В течении года лечусь. Диагнозы такие: гастрит, гастродуоденит, дизбактериоз, СРК. Но боли не проходят. Теперь врач говорит, что все пролечено и болеть нечему, что это невроз желудка и надо лечиться у …
У меня тоже пол года болел желудок. Панические атаки,страх все это у меня есть , пошла к психиатору выписали антидиприсанты амитриптилин , сейчас чувствую себя человеком .
Здравствуйте, такие проблемы уже 3 года ,3 раза обследавась везде всё отлично.Ад пила 5 месяцев и всё заново началось,вот тоже думаю амитриптилин начать ,но незнаю как его пить,на ночь только?
То же самое, уже в течение 3-4 лет. Бывают просветы, это когда боли сменяются дискомфортом! Но не бывает, что ничего не беспокоит! Куча диагнозов - гастродуоденит, ГЭРБ с грыжей, гастрит с атрофией…. От таблеток нисколько не лучше! Мысли самые ужасные! Бессонница! Тоже подумываю о антидепрессантах ….
Вы ещё думаете?Ничего больше не поможет,поверьте моему опыту.Ну конечно если вам 20 лет, тогда может само пройдет,а если за 50,афобазолом и магнием не о делаться.
Здравствуйте, такие проблемы уже 3 года ,3 раза обследавась везде всё отлично.Ад пила 5 месяцев и всё заново началось,вот тоже думаю амитриптилин начать ,но незнаю как его пить,на ночь только?
Амитриптиллин- очень сильный препарат. Много побочек. Мне психотерапевт назначала элицею. А пока лекарство дало накопительный эффект, принимала транквиллизатор ( фенозепам) на ночь. Не больше 10 дней. За это время элицея начала действовать. И состояние улучшилось. Но хочу сказать, что после отмены препарата через 5-6 месяцев опять все началось. Нужно регулярно ( хотя бы 2 раза вгод) проходить лечение.
с октября месяца был обострение хрон.холецистита, и все началось постепенно -болезнь развивалась медленно, боли в желудке, в правом подреберье, и в левом-одновременно,сердцебиение участились, одышка,потеря аппетита,снижение веса до 10 кг. субфебриальная температура до 37,5, ходила по врачам, анализы хорошие, каждый врач лечит свое, а состояние не улучшилась. ни кому не верила, самостоятельно пошла на прием к онкологам, все нормально!!!! Не смогли поставить диагноз( не знали от чего температура????
И в последний момент родственники настаивали на лечение в неврологии. 20 дней пролечилась, вроде нормализовалось, но иногда тепмература повышается при нагрузках, боли иногда в желудке.Но слабость постепенно отходит, дрожь ,тремор ни так ,как раньше. Пропила ЗОЛОФТ, может это помогло. поставили диагноз депрессия. Кто нибудь есть такой как я???????
Гуля,как сейчас вы себя чувствуете?нужен совет ...
День добрый у меня таже ситуация. Поставили поверхностный гастродуоденит и эзофагит. Пролечила два раза, все сохранилось. Были небольшие улучшения, а потом все по новой. Стоит ком в груди и давит желудок. Тоже думаю что нервы виноваты, постоянная паника и тревога в основном с утра. Очень хочется выбраться из этого состояния
Скажите пожалуйста,как сейчас ваше состояние?,
Здрпвствуйте да у меня такое уже 5 лет.после еды начинает трести.сердечное дв подскакивает а сейчас начала задыхаться.психосоматика.пила нейролептики не помогло.думаю что стенокардия началась.не жизнь а ад каккой то
Здравствуйте,как ваше самочувствие .У меня так же,трясучка после еды..после завтрака слабость дикая,сонливость....тревожность.
