повышенный ТТГ). В общем, чтобы не довести себя до гормонов, мне выгодней пить каждые полгода тирамин, его знакомый врач посоветовал.Тем более, что состав у него отличный, побочных реакций нет, переношу его прием очень хорошо.

как принимаете?

Гость

Хоспидя. Куча фейковых отзывов. Их автор не понимает чем гипо от гипер и АИТа отличаются. Кто в теме, тот поймёт. Но. Я сижу в группе гипотиреозников, там много кто принимает тирамин. Многим он помог при гипо снизить дозировку тироксина. И знакомая в реале принимает его несколько лет вместо тироксина. Вроде нормально.

ЕлЛЕНА
Гость

Все отзывы хвалебные как под копирку написаны. Писали, вероятнее всего, представители фармкомпании, которые продвигают этот препарат. Пила я этот БАД, и мать моя пила и подруги. У нас у всех давние проблемы с щитовидной железой. Никакого эффекта. Как мёртвому припарка. Автор, не верьте хвалебным отзывам. Ищите лучше хорошего эндокринолога.

Ну я не представитель и пью Тирамин. Только хорошее могу про него сказать. Самочувствие намного лучше. А вот гормонов хотелось слечь в гроб и не вставать оттуда. По крайней мере. от наших. Если уж принимать гормоны, то не наши и комби-терапию использовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЕлЛЕНА
Гость

Вот и я прочитала сейчас всю страницу отзывов. Слог такой одинаковый и неестественый какой то. Так обычные люди не пишут отзывы.

я обычный человек. На гормонах два года сидела. Перешла на Тирамин - человеком себя почувствовала.

Леся

Каждый год прохожу обследование, в один момент выявили повышение ТТГ, врач предложил сразу гормональную поддержку, я побоялась. Начала пить Тирамин. С тех пор ТТГ в норме, но я продолжаю его каждые полгода принимать в качестве профилактики. Все таки экология у нас не самая лучшая, чтобы избежать проблем с железой, мне проще две недели пропить тирамин, чем всю жизнь пить гормоны.

Катерина

Неплохой препарат. Его можно принимать при любых проблемах щитовидной железы, он именно восстанавливает ее на клеточном уровне. Я принимала при гипо, реально снизила дозировку тироксина, и чувствовать себя в разы лучше стала, даже энергия какая-то появилась.

Виктория

Принимаю Тирамин уже год. Биорегулятор хорошо поддерживает функцию щитовидки. У меня раньше были незначительные проблемы – отклонение в анализах и постоянная усталость, но благодаря тирамину все пришло в норму. Эффект мне нравится, и никаких побочных явлений.