Здравствуйте,как сейчас себя чувствуете?у меня такие же симптомы
У меня такая проблема. Теперь что не заболит, то на ВСД списывают. А кровь в стуле присутствует. Значит єто не невроз желудка
с октября месяца был обострение хрон.холецистита, и все началось постепенно -болезнь развивалась медленно, боли в желудке, в правом подреберье, и в левом-одновременно,сердцебиение участились, одышка,потеря аппетита,снижение веса до 10 кг. субфебриальная температура до 37,5, ходила по врачам, анализы хорошие, каждый врач лечит свое, а состояние не улучшилась. ни кому не верила, самостоятельно пошла на прием к онкологам, все нормально!!!! Не смогли поставить диагноз( не знали от чего температура????
И в последний момент родственники настаивали на лечение в неврологии. 20 дней пролечилась, вроде нормализовалось, но иногда тепмература повышается при нагрузках, боли иногда в желудке.Но слабость постепенно отходит, дрожь ,тремор ни так ,как раньше. Пропила ЗОЛОФТ, может это помогло. поставили диагноз депрессия. Кто нибудь есть такой как я???????
Есть!
У меня 3й год осенью начинается сильная перистальтика, чувство бешеной тревоги в животе , подташнивает, аппетит на 0. Проверила все, что можно , пробовала Эглонил пить, но он говорят пролактин повышает, хотя с ним легче
Здравствуйте! Я уже год мучаюсь. Началось все с тошноты по утрам, потом начала смотреть и читать о симптомах... Лучше бы не делала этого. Довела себя до невроза. Болит желудок, ничего не помогает, хожу по врачам.. Мне говорят, все в голове, а я не верю, у меня же болит... Устала.
Я тоже неделю назад закончила месячный курс Нексиум тримедат и ребагит и все равно болит 😢 хотя раньше мне эти таблетки помогали .тоже склоняюсь к неврозу теперь .у вас прошло ,к какому врачу ходили ?
Я те же таблетки пью, результат 0. Болит сильнее слева под ребром. Невролог и гастроэнтеролог говорят это невроз. Я не верю. Ведь болит реально!!!
Я мучаюсь с желудком уже 4 года,похудела на 15кг тк боялась есть. Год пропила антидепрессанты рексетин,было конечно полегче и ПА пропали слава богу. Но,перестала пить таблетки,желудок болит,когда поем,перед сном,всегда. Я так устала,кажется это никогда не кончится. Даже не верится,что когда-то я жила нормальной жизнью, без этой боли. У психиатра я лечилась конечно, стало легче,но не совсем. Неужели ничего нельзя сделать? Как начать жить нормально? Много кто здесь писал,но реальных советов почти нет к сожалению.
Здравствуйте! Я Вас очень понимаю, сама мучаюсь с желудком. Боли, можно сказать, постоянные. Врачи говорят невроз надо лечить. Но я боюсь, что это не нервы, а что-то другое!? Накручиваю себя.
Добрый вечер! Я думала, что этот ад происходит только со мной.
В прошлом году заболел желудок. Вообщем после обследования нашли эрозивный гастрит. После лечения легче не стало, были сильные боли даже от воды. Я по натуре очень мнительная, любая болячка вызывает у меня панику. Короче через два месяца я опять глотнула зонд. НИЧЕГО!! Я была в шоке! Два дня назад я скорую вызывала, так болел желудок. После я на все забила. Боли продолжались. Через месяц опять зонд(напоминаю, я мнительная). Диагноз гастродуоденит. Опять пролечилась, боли остались. Пошла к психиатру , врач назначил амитриптилин и нейролептик. Боли прошли на третий день. Пролечилась месяц и забросила. Все было ок.
И вот опять!! В конце августа вернулись все симптомы в новой красе. Завтра иду на зонд. А потом опять по кругу диета, амитриптилин. Но нельзя же его пить постоянно?? Ну, как же быть??
Добрый вечер! Я думала, что этот ад происходит только со мной.
В прошлом году заболел желудок. Вообщем после обследования нашли эрозивный гастрит. После лечения легче не стало, были сильные боли даже от воды. Я по натуре очень мнительная, любая болячка вызывает у меня панику. Короче через два месяца я опять глотнула зонд. НИЧЕГО!! Я была в шоке! Два дня назад я скорую вызывала, так болел желудок. После я на все забила. Боли продолжались. Через месяц опять зонд(напоминаю, я мнительная). Диагноз гастродуоденит. Опять пролечилась, боли остались. Пошла к психиатру , врач назначил амитриптилин и нейролептик. Боли прошли на третий день. Пролечилась месяц и забросила. Все было ок.
И вот опять!! В конце августа вернулись все симптомы в новой красе. Завтра иду на зонд. А потом опять по кругу диета, амитриптилин. Но нельзя же его пить постоянно?? Ну, как же быть??
К сожалению эта болезнь остаются с нами навсегда, мы должны смириться я так думаю. Потому что я с ней уже22 года живу. Жизнь у меня поделилась на до и после мне очень жаль что мы столкнулись с такой проблемой. Я ООО очень завидую как живут люди и радуются жизнью а я только сушествую😔
Нужно научиться жить с этой гадостью. Я 5 лет так живу. Раньше каждый приступ кончался ПА и скорой. Теперь,осознав,что я физически здорова, просто стараюсь себя чем-то отвлечь и жду когда это обострение кончится. Такие мы-невротики. Правда заметила, что я с этими болями стала депресивной,закрытой,а как хочется жить полной, радостной жизнью.
Да я тоже такая постоянна жжение в живота,желудок,
Здравствуйте.тоже самое.Только началось все с болей в мышцах,аж выкручивало все.Прошла мрт все в порядке,потом панические атаки,подергивание в разных местах тела,жжение,ком в горле,непонятная отрыжк,икание,изжога,сводит руки и ноги коликами по ночам,мышечные спазмы,уже мне кажется нарушение координации иногда,все симптомы сменяют друг друга.Прошла всевозможные обследования все в норме)Пила Эглонил все симптомы притупились,на отмене все вернулось.Была на гипнозе панические атаки прошли,но все неприятные симптомы в теле остались(Что делать и как жить полноценно не знаю((
Конечно,есть,я например
Я такая,как вы сейчас?Ввлечились?
У меня похожая симптоматика, уже зашугалась. Как жить?
У меня 3й год осенью начинается сильная перистальтика, чувство бешеной тревоги в животе , подташнивает, аппетит на 0. Проверила все, что можно , пробовала Эглонил пить, но он говорят пролактин повышает, хотя с ним легче
Добрый день!У меня тоже дикое чувство тревоги в животе.И ноющая боль внизу живота,как при месячных.Может и лнем и ночью болеть,от питания никак не зависит.Похудела на 4 кг от страха какого то и диеты,кот.сама себе назначила.Из обследований прошла все что можно,из плохого-только гастрит!Обошла кучу гастро,гинекологов,неврологов,терапевтов.Прошу назначить мне новые обследования.Мне тоже говорят,что по исследованиям все супер,отправляют к психотерапевту.Если залезу в интернет и начитаюсь про симптомы сижу и плачу от страха(((
если все пролечили, а все равно болит идите к психиатру, сама 6 месяцев мучилась, все неверила, в итоге психиатр сказал, что из за стресса что то нарушилось в мозгу, выписал таблетки и уже через пару дней посувствовала себя человеком, а до этого 5 раз в больнице лежала, то желудок, то желчный,кишечник,поджелудочная и так по кругу, каждый день, очень была зациклена на своих болячках, хотя по анализам все нормально было и когда в очередной раз пришла в больницу с огромной папкой анализов и исследований, врачиха посмотрела и отправила на прием психиатру, вышла от нее злая, но я была в таком состоянии что неверила больше ни во что, но на прием сходила
А какие таблетки пили подскажите пожалуйста?🙏
Я мучаюсь с желудком уже 4 года,похудела на 15кг тк боялась есть. Год пропила антидепрессанты рексетин,было конечно полегче и ПА пропали слава богу. Но,перестала пить таблетки,желудок болит,когда поем,перед сном,всегда. Я так устала,кажется это никогда не кончится. Даже не верится,что когда-то я жила нормальной жизнью, без этой боли. У психиатра я лечилась конечно, стало легче,но не совсем. Неужели ничего нельзя сделать? Как начать жить нормально? Много кто здесь писал,но реальных советов почти нет к сожалению.
Здравствуйте! Как я Вас понимаю! Сама мучаюсь уже 5 месяцев от непрекращающейся ни на минуту боли в желудке! Куча врачей, анализы, 2 фгдс, даже колоноскопию делала. Все в пределах нормы, а боли не проходят. И все отправляют к психотерапевту. А раз все пишут, что и антидепрессанты помогают поеа их пьёшь, смысл тогда!? Что делать!? Дайте совет!!!???
Здравствуйте! Такая же беда после короны началась. После еды трусит, поднимается давление, головокружение. Ночью немеют руки, сна нет. Ком в горле, даже мышцы лица сводит. Правда болей уже нет. Сейчас хожу на массаж, вроде легче стало. Таблетки не признаю, потом не слезишь. Через месяц буду садиться на лечебное голодание, один раз помогло всд вылечить, надеюсь и в этот раз исцелюсь!
Есть. Похожая ситуация. Не знаю что делать
У вас были подергивания в правом подреберье в близь желудка? Ответьте если у кого было и прошло.. Пожалуйста. Очень переживаю
У меня были в правом подреберье и подергивания и боли как током! Первый раз вылечила амитриптилином 1/4 на ночь неделю пила , от него спишь весь день! А нынче после приступа панкреатита пила неделю глицин 2 раза в день! Но понервничала снова болит и крутит живот!
если все пролечили, а все равно болит идите к психиатру, сама 6 месяцев мучилась, все неверила, в итоге психиатр сказал, что из за стресса что то нарушилось в мозгу, выписал таблетки и уже через пару дней посувствовала себя человеком, а до этого 5 раз в больнице лежала, то желудок, то желчный,кишечник,поджелудочная и так по кругу, каждый день, очень была зациклена на своих болячках, хотя по анализам все нормально было и когда в очередной раз пришла в больницу с огромной папкой анализов и исследований, врачиха посмотрела и отправила на прием психиатру, вышла от нее злая, но я была в таком состоянии что неверила больше ни во что, но на прием сходила
Здравствуйте. Скажите чем лечили?
Ничего не помогло!ходила уже сама к психиатру.Но она даже не придумала чем меня лечить,потому что написано куча болезней.Попробуйте по четвертинке эсциталопрама.!Ну какая четвертинка и толку от нее.Когда не болело,я была очень оптимистичным человеком,но вот с каждым лечением беспроезным действительно можно сойти с ума Уже феназепам приходится пить,чтобы как то терпетьболь.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.Эти два нода стали адом А мне надо ведь делать домашние дела,ухаживать за мамой с деменцией.,за внуком*без мамы).Ползком и уже со слезами.Катаюсь по скорой но они разводят руками.
Аналогично всё. Нервничаю,через пару дней ПРИВЕТ, желудок болит, тяжесть , тошнота , под левым ребром боль... ниче не помогает. Месяц тишина и снова здравствуйте 🤦🏼♀️сил нет уже. А ещё хочется ребёночка
Аналогично всё. Нервничаю,через пару дней ПРИВЕТ, желудок болит, тяжесть , тошнота , под левым ребром боль... ниче не помогает. Месяц тишина и снова здравствуйте 🤦🏼♀️сил нет уже. А ещё хочется ребёночка
Со мной этот ад уже 6 лет. Что только небыло, давление, головокружение, деарелизация, пульс, зыдыхался, ком в горле, немела левая сторона как будто инсульт, дергались мышцы, тошнота, диарея, боль как бы в сердце, слабость не реалтная не мог двигаться,после ковида настолько было плохо думал всë, с семьëй ехал на машине на трессе останавливался, говорил жене что наверное я всë, того. Много работал над собой, были улучшения до момента пока не подхватил кишечку, после нее опять скатился, теперь болит кишечник и правый бок давит жгëт. Я не делал только колоноскопию, других органов не обследованных не осталось. Может решусь ещë и на эту процедуру. Постоянные плохие мысли, то что рак и тд.Двое деток маленьких.я мужчина а бывает сижу и слëзы градом. Я вам всем желаю здоровья родные! Помилуй господи!
Я мучилась проблемами с жкт 4 года, пока один замечательный врач не подсказал мне, что это проблема не его, а психотерапевта. Сидела на антидепрессантах, стало легче. Но помог мне из этого ада выбраться обычный психолог. Год сложной работы этого стоил. 20 лет живу без этих проблем. Табетки не решают эти проблемы, а лишь глушат на время. Разбирайтесь в себе, в своих страхах, установках, в отношении к себе и людям. Всё пройдёт, поверьте.
У меня все это было, и тошнота и боли и похудела на 10 кило, и еще куча всяких симптомов, легла в больницу, все проверили, прописали антидепрессант Атаракс, с ним вообще началась другая жизнь, я набрала вес, ЖКТ-на отлично. Но теперь не могу с него слезть. Как только прекращаю его пить, все возвращается. Собираюсь к психиатру.
Атаракс, это не антидепрессант, это транквилизатор.
Зашла сюда в надежде найти людей, кто это вылечил, но стало только грустно. Я мучаюсь желудком уже давно, 5 лет периодами были обострения, ком в желудке, чувство тяжести. Гастроэнтеролог, пила таблетки, вроде на какое то время проходило. Год назад снова появился этот ком, тяжесть, тошнота, я начала худеть, потом случилось еще хуже, я не могла глотать пищу, это был кошмар, я давилась едой, начинала задыхаться, пару раз вызывали скорую. (привет ПА) Обошла всех врачей, ничего не находили, даже мрт мозга делала. Врачи говорили идти к психотерапевту, а я не верила сначала. Начала лечение и мне сразу стало лучше, я вернула свой вес, но как только я пробовала бросать лекарства, возвращались проблемы с желудком. Так я пила год с перерывами небольшими и вот решила бросить опять, постепенно, аккуратно. Месяц или два я нормально себя чувствовала, но потом я съела что-то жирное и у меня опять появился ком, с каждым днем хуже и хуже, опять худею. Планирую к другому психотерапевту, вот боюсь, что лечение помогает, когда принимаешь таблетки, думаю нужно работать с психологом еще и длительно. Очень надеюсь выздороветь иначе это не жизнь((( я вроде и мысли свои поменяла, перестала тревожиться по пустякам, но когда снова появляется этот ком и тошнота, то тревожность автоматически потеряется во мне. Надеюсь все мы поправимся.
Я мучилась проблемами с жкт 4 года, пока один замечательный врач не подсказал мне, что это проблема не его, а психотерапевта. Сидела на антидепрессантах, стало легче. Но помог мне из этого ада выбраться обычный психолог. Год сложной работы этого стоил. 20 лет живу без этих проблем. Табетки не решают эти проблемы, а лишь глушат на время. Разбирайтесь в себе, в своих страхах, установках, в отношении к себе и людям. Всё пройдёт, поверьте.
Ваш отзыв дает надежду 🤗
скажите а у какого доктора вы были, я тоже из саратовской области, собираюсь на консультацию к гастроэнтерологу, но не знаю к кому идти. Уже год беспокоит нулевая кислотность и все ее "прелести"(((((( ответьте на почту varapaeva.anna.87@mail.ru
От пониженной кислотности принимаю бетаин гидрохлорид
Жизнь превратилась в ад,лечат поджелудочную,через несколько дней все по новой,гастрит, панкреатит,холецистопанкреатит, сижу на очень строгой диете, толку ноль, стала реальной неврастеничкой от постоянных болей.почему не помогают лекарства????была у 4 гастроэнтеролог,куда еще обращаться неужели это уже непоправимо?
Это невроз желудка . К психиатру - он должен лечение назначить
Здравствуйте! Как я Вас понимаю! Сама мучаюсь уже 5 месяцев от непрекращающейся ни на минуту боли в желудке! Куча врачей, анализы, 2 фгдс, даже колоноскопию делала. Все в пределах нормы, а боли не проходят. И все отправляют к психотерапевту. А раз все пишут, что и антидепрессанты помогают поеа их пьёшь, смысл тогда!? Что делать!? Дайте совет!!!???
Еще как помогают. Психотерапевт назначит вам , Жизнь наладится.
Всем привет, сколько нас много с этой особенностью. У меня тоже с декабря прихватило живот, тяжесть, вздутие, урчание, отрыжка после всего, даже воды. Чувство как будто в тиски все кишки взяли, тревога постоянная в животе, груди, ком в горле бывает. Еще очень напрягает когда сьела что нить и как будто там воздух, который хочется чтоб вышел, а не выходит, прям кошмар. Сменила 3 гастроэнтерологов, по обследованию поставили гастроптоз, функциональную диспепсию. Самомассаж, ванны....сходила к психотерапевту, одна сказала у меня все в порядке, пить витамины. Другая назначила грандаксин, пью неделю, эффекта не особо вижу, порой кажется что тревога наоборот усиливается. Когда не знаешь к кому идти, что поможет, прям состояние отчаяния наступает, а хочется жить полной жизнью, радоваться с детьми. Уже не особо веришь, что психолог помочь может, но нужно все испробовать, не сдаваться
Мне единственное что помогло несколько лет назад, это кланозепам, пила по четвертинки таблетки два раза в день, через неделю забыла и про дёрганье в желудке и про тахикардию, па и тд, стала здоровым человеком.. Но его мне выписали и давали в Индии, там и пила неделю. Сейчас, спустя года 4, все по новой начинается, от скидки, пандемий и тд, но в России его никто не выписывает, пробовала все подряд, ничего не помогает
Ривотрил-это тот же клонозепам,только в дозе 0,5мг,ядумаю в России найдете такой препарат,только по рецепту,не болейте,удачи вам!
Люди добрые.Это все ВСД.У меня такое творится 3-ймесяц.Боли в желудке ужасные,глубоко вдохнуть не могу,тошнота все время.Вот нашла в инете Павла Федоренко.Тренинг его пройти хочу.Посмотрите в инете про него и его Систему Здорового Мышления.
Федоренко меня спас три года назад.Если бы не он!!! Не знаю что бы сейчас было сомной.
Здравствуйте как вы лечитесь . У меня тоже самое, и аппетита вообще нет . Постоянно нервы.отправляют к психотерапевту.
Здравствуйте,страдала срк 16 лет,произошел стресс что приспичило в туалет не в подходящий момент,все выкручивало,и все я закрылась в себе,стала бегать по врачам,несколько гастроэнтерологов,и лечилась и все,но боли были ужасные все ныло в животе,жгло в желудке ужасно,легла в больницу гастро,сделали обследование ничего кроме гастродуоденита не нашли,потом я опять пошла к платному врачу,он отправил меня к психотерапевту,но я не хотела верить в то что это нервная болезнь.С упорством барана я лазила на форумах,искала лечение,ходила по врачам,сдавала всевозможные анализы,но опять мой организм был здоров,дошла до трясучки и еще больше приспичивпло в туалет и все в животе болело,горело я плакала,началась плюсом депрессия.Вот только тогда я пошла к психотерапевту,лечилась антидепрессантами и транквилизаторами и все прошло,прошли все приспичивпния и боли.Еще пила минеральную воду Ессентуки очень помогает отлично,прошло вздутие живота.Но потом начался ковид тут подключились панические атаки,опять начала лечиться у психотерапевта,но тут тремор и онемение рук подключился,честно не скажу что меня сейчас беспокоит живот,ничего не болит,просто бывает что перед выходом в свет приспичивает,но сттаблетками антидепрессантов это все проходит.К чему это я,ребят это тревожное расстройство,многие из вас пишут что это после нервов,что у вас трясучка,паника,что вы ищите болезни плачете,это все признаки тревоги!Вы сами отвечаете на свои вопросы!Тут нужно работать с двух сторон,со стороны психотерапевта это таблетки,и со стороны психолога,искать причину с какой ситуации это началось!С какого стресса вас начало крутить!Лечите нервы(тревожное расстройство,это лечится)либо это невроз,это не смертельно,все излечимо!Не копайтесь в интернете,не забивайте голову чтои у кого!Зашла на этот форум,потомучто много лет назад так же капалась на сайтах и искала ответ на вопрос,ибольше подпитывала растройство!Ищите врачей по рейтингу
мой гастроэнтеролог сказал,что нужно курс антидепрессантов пропить под присмотром врача,хотя бы их.Ну и психотерапию хорошо бы,чтобы разобраться,как,когда стресс так влияет,в каких случаях,что является триггером,как это перестроить. Сначала антидепрессанты и активный образ жизни,режим дня,сон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зашла сюда в надежде найти людей, кто это вылечил, но стало только грустно. Я мучаюсь желудком уже давно, 5 лет периодами были обострения, ком в желудке, чувство тяжести. Гастроэнтеролог, пила таблетки, вроде на какое то время проходило. Год назад снова появился этот ком, тяжесть, тошнота, я начала худеть, потом случилось еще хуже, я не могла глотать пищу, это был кошмар, я давилась едой, начинала задыхаться, пару раз вызывали скорую. (привет ПА) Обошла всех врачей, ничего не находили, даже мрт мозга делала. Врачи говорили идти к психотерапевту, а я не верила сначала. Начала лечение и мне сразу стало лучше, я вернула свой вес, но как только я пробовала бросать лекарства, возвращались проблемы с желудком. Так я пила год с перерывами небольшими и вот решила бросить опять, постепенно, аккуратно. Месяц или два я нормально себя чувствовала, но потом я съела что-то жирное и у меня опять появился ком, с каждым днем хуже и хуже, опять худею. Планирую к другому психотерапевту, вот боюсь, что лечение помогает, когда принимаешь таблетки, думаю нужно работать с психологом еще и длительно. Очень надеюсь выздороветь иначе это не жизнь((( я вроде и мысли свои поменяла, перестала тревожиться по пустякам, но когда снова появляется этот ком и тошнота, то тревожность автоматически потеряется во мне. Надеюсь все мы поправимся.
Уважаемы ,страдающие неврозом желудка. Я всем советую изучить такую тему как БЛУЖДАЮЩИЙ НЕРВ. Это самый большой нерв в нашем теле отвечает практически за все, в нашей стране как-то не очень про него говорят . Если вы не можете глотать , то в данном случае -это именно поражение блуждающего нерва. Если вы проанализировали свою проблему и ничего не нашли серьезного- 100 процентов у Вас поражение блуждающего нерва , его защемление ...
Попробуйте разобраться в этом направлении!
Да у меня 5 лет такая проблема много лечился ничего не помогло психотерапевт написал феназепам я пила и сразу прошло это невроз желудка
Да у меня 5 лет такая проблема много лечился ничего не помогло психотерапевт написал феназепам я пила и сразу прошло это невроз желудка
Да да таблетки от желудка просто пустышка лечил хеликобактер пропил антибиотики сам себе диагнозов по наставил нервнячел на этой почве сильно нечего не помогало потом как то отвлекся от этого заинтересовался работай все было норм щас с женой поссорился понернячал утром проснулся все боли дискомфорт тяжесть жгучая боль опять по кругу щас уже мучаюсь почти две недели с этой проблемой таблетки не помогают на нервной почве уже блин начали ноги балеть доже думаю может к психотерапевту пойти а то лампочку глатать не охото)